Рост: 155
Вес: 55
Бюст: 2
Размер одежды: -
Размер ноги: -

Услуги: классический секс, куннилингус, минет, массаж
Доп: групповой секс, мбр, рабыня-лайт
Совсем недавно на Вознесенском появилась новая девушка Лена. Я был у неё около двух недель назад,
приезжал в середине ночи. Только сейчас появилось время написать отзыв.
Лена - обычная русская девушка, очень приятная и милая в общении и в отношении. Создалось теплое
ощущение, что приехал к подруге. Внешность на фото. Выглядит девушка отлично. Тело чистое, никаких
тату. Целуется! Ласковая в прелюдии, создает домашнюю обстановку для секса. По ощущениям мне было
уютно и комфортно, никакой тревоги. Презерватив надевает ртом, незаметно. ОС был самый разнообразный:
от нежного до глубокого минета. Если попросить, то окрестностям внимание также уделяется. Грудь упругая,
приятненькая такая. За попку можно подержаться руками. Секс классический в наезднице сверху оставил
массу положительных эмоций. Во время процесса обнимается, прижимается, проявляет ласку и старается
понравится. Поэтому и ощущение итоговое, что пришел к подруге. Мило пообщались между делом.
Приятным большим десертом был отличный массаж. С феей мне реально повезло и без лишней скромности
я отнесу её к своей бриллиантовой коллекции девушек, к которым хочется вернуться.

Оценки:
Прелюдия: 5
ОС:5
КС: 5
Массаж: 5
Общение: 5
Отношение: 5
Админ: 5
Сообщение отредактировал sexking: 20 July 2019 - 19:42