Тост первый, прошу не пинать!
indi267173 Мария(только выезд)
ТТХ: Возраст: 28 (наверное, хотя проговорилась, может даже 30+, но не дашь совсем)

Грудь: 1

Вес: 48 (даже меньше)
Рост: 160

обуви: 36

Фея пишет, что не поток! И есть подозрение, что в тот день, я и правда был единственным!!! (но возможно все!!!)
Милое личико, Откровенно улыбается, (но есть брекеты, кому важно!!!, мне наоборот, зашло... как американская школьница!!!)
Тело - прелесть, все по ТТХ! Может грудь поменьше, но тут угол обзора/захвата важен.Она очень маленькая сама, так что.... ну, то что надо!
ОС - слюньки, довольно глубоко (не под корешок, но мне так ни кто никогда и не делал...а хотца)
69, я там и приплыл, в рот, значится как доп., но с меня и не спросила!!!
От куни пишет что кончает, но не со мной (в след. раз устрою, я просто раньше...)
Мою жопу вылизала! Нравится, ощущаешь.... язык в жопе! Ну, очень круто и не халтура, сама прется! (Думал палец будет уже там, но не стала, т.к. я промолчал, не любитель! но она чувствует, надо вам это или нет! (вроде и игрушки с собой возит, сумка была, как в спортзал. - куча сюрпризов!
до КС не добрался, на второй заход после 3 дней разврата, уже не смог, но там совсем узко, мой палец тяжело (испытал трудности) проник на 2 фаланги! АС - нет.... да и куда там!!!
ДА! за 3 часа 7000р. + с вас будет отель!
Честно? Ни о чем не жалею, Я ее "брал" как лекарство от Лизы (думаю все поймут). Нет, она не она, но я отвлекся=) )
Заявлено: "как с любовницей" - так и есть, прям химия прошла, немного!
НЕ пьет! НЕ курит! И очень вкусно пахнет! (аккуратнее, я потом весь день чувствовал запах!!! может глюк, но вдруг!!!)
Короче, не дешево, но и не дорого!!! в сумме 12к+(руб). не жалко ни доллара!=) 1/3 это отель-люкс!
Зайца не обижать, очень хороший! Любит ласку и любовь!
Пойду ли еще раз? Обязательно! А вы? ну как хотите, мне больше достанется=)
Если фото не получится, просьба помочь!!!!
(фото зайца получилось только одно... )