Просьба к администрации проверить пост и принять меры
Отправлено 29 July 2019 - 04:47
Проверить его информацию просто: пусть он укажет номер моей квартиры,или парадную,или расположение моей квартиры на лестничной площадке,или этаж, или элементы внутреннего убранства моей квартиры. Ни на один любой вопрос этот "человек" ответить не сможет,потому что он у меня не был. Для проверки я готова предоставить администраторам сайта доступ к моей квартире по любым вопросам о ней,ни на один из которых этот "человек" ответить не сможет,потому что придумал свой рассказ придуман .Также готова предоставить мой паспорт с пропиской,где указан полный адрес с номером квартиры.
Отправлено 29 July 2019 - 08:22
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 29 July 2019 - 08:37
Если шлюхи создадут свой амур с блэкджеком и им тоже будет много что о нас написать
Отправлено 29 July 2019 - 10:02
Мне сдаётся,что есть трудности с мозгом.
Отправлено 29 July 2019 - 10:45
rjevsky16 (29 July 2019 - 08:37) писал:
Если шлюхи создадут свой амур с блэкджеком и им тоже будет много что о нас написать
Имхуеца что он давно есть)
Отправлено 29 July 2019 - 11:13
7778889 (29 July 2019 - 04:47) писал:
Проверить его информацию просто: пусть он укажет номер моей квартиры,или парадную,или расположение моей квартиры на лестничной площадке,или этаж, или элементы внутреннего убранства моей квартиры. Ни на один любой вопрос этот "человек" ответить не сможет,потому что он у меня не был. Для проверки я готова предоставить администраторам сайта доступ к моей квартире по любым вопросам о ней,ни на один из которых этот "человек" ответить не сможет,потому что придумал свой рассказ придуман .Также готова предоставить мой паспорт с пропиской,где указан полный адрес с номером квартиры.
Полин,это всё лишнее,все и так поняли,что он напиздел!)
Не переживай!)
Отправлено 29 July 2019 - 13:00
Sergey333 (29 July 2019 - 10:02) писал:
Мне сдаётся,что есть трудности с мозгом.
А, что ты возмущаешься Сергей333? Тёте, что в пятёрочке шваброй махать хочется? А хули остаётся?
и лечу в Тюмень
Отправлено 29 July 2019 - 15:37
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных