Перейти к содержимому

Катя, Кружева на Кузнечном, 921-902-74-80

В теме одно сообщение

#1 Nomer1

Печенькоед

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1136

Отправлено 30 July 2019 - 19:57

Катя, вроде так ее звали.
Был у Галереи. Подкупило, что на досуге целых несколько анкет с годными молодыми девочками. Была надежда, хоть одну из них обнаружить. Не удалось. На кастинге была силиконовая долина Динара. В одежде смотрелась вполне аппетитно. Также Наоми indi268773, фото отретушированы, но узнаваема. И еще полная девочка. Ну и Катя, которую выбрал. Анкет не вижу на досуге, хотя есть некоторое сходство по фигуре с Никой indi242536, но тату на спине не было насколько помню.
Субъективно Катя: возраст около 35, рост 170, 42 размер одежды, грудь 1,5 подуставшая, брюнетка, симпатичное лицо. Фигура стройная. Когда садится, собирается маленько лишнего на животе, но стоя этого не заметно, реально хорошая фигура с поправкой на возраст. Ранее работала на Ваське. С недавних пор ходит в спортзал, так что со временем можно рассчитывать на улучшение тактильных ощущений. Правильно питается, что было приятно слышать. С порога вежлива, сначала даже обращалась на "вы".
По допам есть мбр 1500. Но без окончания в рот. По процессу я сам бревно, так что ждать что девочка на потоке будет изображать страсть и предлагать активно менять позы не приходилось. Да мне и не нужно. Начала с легких поцелуев по телу, потом минет с помощью рукой и в миссионерки я по-школьному быстро отстрелялся. Потом перерыв и далее в зкп тоже не задерживаясь в Кате. Ок нормальной плотности. Окрестности при направлении на них слегка облизаны. Ненавязчивая озвучка присутствует. Не понравилось, что после второй палки сразу выскочила, я даже не успел насладиться оргазмом. В целом отдохнул хорошо, кончил славно, снял напряжение после недельного воздержания.
Вспомнив про тему отзывов о ходоках полюбопытствовал, ведется ли база досье по ходокам. Говорит, что салон записывает инфо о нежелательных клиентах, побывавших у них, но с другими салонами такой информацией не обменивается ))
Все вежливые, включая админа. Чай, кофе предложены.

Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#2 Yenakaja

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 01 August 2019 - 17:21

Также был у Кати, в целом положительное впечатление, очень спокойная, доброжелательная дева,
при случае как-нибудь ещё загляну
Её фото можно глянуть в анкете на иховом сайте (http://kruzheva.site/katia32/)
На РД не нашёл
Фото и ТТХ соотв.(ИМХО)

Прикрепленное изображение: IMG_3412.jpg Прикрепленное изображение: IMG_3414.jpg Прикрепленное изображение: IMG_3417.jpg
'наука умеет много гитик'
хочешь понять почему женщина или мужчина поступает так, а не иначе -
Робин Бэйкер. Постельные войны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных