papa607 сказал:

Старый Новый год 2007
Отправлено 18 January 2007 - 12:32
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 18 January 2007 - 12:36
Old_Bald_Cat сказал:
papa607 сказал:
Да уж, фотки бы хотелось увидеть. Если есть у кого скиньте плиз на : mir2000@inbox.ru
А так все было супер. Жаль, что пришлось рано уехать...
Отправлено 18 January 2007 - 13:17
papa607 сказал:
На всех амурских встречах действует давно оглашённое здесь правило - фото и видеоматериалы доступны к просмотру только непосредственным участникам мероприятия.
Демонстрация третьим лицам, пусть даже хорошо знакомым, не приветствуется.
Была, где-то здесь, примерно с год тому большая буча из-за того, что кто-то кому-то показал некие фотографии.
Так что - без обид.
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 18 January 2007 - 13:25
XXX сказал:
Колобок сказал:
Спасибо за доверие ;D

Отправлено 18 January 2007 - 13:53
Robbert сказал:
papa607 сказал:
На всех амурских встречах действует давно оглашённое здесь правило - фото и видеоматериалы доступны к просмотру только непосредственным участникам мероприятия.
Демонстрация третьим лицам, пусть даже хорошо знакомым, не приветствуется.
Была, где-то здесь, примерно с год тому большая буча из-за того, что кто-то кому-то показал некие фотографии.
Так что - без обид.
Хотя бы интерьер, без лиц, а то читаешь и ж слюнки текут
Отправлено 19 January 2007 - 00:26
ГОД НЕ ПРОШЕЛ ДАРОМ... :o
ДАРОМ НЕ ПРОХОДИТ НИЧТО ;) :( >:( ;D
ГДЕ НАРОД? ???
НАРОДУ БУЛО МАЛО. :-[
НАРОД БЫЛ ЛЕНИВ. :'(
НАРОД - БЫЛ ПЬЯН. :- ;D ;D
НО ВСЕ ТАК ЖЕ ЗАЖИГАЮЩ И ОБВОРОЖИТЕЛЕН. ;D ;D ;D
МАСШТАБ МЕРОПРИЯТИЯ (ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОШЛЫМ ГОДОМ)НАМНОГО МЕНьША обустроенный И НЕ ТАКОЙ ПОМПЕЗХНО-ПРАЗДНИЧНЫЙ...
ОБЫбоКНОВЕНИЛСЯ...НО - ПРИОБРЕЛ ДУШЕВНОТЬ... :-X
УПОМИНАЮ НЕУПОМЯНУТЫХ:ПАПИРУС - СТРАШНО РАДА!!!!Вернее, так рада, что страшна!!! :)
ДЕД - МАЛАДЦА, КОНЬЯК ПОДНЯЛ АВТОРИТЕТ У БАНЩИЦЫ (али администраторши)и иже с ней!!!
Хаттабыч - Я ТЯ ПОМНЮ! ;)Помню всех, разе что кроме мужука,который по приходе толкал мя задом,проходя мимо с воплями "злостная свингерша Несси"...сорри...не имею чести знать...Не помню, чтоб свингерила, тем более с "активным мэном", но негатив е... ???
Гиант с бантом -СУППЕР! :)Эгоист - резкий, но такой неуггомонный!!!
Мандаринка - любу тя! :DСолнышко, Колорада, ты выжила? ;) ;D
НУ,про Кнопку не спрашиваю..."Есть женщины в русских селеньях..." ;D
Пришлось уйти от вас раньше...простите...
Всех с НАШИМ АМУРСКИМ!!! :-* :-* :-*
-------------------------------
ИНОГДА - ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ!(С)
НО когда молчать - невыносимо трудно,
НУЖНО ГОВОРИТЬ!!!......но тихо...почти шепотом...
НО ЧТОБ ПО ГУБАМ ВСЕ ПОНЯЛИ,НАСКОЛЬКО Х...ВО МОЛЧАТЬ!!!
Отправлено 19 January 2007 - 00:56
На форуме ровно(!) полгода. Что тоже дата. Это время не прошло даром, приобрела много навыков,совершенствовала старые, стала мудрее и терпимее. Познакомилась с массой приятных людей. ЧУДЕСНО ПРОВЕЛА НОЧЬ С 13 НА 14 ЯНВАРЯ!!!!!!!!!
Столько новых людей, очень и очень приятно было познакомиться. Праздник удался. Все были пьяны и веселы. Карнавальные костюмы были суперские, особенно порадовала Забава в костюме Красной Шапочки и огромной банкой анальной смазки в корзиночке. Несси - была очаровательны в своем колпачке и Прохожий ( за галстук, просто первая премия). Акробатические этюды на скатерти в кружочек, пардон, так и не поняла в чем была суть игры, весьма и весьма повеселили, все таки нет предела совершенству в отношениях мужчины и женщины. Учиться мне еще и учиться........
Удачей считаю , что попала в гарем к Джеку. Джек, я тебя лю, назначаешь меня любимой женой?
Наплясались, напелись, напились ,навеселились........ Как жалко, что Новый Год один раз в году...........Всех целую.
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это не главное
Отправлено 19 January 2007 - 04:56
Прохожий сказал:
pofigist сказал:
Гыыыы
Моё это. Заранее спасибо.
У меня только полотенце.... лички похоже не работают - давай как-то придумывать, как обменяться телефонами :-)
Дай добро на выдачу твоего мне, что ли... А я легко даю добро на выдачу моего телефона прохожему любым форумчанином, имеющим доступ к обоим столь ценным телефонам ;D
2<b>Robbert</b> Раскрой тайну золотого ключика, почему не пришёл???? :)
Отправлено 19 January 2007 - 12:56
Nessi сказал:
Гнусная клевета! :D
Nessi сказал:
И на том спасибо! ;)
Nessi сказал:
Выжила ессно! Что мне сделается? Меня ж никакая химия не берёт! ;)
Кстати, получила массу удовольствия от праздника 8)
pofigist сказал:
у меня есть ;)
Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)
Отправлено 19 January 2007 - 13:43
Colorada сказал:
Nessi сказал:
Гнусная клевета! :D
Ну наконец то меня в клевете обвинили!!!УРА, товарисчи!!! :D ;D
Colorada, солнышко, забыла упомянуть - прости!!!Уж тя то линивицей не назвать - ЭТО ТОЧНО!!!
Ты зажигала, как могла! И честь тебе и хвала за это!!! ;)
А про пьян - эт уж извини!!!
НАРОД БЫЛ ПЬЯН!!! ;D ;D ;D
КАК И ПОЛОЖЕНО ПРИ ВСТРЕЧЕ НОВОГО ГОДА!!!
ЗАНЗИ,ЭГОИСТ!!! Не забуду ваш певческий дуэт!!!
Пейте, ой -ПОЙТЕ ВМЕСТЕ ЧАЩЕ!!!! ::) ;) ;D
-------------------------------
ИНОГДА - ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ!(С)
НО когда молчать - невыносимо трудно,
НУЖНО ГОВОРИТЬ!!!......но тихо...почти шепотом...
НО ЧТОБ ПО ГУБАМ ВСЕ ПОНЯЛИ,НАСКОЛЬКО Х...ВО МОЛЧАТЬ!!!
Отправлено 19 January 2007 - 13:45
Colorada сказал:
Спасибо, уже разобрались - у меня наконец-то стало всё в порядке с личкой ;D
Ура!
Отправлено 19 January 2007 - 14:10
colorada@inbox.ru
Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)
Отправлено 19 January 2007 - 14:23
Несси, дорогая, спасибо за признание моего атжига
и мне только пожайлуста приличные, если есть конечно ;D ту что Мандаринка мне показывала не надо ;D ebelik@yandex.ru
Независимость - это когда за тебя не платят. А свобода, когда за тебя
не думают. (с)
Опасайся тех, кто сетует на нехватку времени, - они крадут твое. (с)
Отправлено 19 January 2007 - 14:34
Кейти, мне очень понравилось название твоего мыла. Я оценил.
Отправлено 19 January 2007 - 15:58
Цитата
Ой! Ты же не любишь пьянющих мужчин, я это помню из-того немногого, что помню)) А я частенько, да... Хотел ведь, хотел быть соблазнительным, но еще до старта пришлось ботл на двоих усидеть.
Отправлено 19 January 2007 - 20:32
Спасибо всем, кого знала уже и тем, кого узнала, и тем кого так и не узнала :)
И сочувствие тем, кто хотел, но все-таки не смог появиться...
Очень и очень жаль...
Отправлено 19 January 2007 - 20:51
Raliska сказал:
А разве туда кого-то из таких приглашали? По моему как всегда втихаря в узком кругу особо избранных...
заслуженный ходок СССР
Отправлено 19 January 2007 - 22:35
- В лучшую сторону
Отправлено 20 January 2007 - 00:15
Место и вправду было мрачноватое и Саса долго не могла поверить, что за развалинами и возле кладбища, что-то могло быть.
Но феерверк наступил, когда зашли вовнутрь и с нами зашел Джек, извини, что сократила твой ник, который подьехал вслед за нами.
Внутри нас встретили Тэд, Эгоист, ХХХ, Гиант, Алиса, Хеппи, Любитель. Сразу вручив нам рюмки и началась беседа о житье бытье.
Джек, я ничуть не в обиде за мое падение. Главное, все на месте и цела и невредима. В следующий раз немного подкачайся и не накачивайся, я понимаю- это трудно выпитым. ;D
Рада зн-ву с Алисой, Эгоистом, Колобком и девушкой так увлекательно рассказывающей про Пакистан. Не поняла какой у нее ник. ::)Так же спасибо Seamen за отжиг. Жаль, что рано уехали, но и рано приехали.
Любитель, Я ТАК ПОНИМАЮ, сигары тебе нужны не для курения. Меня тоже увлекла беседа про студенческие годы.
Прохожий, спасибо за ценную инфу. Галстук твой очень впечатляет. ;D
Хеппи очень забавный был конкурс, я думаю в год свиньи не полежать на полу в качестве Софы, было бы преступлением. А снизу хорошо было видно все, особенно забавляла Пальма меня. ;D
Спасибо за Отжиг Всем! Занзи, Плюш.кнопка, Ралиска,Несси, забава- респект, рада была Вас видеть в добром здравии. :-*
Тед или еще кто фоткал где я есть, вышлите фотки, пожалуйста. assol55@list.ru
Отправлено 22 January 2007 - 01:48
Занзибариха сказал:
Казань брал, Астрахань брал, Шпака, не..., Шпака не брал..(с)
Не помню, чтобы била, как и при каких обстоятельствах сломался мой железный пояс верности - тоже не помню... ::)
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных