До визита к Бьянке бывал в "Златках" всего один раз, поскольку обитаю в центре, и локация салона для меня не особо удобна. Но недавно решил снова туда наведаться. Начитавшись о проблемах с записью, ехал с опаской обломаться, однако повезло - что в первый, что во второй визит всё прошло без каких-либо косяков.
Встретила та же админ, что и во время первого моего посещения. Проводила в зону ожидания на первом этаже. Через пару минут зашла Бьянка и повела на второй этаж, где я ещё не бывал. Пока поднимались по лестнице, любовался жопой.))) Досталась комната с большой круглой кроватью. Мебель комфортная, обстановка неплохая, без излишеств, в отличие от одной из комнат на первом этаже, которая в моей классификации относится к категории "барокко".))) Отдельного упоминания заслуживает душевая. На первом этаже она тоже немаленькая, но на втором - просто гигантская. Было ощущение, что пришёл в баню.))) Есть как и ванная, так и душ, воспользовался последним. С водой, в отличие от прошлого визита, проблем не возникло. Поэтому салону на сей раз ставлю 5, придраться не к чему.
ТТХ Бьянки не разочаровали. Внешность приятная и весьма белкотипажная, не тощая, но без перевеса. Говорит, что худеет, и зря!)) Сейчас всё просто отлично, как по мне. Очень хорошая попа - пожалуй, не самая широкая на моём опыте, но выпуклая, форма что надо, вид в
ЗКП - огонь. Грудь тоже впечатляет - согласен с камрадами в том, что форма просто отличная, упругая, соски торчком и, что важно, очень отзывчивы, набухают моментально - такое мне всегда дико в кайф.) По размеру, на мою имху, примерно 2.5. Мой любимый размер обычно от 3, но форма, конечно, тоже играет роль, поэтому в этом случае остался очень доволен. Оцениваю всё вместе на 5-, т.к. придирки чисто вкусовые.
Оплатил час классики +
МБР и пошёл мыться. ОВР, к сожалению, нет и, по словам феи, никогда не было. В связи с этим вопрос камраду Kto-to_s_severa - поясни, как именно ты отстрелялся, т.к. ты писал про финиш в рот. Не сочти за недоверие, твои отчёты всегда читаю с интересом, просто любопытно. Может, ты имел в виду "на губы"?
Вернулся из душа, и приступили к минету. Сосёт хорошо, плотненько, не под корень, но приятно, со слюньками и достаточно разнообразно, окрестности довольны. Очень старается. Оценил бы на 4+, как и
ТТХ, но какие-то мелкие минусы подмечаю больше на контрасте с более опытными мастерицами этого искусства, а в целом
ОС прошёл очень даже неплохо.
В
КС девочка достаточно активна, все предлагаемые позы были восприняты на ура. Жарил бодро и быстро, без ограничений. Когда шлёпаешь по попе, прикольно взвизгивает.))) Грудь, как сказала сама фея, "и трогается, и мнётся" - и это реально так, наигрался вдоволь.)) Показалось, что со мной Бьянка больше всего кайфует в миссионерке - пробовали разные вариации, и особенно запомнил её мимику, когда широко раздвигал ей ноги, а сам чуть откидывался назад. Озвучка естественная, приятная. В общем, никакой цифры в процессе не заметил и смею надеяться, что понравилось обоим. Отстрелялся в
ЗКП, как это чаще всего у меня бывает с большими задницами.))) Процесс оцениваю на 5, ибо всё и впрямь было заебись, активно и с хорошим живым огоньком.
После палки обсуждали секс и биз, чуток подискутировали на тему салонов. Не сказал бы, что контакт был очень душевным, но и никакого негатива для себя не отметил. Приятная спокойная беседа обо всём и ни о чём. Отношение - 5.
На второй заход не пошёл. Подумывал продлиться, но рабочие процессы, увы, не позволили, и пришлось мчать обратно в трудовые будни. Был провожен до двери с обнимашками, поцелуями и предложением вернуться. Что и сделаю, когда появится возможность снова доехать до златковских ебеней.))) По финансам: 4000 за час классики + 2000 за
МБР = 6000. Очень доволен, но дико жаль, что нет ОВР - пожалуй, для меня это в данном случае основной минус. Рекомендую любителям белкотипажных дев и бодрого аналогового секса.