Итак, по порядку, глянул расписание, списался в WhatsApp. По наличию девушки Бьянки - получен положительный ответ, попросил чтобы записали на час и что приеду через 20 минут - никаких проблем. Через 20 минут был у них.
Салон красивый, уютный, крепкая сталинка, тихо и хорошо. При заходе в коридор мимо прошла жгучая брюнетка с тату, надо будет обязательно выяснить имя красотки, так как фото на сайте её по-моему не видел. Если кто подскажет - буду премного благодарен.
Бянка - ну это просто праздник, улыбается, смеётся, Отвела меня в ванную, ванная большая просторная, современная, предупредила, что вода от колонки, поэтому нужно предварительно проверить нужную температуру.
Итак по характеристикам девушки:
Дева не миниатюрная, всё при ней. Грудь плотная, натуральная трёшка, а то и ближе к четвёрке. Попа - большая, плотная, без излишков. Говорит что поправилась, объективно есть немного, но я из тех парней, которые любят формы. Если займётся спортом, но именно спортом, а не дурацкими опасными голоданиями, к примеру велосипедом или аэробикой - верю, что станет красоткой лучше чем раньше.
Процесс выше всяких похвал, открытая и доброжелательная, всё взаимно, целовашки-обнимашки.
Куни, я очень очень хочу поверить что я такой офигенный мастер, но даже если мне подыграли - мне очень понравилось. Минет разнообразный, с окрестностями, но я побыстрее хотел приступить к сексу. Начали с
зкп, для более плотной фиксации одну руку Бьянка согнула в локте за спиной, ухватившись за её ладонь, я стал весело и задорно под её одобрительные крики загонять свой член поглубже в её лоно. Наяривал я так наверное минут 10 в быстром темпе и выходить из неё мне совсем не хотелось, но стала подводить дыхалка и ноги

Видимо мне бы тоже спорт не помешал

Немного передохнул и далее в не менее активную миссию. Девушка хотела закончить минетом, агрессивно горлом с яйцами. Но член просился ещё и ещё и в отличии от моих сдавшихся остальных мышц, сдаваться не хотел. Остаток времени мы провели в обьятиях друг друга обсуждая новогодние праздники.
По цене 4000 стандартная плюс
МБР 2000. И того 6000.
Проводили, обняли, поцеловали, заряд дофамина и мелатонина получен, спал сегодня как младенец.