Здарова, мужики. Захотелось от души поебаться чтобы в списке услуг был анал, мбр и анилингус. Пораскинув мозгами начал вспоминать у кого из фей есть эти условия, в списке была Диана с дунайского, но там звёзды не сошлись, Селена, которая с прайсом в 15к мне нихуя не по карману и Юля с большевиков, но судя по фоткам из вк и отсутствии анкеты на рд, понял что там ловить нехуй. Решил поискать на руссуках по критериям новых. Из более чем ста анкет нашёл данную анкету indi275774 списался, договорился о встрече. Олл инклюзив за 5к. Был озвучен адрес дачный пр-т дом 2. Для меня, живущего в жмурино-это дикие ебеня, но по фото подкупили сиськи и было принято решение ехать.
Наводнит чотко, написала адрес в ваццап.
Встретила также сама, в пеньюаре,соответствие с фото ������
По деве:
Возраст 29-ну плюс минус
сиськи 3-даааааа, сиськи вот прям збс, красивые, упругие, подтянутые.
Вес 53-хз, не взвешивал,похоже на правду
С порогов приятное отношение, сразу поцелуи, улыбка и приятное общение. Сама к себе располагает, чай/кофе предложен, тапочки выданы. 5-10 минут пиздежа и отправлен в душ. Гели, шмели, хлорик, все на месте
После выхода из душа, был уложен в кровать,дева сама проступила к процессу, весь сверху до мудя я был обцелован, облизан и отмбрин. Сосет глубоко, не горло конечно, но Збс. Когда понял что скоро солью предложил приступить к процессу, было спрошено: куда хочу?. Конечно выбрал жопу������. Положил на спину, закинул ноги себе на плечи и вошёл.Несмотря на размер ни разу не упрекнула, сама кайф получает во время процесса, лежит стонет и мастрбирует клитор, в итоге дева приплыла, я нет. Дал слегка перевести ей дух, она начала снова сосать, поняв что снова скоро кончу, предложил поебаться в основной калибр, поставил раком, зашёл и понял что там капец как узко, через пару минут приплыл. Дина сама вытащила, вытерла, а я уже рядом лежал и лишь кайфовал. Спустя пару минут очухавшись, поинтересовался успеем ли ещё один заход, получив положительный ответ, пошёл в душ. Выйдя, попил чайку, попиздев, приступил ко второму заходу почти по той же самой схеме, но в этот раз с анилингусом слил в рот. Душ, обшимашки, поцелуй на прощание и я утопал на работу. Зачем шёл получил. Ос-5, АС-5, Классика-5, анилингус-5. Для меня топчик, ибо люблю фей которые сами тащатся от процесса,приду ещё. Всем стояка. П.С. Номер на руссуках указан другой 981-160-02-87, думаю стоит внести в шапку
Сообщение отредактировал tyku: 03 March 2020 - 23:51