Отправлено 16 September 2019 - 16:20
Ну и заодно, возможно , перед новым губером, козырнуть резко возросшей суммой собираемости.
А суть такая
Страховая компания -продает услуги - "страховой продукт"
Собирают денюжки с нищеебов, обещая , что те , будутжить долго и счасливо -, но если случится беда, то придут на помощь, понимаешь.
Когда дело доходит до выполнения своих обязательств, то все обращения нищеебов с полисам, игнорятся.
90 % нищеебов, понимают , что их наебали, и смиряются с исходом.
Остальные продолжают надеяться , и беспокоить компанию, но почти всем показывают залупу, дескать , что то несоблюли. Не увидели, что было меленьким шрифтом написано в договоре.
Почти все соискатели отсеиваются , остаются лишь единицы наиболее упертых. А с ними - уже топ управленцырешают- или заплатить , или судится.
Но денюжки , то они уже собрали. Затраты на твердолобых будут гораздо меньше, нежели профит.
Отправлено 17 September 2019 - 01:05
little_friend (16 September 2019 - 15:20) писал:
Ясен хуй, цифры просто выдернуты из счёта.
Полный расчёт выглядит так:

Графы перерасчёт и оплачено скромно опущены)
Сообщение отредактировал Рубенс: 17 September 2019 - 01:08
Отправлено 17 September 2019 - 11:01
Отправлено 17 September 2019 - 20:33
Comedian (16 September 2019 - 01:16) писал:
Не, в квитанции было . Жырно как на фоточках.
Тоже не сразу поняли , оплатили тупо по цифре "без аванса" или хз как это там назыалось, в кассе спросил - ссказали платите без аванса .
всё.
Pororo (17 September 2019 - 11:01) писал:
У меня был до недавнего "ебанитовый" , тоесть наш ! совецкий! ещо , неубиваемый.
есть у них якобы срок, для замены .
Но этот крутил и крутил , пришли бы - проверили , но хрен , меняй .
Ради "какого-то закона по энергосбережению" , хз , если этот счОчьчиг не энергоэффективный , потому что он двгателем крутит , не похуй ли - за мой щьщОт крутит же .
Короче , в моём случае - полюбому бы поставили "нащьщОчьчик", ибо ебанитовый счоччик - 100пудово под замену .
ЗЫ. они там и без нас знают когда и что , сроки установленных щочьчиков , мой с 80-х , это точно ахтунг .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных