Дашуля, Международная, 952-371-62-96
Отправлено 17 November 2019 - 01:10
Отправлено 17 November 2019 - 08:50
treplolo (17 November 2019 - 01:10) писал:
Прежде чем что то писать подобное нужно быть на 100% уверенным.
Сообщение отредактировал little_friend: 17 November 2019 - 08:50
ZOV
Отправлено 22 November 2019 - 18:30
Был еще на на международной.
После визита оставила неоднозначное впечатление. Вроде все нормально, но рекомендовать не берусь, да и сам второй раз не пойду.
После душа я лег на кровать в полной боевой готовности Дашенька легла рядом и стала лежать, разговаривая на отвлеченные темы. Я как бы намекнул, хотелось бы действия. Она рукой взяла мой член, посмотрела на него и сказала, что-то огромный (хотя у меня честно выращенные 17 см, среднестатистическая писька). Держа в руке и при этом ничего не делая, прошло 2 минуты, я как бы сказал, если что я могу уйти, тут никто никого не заставляет, видимо это Дашеньку вернуло в наш мир и она полезла целоваться. Запаха изо рта я не заметил, немного пососавшись, она приступила к минету.
ОС - для меня показался простеньким, любительским.
КС - тут немного получше чем с минетом, хотя 70 % трахал я ее, а она лежала и постанывала.
Короче. за час с небольшим (время со мной не секла) я отстрелялся 2 раза. При этом получил эстетическое наслаждение юным худеньким тельцем, с неплохими для данной комплекцией сиськами.
Справедливости ради скажу, что под конец встречи она видать ко мне немного привыкла и стала тянуться. Но гармонии физической и эмоциональной от встречи я увы не получил((
оставил 2500 и был таков. Девчулю впринципе не виню, поебался? поебался, помацал? помацал. а то что, не произошел эмоциональный контакт, может я для нее старый и некрасивый карабас

Отправлено 23 November 2019 - 12:31
Antaris (23 November 2019 - 05:09) писал:
анкета на рд активна, номера другого нет, выключен телефон, как правило значит, что девки отдыхают. Тем более на дворе 21 век, если я куда-то звонил и абонент не абонент, то не надо дрочиться и звонить постоянно, у меня лично всегда приходят смс "этот абонент появился в сети"
Сообщение отредактировал Bismark: 23 November 2019 - 12:31
Отправлено 27 January 2020 - 16:00
Впечатление поход оставил неоднозначное. С одной стороны не было фейерверка, чувства новизны и какого-то эстетического удовольствия (попы нет, внешность заурядная); с другой стороны цена 2,5 т.р. и молодость.
Отправлено 27 January 2020 - 21:09
Собственно у меня с ней вышло так: позвонил - договорился на время - приехал - тел не берет, подождал 15 мин звоню - не берет, 30 мин - звоню не берет, короче через час когда уже нашел другой вариант, решил её набрать уже просто так и спокойно ехать к другой - а тут взяла, привет говорит)) она даже не поняла кто это, вообще я сказал что жду её час и...она заходи - я освободилась, лан похуй подъехал к дому и зашел. Цена как в анкете - 2500р
Итак Дашуля:
ТТХ все совпадают, сиськи 2 размер, немного висят, на лицо обычная, в очках - потом сняла, да по разговору немного тормознутая - в разговоре промелькнул курнуть гашика, может она ещё на чем сидит, я не стал продолжать - перешли к процессу, согнул её раком и вставил сзади...с трудом вошел в её узенькую дырку - но это пару месяцев назад было, сейчас может разъебали её все там, да и сама она чуть ебанутая.
ОС: - 3
КС: - 4
Итог: один раз был, второй не пойду, баба балуется чем-то лайтовом.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 27 January 2020 - 21:20
Отправлено 31 March 2020 - 11:43
Отправлено 01 April 2020 - 19:18
Грудь в старой, появившейся в начале осени, анкете двойка, в новой же тройка. Весеннюю ревизию своих ТТХ похоже провела на первое апреля.
Пару минут назад комментарий был удален с вопросом пользователя без отчетов про откуда информация о трудоустройстве девы в салон Эромагия. Предположу, что vened определил по новому месту дислокации и цене часа.
Отправлено 01 April 2020 - 20:53
xirgo (01 April 2020 - 19:18) писал:
Грудь в старой, появившейся в начале осени, анкете двойка, в новой же тройка. Весеннюю ревизию своих ТТХ похоже провела на первое апреля.
Пару минут назад комментарий был удален с вопросом пользователя без отчетов про откуда информация о трудоустройстве девы в салон Эромагия. Предположу, что vened определил по новому месту дислокации и цене часа.
узнаваема по фото- позы, жесты. Сиськи в реале у нее нормальная трешка хз почему второй указывала. По возрасту -22 был реальный - при общении с ней спрашивал в год кого родилась т.е ей или 22 или 34.
Отправлено 04 April 2020 - 23:31
Был у неё в ноябре 2019. В тот момент Даша принимала недалеко от метро Пролетарская. Созвонились - приехал. В процессе передачи денег меня предупредила, что за 2500 у неё идёт один контакт. На эти условия я был согласен.
Про Ттх говорить не буду т.к все уже описано выше.
Начали с МВР. Брала глубоко, под корень. После 10 минут сосания у неё устала шея. Далее усадил сверху, начали скачки. Двигается активно, озвучка цифра. Так и кончил.
В целом за такую цену все оказалось более-менее сносно. Но я больше не пойду
Отправлено 04 May 2020 - 17:59
Сходил бы…. первый раз жалею, что работаю сейчас на удалёнке, а не в офисе там недалече. Или может это я взаперти «перегрелся» так что капаю слюной на клавиатуру из-за кого ни попадя...
Отправлено 15 June 2020 - 12:17
Сообщение отредактировал wroom: 15 June 2020 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных