Сегодня утром звоню в салон за Оксану, дева на месте и будет ждать. Выдвигаюсь. Дверь открыла такая вся из себя радостная админ, дала резиновые тапки и пригласила в комнату. Через какое то время, энергично и радостно, с горящими глазами, в комнату влетела Оксана, в трусиках и лифчике, телом ладная, очень хорошо сложена. В глазах мелькнула тревожная искра и взгляд потух. Мда-с, видимо она ожидала кого то другого, бывает. Обнял деву, Вальтер тест отрицательный, но тело то весьма зачетное, упругое, в тонусе, купил полотенце, разделся и поспешил в душ. По быстрому ополоснулся, без приключений, благо все исправно функционирует. Затем в душ пошла Оксана. Вернулась уже в полотенце, коего тут же была лишена, облапана и зацелована. Ухватила рычаг мой, не то чтобы умело и грамотно, но при таком теле, а главное сиськах, сие, кратковременно, допустимо без ущерба для здоровья. Не дожидаясь вещей значительных, велел деве лечь на ложе. Накинул резину и к ней. Смазала орган гелем, как колбасу жиром. Блин! Если бы не зачетное тело, а главное сиськи, все бы рухнуло окончательно и бесповоротно, но, не маленькая девичья грудь, с не менее упругими торчащими сосками, смотрящими прямо на меня в упор, разбивали все капризы моего тела в зачатии. Член стоял окончательно и бесповоротно. Внедрился и процесс пошел. Охват хорош, подстраивается без нареканий, гибкость хорошая, позы меняет легко, рукоблудить дает везде, но не сильно, ибо чувствительность высока, но меня сие устраивало. Поцелуев всячески избегает. Крепко обнимается, прижимается, что приятно, но не тупо, не ограничивая, в тоже время, свободы движений. В общем вертел, крутил дамочку как хотел, без каких либо, с её стороны, капризов, к совершенному своему удовольствию, растягивая процесс, смакуя, на подольше. В конце концов, отстрелялся очень славно. Спокойно разошлись, снял резину, в наличии все салфетки и сухие, и влажные. Решили испить кофею и перекурить, дева не курит, то есть курит, но электронные сигареты. Кофе «по Польски», но я без претензий. Потрепались о том, о сём. Раздался стук в дверь, оделся и откланялся. Время и деньги потрачены не зря. День удался.
P.S. Фотографиям и TTX верю, если есть колебания, то не существенные. В реальности дева значительно лучше чем на фото. Феерии, к сожалению, у нас не случилось, но, тем не менее, все было достаточно добродушно. Активности у девы, конечно, мало, свой кураж надо иметь. А при своем то кураже все чудесно, исполнительна, если не считать отсутствия поцелуев, ни в чем не препятствует. Супер-Белычу, зная с коими девами он развлекался и нахваливал, осмелюсь настоятельно рекомендовать обратить внимание на сей экземпляр.