Перечитал первый пост темы и у меня возникли сильные опасения, что меня нае6али и мы с Доном Ferrari, пусть и в разное время, отдыхали с разными девами...ну да ладно, обо всём по порядку.
Нуууууу значица захотел я себе клубную карту Эрос и начал искать "подельника" с сиськами не менее 2-го размера из состава Эрос, который помог бы мне заполучить эту заветную карту. Выбор пал на Дакоту.
Ок.
Телефон-созвон-договор на выезд ко мне. Всё чётко. В Эрос админы работают как швейцарские часы, только с доставкой феи торопятся)))))привезли на 15 минут раньше. Но всё равно служба работает просто Агонь! Со мной контакт поддерживали по вацап вплоть до приезда Феи.
По деве.
Мной она отнесена в категорию "ябвдул".
Сходство с фото - отдалённое, в жизни гораздо симпатичнее. Красивая улыбка. Натуральные густые и очень красивые брови. Красивые и блядские глаза.
Вес: 55.
Грудь: едва 2, карандаш удержит, очень крупные соски; чувствительность просто пиздаган - насосаться/нацеловаться не дают; консистентность для возраста норм, однако не по прайсу.
Попиздеть умеет, может запиздеться и запиздеть, поэтому нужно быть на фоксе и своевременно направить выплеск её энтузиазма на "трахадромное" поле.
Тело: отличнейшее, пресс - огонь; спинка - дамские мышцы играют и переливаются, просто прелесть, только крыльев не хватает; ноги отлично слаженные и пропорциональные.
Кожа - везде очень нежная, гладкая и ухоженная.
Попа - охуитительнейшая на вид, правильной формы, орехи небольшого размера и их очень приятно мять и кусать.
Куни - с порога отказ, хотя у меня всё выбрито)))ну да ладно, не за то плачу!)
ОС МБР - нормально, с редкой поддрочкой правой/левой (универсальный солдат) рукой, проскакивает в горло. Нормально, но не более. ОС был настолько короток по продолжительности, что я даже не успевал понять, что он был. НИ КАКИХ ОКРЕСТНОСТЕЙ! Для меня было неожиданным получить такой подход к своей паховой области, хотя у меня "там" всё выбрито и без запахов))))) Для меня качественный минет ооочень важен - это основная причина походов по салунам.
КС - хорошо, но не более. Трахать хватая за горло и за волосы приятно. Шлепки по попе с силой на грани "на в епло" воспринимаются на ура. В пассивной роли она просто неутомима))))но это в пассивной. С верху долго не может (что-то там с травмой колена), в третьем подходе я её БУКВАЛЬНО затаскивал на себя!
ШГ - прикольный, пошалить позволяет.
За ПОЛТОРА часа!!!! до окончания времени начала откровенно ебланить - валяться на кровати под одеялом, зевать и пр. Моя инициатива на финальную пятую палку отклика не нашла. Это конечно пиздец! Ну похуй! За час до окончания сказал "Собирайся, ты домой, а я в паб!", что было встречено феей с немым восторгом. На том и распрощались поцеловавшись.
В целом, что хотел получить (карту), то получил.
Возможно, но маловероятно, что я просто не смог раскрыть Дакотин потенциал.
Смело могу рекомендовать гиперактивным трахарям на час-два. Ни каких на хуй цветов и шампанского с шоколадом и пармезаном - от Дакоты Вы за это "плюшек" не получите! Сам больше не пойду ни за какие карточки!
Как-то так.
П.С. почему ни кто не написал про больших размеров папиллому на левой булке (ДЛЯ ДАКОТЫ _ СРОЧНО УДАЛИ!!!! Делов на пол дня и 4000 рублей) ???? я бы после такой инфы хрен пошёл!!!!
И ещё считаю важным обстоятельством - за последние 9 месяцев Дакота первая дева, которой я не оставил "на помаду" ни копья.
Кто скажет "ибо не хуй".
Я скажу "ибо не за хуй".
Прошу админов объединить с предыдущим моим постом. Спасибо!
Сообщение отредактировал Kotis: 13 February 2020 - 02:30
объединил 2 сообщения