Ну в целом неблого…
Я почему-то думал, что девушка будет выше, а так у нее рост по-моему 173-174.
По внешности – аккуратная фигурка, все упруго, молодая, думаю, не соврала насчет того ей 21 год. Красивая маленькая грудь правильной формы, тело стройное, все гладко. Минус в том, что сутулится, ну в кровати это особо не заметно. Не скиннифет (это когда вроде худая, но все висит и нет упругости), попец и грудь очень приятные, с упругостью все ок.
Лицом немного похожа на Мег Райан в молодости.
Похожа немного на училку молодую. Только без очков. Голосок такой слегка хриплый (сорвала может). По-моему не курит, по крайней мере запаха я не уловил, и не просилась. Был утром в субботу, часов в 12, вышла довольно свежей и не заспанной, голову помыла, в общем в этом плане молодец.
В нормальный минет, как водится не умеет, так совсем чуть чуть берет, да и вообще спешит перейти к классике, которая в общем такая лайтовая, без цифры, спокойненько все, позы меняет, хихикает и на второй раз идет охотно.
Довольно узкая девушка. Юзает смазку.
Волосы свои, не нарощенные.
Вот собственно и все. В целом лицо и тело няшные, секс спокойный, рекомендовать можно. Красивая молодая девушка без каких-либо изъянов внешности. Насчет характера не знаю, со мной вела себя хорошо))
Да, и татуировок кстати нет. В наше время это редкость.
Сообщение отредактировал Alangrinspen: 16 September 2019 - 15:42