Перейти к содержимому

1

Истории

Истории

Сообщений в теме: 744

#641 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2342 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8403

Отправлено 03 October 2024 - 12:45

Просмотр сообщенияKotis (12 September 2024 - 22:45) писал:

Даже не спрашиваю, что девушке предложил бы ходок.
Наняла бабушке помощницу по дому. Студентка-первокурсница, живёт в 5 минутах от бабушки в общежитии. Приходит два раза в неделю, убирается, но может и в магазин сходить, и бабушку сводить, например, в парикмахерскую или на рынок. Платим 300 рублей в час, бабушка её кормит и обычно ещё даёт еды с собой. Половина бабушкиных подруг считают, что нельзя так мало платить ребенку, вторая половина считает, что мы зажрались, и я могла бы сама всё делать. А я эту девочку нашла плачущей на остановке, плакала от голода. Отвела к бабушке, накормила, она сама предложила приходить убираться за еду. Тут уже мне пришлось предложить ей денег. Много платить не могу, но и девочку очень жалко. Одна в чужом городе без помощи, денег от подработок не хватает даже на еду. Да, могла бы и сама всё делать, бабушку свою люблю и мне не в тягость, но тогда пришлось бы жить с мыслью, что ребёнка оставила голодать.

Херня полная. Вот уже который месяц ищу няню для дитёнка. С проживанием и прочими плюшкаии. Так меньше, чем за 100-120 даже никто не соглашается. Ни одна студентка не откликнулась. И это няня! Без образования и прочей хуйни!

Сообщение отредактировал Кабардинец: 03 October 2024 - 12:55

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#642 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79789

Отправлено 04 October 2024 - 01:49

Преамбула: "козёл задрочен, но жить будет".

Во времена моего детства, кажется, в "Комсомольской правде" работал корреспондентом Ю. Сицко. Он путал Пантеон с Парфеноном, а однажды написал статью про какое-то северное хозяйство в стиле "инда взопрели озимые". Там лосей разводили как домашний скот, но это было нелегко. С дойкой не очень выходило. "Раздавался страшный рёв. Трудно доить сохатого..." - сочувствовал скотоводам корреспондент. Учитывая, что сохатый - это лось самец, неудивительно, что это было трудно и сопровождалось страшным рёвом.
Coitio ergo sum!

#643 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 04 October 2024 - 15:21

Просмотр сообщенияКабардинец (03 October 2024 - 12:45) писал:

Херня полная. Вот уже который месяц ищу няню для дитёнка. С проживанием и прочими плюшкаии. Так меньше, чем за 100-120 даже никто не соглашается. Ни одна студентка не откликнулась. И это няня! Без образования и прочей хуйни!

В комментариях к той истории были эпические битвы. Так что даю <50% за правдивость. История, естественно, не от меня.
Друг платит 70 тыс. за ухаживание за престарелым отцом. Правда, без проживания. И не всегда 8 часов (т.е. меньше).
Coitio ergo sum!

#644 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10414 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21745

Отправлено 06 October 2024 - 20:19

Хоть и картинка, но по сути - история

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Стриптизерши на похоронах.jpg

Древний хорадримский мудрец

#645 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 11 October 2024 - 19:37

Преамбула: скажка ложь, да в ней намек - феям стареньким урок

Однажды тёплым летним вечером Екатерина II сидела на скамейке в царскосельском парке вместе с любимой камер-юнгфрау и сердечной подругой Марьей Саввишной Перекусихиной. Дамы, прожившие бок о бок без малого тридцать лет и понимавшие друг друга с полуслова, тихо беседовали. Внимание Екатерины привлёк одетый по моде молодой человек, который, мельком взглянув на дам, прошёл мимо, не поклонившись и не сняв шляпы.
- Экий шалун! - возмутилась раскрасневшаяся от гнева императрица.
- Он не узнал вас, матушка, - поспешила успокоить её Перекусихина.
- Конечно, не узнал, - согласилась Екатерина. - Я не об этом говорю. Одеты мы с тобой порядочно, даже щеголевато - он был обязан нам, как дамам, уважение выказать.
И, помолчав, добавила с озорной улыбкой:
- Видно, устарели мы с тобой, Марья Саввишна! Когда бы были помоложе, непременно бы поклонился!
Coitio ergo sum!

#646 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10414 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 13 October 2024 - 22:51

На всякий случай подчеркиваю - текст не мой, стащен из Сети.

"Пару месяцев назад одна моя знакомая затащила меня на женский тренинг по отношениям - с формулировкой:"Ну, просто посидишь, послушаешь, вдруг чего любопытное скажут". Я отбивался, отпинывался, плевался, говорил, что заранее уверен, что там будет какая-то хрень (спойлер: так и случилось в итоге), но в конце концов сдался. Умеет она уговаривать все-таки...

На тренинге некрасивая тетенька со взглядом вечно одинокой, обозленной на всех мужиков женщины и повадками профессиональной стервы убедительно рассказывала, что первым делом (вот прям еще в начале ваших отношений, чуть ли не на первом свидании) нужно обязательно поставить вопрос ребром! Спросить мужика в лоб - а чего ты хочешь от наших отношений, какие у тебя планы на меня, кто я для тебя, какое у нас будущее и т.д. Хочет ли он легких необременительных свиданий или полноценных отношений, секс без обязательств или свадьбу и детей? Дружеского перепихончику или все по серьезке? И непременно добиться ответа! Не давать отвертеться, отшутиться, отмазаться... Прям вот насесть на него и не слезать, пока не ответит!

Девочки в зале прочувствованно поддакивали - да, мол, надо...непременно...а то ишь! ...знаем мы их, этих мужиков. Абсурд происходящего достиг такого накала, что я не сдержался (хотя вообще-то заранее обещал себе сидеть тихо и не отсвечивать) и громко на весь зал сказал:
- Девушки, ЧЕСТНЫЙ ответ на этот вопрос вам не понравится! Поверьте мне!
Все воззрились на меня, а я продолжал:
- Если мужчина говорит вам НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, что он мечтает взять вас замуж, создать семью и детей, состариться и умереть в один день, то - он вам врет! А честный ответ будет примерно такой: "Я тебя вижу первый раз в жизни, я еще знать не знаю - кто ты и что ты... какая ты, что ты собой представляешь, что ты любишь, что у тебя в голове... Да я понятия не имею, какие будут у нас отношения и будут ли вообще! И, судя по идиотским вопросам, которые ты задаешь, у меня уже возникают сомнения в твоей адекватности, так что, скорее всего, нормальным мужикам лучше держаться от тебя подальше!"

В зале повисла гробовая тишина.
Потом с задних рядов кто-то прошептал писклявым голосом: "А ведь он прав вообще-то..."
А потом меня выгнали. Дабы не смущал неокрепшие умы юных охотниц на мужчин всякими ненужными мыслями и не мешал вести тренинг.
Я, собственно, был только рад покинуть сей шабаш...

С тех пор я даже полазил по интернету и посмотрел программу чуть ли не всех женских тренингов по отношениям, что ведутся у нас в городе. Некоторые даже посетил, превозмогая себя. И знаете, что я имею вам сказать? Что все женские тренинги по отношениям - есть хрень несусветная, и любой нормальной девушке лучше держаться от них подальше, чтобы не забивать себе мозги. Исключения есть, но они крайне редки, и ведут их адекватные мужчины почему-то, а не больные на голову тетки... Но это - тема отдельного разговора".

Сообщение отредактировал Deckard : 13 October 2024 - 22:52

#647 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
  • На форуме с 07 May 2015
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2213

Отправлено 16 October 2024 - 15:05

Власти индийского штата Уттар-Прадеш приняли решение запретить сотрудникам кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания мочиться на подаваемую клиентам еду и плевать в неё. Об этом сообщает журнал India Today. Правительство штата под руководством главного министра Уттар-Прадеша Йоги Адитьянатха заявило о введении двух новых постановлений, направленных на борьбу с антисанитарными практиками.
Инициатива была разработана в ответ на участившиеся случаи недопустимого поведения сотрудников, в результате которых страдало здоровье и благополучие клиентов. В правительстве штата подчеркнули, что за нарушение санитарных норм будут установлены строгие наказания.
Mit freundlichen Grüßen, Luft.

#648 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10414 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 17 October 2024 - 01:09

Невольно возникает вопрос: "А что, раньше можно было?!"

#649 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 October 2024 - 02:43

Просмотр сообщенияDeckard (17 October 2024 - 01:09) писал:

Невольно возникает вопрос: "А что, раньше можно было?!"

Отмечается, что введение мер связано с недавними инцидентами. Так, в сентябре в Сети распространилось видео, на котором подросток из Сахаранпура плюет на лепешки, которые потом подавали клиентам. А в других городах штата задержали мужчин, которые добавляли мочу и слюну во фруктовый сок.
Подчеркивается, что проблема, связанная с загрязнением еды сотрудникам общепита, является привычкой для индийских штатов.

#650 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 17 October 2024 - 17:31

Про Довлатова и Пелевина, и целостность каждой фразы.
Далее от первого лица:
Думала, что лучше истории с цитатой из Довлатова в питерском метро ничего уже быть не может, но я ошибалась.
Напомню - лет десять назад вдоль эскалаторов повесили портреты Довлатова, подписанные словами: "Сочетание воды и камня порождает здесь особую, величественную атмосферу. В подобной обстановке трудно быть лентяем". Я, узрев это дело, с одной стороны, обрадовалась, а с другой, растерялась. Ну не мог Довлатов такую назидательную патетику завернуть. Дома первым делом кинулась к книжной полке. Оказалось, чиновники конфузливо отрезали продолжение фразы: "...но мне это удавалось".
А теперь в Москве появилась самопальная доска:
"В этом микрорайоне в отдельной трехкомнатной квартире проживал с семьей Пелевин Виктор Олегович, всемирно известный русский и советский писатель, лауреат 23 литературных премий, противник культуры потребления и автор цитаты: "Антирусский заговор, безусловно, существует".
Интересно, знают ли поклонники творчества Виктора Олеговича, что дальше следует: "...проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России".
Coitio ergo sum!

#651 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10414 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 17 October 2024 - 19:26

Из исторического паблика.

Вот к примеру, славное III отделение Собственной Его Императорского Величества канцелярии. Очень действенное получилось подразделение благодаря своим начальникам и неустанной помощи Государя Императора. К концу 1840 годов, как раз когда в этих ваших Европах разгорелся пожар революций, в государстве Российском царили полный порядок, единение и уважение к власти и ее узаконениям. Но если доложить императору: Государь Николай Павлович, все вольнодумцы стали Вашими верными слугами, а те, кто не одумался, распределены по дальним краям, то не возникнет ли у него вопрос – а нужна ли тогда дальше надзорная служба?!
Поэтому надо бдеть! Вдруг отыщется крамола! Например, на конфектных обертках или на бутылках с шампанским! Или даже во внешнем виде!

В марте 1849 года Леонтий Дубельт доложил высокому начальству: «Генерал-майор Львов доносит, что в Симбирской губернии многие молодые люди, из дворян, отпустили бороды; что для собрания об этом сведения он посылал в Симбирск старшего адъютанта Нейкова, который удостоверился, что действительно носят бороды дворяне: Языков, Татаринов, Бекетов, Бестужев, Жаркевич, Черинков, Топорин, вольнопрактикующие медики Егоров и Сталевский, и некоторые другие; что большая часть из них носит бороды из подражания иностранцам, а Языков и Татаринов, как полагают, для того, что это не нравится правительству…».

Начальство удивляется и отдает приказ: узнать, что происходит в других губерниях. Уж не затеялось ли среди дворян вольнодумство. И не являются ли бороды неким знаком?! Уж не бунт ли это?!
Кипит переписка, спешат курьеры с докладами, растет следственное дело.
Наконец, все изучено, рассмотрено, доложено.

Государь Николай Павлович наносит свою резолюцию, дальше начальство доводит ее до сведения Дубельта:
«23 апреля 1849 года...
Донести губернским предводителям дворянства, что Его Величество почитает недостойным русскому дворянину увлекаться слепым подражаниям всем западным затеям так называемой моды, и что ношение бороды тем более неприлично, что всем дворянам предоставлено право ношения мундира, при котором отнюдь не дозволяется иметь бороду.
Проверить, выполнен ли приказ. Сопротивляющихся дворян доводить до ареста…».

О важном люди думали. О бородах беспокоились и «так называемой моде». А теперь квадроберы какие-то…

#652 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 27 October 2024 - 19:03

Анекдот, рассказанный академиком Е.В. Тарле на одном ученом заседании.

Одна богатая дама отправилась в Монте-Карло. Придя в игорный зал, она поставила крупную сумму на число 27 и выиграла. Не снимая выигрыша, она вторично поставила на 27. Хотя вероятность второго выигрыша была минимальной, она снова выиграла. И тогда она в третий раз поставила весь выигрыш на 27. Все завсегдатаи рулетки сгрудились возле необычайного игрока. Владелец заведения стоял тут же, бледный и с трясущимися руками. Третий выигрыш таинственной дамы мог его разорить. И она выиграла в третий раз.

Дама прекратила игру. Слуги были посланы, чтобы купить чемоданы и мешки. В них ссыпали золото и уложили банкноты, и дама собралась уезжать. Но тут ее обступила толпа игроков и стала умолять открыть свой секрет игры. Дама ответила: «У меня нет никаких секретов!». — «Но почему же вы ставили три раза на 27?» — «А я немного суеверный человек. Когда я приехала в Ниццу и получила ключ от седьмого номера, я обрадовалась, так как верю, что семь — счастливое число. Отправляясь в Монте-Карло, я оказалась в карете тоже под номером семь, и это меня сильно взволновало. Когда же я пошла в гостиницу в Монте-Карло и мне снова вручили ключ от седьмого номера, я поняла, что это рука судьбы. Я быстро помножила 7 на 3 — получила 27 и потому играла на это число».
Coitio ergo sum!

#653 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10414 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 29 October 2024 - 21:18

Прекрасна русская дипломатия XVII века — читая «статейные списки» Посольского приказа, тогдашнего МИД, узнаём любопытное. От царской казны сотрудникам иностранных посольств, прибывавших в Москву, полагалось «жалование подённое корму и питья». Ну «корм» это не так интересно, а вот с «питьём» любопытно — на человека (речь именно, говоря современным языком, о клерках посольств, а не о прислуге) полагалось в день четверть бочки воды, 2 кружки (тогда чаще писали «крушки») пива, столько же кружек мёда и 4 чарки «вина». Тогда «вино» это априори — хлебное вино, водка.

Итак, в переводе на современные меры жидкостей, получаем в сутки на 1 человека:
- 0,5 литра водки
- 2,5 литра пива
- 2,5 литра медовухи
- 123 литра воды

И так каждый день в страшной «Московии». Это ж не просыхать… Хотя, конечно, тогда — см. к примеру флотские нормы — пили немало и регулярно. Но пол-литра водки ежедневно это очень дорого и очень много даже для XVII века. Похоже, Посольский приказ все иностранные делегации конкретно и цинично спаивал.

#654 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 839 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2375

Отправлено 30 October 2024 - 01:46

Так там наверно гости каждый день захаживали. И не по одному. Наверно не хватало еще.

За пивком то лучше наверно дипломатические вопросы обсудить на троих. А если что-то серьезное, так там и водочки можно.

Всё правильно было.

А сейчас вот кокос в жалованье включили заместо водки и вот пожалуйста, какие результаты.

#655 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2824

Отправлено 30 October 2024 - 14:40

Так один 'человек' - это сам человек, штук 5 слуг, плюс прошу не забывать что бабы счету не подлежали вовсе, а есть и пить им было надо.

#656 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 31 October 2024 - 01:37

Навеяло анекдотом про интеграл.
Уже, оказывается, публиковал:

Просмотр сообщенияKotis (26 May 2020 - 23:11) писал:

Насчет связи между "обращением на Вы" и "послать".

03.11.1999
Есть у меня знакомый, в своих кругах известный как большой приколист. Эта история, которую он мне поведал, еще раз это подтверждает...
Один его знакомый (дело было лет 10 назад) опубликовал научную статью в каком-то местном журнале типа "Физика и жизнь", чем очень гордился.
И вот однажды, он и Игорь (мой знакомый) пошли на книжный базар по литературу... Там и созрела эта шутка. Выбрав момент, когда этот его знакомый отвлекся у лотка, Игорь присмотрел двух каких-то девчушек и подошел к ним.
- Девушки, вы не могли бы мне помочь? Нужно подойти во-он к тому хлопцу и сказать следующее: "Извините, Вы такой-то? А Вам не кажется, что в Вашей последней статье Вы совершенно напрасно пренебрегаете фазовыми характеристиками Фурье-образа, что в конечном итоге приводит к получению неточной картины поля?"
На что одна из них (вроде как обкуренная) посмотрела на него и произнесла:
- Не-е, это слишком сложно. Давай я его просто на хуй пошлю!

Coitio ergo sum!

#657 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 03 November 2024 - 16:06

Как не растеряться в критической ситуации.
У подруги говорящий попугай и 7 котов. Птицу выпускают погулять, когда остальные животные в другой комнате. Но однажды что-то пошло не так. Подруга выпустила попугая из клетки, а в комнату зашли коты. Они начали окружать птицу, а попугай не растерялся: замахал крыльями и как заорет: «Вы котов покормили?!»
Coitio ergo sum!

#658 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 10 November 2024 - 14:41

Просмотр сообщенияDeckard (10 November 2024 - 12:00) писал:

Пьер-Огюст Ренуар "Жюли Мане".
Редкий пример, когда портрет дочери художника написал не папа Изображение

Из не так давно прочитанной "Панорамы".
Популярный актер, сын народного артиста (или артистов) СССР и России.
Родители не хотели, чтобы он пошел по их стезе. И он их обманывал: собираюсь поступать в какой-нибудь "...-тех", его даже в физмат школу запихнули, которую он почти с отличием закончил. И, разумеется, пошел в приемную комиссию ВГИКа. Что-то там перед комиссией отчитал. По окончании творческого конкурса прозвучало:
- передайте родителям, вы приняты.

Из актуального:
Гуляем с внуком (7лет). Первоклассник. Говорит, дед а ты знаешь , что Трамп выиграл в Америке. А во что он играл-придуряюсь я. Президентом он стал-договорился с голубинным государством, отвечает внук. И я понимаю. Внук наслушался новостей.

Coitio ergo sum!

#659 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10414 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 13 November 2024 - 23:51

Можно бы в тему про Черный квадрат... но нет фото скульптуры Изображение
Далее копипаст.

В 2021 году итальянский художник Сальваторе Гарау продал невидимую скульптуру под названием «Я есть» (I am) на торгах аукционного дома Art-Rite. Работа ушла с молотка за 15 тысяч евро. Финальная цена в 2,5 раза превысила изначальную.
Гарау заявил, что скульптура существует, хотя её и не видно: она создана из энергии, силы и мыслей. Работа сможет поместиться только в частном доме, а для её установки потребуется освободить пространство 1,5 на 1,5 метра.
В качестве доказательства о приобретении скульптуры покупателю вручили сертификат, который даёт право собственности.

#660 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2024 - 19:05

В Красноярском крае девушка подала в суд на молодого человека, который бросил ее после первого секса. Она потребовала компенсацию за моральный ущерб в размере 150 тысяч рублей.
Пара некоторое время встречалась. Однако после первой близости молодой человек решил уйти, что стало для девушки ударом, и она обратилась в суд.
На судебном заседании обиженная барышня заявила, что доверилась молодому человеку, который проявлял любовь и привязанность, а затем резко изменил своё поведение. Девушка утверждала, что это вызвало у нее депрессию, апатию и бессонницу, из-за чего ей пришлось обратиться к врачу.
Однако суд, рассмотрев обстоятельства дела, принял сторону молодого человека и отказал в удовлетворении иска.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!