Перейти к содержимому

1

Истории

Истории

Сообщений в теме: 743

#661 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 17 November 2024 - 23:05

Немецкие будни. :)

Доковидные времена.

Отель со СПА-центром и несколькими бассейнами в центре Кёльна, в котором я забронировал номер, оказался Textilfrei.

Заселившись в отель и еще не вникнув в суть Textilfrei, я пошел в ближайший торговый центр за шортами для плавания. Случайно нарвавшись на акцию, когда объединялись сразу несколько скидок, когда шорты за 35-45 евро с учетом всех скидок продавались за 5-10 евро, я накупил много всего в т.ч. на подарки. Ведь если отклеить скидочные ценники и оставить первоначальные, то подарок смотрелся вполне солидно. Да, среди всего этого скидочного рая висели розовые мужские плавки 54 размера. Я испытал небольшой культурный шок, попытавшись представить того, что захотел бы купить это себе, учитывая цвет и размер изделия.

По возвращении в отель, я пошел в бассейн и выяснил, что плавки были не только не обязательны...
На дверях висела инструкция в которой было сказано, в сауны и бани (которых было не меньше 7 штук разных видов) вход в плавках ЗАПРЕЩЕН.

В бассейнах плавала компашка немецких студенток, два здоровых турка и 2 немецкие фрау возраста 70+.
Разумеется, все в Textilfrei, т.е. из одежды у них были максимум наручные часы, колечки, цепочки, сережки.
И, разумеется, в заведениях Textilfrei нельзя глазеть на тела отдыхающих рядом, и принято подчеркнуто смотреть в глаза окружающим, и не опускать взгляд груди и гениталии, т.к. это может быть очень негативно воспринято.

Перемещение компашек происходило следующим образом:
- компания студенток забралась в один из бассейнов и стала барахтаться, попутно обсуждая какие-то свои студенческие вопросы.
- через несколько минут в этот же бассейн перебираются 2 турка и начинают плавать рядом, типа "я тут случайно мимо проплываю", с каждым заплывом проплывая все ближе с компашкой студенток.
- студенток столь тесное соседство с мимо проплывающими турками начинает напрягать и они перебираются в ближайшую гидромассажную ванну.
- турки продолжают плавать, чтобы не палиться. Ибо они же пришли в этот бассейн плавать, а не глазеть на студенток... :)
- Увидев, что два молодых и вполне себе спортивных турка плавают в огромном бассейне без компании студенток, две пожилые фрау бодро запрыгивают в бассейн и начинают плавать кругами вокруг турков, как акулы, постепенно сужая круги вокруг жертвы....
- турки, поплавав для приличия буквально пару минут, буквально выпрыгивают из бассейна и идут в направлении гидромассажной ванны со студентками.
- студентки, увидев намерения турков, меняют локацию и идут плавать другой бассейн.
- туркам некуда деваться, как сидеть в гидромассажной ванне, только что оставленной студентками.
- пожилым фрау становится скучно плавать в бассейне и они идут по направлению гидромассажной ванны.
- турки поспешно покидают гидромассажную ванну...

Казалось бы - люди без комплексов, плавают голышом, но нет... Все вынуждены делать вид, что тела окружающих им вовсе не интересны и опасаться, что даже случайный взгляд будет воспринят негативно.

На этом я завершил наблюдение за компашками и пошел ужинать, тем более турки куда-то свалили, а компашка пожилых фрау, груди которых доставали им до пупа, похоже стала высматривать новый объект внимания среди мужчин...

На следующий день я вспомнил, что есть еще много родни, которым не мешало бы купить подарки и еще раз пошел в торговый центр. Да и "вчерашние" розовые плавки 54 размера я все же решил купить, чтобы в дальнейшем использовать для первоапрельского розыгрыша кого-нибудь из коллег. Например, спрятать в ящике рабочего стола кого-нибудь из коллег на 1 апреля. Посмотреть на лица коллег, когда жертва розыгрыша достанет это из ящика рабочего стола - на такое не то, что 5 евро, и 50 не жалко.
Но, к моему удивлению, их уже кто-то купил...

Все же мы глубоко закомплексованные люди, по сравнению с тем, кто купил себе розовые мужские плавки 54 размера...
Coitio ergo sum!

#662 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 22 November 2024 - 18:04

Как важно помнить хоть чей-то номер мобилы ...

5 РУКОПОЖАТИЙ

«У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Слон.
- Откуда?
- От верблюда.
- Что вам надо?
- Шоколада…»
(К.Чуковский)

Холодный дождь сменился мелким, но наглым градом и тогда я окончательно понял, что меня здесь забыли и бросили навсегда.
Наверное подумали, что я успел спуститься вниз на последнем фуникулере.
Но я не хрена не успел и одиноко стоял среди мокрого леса, в майке, шлепанцах и шортах, в кармане 200 рублей, а на плече футляр с объективом стоимостью 20 000 евро. Так уж получилось.
Это был очень длинный день: я проснулся в Москве в своей постели, потом была самолетная болтанка, разговорчивый таксист-армянин, душные пробки, заселение в гостиницу, и сходу в бой – съемка олимпийских объектов где-то в горах. И ведь ни одна собака не предупредила, что тут наверху в шортиках довольно холодновато, даже летом. Мой замороженный отряд наверняка заметил потерю своего режиссера, но, видимо, от холода решил, что – это я их бросил и сам давно уже отогреваюсь в гостинице.
Я немного потоптался, попрыгал, устроил пятиминутный бой с тенью своей съемочной группы, чуть согрелся и стал размышлять:
Мои плюсы:
1) Не ранен
2) Не особо голоден
3) Диких зверей пока не наблюдаю.
На этом перечень плюсов моего положения подошел к концу.

Минусы:
1) Холодно
2) Дико холодно
3) А как совсем стемнеет, будет еще холоднее
4) Туман
5) Мой мобильник лежит сейчас разряженный на подушке в номере гостиницы (хоть кто-то лежит в тепле)
6) Даже если я чудом спущусь с этих проклятых гор обратно в лето, я все равно не знаю названия нашей гостиницы. Я даже не знаю - в Адлере она, или в Сочи, помню только нелепый рисунок обоев в номере…
Составление списка минусов, внезапно прервал таджик в рваном пуховике.
Он вынырнул из тумана и с разгона чуть не наступил своим грязным кирзовым сапогом на мой замерзший шлепанец.
Я бросился на него, умоляя одолжить спасительный мобильник, для судьбоносного звонка.
Таджик трубку дал и даже от двухсот рублей не отказался, только предупредил, что денег на его счету осталось рубля четыре, только на пару СМС-сок и хватит.
Я схватил телефон, моментально сконструировал очень обидный текст для моих любимых коллег и тут понял, что положение мое гораздо хуже, чем я думал…
До меня дошло, что я не знаю ни одного номера телефона. Вообще ни одного, даже номера своей собственной жены…
За долгие годы, мобильник абсолютно разбаловал меня и усыпил бдительность, делая все сам, вот и незачем мне было запоминать километры цифр, но пришел день расплаты.
Таджик выжидательно смотрел и нетерпеливо топтался на месте.
Несмотря на дикий холод, я попытался мыслить логически и даже вспомнил о теории «пяти рукопожатий», по которой все люди на Земле, не так уж и далеки друг от друга. Черт возьми, да я с самим Пушкиным знаком всего через четыре рукопожатия! Так не уж-то я не смогу дотянуться до каких-то мелких дезертиров на грязном джипе?!
К тому же я был не один, а значит одно "рукопожатие" было обеспечено.
Спрашиваю:

- Браток, ты откуда родом?
- Из Куляба.
- Мимо. А у тебя есть какие-нибудь друзья в Москве?
- Был братишка, но не в Москве, а в Туле, только его депортировали…
- Опять мимо.

С "рукопожатиями" как-то не клеилось.
Итак, я знал только один номер во всей вселенной – номер своего собственного телефона.
Но что мне это дает? Ничего.
Хотя.
И тут я вдруг вспомнил, как лет тринадцать тому назад, шел с приятелем по улице... Как же его звали? Саша, Сережа, Андрей? Точно – Андрей. И вот, этот самый Андрей, затянул меня в магазинчик, где тогда была акция и продавали коробочки с СИМ картами всего по одному рублю за штуку.
Он себе купил и меня соблазнил, да так с тех пор этот номер и прижился в моем телефоне.
Но главное я вспомнил, что номера наших СИМ-карт шли подряд и отличались всего на одну цифру, не помню в какую сторону, но точно - на одну.

Я быстро написал СМС:
«Андрюха, вопрос жизни и смерти! Срочно позвони мне на этот телефон, я все объясню.
Грубас»
Подождали пять минут – тишина. Сделал поправку в другую сторону, опять отправил и о чудо – телефон таджика ожил и заголосил, я взял трубку:
- Ало – это вы прислали СМС?
- Я! Я! Здорово Андрюха, ты не поверишь!
- Только я не Андрей, а его сын. Отец уже лет пять живет в Праге.
Мне ничего не оставалось, как зацепиться за эту соломинку и попросить написать папе в Прагу (сам я уже не мог – руки не слушались, да и на таджика надежды было мало)
Андрей перезвонил неожиданно быстро:
- Ало, Грубас, какими судьбами?
- Долго объяснять. У тебя случайно нет телефона моей жены?
- Так ты женился? Поздравляю! Я ее знаю?

- Ладно, зайдем с другой стороны: у тебя есть телефон моего брата?
- Вроде бы нету, но должен быть телефон его друга Аркаши…
Через пять минут позвонил Аркаша, еще через десять - брат, потом жена, а еще через полчаса, позвонили мои бессмысленные архаровцы, которые к тому времени уже почти доехали до гостиницы…

P.S.

Спустя час я уже почти совсем согрелся в теплой машине, когда у моего спасителя – таджика (мы взялись подвезти его к строительным вагончикам) запиликал телефон, звонили мне.
Это был Андрей из Праги.
Он с явной тревогой в голосе, без предисловий спросил:
- Я все понимаю – звоночки, СМС-ки, горы, Сочи, но вот только одного я понять не могу: Если мы с тобой не виделись уже лет десять, то откуда у тебя среди леса взялся номер моего сына, а ведь ты даже телефон собственного брата не помнишь…?
Coitio ergo sum!

#663 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10413 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21745

Отправлено 25 November 2024 - 11:37

Еще одна фобия Изображение

Британцу удалили часть ягодиц и он чуть не умер из-за укуса жука-плавунца*.

В конце марта Саймон Инглиш, пожарный 55 лет, отдыхал на рыбалке, когда жук-плавунец забрался к нему в штаны и впился в районе левой ягодицы. Примерно через 2 дня у мужчины появились жар, кашель и усталость. Мужчина подумал, что простудился, но симптомы начали усиливаться.
Мужчина обратился в больницу только тогда, когда кожа ягодицы окрасилась в фиолетовый цвет и стала облезать, а температура поднялась до 40. Врачи сразу установили некротический фасциит — бактериальную инфекцию, которая приводит к отмиранию мягких тканей. При этой болезни плоть разъедает также, как при попадании серной кислоты.

Саймона срочно госпитализировали, он провел в реанимации 3 месяца. Сначала ему провели 4 операции по удалению части левой ягодицы, пока не вытащили жука. Однако, после этого испытания продолжились: ему провели две операции по удалению отмершей кожи с ягодиц и установке стомы. Во время одной из операций мужчины остановилось сердце, его реанимировали.
Врачи сказали Саймону, что если бы не своевременное обращение в больницу, то он бы умер. Поскольку мужчине удалили часть ягодицы, то теперь он не может сидеть и ходить, как раньше, однако британец надеется на возвращение к нормальной жизни.
«На самом деле, когда думаешь об этом жуке, становится довольно страшно — теперь я выгляжу так, будто акула откусила мне задницу», — прокомментировал ситуацию прессе Саймон.

* Жук-плавунец — хищное насекомое, обитающее в пресных водоемах. Он известен своей агрессивностью и охотничьими навыками. Жуки-плавунцы обладают мощными челюстями, которые они используют для охоты на мелких рыб, насекомых и других обитателей водоемов. Укус жука может создать рану, через которую в организм могут проникать разные бактерии, вызывающие воспаление.
Жуки-плавунцы обитают по всей России. Они живут в реках, озерах, болотах, прудах и каналах, их насчитывается в стране ~ 300 видов.

Древний хорадримский мудрец

#664 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 28 November 2024 - 13:43

Эту историю рассказал Александр Адабашьян.
В центральном павильоне "Мосфильма" готовились к съёмке, репетировали. Как только всё было готово, выгнали из студии посторонних и закрыли двери.
- Снимать нельзя! - заявил звукорежиссёр. - Мешает какой-то посторонний звук.
Проверили всё, что могло издавать хоть какой-то звук и ничего не нашли. Режиссёр уже стал кричать и стучать гневно тростью об пол. И тут кто-то обнаружил под самой крышей на осветительных лесах храпящего светотехника.
Проснувшись и поняв, что происходит, злоумышленник дал дёру. Режиссёр помчался за ним, размахивая тростью. Они выскочили из павильона и понеслись по улице, пугая прохожих. Наконец, оба выдохлись и остановились, тяжело дыша.
- Ты зачем же, сукин сын, спрятался там? - спросил режиссёр.
- Я спрятался, чтобы посмотреть репетицию, - стал оправдываться светотехник. - Уж больно мне ваше творчество нравится. А там тягомотина: "Я тебя люблю, но ты пойми... А я тебя нет, но ты пойми...". Вот снимали бы детектив, так я разве бы уснул?
- Аргумент, - вздохнул режиссёр. - Надо подумать...
Coitio ergo sum!

#665 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 03 December 2024 - 13:39

Из актуального. История от Александра Друзя. Суть вот в чем. Мошенники создают страницу кого-то из известных граждан на Википедии, а потом предлагают ее отредактировать ...
Волею случая Александр Друзь на этой неделе посетил Самару. А так как он с собой захватил и чемодан с историями, то рассказал он и такую.

Позвонили ему мошенники и предлагали отредактировать статью в Википедии (подводят в итоге к тому, что надо сообщить код из смски). Первый раз он просто послал их. Вторую мошенницу (женщину) он спросил: "А как мне удостовериться, что вы редактор Википедии? С русским языком у вас как?" Женщина: "Хорошо".
Друзь: "Тогда вы должны знать, с каким знаком пишется слово отъебитесь".
Мошенница: "С мягким".
Друзь: "Неправильно. С твëрдым, мягким и восклицательным!"
Coitio ergo sum!

#666 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10413 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 10 December 2024 - 15:37

История от ставропольского адвоката.

Зашел в зеленый банк кредитку закрыть, сижу себе спокойно в креслице, жду, когда девица-консультант исполнит все акты марлезонского балету: расскажет мне, почему кредитную карту в их бесценном банке нельзя закрывать ни в коем случае, предложит все их сногсшибательные продукты, попытается открыть мне еще какую-нибудь карточку - и вот оно: г-образного вида бабушка лет 75 по виду, прижимая к уху смартфон, снимает в банкомате уже третью пачку денег и складывает кровные в потрепанную сумку. При мне зашла с телефоном у уха, протолкнулась к банкомату - раз, карточку вставила, деньги сняла, и два, и три...

У меня на такие сюжеты стойка, как у пойнтера, потому что все признаки, что старого человека кто-то за ручку ведет по телефону и заставляет деньги на "безопасный счет" определять - налицо. Слишком часто я об этом пишу, чтобы не ситуацию не опознать: старушка снимает деньги небольшими суммами, делает это в банкомате, чтобы ей сотрудники банка не задавали лишних вопросов, при этом не выпускает из рук телефон.

В общем, когда эта милая женщина вставила карточку в банкомат в третий раз, меня торкнуло, что пора ее спасать и я пошел навстречу своей судьбе:
- Здравствуйте! Простите, а вам сейчас, наверное, из полиции или из ФСБ позвонили, сказали, что вам надо все деньги со счета снять, потому что их иначе украдут?
Хорошие нынче у смартфонов и микрофоны, и динамики - бабушка на меня еще среагировать не успела, а на другом конце телефонной связи уже все услышали и отреагировали женским голосом:
- Екатерина Александровна, не слушайте никого! Продолжайте снимать деньги! Это мошенники, прогоните их от банкомата! Они нам всю операцию сорвут!

Конечно, сорвем. Хотя бы и ценой своего здоровья. Так мне бабушка эта клюшкой своей по голове зарядила, что чуть на пятую точку не ляпнулся - хорошо, что не в нос, а четко по черепушке сверху и в оттяг, аж в голове зазвенело. Не отрывая телефон от уха, на весь банк проорала, куда мне идти, бородатому лицу нетрадиционной ориентации.

Вот что с такими стариками делать? Реально, как выяснилось, когда у меня в голове звенеть перестало, а бабульку охрана под белы рученьки взяла, позвонили ей из "ФСБ" и "Росфинмониторинга", говорят - воруют у вас, Екатерина Александровна, ваши гробовые прямо сейчас, надо срочно их в хранилище поместить - идите в банк, снимайте всё, что есть, потом приедет наш сотрудник, заберет у вас под расписку, только никому не говорите и в банке ни с кем не общайтесь, у них там в банке свои люди сидят, могут нам помешать ваши деньги спасти. Снимайте по 150 тысяч, чтобы у "мошенников" подозрений не вызвать.
А у бабушки гробовых не сказать, чтобы сильно много припасено - так, раз пять-шесть можно неплохие похороны с поминками справить, если скромно компанией посидеть: два с половиной миллиона накопила.

Итог дня: кредитку не закрыл, потому что нервы; голова цела, потому что рукоятка у клюки прорезиненная; бабулька ушла с деньгами, но, как мне кажется, в твердой уверенности, что я - лысый бородатый предводитель нетрадиционных мошенников, который не дал ей завершить совместную с ФСБ операцию по спасению ее сбережений. Еще и супруга дома провела воспитательную беседу из серии: "А если бы острым, да в глаз?"

#667 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 10 December 2024 - 16:10

Дочка сотрудницы, с которой в одной комнате сидим, как-то заметила, что так же вот аналогично бабуля снимает ...
Дочка, кстати, в тот момент работала в банке, который выдает кредиты Чичикову, Раскольникову и другим известным персонажам. :)
Coitio ergo sum!

#668 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2824

Отправлено 10 December 2024 - 17:55

Просмотр сообщенияDeckard (10 December 2024 - 15:37) писал:

Так мне бабушка эта клюшкой своей по голове зарядила, что чуть на пятую точку не ляпнулся

Как по мне идеально. Вызываешь милицию и пишешь на бабушку заявление о нападении. Пока бабушка в руках милиции ее деньги в целости

#669 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 11 December 2024 - 03:26

Настоящее новогоднее чудо — в Санкт-Петербурге нашли кота, которого искали всем городом. Марти улизнул из квартиры и оказался на другом конце Питера у незнакомых людей.

Кот совершил побег в конце ноября — выскользнул из квартиры, когда хозяин заходил домой с пакетами в руках. Семья спохватилась и заметила пропажу только утром. Пара тут же запросила записи камер и увидела на них незнакомую девушку, которая гуляла по этажам, увидела кота и унесла его с собой.

Хозяйка Марти Альбина забила тревогу и начала писать во все городские СМИ, паблики и чаты с просьбой сообщить о незнакомке любую информацию. И чудо случилось: один парень рассказал, как видел странную женщину в автобусе с Мартином на руках. Коту было некомфортно — он вырывался и шипел, — поэтому незнакомка бросила его там же и вышла на остановке.

Альбина с супругом обратились к транспортникам с просьбой показать записи с камер, но видео так и не нашли. Затем случилось ещё одно чудо: кондуктор сказала, что кота забрала другая девушка, которая вышла на Лермонтовском проспекте или улице Декабристов. Пара решила расклеивать объявления и листовки о пропаже кота в этом районе.

Спустя чуть больше недели случилось третье чудо. Альбине написала некая Анна и сказала, что Марти у неё. Девушка работает руководителем школы хореографии, и на одном из занятий она рассказала, что подобрала кота в автобусе. Одна из её подопечных вспомнила объявление о поисках Марти и передала контакты педагогу.

Пока кот был в гостях и на стрессе, он почти ничего не ел и постоянно сидел в углу, но, как только увидел Альбину, тут же растаял, замурлыкал и без возражений полез в переноску. Дома к нему вернулся аппетит и хорошее настроение.

https://www.yaplakal...pic2865743.html
Coitio ergo sum!

#670 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 12 December 2024 - 17:19

Богат русский язык. :)

Урок литературы 5 класс
Ученик
- Некрасов Николай Алексеевич является классиком русской литературы, поэт, публицист и прозаик.
Учитель
- Все правильно Анатолий! Поэт, публицист, а почему прозаик?
Ученик
- Лидия Васильевна! Он написал стихотворение «Дедушка Мазай и зайцы»!
Вопросительный взгляд учительницы....
Ученик
- Так про Заек ведь!
Что интересно, в классе никто не смеялся кроме самой учительницы!

Но это еще не всё

Цитата

...десятка полтора мальчишек ловили зайцев — били вдогонку палками или, мгновенно падая, давили их брюхом, причем несчастная жертва испускала раздирающий крик, подобный плачу ребенка. У берега они заметили три ботника, уже до половины нагруженные зайцами. В этой стороне народ не брезгует заячьим мясом, как это бывает во многих других деревнях России, вследствие известного предрассудка. Здесь, напротив, каждое семейство, с помощью меньших членов своих, весной запасается зайчатиной и, посолив, ест ее до самого лета. В это время года заячий мех никуда не годен.

И прозаик, и про заек. Самый натуральный Некрасов.

Coitio ergo sum!

#671 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10413 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 12 December 2024 - 18:00

Задумался: как детишки догоняли зайцев? Видел я этих зайцев - их даже собака не могла догнать.

#672 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 15 December 2024 - 01:12

Лучшая задачка по математике.

Опубликовано одним из центральных новостных каналов. Без купюр.
В пятницу в дагестанских Telegram-каналах распространилось видео, на котором лошади провалились в яму и увязли в глине. В администрации Кизлярского района ранее сообщили РИА Новости, что в грязевую ловушку, предположительно, попали семь скакунов, на помощь им пришли местные жители, двое животных погибли.
«Инцидент произошел на землях отгонного животноводства в Кизлярском районе. На него оперативно отреагировали в МЧС, однако помощь профессиональных спасателей не потребовалась — местные жители самостоятельно вытащили животных. Действительно, одну лошадь спасти не удалось, но остальные четыре живы, их здоровью ничего не угрожает», — говорится в сообщении.
В пресс-службе администрации района также подтвердили РИА Новости, что погибла одна лошадь. Один из спасенных скакунов получил увечья.
Вопрос сколько было лошадей и сколько осталось?

И еще коммент:

Цитата

ну как непонятно-то??
Чэтыре - выташил
Адын - нога поломал
Адын - савсем сдох, пока тащил
и еще адын - савсем утонул, голова нэ видать...
Считать не умэть?

Coitio ergo sum!

#673 Alex_123

• А один гражданин… любил очень арбузы…
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
  • На форуме с 14 September 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1779

Отправлено 16 December 2024 - 00:49

Не, лучшая задача по мать-и-матике - это про 146%.

#674 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 17 December 2024 - 13:58

Продолжение из футбольной темы.
Чемпион России стал президентом Грузии, — вах, как интересно!
Как всем известно, президентом Грузии избран Михаил Гурамович Кавелашвили. Правильный он президент или неправильный, это пусть решают грузины, Бог им в помощь в этом безнадёжном деле.
По крайней мере, человека выбрали с уникальной биографией: Михаил выиграл чемпионат России по футболу (в составе команды «Спартак-Алания») и чемпионат Швейцарии!!! В составе «Кузнечиков» он оказался только потому, что «Манчестер-Сити» его сдал в аренду: эмиратское бабло тогда ещё не хлынуло в «Сити» потоком.
Ещё из интересного: Миша мог бы стать президентом гораздо раньше, — он баллотировался на пост Президента Федерации футбола Грузии, но его кандидатуру отклонили из-за того, что у Мишико нет диплома о высшем образовании… Что за дурацкие придирки!!!
Имейте теперь его президентом страны, чуваки с дипломами!!!
Coitio ergo sum!

#675 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 20 December 2024 - 00:51

"Джигитовка на свинье"
Прикрепленное изображение: JIYKMBCEDJ0.jpg
Четверо мужиков сидели, молча пили самогон. Выпили весь. Информационных поводов ноль. Скушно. Говорить вообще не о чем. Даже зацепиться не за что. И тут такая радость.
- Видал я этого, как его, Иствуда Клинта, - один говорит. - В седле сидеть не умеет.
А с необъезженной лошади, говорит, вообще улетел бы как с лопаты.
После ведра самогона и таких слов обычно положено показывать, как нужно объезжать. Иначе авторитет падает. Деревня беспощадна как зона. Раз туфту прогонишь, потом хрен кто тебе гусеницу натянет.
Поскольку необъезженных лошадей в деревне не было, великолепная четверка отправилась на расположенную неподалеку свиноферму. Свинью было решено подобрать такую, чтобы габаритами была похожа хотя бы на лошадь Пржевальского. И нрава была подходящего, бойцовского. Все по-честному.
И вот заходят они на свиноферму и сразу видят – вот она, родная. Голову по пояс в кормушку опустила и греческий салат ест. На таком Буцефале Македонский мог бы всю Америку разогнать. Индейцы сами бы континенты покинули, без подсказок. Ветер, а не скакун: в говне от хвоста до пятака. И никаких тебе катапульт или таранов. Головой этого мустанга можно крепостные ворота на спички колоть.
Первые сомнения у свиньи возникли, когда она почувствовала на спине лишнее. А когда это лишнее стали соединять с ней веревками, делая из них поводья и стремена, она задумалась. В этом заведении свиней таким образом обычно не эксплуатировали. Да и вообще, в свинарнике золотое правило: когда бухие люди к тебе подходят, вариантов развития дальнейших событий всего два: либо - греческий салат, либо - буженина.
Свиная логика так сработала: кормить не стали. Поэтому решение было принято сразу. Сразу после того, как странную инсталляцию вывели для дискредитации Иствуда Клинта.
То ли веревки завязали крепче, чем нужно. То ли всаднику хватало той шерсти, что под руками была, чтобы цепляться за жизнь. Да только свинья повела себя, как порядочные свиньи себя не ведут, как этакая-растакая свинья на максималках себя повела. Вместо того чтобы коротко ржать и прыгать на месте, подкидывая задок и взбрыкивая копытцами, она с нехарактерным для мустангов визгом разогналась, проломила забор и исчезла. На месте испытания остались трое. Последний раз такими трезвыми их видели полгода назад, на посевной. Исчез даже перегар.
Старухи потом в церкви шептались, что лучше бы уж Наполеон. Он жег, но инфраструктуру не трогал. Великий полководец был, не свинья какая-нибудь вроде Гитлера.
Свинья не искала легких путей. И не имела представления о поворотах. Ее маршрут пролегал четко по прямой, и план менять она не собиралась. К сожалению, направление ее движения по навигатору не совпадало с конфигурацией улиц. Она шла наискось.
Первым перед свиньей оказался двор председателя. Всадник помог ей выбить кованые ворота и проломить стену в загон. Мгновенно превратив загон в проходной двор, а кур в перья, визжащая электричка вынесла заднюю стену загона и продолжила путь уже по огороду. Пробив еще один забор и еще один загон, свинья привела в состояние обширного инфаркта дойных коров. Седые дети свидетельствовали: на выходе всадник держал в руках петуха и оба они выглядели не очень.
Проложив дымящийся маршрут поперек деревни, свинья исчезла в лесу. Люди долго потом собирали там валежник и покосившийся сухостой. Был и неприятный момент. Смотреть на джигитовку в трезвом виде было невозможно. Но все деньги свинья унесла в карманах наездника.
И снова тоска.

© Вячеслав Денисов
Coitio ergo sum!

#676 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 21 December 2024 - 23:56

Кому многабукф, достаточно прочитать первый абзац.
От себя могу добавить, что вследствие проведенного капремонта стало невозможно посидеть, покурить ... Соседи стали жаловаться на запах табака ...

Япона мать

Сейчас в японских туалетах на стене имеется плата с двумя кнопками:
1. Нормальный желудок, и
2. Запор. Нажимаете нужную кнопку. В случае запора снизу выдвигается вакуумный шланг, который автоматически крепится специальными присосками к анальному отверстию. Одновременно из центра шланга выходит тонкая эластичная трубка с шариковым наконечником, смазанным вазелином. Трубка мягко входит в анальное отверстие. Специальный теплый раствор подается под давлением в прямую кишку. Затем трубка уходит обратно в шланг. Сбоку унитаза имеется рычажок, с помощью​ которого пользователь создает нужный вакуум. Содержимое желудка безболезненно вытягивается вакуумным шлангом. Процесс сопровождается музыкой по выбору - симфонической, эстрадной, рок или…

На любого европейца, оказавшегося в Японии, самое сильное впечатление производят не роботы и борьба сумо, а унитазы. К встрече с ними я, как мне казалось, был подготовлен рассказами друзей, уже побывавших в Стране восходящего солнца.

​ Тем не менее, зайдя первый раз в туалет в гостиничном номере, я был потрясен. Крышка унитаза была нагрета до температуры моего тела. Воздух был освежен встроенным кондиционером (22 оС). При моём приближении крышка автоматически поднялась и заиграла негромкая музыка, вводя меня в состояние блаженства. После окончания
процесса где-то снизу плавно выдвинулась небольшая телескопическая штанга и аккуратная струя теплой воды вымыла все то, что европейцы очищают туалетной бумагой.
После этого струя теплого воздуха из встроенного в унитаз фена высушила меня. Вода плавно, без звука, удалила продукты моей жизнедеятельности, оставив ослепительно-белую поверхность фаянса

Затем унитаз вежливо сказал мне о чем-то на японском. (наверное, поблагодарил за приятное знакомство и пожелал дальнейших успехов в пищеварении. К сожалению, я не смог поддержать интересную беседу - мои познания в японском языке ограничиваются четырьмя фразами, ни одна из которых не заинтересовала фаянсовое изделие.

Да, чуть не забыл. Во время процесса унитаз создавал легкое разрежение подо мной, пропуская воздух через встроенную систему очистки. Так что воздух в туалете был... как бы
правильно выразиться...​ неиспорченным. Кстати, двумя днями позже мне встретился унитаз, который на выбор еще и дезодорировал атмосферу. Я выбрал запах сосновой рощи.

Унитазы в Японии не просто сантехника, а предмет своеобразного​ культа. В любом универмаге в специализированном отделе рядами тянутся компьютеризированные изделия уважаемых японских унитазных брендов: Toto, Inax и Matsushita Electric (узнаваемого по огромной надписи Panasonic).

Причину культа просто объяснил директор по маркетингу Inax Масаширо Игучи: "В японском доме единственное место, где можно спокойно​ посидеть в одиночестве, - это туалет". И унитаз в нем - основной центр развлечений. Современные японские унитазы могут многое. Продукция Matsushita изменяет температуру в туалете на 7 градусов за полминуты и
массирует ягодицы теплыми струями воды.

Типовые модели Inax снабжаются двумя стереодинамиками по обе стороны сиденья и слотом под флэш-память с любимыми мелодиями в формате MP3. Унитазы поставляются с пятью
вариантами сопровождения: птичье пение, музыка для релаксации, классика, шум водопада или традиционная японская арфа. Но всех превзошел унитаз Toto под ласковым названием WellyouII: небольшой механический манипулятор с ложечкой берет анализ мочи, автоматически отслеживая уровень содержания сахара.

За такими механическими руками с ложечками будущее. Скоро они будут брать не только анализ мочи. Дело в том, что, оснащая унитазы высококачественной акустикой, продажи
резко не увеличишь. С другой стороны, население Японии быстро стареет, и все больше людей нуждаются в постоянном медицинском контроле. В ближайшее время "большая туалетная тройка" выпустит на рынок унитазы - домашние медицинские центры, которые​ будут измерять кровяное давление. А крышка - взвешивать с точностью до долей грамма.
Coitio ergo sum!

#677 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 23 December 2024 - 15:52

"Космическая история".
Советские космонавты Пётр Климук и Виталий Севастьянов в 1975 году поссорились на орбитальной станции "Салют-4" из-за спиртовой настойки.
Экспедиция планировалась на две недели, но затем её продлили на 35 дней. В то время для поддержания иммунитета в бортовой аптечке была небольшая пластиковая бутылка настойки элеутерококка.
Они решили выпить половину в начале полета, а остальное - в конце, чтобы легче реадаптироваться на Земле. Когда миссию продлили почти в два раза, космонавты снова открыли бутылку, но в ней оказалось не больше 50 граммов.
Каждый подозревал, что живительный бальзам выпил его коллега, и оба замкнулись. Практически перестали разговаривать, затаив обиду друг на друга.
Когда же Севастьянов через несколько дней "игры в молчанку" не выдержал и предложил Климуку допить остатки, выяснилось, что в бутылке остался только противный горький концентрат, а спирт испарился сквозь пластик.
Coitio ergo sum!

#678 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 28 December 2024 - 02:23

ХЗ правда или нет ...

В Китае пара четыре года пыталась завести ребенка, занимаясь анальным сексом.

Да, вы все правильно прочитали.

Молодая семья из города Бидзе обратилась в клинику за помощью — за четыре года активной половой жизни женщина не могла забеременеть.

Пара была очень молодой: мужчине 26 лет, а женщине 24. Они были очень здоровыми, но, несмотря на то, что прожили в браке четыре года, не могли зачать ребенка. Из-за этого их семья испытывала сильный стресс.

Лю Хунмэй, акушер-гинеколог

Врачи предположили наличие какого-то гинекологического заболевания, но анализы его не подтвердили. Зато выяснилось, что, несмотря на регулярный секс, девушка все еще оставалась девственницей.

Ключом к разгадке этого медицинского феномена стало признание, что во время полового акта девушка каждый раз испытывала сильную боль. Оказывается, все это время пара по ошибке занималась анальным сексом.

Гинеколог, проводившая обследование, вручила семье учебник по половому воспитанию и отправила пробовать дальше.

Советы помогли: спустя несколько месяцев женщина забеременела, а семья прислала врачу подарок — 100 яиц и живую курицу в благодарность за ценные советы.
Coitio ergo sum!

#679 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10413 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 29 December 2024 - 14:59

Новая история от врача Скорой, которая меня удивила. Сам-то я не гоню, но знаю, что некоторые камрады увлекаются. Оказывается, при этом присутствует риск Изображение

"Следующий вызов получили срочный: взрыв в квартире многоэтажки. Место находилось недалеко и прибыли мы минут через десять. Пока ехали, воображение рисовало жуткую картину разрушений, людского горя и страданий. Но, к огромному облегчению, ничего подобного не оказалось. Если б не автомобили пожарных, в жизнь бы не догадался ни о каком взрыве.
– Поднимайтесь в тридцать четвёртую, там двое пострадавших, – сказал молодой капитан МЧС.
– Так ведь нам в очаг нельзя, – возразил я.
– Можно, можно, уже ничего опасного, – ответил он.
– А что там такое? – спросил Герман.
– Самогонный аппарат взорвался, окно вышибло, кухню покоцало. Мужчина пострадал.

В прихожей пол был усеян осколками стекла от межкомнатной двери. На кухне царил погром, стеклопакет раскурочен вдрызг, в разлившейся вонючей браге валялся искорёженный самогонный аппарат. А в остальных помещениях никаких разрушений вообще не наблюдалось, всё находилось на своих местах, кругом чисто, опрятно. Стало понятно, что взрывная волна ушла через кухонное окно, не наделав настоящей беды.

Жена пострадавшего, ещё не отошедшая от шока, дрожа и плача, сказала:
– Посмотрите, ему совсем плохо, он прямо под взрыв попал, ошпарился.
Пострадавший, крупный, крепкого телосложения мужчина, лежал на диване, прикрыв глаза и бессильно свесив руку.
– Здравствуйте, что вас беспокоит? – спросил я.
– Жжёт по-страшному… грудь… – тихо ответил он. – Сделайте укол…

Футболку безжалостно разрезали и глазам предстал обширный ожог III степени, захвативший почти всю переднюю поверхность грудной клетки. Ясно, что пострадавший от испуга и растерянности не сообразил, как себе помочь. В итоге ожог осложнился шоком II степени и состояние значительно утяжелилось. Всю положенную помощь мы ему оказали и увезли в стационар на долгое лечение.

Не знаю, по какой причине взорвался аппарат, но очевидно, что спиртовоздушная смесь при этом не воспламенилась. Если б такое случилось, то последствия могли стать куда трагичнее. Мораль тут проста: процесс самогоноварения требует непрестанного внимания и не терпит разгильдяйства. Пусть ты сто лет этим занимаешься, всё знаешь до автоматизма, однако потеря бдительности и самоуверенность абсолютно недопустимы".

#680 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 30 December 2024 - 14:22

От врача, который был когда-то студентом-медиком
В студенческие времена завкурсом урологии вернул одному из студентов учебную историю болезни с ремаркой:
"Скупо и сухо собран анамнез. Переписать!"
Через некоторое время получил обратно в следующем виде:
"Со слов больного:
И не та уже стала струя. Не летит она боле по привычной параболе, а каплет, словно слезы поздней осени..."
Чего-то японского начитался. ))
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!