Николь, Lady VIP, 911-269-53-25
Отправлено 24 September 2019 - 21:03
В Составах замечена новенькая девушка Николь, а это значит что пора взять бушлат.
Итак заявлено следующее:
Николь 23 года рост-165 вес-54 кг бюст-2
Встретила меня девушка среднего роста с приятно внешностью. Тело молодо, без дефектов, есть за что подержаться, грудь средняя и отзывчивая. Комплекция что называется в теле, не худышка, но и ни где нет лишнего.
В процессе знакомства Николь очень вежлива и услужлива.После короткого знакомства перешли к делу. ОС нежный глубокий и чувственный. Девушка полностью отдается и старается угодить.
Основной калибр узкий и отзывчивый. Во время действа Николь приятно постанывает и извивается.
Позы доступны любые. Приплыли быстро. Межпалочный треп и второй заход.
Второй раз получился спокойный и домашний, размеренный с вздохами и долгими ласками.
В общем девушка оставила приятное впечатление. У меня получился больше нежный секс, но учитывая подстройку под клиента вполне возможен и хардкор вариант.
Оценки - все 5, походом доволен, могу рекомендовать к посещению.
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 25 September 2019 - 00:19
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 25 September 2019 - 18:07
Отправлено 25 September 2019 - 23:55
SportBaiker (25 September 2019 - 18:07) писал:
Она самая.
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 15 October 2019 - 02:15
Обнажившись,Был весь заласкан, затискан , зацелован. В процессе петтинга и минета Николь возбудилась еще больше и потекла как сучка)))
Минет у Николь-отменный с окресностими , со слюнями , без рук, все такое...
КС- трахались в ее любимой позе, ЗКП, периодически прерываясь на придание твердости в члене, посредством минета.
Если честно, было мне нелегко сразу после палки с Аней , соответствовать запросам и темпераменту такой страстной и пылкой любовницы как Николь. но вроде справился)))
Секс и мужчин любит по настоящему. говорит ,что уже год как бросила курить-респект.
обязательно повторюсь, ведь старый друг -лучше новых двух))) огонь.
цена вопроса 3000/ экспресс, классика без допов.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 15 October 2019 - 02:26
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 17 October 2019 - 19:28
А ещё больше люблю хорошенько поддать в St. Martin и войти в знакомые аппартаменты
...В телеграмме Света пару раз рекламировала свою прекрасную подругу, по телефону В.В. тоже посоветовала Николь. Ну что ж, доверился женщинам и не прогадал...
Встретила Викторовна, вот ей я всегда безумно рад))) немного поболтали, пошутили, и был отправлен в большую комнату (за это отдельный респект)
Минутное ожидание и появляется Николь...
Очаровала она меня с первого взгляда
Очень приятная на лицо, отличные ТТХ (описанные выше), ничего лишнего прямо замечательная она.
После душа сразу переместились в кровать.
Есть с чем сравнивать, но крышеснос на уровне лучших кадров данного профсоюза...
После объятий и поцелуев (как с любимой девушкой) долгих и страстных, отправилась к ОС. Единственный косяк, правда с моей стороны- надо было брать МБР.
Но не смотря на наличие резинового изделия, процессом очень доволен.
В КС, постоянная смена поз, паралельно комплименты (её - мне)))), как мне показалось все было лампово и аналогово.
Больше всего запомнился вид сзади, с хорошим обхватом, но визуально испытал оргазм, до сих пор картинка перед глазами.
Ну и конечно, как она скакала в наезднице.., со сменой темпа и направлениями движения, паралельно отвлекаясь на жадные поцелуи..
До сих пор не покидает ощущение, что для меня это одна из лучших представительниц модного термина GFE, ну или как простонародье гритттся УБВ. Но ощущение , что был в гостях у любимой девушки
Повторю ли и порекоммендую уважаемым коллегам - 100% ДА!)
В завершении вечера, В.В. и Николь торжественно вручили карту с красивым номером за это отдельное спасибо
Скоро приеду с гостинцами
Отправлено 21 October 2019 - 12:38
ТТХ 5
ОС 4
КС 5-
салон 5
От похода только положительные впечатления, добротный секс, хоть и без крышесноса. Напоминания о том, насколько же я красивый, услышал раз 5. Казалось бы, мое эго должно было взлететь до стратосферы, но от изобилия лести немного напрягся. В общем хороший поход, доволен. 5к
Отправлено 08 November 2019 - 13:19
Услуги: классика, о/с, массаж, куннилингус
Дополнительно: мбр, услуги семейным парам, горловой минет, фут-фетиш, рабыня-лайт, золотой дождь, госпожа, игрушки, ануслинг
час 5000, два часа-10000, ночь 30000
выезд на час-6000, два часа-11000, ночь 31000
..И опять . И снова.....
Однако приветствую всех господа. Коротко и насыщенно заезжал. И естественно посещал Цирк. Но так , как о моих визави все уже было сказано ,мною ,ранее, то напишу/ отзовусь / отмечу, лишь одну новенькую, для меня. Так сказать расширение моего глубоко консервативного репертуара.
Итак . Вечерний самолёт , время есть , сил ..... сил осталось мало . Два предыдущих дня усиленно испытывал на себе радушие и гостеприимство Цирка . Но , на кануне , был коротко представлен Светой,( артистка известная), как подруга подругу . Нуууу такое..... она была несколько стеснительна из- за обстоятельств представления, однако ярка.... Жил очень рядом , что налагало этакое ёрзание и нетерпение, аура действовала, время есть , успею, помнишь какая, нада.....!!!
Николь....
На час . Не мой формат, слишком скоро , но ничего не поделаешь , регламент, самолёт . Написал , записался, пришёл , поднялся. Встречала В.В.. само радушие и гостеприимство, очень тепло встречен, тапки, гостинка ,чаю попросил( пить уже не очень....). Ожидаю, без особого волнения, так как видел , но с интересом .
Заходит ..... Жгучая брю, длинные , густые волосы, на огромных коблах, кажется высокой, не худая , но и совсем не крупная, скорее крепкая. Чёрное платье, чёрные туфли, чёрные волосы , глаза.... огромные, яркие , выразительные глаза. Красивая. Очень идёт, когда волосы в хвост , тогда лицо полностью открывается , лоб становиться выше , все лицо тянется, как- бы вверх и конечно глаза доминируют......Красивая.
Никакой стеснительность , очень улыбчивая, подходит в плотную, поцелуй , очень влажный, взрослый, настоящий. И все время улыбка , сразу комплименты, мягкий , чистый голос. Внешность такая южно русская. Возможно кому- то покажется хохлушкой, но это не так , язык чистый , нет энергичной суетливости
, при всей сочности , совсем нет тяжеловесности, этакой здобности. Все движения плавные , постоянное внимание , улыбка и дружелюбие в сочетании с общей яркостью .
Полотенец, денежка , душ. Встречает , сразу начинает ласкаться , достаточно быстро разоблачаю . Отличная грудь, своя упругая двушка. Дева с опытом , очень спокойно и с навыком ласкает все тело своими влажными поцелуями , плавно опускаясь.....
в итоге МБР , она на коленях,глубоко, временами полностью, очень влажно. Позже перемещаемся на кровать и она продолжает, меняя ритм , амплитуду, глубину, незабываем окрестности и меняя позы. Короче говоря удовольствие , как оно есть. Долго, мощно, профессионально и до конца. Финиш, не отстраняется , некоторое время продолжает уже мягче , все очень верно и правильно. Гигиена , отдых, чай , легкая беседа. Общается не принуждённо , все время комплиментирует, поглаживает улыбается. Сразу реагирует на любое желание/ движение к ней.
Ну и не забывая , что у меня только час плавно переходим к настойчивым обнимашкам/ поцелуям и обратно к кровати.....
Дева лизунья, в Цирке не одна такая ,( Алиса), очень влажно все, фигура очень упруга, не худая( мой формат , как раз мелочь всякая), но совсем без лишнего. Такие плавные линии, очень ухоженная кожа, приятный естественный запах. Возраст.... наверное если старше , то на пару лет. Очень свежая , молодая. Грудь , отличная двойка, со стоячими аккуратными сосками , приятно взять в руку.
Ну и опять МБР, поцелуи , смена поз, 69,( все очень аккуратно и чисто), опять полностью зализан. Процесс , ровный , без затыков. С реакцией , все можно трогать, на все реагирует, хорошая озвучка, дева течёт,( никакой смазки, все своё). Ну пора , так сказать.... скафандр , ввод, наездница , на корточках, потом ЗКП с видами в зеркале.. Достаточно долго, дева просила, да и я уже был утомлён и быстро не мог. В итоге прекрасный финиш и разгоряченные мы упали ниц ,поперёк кровати.
Отдых, с комплиментами и легкими поглаживаниями . Николь не отстраняется, все время рядом, улыбка, мягкий голос , внимание, прекрасные тактильные ощущения.
Стук в дверь... час прошёл, не мой формат , но как знакомство.....
Не спешно в душ,собираюсь, она рядом , улыбается. Провожает до двери , несколько взрослых поцелуев, слова благодарности и прощания. Ушёл
Николь.... молодая, красивая, яркая, ухоженная и следящая за собой, с хорошей , упругой фигурой. Девушка опытная, внимательная, улыбчивая и легкая в общении .
Личную рекомендацию мне давал Белка(«Белка вор авторитетный»), а после представления, так и не смог не сходить. Согласен с Белкой , девушка хороша. Хоть формат не мой, но походом очень доволен. Рад что расширил репертуар. Всем рекомендую к посещению.
.... Николь.... Цирк/ Фонтанка.
P.S. Отдельное спасибо администрации салона, В.В, Т.А. и естественно Н.С. , за всегдашнее внимание, радушие и высокие стандарты сервиса. Благодарю.
Сообщение отредактировал 1968: 08 November 2019 - 13:35
Отправлено 22 November 2019 - 02:00
Пустили подождать в комнате. Чай, кофе предложен, мне и в правда не хотелось, спасибо за заботу.
Спустя несколько минут слышу, уже привычный, стук каблучков. И вот впорхнула Николь... Немного серьёзная, стройная девушка. Грудь, талия, попа, всё гармонично и великолепно. Роскошные тёмные волосы, собранные в хвост, подчёркивают изысканную тонкую шейку и красивые плечи. Обворожительное личико, прелестные глаза, смотрящие из под длинных ресниц, улыбка, нежный голос. Память рисует какие-то волшебные образы...
Душ...
Встречает в коротком халатике, тонком и невесомом, который отлично смотрится на её фигуре. Это лёгкое одеяние, ненадёжно скрывающее контуры её прекрасного тела, дразнит и возбуждает...
Спустя мгновения халатик сброшен, взору предстало уже ни чем не скрытое прелестное тело, отчего ещё более желанное и привлекательное. Грудь божественна, форма, размер - всё идеально... Вся серьёзность уже улетучилась, Николь игривая и нежная. Поцелуи, объятия, комплименты...
Кровать... Ещё поцелуи, по всему телу, с чувством и нежностью. МВР великолепен, умело и разнообразно. Лишь одна деталь была лишняя в этом действе, и в следующий раз никаких резинок...
И вот Николь сверху, активна и энергична. Восхитительная грудь, приятная кожа, хочется трогать, ласкать... Ещё поцелуи, и её роскошные волосы у моего лица...как дурманит...
Уже она снизу, постанывает и её тонкая шейка усыпана поцелуями, а также плечи, грудь...
Второй раз всё так же замечательно, разнообразно и чувственно. Девушка очень приятная и отзывчивая во всём, отлично двигается, великолепные формы радуют взор, а хвост её волос прям зачаровывает во время всего процесса...
Помимо всего прочего Николь общительная, заботливая, услужливая, засыпает комплиментами (необычно, но приятно), хотя сама заслуживает их не меньше.
Как-то мне одного раза мало, чтобы сложилось полное впечатление о девушке, какие-то детали теряются, что-то ускользает из памяти. Переживаю всё ещё раз в мыслях и надо снова к ней, закрепить результат, или развить... К сожалению повторить удастся не скоро (уезжает), поэтому пишу как есть.
В итоге: Николь это пикантная смесь молодости, умелости, обходительности и потрясающей внешности. Буду ждать новой встречи.
Всем добра.
Отправлено 26 December 2019 - 01:21
Процесс достаточно стандартный, не сказал, что мбр особо впечатлил. Огня какого-то не получилось. Сам больше не пойду.
Отправлено 08 January 2020 - 14:16
Классический секс в разных позах хорош. Но как-то души нет. Вроде и обнимает сильно, и кричит, стонет, но как-то всё недушевно. Особо кайфа не получит. И цена завышена. Годится на 2500-3000. Для такого салона не очень. Короче, разочарован.
Отправлено 13 January 2020 - 16:26
Пару недель назад познакомился с Николь. Пишу скорее, чтобы не забыть
ТТХ - 5. Девушка хороша собой - и фигура и лицо приятное. Одна крохотная тату (но в месте - которое мне кажется единственно сексуальным у девушке). Не заметил никакой проблемной кожи.
ОС - 4 Четко, плотно. Хорошо.
КС - 4 Узенько, горячо. Все позы, что испробовали, без проблем.
Советую познакомиться. Ни одного повода для негатива не было. При случае загляну еще.
Отправлено 02 February 2020 - 10:56
По ТТХ все отлично, упругая попка и грудь, ничего лишнего, пухлые губки. Сама очень привлекательная. Никаких проблем с кожей не замечено.
По общению доброжелательна и кокетлива.
МБР неплохо, плотно, без зубок, с окрестностями, плюс ещё включает озвучку для ускорения процесса . +1 к карме за окончание на грудь.
КС на отлично, разные позы, разный темп. Артистичная озвучка присутствует, но при этом от процесса не отстраняется и не отлынивает.
По итогу, леди прекрасна и вполне соответствует уровню салона.
Админ, сервис, покои на отлично
Всем добра
Отправлено 16 May 2020 - 00:41
Я немного посомневался - впринципе симпатичная (но не красавица), наверно постарше заявленных 23, но в принципе ничего.
Решил остаться с ней. 1час 5000р + 2500р мбр с окончанием.
Фигура - нормальная, сиси - не большие, но приятные.
Неплохо изображает страсть - прикусывает соски, покрывает поцелуями тело, целуется в губы.
Сосет сильно, разнообразно, сосет яйца.
Довольно узко - первый раз у меня прошел с ней довольно быстро - со мной такое редко бывает.
Второй раз тоже было все довольно бодро.
Массаж нормальный.
Что могу сказать - внешность и фигура - не модельные, но приятные.
Но впринципе внешние данные были компенсированы отношением и старанием.
Отношение хорошее - разыгрывается бурная страсть - девочка старается.
В общении тоже все ок.
КС: 5
ОС: 5
отношение: 5
Отправлено 01 June 2020 - 02:07
В дневное время записался без проблем, на авто даже смог припарковаться с первого раза и всего метрах в 200 от пункта назначения.
Встретила очаровательная админ, проводила в комнату, через некоторое время появилась Николь. В сравнении с фото мне показалась стройнее, но первое же впечатление было очень приятным и отдалось притоком крови от головы вниз. Стройная фигура, симпатичное личико, сексуальное бельё, высоченные каблуки (стрипы наверное). Грудь скорее сейчас 1,5. Короче мне сразу понравилась, а улыбка и позитивный настрой обещали хороший отдых.
Оплатил час + МБР с окончанием = 6000 (по карте). У девушки пухлые губки, сделанные, но аккуратно и смотрятся органично.
После помывки начала с поцелуев, переместились в кровать.
ОС. Старается брать глубоко, но достаточно нежно, слюней хватает, окрестности не забыты, рукой помогает. Делает все супер, добавить бы взгляда ее прекрасных глаз и уменьшить оцифрованную озвучку - была бы 5 с «+», так просто 5)
Куни. Без возражений, чисто, аккуратно, эстетично, реакция есть. Твёрдая 5.
КС. Смазка своя, охват узкий девичий, хорошо смотрится во всех позах, в ЗКП не против шлепков и посильнее ухватиться за ягодицы. Я сам не любитель пожестить, но кому надо - с ней обрящет. Тоже твёрдая 5.
В перерывах поддерживает беседу, ластиться, создаёт ощущение желанности твоего пребывания. Сказала, что понравился ей, буду считать, что искренне, должен же я хоть кому-то нравится)
Походом доволен, рекомендовать можно и нужно, приятная девушка для приятного и запоминающегося отдыха.
P.S. Проклятие Светы с этого салона снимается её подружкой, наконец-то нескучный секс, вызывающий только положительные воспоминания!
Всем всего да по-больше!
Отправлено 19 July 2020 - 06:24
Отправлено 19 July 2020 - 13:55
lsyms (19 July 2020 - 06:24) писал:
Откуда Николь уже обсуждалось выше:
https://amurclub.com...dpost&p=1886456
Отправлено 30 March 2021 - 23:35
Был сегодня у Николь.
В целом все было прекрасно. Очень красивая, данные волосы, нежная и ласковая, редко встречал такую отдачу у молодых фей. И что самое главное для меня умение и желание заниматься делом не отвлекаясь на разговоры. Страстные поцелуи, ОС-КС-перекур-вода-ОС-КС-перекур-вода.. и так 4 раза.
Был предложен массаж, но я не был настроен на пассивный отдых.
МБР и все позы на отлично.
По итогу у меня был один из топовых походов в випе.
Есть конечно шанс что это мне так повезло, ибо я был первый в первой смене, на сколько я понял после длительной паузы у феи и она нырнула со мной в пучину долгожданного греха.
Жаль что вышла она с 14, была бы с 12 я остался ещё на 1-2 часа.
2 часа + мбр 10,5 (8+2,5) по карте.
Аааа ложка дёгтя. У меня в випе постоянная проблема с картой. Я ее получил в sweets 2 месяца назад. После этого 4 раза был в випе и 3/4 ссылаясь на какой-то «сбой» в системе у меня просили карту чтобы переписать номер. Да и в sweets тоже просили карту 3/6 раза после получения. Это такая уловка чтобы я не пользовался картой или они реально два месяца не могут внести в базу мой один и тот же номер при условии что я каждую неделю туда хожу. При том что на г46, мой номер сохранен с амуровским ником и админ 3 раза путала цифры из ника с номером карты. Ну короче над сервисом надо ещё поработать.
Но поход сегодня был просто отличный.
Отправлено 31 March 2021 - 02:54
Клиентоориентирована, сервис на 5. ТТХ-5, параметры и возраст вроде бы соответствуют. Жаль только не целуется.
ОС периодически на всю глубину, разнообразная техника, плотно без зубов с окрестностями. Вот тока яица входят в МБР(
В 69 без посторонних запахов , куни+. Озвучка +
Кс в разных позах на ура , гнется хорошо. Вид сзади красивый, попа как орех) аналог
Любит поболтать, есть о чем поговорить!
Две добротные палки и съеб.
Отличный домашний вариант, рекомендую!
По карте вместе с акцией 3500р, удачно зашёл)
По итогу:
КС-5
Куни-5
ОС-5
Сообщение отредактировал PredatorXXX: 31 March 2021 - 03:00
Отправлено 04 June 2021 - 23:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных