Посетил 21 сентября 2019 года. Недавно то есть)
Данные о девушке с ее слов и далее моя интерпретация:
Рост 172, возраст 20, размер груди 1.5.
Рост мне показался выше из-за длиннющих каблуков, вроде как они 10 см, но и после этого мне показалась 174-176. С возрастом согласен, по груди тоже. Лицом достаточно простая, без каких-либо характерных черт, обычное русское лицо, волосы густые (шатенка).
Фигура вытянутая, похожа на Марину оттуда же, зад бы чуть-чуть подкачать, а грудь и так хорошая, с упругостью все норм.
Очень улыбчивая и вежливая, не знаю, то ли виновата дисциплина Эроса, то ли просто воспитание такое. Мне это нравится, а кто ж не любит вежливость? Хотя интеллигенцией я бы не назвал.
Минусы – курит (без разрешения не курит, но табачный дым слегка ощущается, поэтому попросил пожевать Орбит), и ноги недостаточно гладкие. И еще нет поцелуев, хотя я считаю, что это вопрос относительный, кому как повезет.
Процесс нормальный, прижимается, отличный минет, не особо глубокий, но плотный и очень приятный даже в резинке. На МБР я че-то поскупился, учитывая высокую на негу цену в Эросе (заградительный тариф блин).
Позы любые без проблем, в том числе и достаточно акробатические, юзает заводскую смазку, на второй заход тоже без проблем без каких-либо затягов времени или уловок типа заговаривания зубов. В целом короче нормально, без вау эффекта, но и чувства бездарно потраченных 6к тоже нет.
Фоток пока нет.

Мелисса, Эрос ВИП на Спортивной / ЭРОС PREMIUM VIP Большой пр. П.С. 812-963-94-00
Автор Alangrinspen, 24 Sep 2019 23:12
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 September 2019 - 23:12
Отправлено 28 December 2019 - 01:31
Еще одна хорошенькая в Премиум ВИП, но есть куда расти и стремиться.
Раз на Петроградке?
И не зайти в Эрос Премиум ВИП?!
Значит проснулся и проехал на своих четырех сегодня зря.
Так говорил Сонни Крокетт
Когда есть время, а его прям-прям ну очень редко найти, то потратить его надо с пользой для себя любимого и уникального - раз,
чтобы было что вспомнить - два,
чтобы было чем поделиться - три!
Меня лично всегда туда тянет, нет медом там ничего не намазано, Увы! но какая-то своя, атмосфера! Вот хорошее слово СВОЯ!

На форуме темные, неведомые силы, из Мордора, что на Коломяжском продолжают ковать латы своим крепостным оркам, троллям, гиенам (кого-там еще), причем удачно превращая стариков-зеленых в своих тайных шпионов, - для того чтобы бросить свою недожаренную какашку в честного, искреннего, порядочного, галантного и самого единственного Сонни Крокетта. Когда о тебе думают хорошо - это приятно! когда нехорошо - надо смотреть кто? Если нехорошо думает и говорит рыжая нелепая девка, которая максимум пойдет если на экспресс - то это одно! и это не интересно! если розовый Слон, на стене которой со времен нулевых висит постер, ну скажем, Кармен-Электры и каждый божий день она смотрит сначала на постер как на зеркало, но так как Господь не наделил особо мыслительно-логическими данными, то радость оказывается неполной. Ну, не будем нарушать этот сладкий дурман. А вот если о Сонни Крокетте плохо подумает Агния ЭРОС ВИП и скажет, что он 屁股沉 или 光屁股 - вот это БЕДА. Это удар ниже пояса, причем сразу 2:0, восстановлению не подлежит. Но Агния не может так думать, так как Сонни Крокетт ХЕН ХАО!
А вот это мессадж для Агнии (не смог удержаться, ну не смог) - 好久不见!

Так Мелисса. Почему и отчего Мелисса. Так наверное и не зашел бы, но сахарный волшебный голос админа создал все возможное и невозможное, чтобы встреча состоялась. Хотя, когда это нас останавливали админы? Не знаю, здесь как то, вот именно в Эросе, они как спасательный круг, все возможные и невозможные неровности нет, да - сгладят и создадут хорошее настроение. Что? Девка не подошла? Ein moment! Что халата нет? и т.п. вот Приятненько! Мне это, ой как по вкусу! Опять Сонни Крокетт готовит галеты и варенье в сторону Эроса!!!!!!!! - кричат орки Коломяжские. А что готовить, возьми телефон, да позвони и сам все прочувствуй! Правда ИМХУЕТСЯ, все давным-давно перешли на полную виртуальную площадку, я про мессанджиры, но так как Сонни Крокетт как истинный Мастер Винтаж (Старая школа как телик без пульта, брейкданс конца восьмидесятых, джинса и та сама стрижка, дак еще в салоне американской тачки то самое известное фото Монро!), всегда звонит с одного номер и на один и тот же. Altmodish? Хэ, а в этом что-то есть.

Админ, Эрос ВИП Премиум, Новогоднее настроение = приходи, смотри, окунись, причем с головой и до самых пят. ПРРРРРелестненько!!!!
Мелисса. Высокая, стройная милашка. Просто милашка. Не фитоняшка, не растеряшка, не капризная, а просто вот хорошенькая девушка. Стеснительная - да, в плане ошибиться или создать некомфорт гостю. Мега FRIENDLY!!!!! И это кста! скрасило все имеющие минусы, а они были. Имхоизм? А как же иначе.
Хотца пожелать что ли деве - быть увереннее, вот просто увереннее, ведь на своей территории, а родные стены ЭРОСА ВИП имеют волшебную силу. Да, при встрече можно словить чувство нервозности, слегка лихорадит. Странно, ведь в деле не первую неделю. Зато очень искренно - при расчете на пару часов так и сказала - А может сначала часик, а потом посмотрим. Молодец! Поставим это конечно же в плюс. Так что, если не знакомы, то лучше не бронироваться (хотя часа в Эросе ВИПЕ, маловато........., ну да ладно, главное, чтоб девчонке было комфортно, а там все срастется - один из постулатов Сонни Крокетта)
Хотца еще пожелать! Присмотреться повнимательнее к флагманам Эроса - Юляше. Агнии (再会!), Аните ........... Как выглядят, какие тюбики и с чем в сумочках, где качают орехи, крутят для супер нереальной фигуры хула-хупы и проч. проч. Да, в какой солярий лучше и как. Есть куда расти и нужно, тем более, с такими подружками. Действительно подружками, с большой буквы - и словом и делом. В Эросе кста, что нравится, там понятно, тоже конкуренция как и везде, - выбери меня, но там все же атмосфера КОМАНДЫ! А кстати, Новогодний Приглос ВИДЕЛИ? Нет? Ну, и зря! Мне так зашло! Ой как зашло!!!!! Мия с длиннющей кошачьей улыбкой, Юляша как истинная княжна и еще две девчули, которые прям-прям!!!!!!
Так ладно, вернемся к Мелиссе. Из главных минусов - конечно курение! Да, хоть и просит разрешение, но курево есть курево, тем более сигареты! По процессу - сам себе ходок! Назовем это так. Немножко, а я бы сказал не совсем мой формат, т.к. для Сонни Крокетта для девушки лимитов нет (видимо по этому и с неким укором порой смотрят Админы - девок нам распустил! У нас тут элитный боевой эшелон, а не Курорт с Пятизвездночным форматом - что хочу, то верчу). А как по-другому! Tut mir leid......

Во!, кстати, если дева играет в телефон, бегает, задирает, корчит рожы другим девкам, админам, если она широко улыбается и ржет на весь сАлун, то во всем виноват Сонни Крокетт, т.к. ЭТО делать МОЖНО!
И девам на заметку, когда их будет отчитывать Админ за недисциплинированность, то на вопрос, - Кто тебя так научил вести с гостями?
- Сонни Крокетт
Поднимем высоко балл за хорошую, добрую и позитивную энергетику. О-чень тепло. Прям, тепло, тепло.
Поставим минус за отвратительные презервативы, - ну, блин вы же не в каком то шолмане, чтобы эти с лэйблом DETI или DETTKI, вот эти в розовой упаковке!!!! Ну, стыд и срам!!!!!! Значит дева плохо готова. Такое Н-Е-П-Р-О-С-Т-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О. Но, Сонни Крокетт не был бы Сонни Крокеттом, если бы даже с этим бы не справился. Сам-сам, на вяловатого, ибо любая эрекция бессильно против потугов того, что явно не только меньше по размерам, но и жестко по латексу. Ладно.
ОС - 4. Четверку за душевность. Так все монотонно, НО! даже при этой монотонности от тех излучаемых от девы флюид можно по-первости и пальнуть. На ласки дева охотна, все кроме лица, - оно и понятно, целовашки - только с самыми - самыми.
КС - 4. Делай все как хочешь. Сказывается малоопыт, хотя должна уже покачаться, но природа явно на стороне девчули и все сладенько. Есть напряженность, особенно в миссионерки, - это когда девки напрягают ноги, то ли чтобы не полностью входил, то ли с опаской, но вход шикарен и процессинг на урас! Повторного захода не понадобилось ибо получил то за чем шел сполна. Что имеем на выходе:
- умиротворен
- удовлетворен
- наполнился ЭРОСОМ Премиум ВИП
- улыбка и До встречи админа на выходе всегда в Эросе означает ВСЕ НОРМАЛЬНО!
Прошелся по Большому проспекту с полным ощущением состояния Х-О-Р-О-Ш-О! Но, как известно ХОРОШО у всех разное.
Так на все про УСЕ: 6000 р / час + на помывку, и прочие мырно-рыльные процедуры по карте другана 30 мин.
P.S. узрев очередной хороший отзыв, вышедший из под пера Сонни Крокета, Коломяжские Орки и их последователи с ревом визгом, с блевотой на губах и не только проревели - Че, опять мармеладно-ванильный!!! (ну, это, конечно я утрирую, их лексикон намного ниже и бездарнее и опускаться на ЭТО ДНИЩЕ ну уж излишне)
Да, ванильный! и я даже больше скажу сахарно-приторно-смузи-шмузи. Разница в чем - по дорожке вымощенной желтым кирпичом в Эрос ВИП Премиум приду, прилечу, причем если надо на летающей тарелке и не раз! Туда, где шОлманы..........даже в хим костюме ВРЯД ли!
ЭРОС ВИП Премиум их EROS VIP PREMIUM TEAM с Наступающими Празднествами!!!!

Отправлено 12 April 2020 - 06:27
Мелисса сильно сдала за последнее время.
Еще пару месяцев назад была в интересном нижнем белье (зеленом вроде), вся подтянута. очень непосредственна и даже наивна... и фигурка тонюсенькая.
4 апреля приезжала ко мне какая-то совсем другая девушка - глаза потухшие, вес набран, кг 5-6 точно, без белья, и прочее.
Постоянно просила то. что строго не рекомендуется (у меня было - лежало открыто на столе) - и часто прикладывалась...
Думаю, что в этом всё дело.
Девчонку надо спасать, однако...
Еще пару месяцев назад была в интересном нижнем белье (зеленом вроде), вся подтянута. очень непосредственна и даже наивна... и фигурка тонюсенькая.
4 апреля приезжала ко мне какая-то совсем другая девушка - глаза потухшие, вес набран, кг 5-6 точно, без белья, и прочее.
Постоянно просила то. что строго не рекомендуется (у меня было - лежало открыто на столе) - и часто прикладывалась...
Думаю, что в этом всё дело.
Девчонку надо спасать, однако...
Отправлено 28 April 2020 - 07:18
С Мелиссой все в полном порядке - посетил ее 26 апреля, остался очень доволен.
Так что свой предыдущий отчет по девушке от 12 апреля должен сильно скорректировать - и сильно в лучшую сторону...
Наверное, просто был не в духе... Извини, Мелисса!
Сейчас все они на Садовой, выбор очень большой.
Так что свой предыдущий отчет по девушке от 12 апреля должен сильно скорректировать - и сильно в лучшую сторону...
Наверное, просто был не в духе... Извини, Мелисса!
Сейчас все они на Садовой, выбор очень большой.
Отправлено 23 July 2020 - 14:46
Итак, ттх. Возраст 20-21, максимум 22. Рост - я бы сказал 168. Грудь - пров как всегда накрутил полразмера) Единичка там) а как лежит на спине, так вообще только соски торчат)) на фото, кстати, грудь кажется больше. Может схуднула со времени фотосессии, хз. Но и не за грудью я туда шел.
Внешность - волосы были прямые (на фото вьющиеся). Присутствуют татухи, штуки 3, черно-белые. Две маленькие, одна объемная. На фотках, видимо, заретушированы. На видео видно одну маленькую на руке. На лицо - роковой красавицы там не замечено, но и ничего отталкивающего. Обычное русское лицо. Жопа - ничего выдающегося. Ноги - вот зачем я туда шел! Ровные длинные худенькие ножки. Гладкие, все побрито. Линия живота тоже огонь: солнечное сплетение - пупок - лобок. С таким комбо - ноги+животик - куни было бы замечательно. Ноги на плечи, лицом в пупок) Но его нет. Поцелуев тоже нет. Еще из бонусов - прикольные соски, встают и твердеют, наигрался вдоволь) Сама мокнет, рукоблудие поверхностное, внутрь нельзя. Реакции спокойные и ненавязчивые.
Дева скромная, исполнительная, я бы сказал робкая и покорная. Все команды выполняются беспрекословно - раздевайся, ложись, соси, повернись, встань так и вот так. Мбр не востребован, окрестности мимо (не просил). Гнется довольно неплохо. Сама инициировала второй заход, но я был пьян и решил не мучить нас обоих) В общении иногда "тупит" (опускает, потупляет) взгляд, добавляет сексуальности в образ. Ей бы рабыню еще в допы. Но в то же время, никакой эмоциональной близости, держится на дистанции "клиент-продавец".
Лично я шел за определенным типажом, и я получил что хотел. Но еще раз вряд ли пойду, ибо химии не сложилось. Совершенно никакого негатива после встречи, но и позитива недостаточно, чтобы повторить. Так что, навстречу новым приключениям!
Внешность - волосы были прямые (на фото вьющиеся). Присутствуют татухи, штуки 3, черно-белые. Две маленькие, одна объемная. На фотках, видимо, заретушированы. На видео видно одну маленькую на руке. На лицо - роковой красавицы там не замечено, но и ничего отталкивающего. Обычное русское лицо. Жопа - ничего выдающегося. Ноги - вот зачем я туда шел! Ровные длинные худенькие ножки. Гладкие, все побрито. Линия живота тоже огонь: солнечное сплетение - пупок - лобок. С таким комбо - ноги+животик - куни было бы замечательно. Ноги на плечи, лицом в пупок) Но его нет. Поцелуев тоже нет. Еще из бонусов - прикольные соски, встают и твердеют, наигрался вдоволь) Сама мокнет, рукоблудие поверхностное, внутрь нельзя. Реакции спокойные и ненавязчивые.
Дева скромная, исполнительная, я бы сказал робкая и покорная. Все команды выполняются беспрекословно - раздевайся, ложись, соси, повернись, встань так и вот так. Мбр не востребован, окрестности мимо (не просил). Гнется довольно неплохо. Сама инициировала второй заход, но я был пьян и решил не мучить нас обоих) В общении иногда "тупит" (опускает, потупляет) взгляд, добавляет сексуальности в образ. Ей бы рабыню еще в допы. Но в то же время, никакой эмоциональной близости, держится на дистанции "клиент-продавец".
Лично я шел за определенным типажом, и я получил что хотел. Но еще раз вряд ли пойду, ибо химии не сложилось. Совершенно никакого негатива после встречи, но и позитива недостаточно, чтобы повторить. Так что, навстречу новым приключениям!
Сообщение отредактировал KillaBeee: 23 July 2020 - 14:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных