Марина,Легенда на В.О.812-415-44-18
Отправлено 27 September 2019 - 14:48
По прибытию в номер поинтересовался Мбр.Есть.2000 рубликов.Тоже положил на тумбочку.Процесс никакой.Окрестностям внимания ноль.Ни руками,ни губами.В середине процесса,абсолютно не поинтересовавшись моим мнением напялила руками гондон и спросила,как я хочу.А захотел я раком.Сам встал на пол,она на край кровати,так и закончили.През сняла сама и вытерла член влажными салфетками.5 минут повалялся и понял,что второй раз не хочу абсолютно.Мадам лежала рядом и залипала в телефон.
Сходил в душ,вернулся и начал собираться.
Чай,кофе,вода (даже из под крана) не предложены.Тапки есть.
По итогу:пробыл полчаса ровно,отдано 5500 за 5 минут мбр и 7 минут секса.Инициативы ноль.Работа на "отъебись".Растительности нет,посторонних запахов нет.Походом не удовлетворён.Наверное ещё как-нибудь посещу,но уже другую девку.Лоханулся сегодня с выбором.
P.S.Курить нельзя.Данной ценовой категории шалман не соответствует.
Отправлено 18 November 2019 - 16:13
Тоже был у нее не так давно, соблазнившись фотками и видео в анкете на Суках.
Процесс проходил в той же ксильне, где летом драл рыжую Алису. По телефону договорился на Марину, она сразу и вышла.Отдал 4000 за час: КС+МвР. Есть МБР +2000,куни доп, сколько, не уточнил (не брал из принципа).
Девушка реально красивая, жгучая брюнетка из Краснодара. Невысокого роста, зад довольно аппетитный. Сказала, что ей 27 лет, в СПб не так давно, раньше работала в интиме Сочи и Краснодара. Общительна и клиентоориентирована. Встретила в синей "одежке" как на фото, перевязанная ленточками

Процесс вполне хорош. Старалась брать под самый корень, меняла техники: горло, за щеку, языком с разных сторон. Очень активно вылизывала яйца

После отстрела лежала рядом, ластилась и болтала. Пыталась подвигнуть меня на второй заход, начав активно поддрачивать бойца, но МвР и природная однопалочность свое дело сделали

В итоге был доволен.Учитывая, что салон-весьма неплохо. Завышенный ценник на допы конечно не айс, но ради молодого красивого, да и в меру активного сабжа можно проигнорировать.
Всем удачных походов!
Отправлено 18 November 2019 - 19:15
Отправлено 18 November 2019 - 21:30
Sergey333 (18 November 2019 - 19:15) писал:
Видимо разнарядка ей пришла в какую сторону двигаться)))
Или у них любофь)))
Сообщение отредактировал борода: 18 November 2019 - 21:33
Отправлено 19 November 2019 - 00:15
борода (18 November 2019 - 21:30) писал:
Или у них любофь)))
все может быть, к примеру у меня и Владека с Вероникой тоже всё было по-разному)

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных