Раз все знают прекрасно этот салон, напишу кратко, что мне понравилось и что не понравилось здесь.
Понравилось:
- расположение ( часто бываю по делам службы безлошадным, а метро в минуте от салона это плюс)
-хорошая кровать и неплохой интерьер
- мне предложили чай/ кофе
Не понравилось:
- постоянно кто-то шныряет по салуну, чуть с коллегой в коридоре не столкнулся
- мне достался убогий душ с маленьким напором, толчок и вообще душ был мягко говоря грязен- видны даже были пятка от ссак ходоков

- дева пошла подмываться в рабочее время, хоть и две минуты, но я то шел конкретно к ней..
- кунилингус-1000₽?????
А теперь о самой Нике
возраст 39
вес 46-вполне возможно, очень узкая талия и маленькая попа
рост 164
грудь 3
фото ее, но очень на них она гламурно выглядит, да и сейчас волосы, как мне показалось , у нее чуть короче
Тело очень достойно, если ей действительно 39:)
Все гладко и чисто, пизденка выбрита или депилирована, сама приятно пахнет, в красивом белье
Я брал классику и мбр-3500 +2000₽ на стол положил, ранее ценник у них был 4000₽за классику, сейчас видимо осенние скидки

Начала с мбр, делала очень неплохо , без зубов, окрестности обделены и задница тоже

Позволяет копаться в пизденке, засунул несколько пальцев- без возражений.
Классика мне понравилась- в любой позе, сама подмахивает, вид ссади очень хорош, можно мять груди, соски стоят
Кончил два раза- что со мной бывает редко...
Резюмируя- лично она мне понравилась, дева стоящая, мне зашла-получилось полная противоположность отчету Sergey333, хорошо, что я взял не Марину

А так дороговато для частого посещения..за такие деньги должны облизывать
Все имхо
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 27 September 2019 - 16:38