В общем не буду занимать твое время и сразу перейду к делу.
1. Клуб Красавица и Чудовище (КиЧ) на Марата 75. Сайт http://swing-plus.ru/. Стоимость 2500 р. (здесь и далее цена для М без пары) Вечеренки по пятницам. Собирается около 30 человек. Хозяева Натали и Владимир в начале вечеринки проводят небольшие конкурсы и занимают публику. Накрыт стол: соки, шампанское, вино, бутерброды, фрукты. После официальной части гости хаотично перемещаются по помещениям двухэтажной бани/сауны где на первом этаже парная и бассейн, а на втором этаже 2 приват комнаты и общая танцевальная комната. Сама публика около 40 лет, многие знакомы друг с другом, но атмосфера демократичная и новичок не чувствует себя лишним. В приватах начинается трах где могут быть как страшные и жирные тетки, так и достаточно молодые и привлекательные. Все категории теток находят себе трахарей. Понятно, что к молодым очередь. Некоторые дают во все дырочки, включая двойной и тройной вариант. В клубе часто бывают приезжие пары из других городов и даже иностранцы, чего я не встречал в других клубах. В общем активно и позитивно.
2. Клуб INTEAM. Сайт http://inteamsw.ru/. Встречи по средам в бане Белый Медведь на Арктической 1. Стоимость 3000 р. Также есть вечеринки и встречи по другим дням и адресам, но я был только на Арктической. Чтобы попасть нужно пройти фейс контроль у организаторов Наталья или Роман. Собирается компания около 20 человек, возраст 30-40 лет, люди достаточно хорошо друг друга знают и живо общаются за общим столом. Угощение стандартное. Русская баня шикарная, есть еще сауна и бассейн, на втором этаже бильярд. Плотские утехи начинаются не сразу, сначала болтовня, кушанье и только потом пары уединяются в приват комнатах, постепенно туда подтягиваются другие желающие. В общем процесс совокупления менее жарок чем в КиЧ, думаю, по причине того, что это похоже на дружеский секс давно знакомых людей. В общем пристроиться можно если быть напористым и удачливым.
3. Клуб Свободных Отношений от Ларисы. Вечеринки по четвергам на Казанской 5 и по субботам (я был в четверг). Сайт http://larisa.club/. Стоимость 4000 р. Этот клуб отличает камерность. Собирается около 10 человек, возраст примерно 40+ лет, знакомы между собой, но в отличии от INTEAM, новичок нет так явно чувствует себя новичком. Есть сауна и бассейн. Сначала еда и беседа за столом. Из всех клубов здесь самое содержательное общение, а просто поржать. Потом Лариса проводит простенькие конкурсы интимного содержания и люди расходятся парами в комнаты. С учетом небольшого коллектива выбор партнерши невелик, кроме того, здесь самый возрастной контингент. Могу отметить хорошую организацию от Ларисы, но в части секса тут шансов не много. Возможно это мне не повезло и в другие дни все гораздо интереснее.
4. Клуб Фортуна. Сайт http://fortunaswing.ru. Собираются по четвергам и пятницам в бане Невские Звезды на Бабушкина 91. Стоимость 2500 р. По четвергам возраст примерно 30, по пятницам чуть моложе. Нужно пройти фейс контроль у Дарьи или Дмитрия. Я был в четверг. Народу собирается около 30 человек. Много людей которые не знают друг друга и поэтому новому человек весьма комфортно. Есть сауна и бассейн. Стандартное угощение расширено мясом – так что можно реально поужинать. Плотская часть происходит бурно и многолюдно. Есть откровенные нимфоманки, готовые удовлетворить стадо. На мой взгляд здесь оптимальное соотношение всех составляющих.
Итого, краткое резюме.
КиЧ – активный трах, новичку комфортно
INTEAM – отличная баня, дружеский трах, трудновато влиться в коллектив
Лариса – можно пообщаться, для траха вариантов меньше
Фортуна – хорошая еда, активный трах, комфортно
Уф, надеюсь получилось не очень загрузно и было тебе полезно. Хочу напоследок отметить что это мое субъективное мнение, составленное по 1-2 визитам в указанные клубы. У тебя возможно будет другое мнение и это нормально. Может быть тебе вообще нужно совсем не то что нужно мне. Удачи

PS не нашел ветки про свинг, поэтому написал сюда, админы перенесите если не по адресу