Перейти к содержимому

12

Отчет по свинг клубам СПб

свинг КиЧ INTEAM Фортуна вечеринка баня сауна ганг банг у Ларисы

Сообщений в теме: 36

#1 PCB

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 16 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 12 October 2019 - 00:45

Доброго времени суток всем! Хотел бы поделиться опытом и впечатлениями от посещения четырех свинг клубов нашего города Санкт-Петербурга. Дело в том, что в определенный момент мне захотелось разнообразить свой досуг и заодно расширить свой кругозор, пообщаться с людьми и чуть более философски взглянуть на свои эмоциональные и физиологические потребности. Скажу сразу, посещение свинг клуба - это комплексная процедура, во время которой можно погреться в бане, поболтать с кем-то, перекусить и заняться сексом. Из перечисленного гарантируется все кроме секса, т.к. для последнего должны сложиться два фактора: во-первых, у тебя должно уверенно стоять в ситуации, когда масса голых тел суетится, пыхтит, дрочит, толкается в очереди чтобы присунуть свое хозяйство в чью-то щель или рот. Во-вторых, должна найтись среди посетителей женщина, которую тебе захочется и которой тоже захочется чтобы ее поимели. Не всегда все срастается, но свинг клуб - это все-таки не бордель.

В общем не буду занимать твое время и сразу перейду к делу.

1. Клуб Красавица и Чудовище (КиЧ) на Марата 75. Сайт http://swing-plus.ru/. Стоимость 2500 р. (здесь и далее цена для М без пары) Вечеренки по пятницам. Собирается около 30 человек. Хозяева Натали и Владимир в начале вечеринки проводят небольшие конкурсы и занимают публику. Накрыт стол: соки, шампанское, вино, бутерброды, фрукты. После официальной части гости хаотично перемещаются по помещениям двухэтажной бани/сауны где на первом этаже парная и бассейн, а на втором этаже 2 приват комнаты и общая танцевальная комната. Сама публика около 40 лет, многие знакомы друг с другом, но атмосфера демократичная и новичок не чувствует себя лишним. В приватах начинается трах где могут быть как страшные и жирные тетки, так и достаточно молодые и привлекательные. Все категории теток находят себе трахарей. Понятно, что к молодым очередь. Некоторые дают во все дырочки, включая двойной и тройной вариант. В клубе часто бывают приезжие пары из других городов и даже иностранцы, чего я не встречал в других клубах. В общем активно и позитивно.

2. Клуб INTEAM. Сайт http://inteamsw.ru/. Встречи по средам в бане Белый Медведь на Арктической 1. Стоимость 3000 р. Также есть вечеринки и встречи по другим дням и адресам, но я был только на Арктической. Чтобы попасть нужно пройти фейс контроль у организаторов Наталья или Роман. Собирается компания около 20 человек, возраст 30-40 лет, люди достаточно хорошо друг друга знают и живо общаются за общим столом. Угощение стандартное. Русская баня шикарная, есть еще сауна и бассейн, на втором этаже бильярд. Плотские утехи начинаются не сразу, сначала болтовня, кушанье и только потом пары уединяются в приват комнатах, постепенно туда подтягиваются другие желающие. В общем процесс совокупления менее жарок чем в КиЧ, думаю, по причине того, что это похоже на дружеский секс давно знакомых людей. В общем пристроиться можно если быть напористым и удачливым.

3. Клуб Свободных Отношений от Ларисы. Вечеринки по четвергам на Казанской 5 и по субботам (я был в четверг). Сайт http://larisa.club/. Стоимость 4000 р. Этот клуб отличает камерность. Собирается около 10 человек, возраст примерно 40+ лет, знакомы между собой, но в отличии от INTEAM, новичок нет так явно чувствует себя новичком. Есть сауна и бассейн. Сначала еда и беседа за столом. Из всех клубов здесь самое содержательное общение, а просто поржать. Потом Лариса проводит простенькие конкурсы интимного содержания и люди расходятся парами в комнаты. С учетом небольшого коллектива выбор партнерши невелик, кроме того, здесь самый возрастной контингент. Могу отметить хорошую организацию от Ларисы, но в части секса тут шансов не много. Возможно это мне не повезло и в другие дни все гораздо интереснее.

4. Клуб Фортуна. Сайт http://fortunaswing.ru. Собираются по четвергам и пятницам в бане Невские Звезды на Бабушкина 91. Стоимость 2500 р. По четвергам возраст примерно 30, по пятницам чуть моложе. Нужно пройти фейс контроль у Дарьи или Дмитрия. Я был в четверг. Народу собирается около 30 человек. Много людей которые не знают друг друга и поэтому новому человек весьма комфортно. Есть сауна и бассейн. Стандартное угощение расширено мясом – так что можно реально поужинать. Плотская часть происходит бурно и многолюдно. Есть откровенные нимфоманки, готовые удовлетворить стадо. На мой взгляд здесь оптимальное соотношение всех составляющих.

Итого, краткое резюме.
КиЧ – активный трах, новичку комфортно
INTEAM – отличная баня, дружеский трах, трудновато влиться в коллектив
Лариса – можно пообщаться, для траха вариантов меньше
Фортуна – хорошая еда, активный трах, комфортно

Уф, надеюсь получилось не очень загрузно и было тебе полезно. Хочу напоследок отметить что это мое субъективное мнение, составленное по 1-2 визитам в указанные клубы. У тебя возможно будет другое мнение и это нормально. Может быть тебе вообще нужно совсем не то что нужно мне. Удачи ;)

PS не нашел ветки про свинг, поэтому написал сюда, админы перенесите если не по адресу

#2 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 12 October 2019 - 00:56

Если по клубам пишешь, значит сюда. А никак не в салонах СПб.
Coitio ergo sum!

#3 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 12 October 2019 - 15:43

Просмотр сообщенияPCB (12 October 2019 - 00:45) писал:

Итого, краткое резюме.
КиЧ – активный трах, новичку комфортно
INTEAM – отличная баня, дружеский трах, трудновато влиться в коллектив
Лариса – можно пообщаться, для траха вариантов меньше
Фортуна – хорошая еда, активный трах, комфортно

Хм ,ну вообщем-то оно где-то так и есть ,но вот только в "К и Ч" менее 45 человек на вечеринке никогда не
бывает , а в среднем там сейчас собирается от 55 до 80 человек .

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#4 DemonXXX

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 24 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 12 October 2019 - 19:01

Пардон муа, а что на счет:
1. Конфиденциальности ( в том числе в документы заглядывают);
2. Соотношения лиц женского и мужского пола?

#5 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 October 2019 - 19:15

Просмотр сообщенияDemonXXX (12 October 2019 - 19:01) писал:

Пардон муа, а что на счет:
1. Конфиденциальности ( в том числе в документы заглядывают);

Только если хозяева засомневаются в том ,что гость или гостья не достигли 18 лет ..

Просмотр сообщенияDemonXXX (12 October 2019 - 19:01) писал:

2. Соотношения лиц женского и мужского пола?

На любой такой вечеринке мужчин больше .От 40% Ж -60% М до 1-3

#6 PCB

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 16 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 12 October 2019 - 21:56

Просмотр сообщенияai-37 (12 October 2019 - 15:43) писал:

Хм ,ну вообщем-то оно где-то так и есть ,но вот только в "К и Ч" менее 45 человек на вечеринке никогда не
бывает , а в среднем там сейчас собирается от 55 до 80 человек .

Да, согласен, там два этажа и народу действительно много

#7 МамаСтифлера

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 12 July 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 28 December 2019 - 00:21

Был в фортуне!
Давайте шоб занимательно было расскажу о первом походе а потом о походе в фортуну!
Год назад захотелось эмоций не цифровых а трешаковых! Четверг вроде был! По запросу секс вечеринка нашёл праздник в районе Ленинского 158 вроде. Приезжаю в здание школы, сауна. Заявлено 15 баб и 6 мужиков, 4 тыс.
Ну я опоздал поэтому взяли 3.
Переоделся, поднялся, стол ломиться от дешманского бухла и дешманских канапээ из окея...
полу синие тёлки за 40 в широкой и повисающей на скелете форме. Мужики от 40 до 60...
Говорят ты опоздал, все уже натрахались...
А я действительно приехал к 11 а они там с 9 до 01.
Взял вино и в сауну, по пути тёлкам комплиментов поотвешал типо светануться)
Сижу с вином в сауне и две тёлки одной под 60 другой 40+ обсуждают как они своих мужиков страпонят, как будто меня там нет!
Иду в раздевалку, думаю фсё, я домой, тут хуита полная да и админ сказал что самое интересное уже прошло! Захожу в раздевалку и мужик помоложе всех, а мне 31 был, говорит что мы там девочку трахали на втором этаже, она говорит как пришла не ела не пила сразу в комнату и раком встала...
Прихожу, мужиков в комнате шо не войти, она у одного хуй насасывает и ещё и с ними разговаривает! Парень размером со шкаф но держался, мбр у него был с оттянением)
Подождал минут 5 и присоединился...
А бабец на фигуре да и молода (около 30)
И тут начался кайф!
Чё вытворяла!
Я зачехлился и давай сзади накидывать!
Не долго минут 7-8 а то и меньше, но в этот момент она , орала, кричала типо мой размер (хотя там 20), сосала у «шкафа» и это было подавляющем фактором! Потом обломала «шкафа» типо ищя гондон, но досасала) ой он зол был на меня) дон, сорян..)
Итог- я вспомнил что это была «фортуна» с её дешманским сайтом, и контингент там судя по всему уже поменялся и расширился)
Клиентоориентированность и бизнес, хуле, ничего лишнего)
P.S. Не флужу, не рекламирую!
После мужик по 50 вышел и рассказывал о встрече через неделю на 3комнатной хате через неделю. Не поехал конечно! Хотя эмоций было полны валенки!

#8 tytty99

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 03 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 22 February 2020 - 15:09

Скажите а кто-нибудь посещал клуб Welcome?

#9 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2020 - 15:15

Просмотр сообщенияtytty99 (22 February 2020 - 15:09) писал:

Скажите а кто-нибудь посещал клуб Welcome?

Если тебе симпатичны московские заведения времен покойного Паши Фейсконтроля с пафосно-быдлячими манерами ,то это место для тебя .В остальных случаях категорически не советую.

#10 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 618

Отправлено 04 June 2020 - 21:57

В InTeam меня не пустили - не прошел фейс-контроль.
На КиЧе был много раз - все так, как написано. Качество тушки не гарантировано, но без секса не уйдешь, иногда (редко) могут обломиться ух какие варианты - таких барышень не всегда и вживую встретишь, не говоря о том, чтобы запикапить. Но это бааальшая редкость, мне обломилось лишь один раз.
В Фортуне еще не был, пожалуй,схожу, спасибо за наводку.
Если у Ларисы так же душевно, как было на почившей в Бозе тусовке питерклуба в Казачьих - думаю, можно сходить.

#11 Sweet-Para

• Провайдеры б/р
  • 2 сообщений
  • На форуме с 18 June 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2020 - 16:21

Просмотр сообщенияМамаСтифлера (28 December 2019 - 00:21) писал:

Был в фортуне!
Давайте шоб занимательно было расскажу о первом походе а потом о походе в фортуну!
Год назад захотелось эмоций не цифровых а трешаковых! Четверг вроде был! По запросу секс вечеринка нашёл праздник в районе Ленинского 158 вроде. Приезжаю в здание школы, сауна. Заявлено 15 баб и 6 мужиков, 4 тыс.
Ну я опоздал поэтому взяли 3.
Переоделся, поднялся, стол ломиться от дешманского бухла и дешманских канапээ из окея...
полу синие тёлки за 40 в широкой и повисающей на скелете форме. Мужики от 40 до 60...
Говорят ты опоздал, все уже натрахались...
А я действительно приехал к 11 а они там с 9 до 01.
Взял вино и в сауну, по пути тёлкам комплиментов поотвешал типо светануться)
Сижу с вином в сауне и две тёлки одной под 60 другой 40+ обсуждают как они своих мужиков страпонят, как будто меня там нет!
Иду в раздевалку, думаю фсё, я домой, тут хуита полная да и админ сказал что самое интересное уже прошло! Захожу в раздевалку и мужик помоложе всех, а мне 31 был, говорит что мы там девочку трахали на втором этаже, она говорит как пришла не ела не пила сразу в комнату и раком встала...
Прихожу, мужиков в комнате шо не войти, она у одного хуй насасывает и ещё и с ними разговаривает! Парень размером со шкаф но держался, мбр у него был с оттянением)
Подождал минут 5 и присоединился...
А бабец на фигуре да и молода (около 30)
И тут начался кайф!
Чё вытворяла!
Я зачехлился и давай сзади накидывать!
Не долго минут 7-8 а то и меньше, но в этот момент она , орала, кричала типо мой размер (хотя там 20), сосала у «шкафа» и это было подавляющем фактором! Потом обломала «шкафа» типо ищя гондон, но досасала) ой он зол был на меня) дон, сорян..)
Итог- я вспомнил что это была «фортуна» с её дешманским сайтом, и контингент там судя по всему уже поменялся и расширился)
Клиентоориентированность и бизнес, хуле, ничего лишнего)
P.S. Не флужу, не рекламирую!
После мужик по 50 вышел и рассказывал о встрече через неделю на 3комнатной хате через неделю. Не поехал конечно! Хотя эмоций было полны валенки!

Видно, что человек флудом одним занимается. И видимо сам прется от этого.
-Фортуна не делает вечеринки на Ленинском вообще никогда. Это можно проверить на их сайте. Там все отчеты есть.
Тем более в здании школы ))
-Цена у вас явно завышена.
-Фуршет и бар у них вполне приличные. Ничего "дешманского" отродясь не видели. А мы частые посетители.
-Люди до 40 лет. Строго
-с 09 до 01 не проводят никогда
Да и читать вас сложно. Вы хоть свои мысли излагайте доступным языком. Таких людей как вы в Фортуну не пускают. Слава богу. Поэтому и предпочитаем ходить в достойный клуб с приличной компанией.

#12 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21631 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46398

Отправлено 18 June 2020 - 16:35

О! Еще ГЖП проявились..
Z

#13 Sweet-Para

• Провайдеры б/р
  • 2 сообщений
  • На форуме с 18 June 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2020 - 17:07

Просмотр сообщенияборода (18 June 2020 - 16:35) писал:

О! Еще ГЖП проявились..

Вы про нас ? Я не поняла конкретно почему вы решили дать нам такое определение, Ну да это и не интересно, если честно.

#14 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21631 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46398

Отправлено 18 June 2020 - 17:51

Просмотр сообщенияSweet-Para (18 June 2020 - 17:07) писал:

Вы про нас ? Я не поняла конкретно почему вы решили дать нам такое определение, Ну да это и не интересно, если честно.

Про вас...По твоему посту, в котором просто " кипит наш разум возмущенный" похоже что свою забегаловку защищаешь...))
Оно канешно! Пиарицца здесь можно! Но исключительно через рекламный отдел ( тоесть НЕ даром)

Z

#15 ТоварищСухов

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 25 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 234

Отправлено 09 February 2022 - 15:21

Просмотр сообщенияrunnen (09 February 2022 - 14:13) писал:

ищу компанию для походы в такие места, одному не комфортно )) 30 лет)

Приветствую) Мне тоже 30))
Были уже две знакомые которые посещали свинг клубы. Они реально понимают для чего идут туда. В обычной жизни ведут нормально образ жизни. Обе матюрки уже правда, но говорят что туда и молодые девочки ходят

#16 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10329 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21437

Отправлено 09 February 2022 - 21:53

Не флудим в отчетной части!
Древний хорадримский мудрец

#17 tytty99

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 03 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 31 October 2022 - 14:18

Посоветуйте Фортуна или Inteam для первого раза,одному.

#18 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 October 2022 - 17:04

Просмотр сообщенияtytty99 (31 October 2022 - 14:18) писал:

Хм ...Лучше всего для новичка был бы клуб Ларисы ,но его уже не существует

Поэтому так .Если ты Гойко Митич ,то лучше In-Team .Если - нет ,то лучше "Фортуна"

#19 Vzal

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 21 July 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 02 November 2022 - 02:44

Просмотр сообщенияtytty99 (31 October 2022 - 14:18) писал:

Я тоже новичок в теме и решил сходить в "фортуну" шляпа полная.

Был 28.10 на хуллоине, о нем напоминала только одна тыква, все! атрибутов праздника больше не было. Контингент 40+ лет, женщин от силы штук 7 и ещё штук 30 мужиков. Ебабельных 3 , но одна никого не подпускала, вторая с мужиком с одним терлось и третья приглашенная фея ( узнал ее потому что анкета в отложках весит indi298108), она то и было королевой вечера, немного потрахалась, в конкурсах поучаствовала и свалила немного раньше середины вечера. Фершет обычный, достаточно дешевле пойло и немного салатов из ленты.

В общем вышел с чувством , что наебали, туда больше не ногой, хочу попробовать сходить в "inteam" посмотрим, что там.

#20 Vzal

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 21 July 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 02 November 2022 - 03:23

Ещё добавить хочу, полное отсутствие фейс контроля, было 5 лиц не русской национальности которые пришли пьяные. Да и организаторы , деньги взяли , бухло поставили, ведущих каких -то позвали , фею для разнообразия и все, после часу ночи больше половины свалили, трахались от силы человек 6 и то в начале, потом оставшиеся просто бухали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!