Перейти к содержимому

12

Отчет по свинг клубам СПб

свинг КиЧ INTEAM Фортуна вечеринка баня сауна ганг банг у Ларисы

Сообщений в теме: 36

#21 вот-так

• Прихожий
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений
  • На форуме с 03 March 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 02 November 2022 - 13:50

Просмотр сообщенияVzal (02 November 2022 - 02:44) писал:

Я тоже новичок в теме и решил сходить в "фортуну" шляпа полная.
В общем вышел с чувством , что наебали, туда больше не ногой, хочу попробовать сходить в "inteam" посмотрим, что там.

Совет мой тебе, если хочешь эстетики и интересной тематической вечеринки со свингом, иди на YSF или Shambala )

#22 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 02 November 2022 - 19:55

Просмотр сообщенияVzal (02 November 2022 - 02:44) писал:

Я тоже новичок в теме и решил сходить в "фортуну" шляпа полная.

Был 28.10 на хуллоине, о нем напоминала только одна тыква, все! атрибутов праздника больше не было. Контингент 40+ лет, женщин от силы штук 7 и ещё штук 30 мужиков. Ебабельных 3 , но одна никого не подпускала, вторая с мужиком с одним терлось и третья приглашенная фея ( узнал ее потому что анкета в отложках весит indi298108), она то и было королевой вечера, немного потрахалась, в конкурсах поучаствовала и свалила немного раньше середины вечера. Фершет обычный, достаточно дешевле пойло и немного салатов из ленты.

В общем вышел с чувством , что наебали, туда больше не ногой, хочу попробовать сходить в "inteam" посмотрим, что там.

Не очень понял ,в чем именно тебя там наебали ? Возрастом участниц ?Ну дык свинг -это вообще не про молодежь ,это удел взрослых людей .Во всех трех больших свинг-клубах Питера ( К и Ч ,Фортуна ,In-Team) основная масса женского контингента -это дамы возрастного диапазона 40-50 лет .Среди них бывают и красавицы ,но это уже зрелая красота . А барышня 30 лет в свинг-тусе считается молодой .
Если я правильно понял ,лучшей там была вот эта мадам

Прикрепленное изображение: 691873408.jpg

Ну дык по меркам свинг-тусы это очень ебабельный вариант , к такой в привате будет очередь из мужиков человек пять-семь

В свингер-клубы ходят за аналоговым публичным групповым сексом , а не за эстетическим наслаждением от внешнего вида участниц .

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#23 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 November 2022 - 20:29

Просмотр сообщенияМамаСтифлера (28 December 2019 - 00:21) писал:

Был в фортуне!
Давайте шоб занимательно было расскажу о первом походе а потом о походе в фортуну!
Год назад захотелось эмоций не цифровых а трешаковых! Четверг вроде был! По запросу секс вечеринка нашёл праздник в районе Ленинского 158 вроде. Приезжаю в здание школы, сауна. Заявлено 15 баб и 6 мужиков, 4 тыс.
Ну я опоздал поэтому взяли 3.

Только сейчас обратил внимание на адрес .

На Ленинском -это не клуб "Фортуна" , а туса Алены с Ветеранов . Там по средам вечеринки .

Сообщение отредактировал ai-37: 02 November 2022 - 20:50

#24 Vzal

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 21 July 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 02 November 2022 - 21:53

Просмотр сообщенияai-37 (02 November 2022 - 19:55) писал:

Не очень понял ,в чем именно тебя там наебали ? Возрастом участниц ?Ну дык свинг -это вообще не про молодежь ,это удел взрослых людей .Во всех трех больших свинг-клубах Питера ( К и Ч ,Фортуна ,In-Team) основная масса женского контингента -это дамы возрастного диапазона 40-50 лет .Среди них бывают и красавицы ,но это уже зрелая красота . А барышня 30 лет в свинг-тусе считается молодой .

Прикрепленный файл 691873408.jpg

Ну дык по меркам свинг-тусы это очень ебабельный вариант , к такой в привате будет очередь из мужиков человек пять-семь

В свингер-клубы ходят за аналоговым публичным групповым сексом , а не за эстетическим наслаждением от внешнего вида участниц .

Еслиб в афише было бы так и написано, как вы описали, то и притензий не было, а когда написано, что контингент 30-35 и в участниках мероприятия куча приличных пар и девушек, а по факту то , что я описал выше, это расстроило.

Кстати парней молодых было много, причем достаточно красивых ( на мой взгляд гетеро мужчины).

По поводу феи, да она очень хороша ( хочу к ней на прием сходить), но она в приватах не была, только с молодым южным мужчиной потрахалась и все, что интересно к ней особо не подкатывали.

Короче мои ожидания, составленные на основе отзывов и фото, и афиши не оправдались, поэтому и считаю, что наебали.

#25 Vzal

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 21 July 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 02 November 2022 - 21:58

И ещё добавить, сексом особо никто не занимался, в начале не много, а потом все какое это свинг пати...

#26 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21631 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46398

Отправлено 02 November 2022 - 23:09

Ты веришь рекламе? Может еще думаешь что фотки шаболд салонных - реальные?))))))
Z

#27 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 618

Отправлено 03 November 2022 - 00:15

Прикрепленный файл 691873408.jpg

Я бы сказал - это ОФИГЕННО епапельный вариант, по кр. мере, по меркам КиЧи. Что по меркам Inteam-не знаю.

#28 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 November 2022 - 00:18

Просмотр сообщенияVzal (02 November 2022 - 21:58) писал:

И ещё добавить, сексом особо никто не занимался, в начале не много, а потом все какое это свинг пати...

Камрад, еще может быть, что ты попал на неудачный раз. Почитай мои отчеты с "КиЧи": с одной тусы вернулся, мягко говоря, разочарованный, с другой- довольный, с третьей - в полном восторге. Такое вполне в порядке вещей. Как попадешь.
Попробуй сходить на InTeam, там, говорят, Ж помоложе и поинтереснее, правда, подпустят ли они тебя - вопрос.

Сообщение отредактировал DPF: 03 November 2022 - 00:21

#29 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 November 2022 - 00:49

Просмотр сообщенияDPF (03 November 2022 - 00:15) писал:

Что по меркам Inteam-не знаю.

И по меркам IN-TEAM это тоже барышня с хорошей внешностью и к ней там тоже будет в привате очередь.

Просмотр сообщенияDPF (03 November 2022 - 00:18) писал:

Камрад, еще может быть, что ты попал на неудачный раз. Почитай мои отчеты с "КиЧи": с одной тусы вернулся, мягко говоря, разочарованный, с другой- довольный, с третьей - в полном восторге. Такое вполне в порядке вещей. Как попадешь.

Уже в какой-то ветке писал : у "Фортуны" разница между охуенной и хреновой вечеринками гораздо больше ,чем в "К и Че" .Просто потому ,что в "К и Че" сейчас диапазон 80-110 посетителей , а в "Фортуне" за редким исключением (вроде ДР клуба) диапазон 30-60 посетителей . Соответственно , если даже в "К и Че" (где на вечеринке 25-40 женщин ) по твоей оценке две-три топовых барышни могут существенно сделать погоду ,то в "Фортуне" (где женщин обычно 10-15) наличие или отсутствие парочки зажигалок радикально меняет ситуацию в ту или иную сторону .

Сообщение отредактировал ai-37: 03 November 2022 - 00:59

#30 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2022 - 13:00

Просмотр сообщенияai-37 (03 November 2022 - 00:49) писал:

Уже в какой-то ветке писал : у "Фортуны" разница между охуенной и хреновой вечеринками гораздо больше ,чем в "К и Че" .Просто потому ,что в "К и Че" сейчас диапазон 80-110 посетителей , а в "Фортуне" за редким исключением (вроде ДР клуба) диапазон 30-60 посетителей . Соответственно , если даже в "К и Че" (где на вечеринке 25-40 женщин ) по твоей оценке две-три топовых барышни могут существенно сделать погоду ,то в "Фортуне" (где женщин обычно 10-15) наличие или отсутствие парочки зажигалок радикально меняет ситуацию в ту или иную сторону .

Увы, камрад, но "2-3 топовых барышни" редко подпускают к себе одиночеров. :)
Хотя примерно на половине (а то и больше) вечеринок, на которых я там был, была какая-то своя "изюминка": на одной- "чудное мнгновенье", на другой- спелая молодая блондинка как раз в моем вкусе, на третьей-полноватая брюнетка лет 28, с которой я спонтанно зажег прямо в парилке :)... на четвертой... на пятой ....я там был раз 30, из которых, пожалуй, только раз 5-6 ушел в полном разочаровании, раз 20-"вечер был неплох", ну а раз 5-"вот это дааа!"
Один раз была вообще пикантная ситуация: встретил там свою риэлторшу, к которой на тот момент обращался. :) Она немного стеснялась, но потом вполне вошла во вкус (чего именно-думаю, уточнять не нужно :) )

Сообщение отредактировал DPF: 04 November 2022 - 13:03

#31 Blackbird-75

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 17 December 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 18 December 2022 - 08:28

Про Фортуну впечатления прям один в один как у меня..Возможно имели место завышенные ожидания.Welcome понравился намного больше.Еще больше YSF.В InTeam не был,но планирую.

#32 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2024 - 01:17

Камрады, из ныне действующих клубов СПб был только в КиЧе (но зато сколько раз! Изображение), из небольших уютных клубов, почивших ныне с миром, был почти во всех.
Что скажу: перед походом на свинг-тусу и выбором клуба нужно определиться со следующими моментами:
- приемлем ли вообще для вас такой формат (впрочем, как правило, это можно понять лишь опытным путем);
- желаемый возрастной диапазон контингента. 25-летнему молодому человеку ахаться с 50-летними матронами может оказаться не очень завлекательно.
- важна ли вам возможность уединения с понравившейся дамой на тусе. Поясню: в КиЧе, например, такой возможности до недавних пор не было (есть ли сейчас - не знаю), секас же в формате, когда, к примеру, вы ахаете даму в миссионерке, а кто-то в это время пытается присунуть ей в уста свой девайс прямо перед вашими глазами - прямо скажем, удовольствие на любителя.
- культурный уровень публики. Хотя сейчас с этим, вроде, проблем не возникает особо нигде, это раньше на некоторых тусах можно было нарваться на бычку со стороны неадекватных участников.
- "закрытость" тусы для новичков. КиЧ, например - практически идеал открытости, там без секаса трудно уйти, другой вопрос с кондицией возможных партнерш, но тут уж миль пардон - Памелу Андерсон никто не обещал. Изображение Но есть тусы, на которых одиночер имеет неиллюзорные шансы остаться в таковых.
Как-то так.
Плюс еще у каждой тусы есть своя "энергетика". К примеру, бывшая маленькая туса в Казачьих была ну очень "ламповой", как говорит молодежь, туда, например, одна дама даже привела свою дочь (совершеннолетнюю, разумеется - все в рамках закона), поэтому встречи там нередко носили весьма пикантный характер. Очень теплыми также были встречи у Пума и у Сократа. КиЧ - он немного другой, более массовый и - прямо скажем - более прохладный в плане энергетики. Из Казачьих уходилось с ощущением не только телесной разрядки, но и отдыха душой, а вот с тусовок в КиЧе - как-то, в основном, лишь с телесным.

Сообщение отредактировал DPF: 15 January 2024 - 01:23

#33 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2024 - 01:36

Ну дык свинг -это вообще не про молодежь ,это удел взрослых людей .Во всех трех больших свинг-клубах Питера ( К и Ч ,Фортуна ,In-Team) основная масса женского контингента -это дамы возрастного диапазона 40-50 лет .

Ныне, увы, да. Но если вспомнить 2007й или даже 2010й, например... В одном интересном, ныне почившем месте на Ваське на тусах можно было встретить немало девушек 28-30 лет, причем таких, каких сейчас и в офисах крупных госкорпораций редко можно встретить. И ведь ходили они туда именно и конкретно за куями, ни за чем больше. А какими душевными были, порой... Куда и почему все это ушло - тема отдельного обсуждения.

#34 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2024 - 00:43

Просмотр сообщенияDPF (15 January 2024 - 01:17) писал:

Очень теплыми также были встречи у Пума и у Сократа.

К твоему сведению ; Пум иногда вечеринки и сейчас мутит .Я оказывается был в 2021 году на его вечеринке в Казачьих банях ,просто тогда мне представили его как орга по имени и я не знал ,что он Пум .А вот потом в октябре 2023 года мы с ним пересеклись на другой тусе (куда он пришел как обычный посетитель ) и вот тогда он уже представился как Пум .
Так вот ,т к я тебя в реале знаю , то могу сказать , что тебе его нынешние вечеринки не зашли бы 100% , т к женский контингент там был очень возрастной (в среднем лет на десять старше чем в КиЧе ) и при этом половина дам была из банных тус ,а не из свингерских и разводить таких на секс -это так себе удовольствие

#35 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2024 - 00:57

Просмотр сообщенияai-37 (16 January 2024 - 00:43) писал:

К твоему сведению ; Пум иногда вечеринки и сейчас мутит .

Ну надо же... Там все начало замирать году еще этак в 2012м и еще спустя пару лет замерло окончательно за отсутствием кворума. Таки сумел возобновить, стало быть? Респект!

Просмотр сообщенияai-37 (16 January 2024 - 00:43) писал:

могу сказать , что тебе его нынешние вечеринки не зашли бы 100% , т к женский контингент там был очень возрастной (в среднем лет на десять старше чем в КиЧе ) и при этом половина дам была из банных тус ,а не из свингерских и разводить таких на секс -это так себе удовольствие

Ну, в незабвенном 2008м там все было совсем по-другому. Основной контингент дам был от 35 до 45, немало было и 30-35, а иногда, говорят, заглядывали и 18-25, но я там был всего пару раз, так что, увы, не застал.
Оказывается, и сайт Пума еще жив! Ну надо же!
Заглянул, посмотрел фотки с одной из последних тус - да, по возрасту там "не стареют душой ветераны". Но Пум - орел! :)

Сообщение отредактировал DPF: 22 January 2024 - 01:19

#36 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2024 - 01:14

Просмотр сообщенияDPF (22 January 2024 - 00:57) писал:

Ну надо же... Там все начало замирать году еще этак в 2012м и еще спустя пару лет замерло окончательно за отсутствием кворума. Таки сумел возобновить, стало быть? Респект!

Ну насколько я понял , он уезжал на ПМЖ в другую страну . Ну а потом то ли решил ,что дома лучше ,то ли живет на две страны .. Не важно .
Та вечеринка Пума где я был стоила как КиЧ ,но по выбору участниц была намного хуже ..

Вообще ,сейчас полно маленьких свингерских тус в диапазоне цен 2500-3500 ,где все очень душевно ,но писать про них тут бесполезно , т к рекламы у них нет в принципе и с улицы на них все равно не попадешь .

А между тем вход в Фортуну по пятницам уже стоит 6000 руб ...

Сообщение отредактировал ai-37: 22 January 2024 - 01:15

#37 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 January 2024 - 01:22

Просмотр сообщенияai-37 (22 January 2024 - 01:14) писал:

Ну насколько я понял , он уезжал на ПМЖ в другую страну . Ну а потом то ли решил ,что дома лучше ,то ли живет на две страны .. Не важно .
Та вечеринка Пума где я был стоила как КиЧ ,но по выбору участниц была намного хуже ..

Он во второй половине нулевых жил на 2 страны (СПб и Израиль), причем, что интересно, сумел запустить меп-движение (так он называл свингерство :) ) и в Израиловке, про которую многие камрады, уехавшие туда на ПМЖ говорили, что с бабами там полный швах. "Смепки" (свинг-тусы) проводились и там и там, естественно, где он находился - там и был основной движ. Потом он, вроде как, осел на постоянку в Израиловке и стал тут редким гостем - соответственно, все начало глохнуть. Ну это так, небольшой экскурс в историю. Я не был в числе активных посетителей его тус.

Просмотр сообщенияai-37 (22 January 2024 - 01:14) писал:

Вообще ,сейчас полно маленьких свингерских тус в диапазоне цен 2500-3500 ,где все очень душевно ,но писать про них тут бесполезно , т к рекламы у них нет в принципе и с улицы на них все равно не попадешь .
А между тем вход в Фортуну по пятницам уже стоит 6000 руб ...

Как я это вижу, тусы можно условно разделить на 3 категории:
- коммерческие - где в основе лежит чисто бабло. Фортуна, похоже, из таких.
- коммерческо-душевные - или душевно-коммерческие - где финансовый аспект играет некоторую определяющую роль, но и мотив организовать теплый движ для своих в теме присутствует. КиЧ я бы отнес к таковым.
- душевные - где бабло - лишь средство для аренды бани и обеспечения фуршета. Пумовские смепки второй половины нулевых - характерный пример.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!