Гретта 22 года рост-170 вес-56 кг бюст-2,5 с 16-00 до 03-00
Услуги: классический секс, куннилингус, минет, массаж
√ Доп: мбр, анальный секс, услуги семейным парам, откровенное лесби, групповой секс, фут-фетиш, госпожа, страпон, золотой дождь выдача
Первое впечатление от знакомства: а ведь и вправду Гретта. Псевдоним её типажу очень подходит. Встретила меня настоящая дева-воительница в том же черном боди, что и на фото. Темно-русые волосы, волевой взгляд. Рекламные фотографии создают совсем иной образ, отличный от жизненного. Телосложением она ближе к Ангии с Незабудок, но поизящнее, а попец покрупнее, чем на фото. И ведь нельзя сказать, что это плохо. Просто фее нужен другой фотосет и другая подача, потому что она, как минимум, интересна. А те фото, что есть, создают ложное впечатление и не раскрывают суть девы. И ведь при нормальной рекламе она очень даже зайдёт многим ходокам. Отдельной фишкой была музыка - фея любит неофолк, что дополнительно усилило впечатление, что меня встретила скандинавская дева.
Старт без лишней болтовни, сразу в бой с МБР. Но тут беда - ОС посредственный, навыка не хватает. Мой ёрмунганд в её рту скучал. Про глубокий ОС молчу. Затем КС в наезднице: начали неспешно, но после уже пошёл полёт валькирий и смены поз. Тут она вполне гибкая и податливая, хотя лежа на боку не захотела. Кстати, в наезднице ей, похоже, больше всего нравится. Грудь на ощупь приятная, не висячая, но сильно жамкать дева её не даёт, зато к шлепаниям относилась вполне терпимо. Целовашек нет.
ОС - 3
КС - 4.
АС - не брал, хотя планировал
Фея интересная. Интересная типажом, но не навыком. Либо настроения у неё не было, поэтому не провела меня в Асгард. Поход нормальный. но, кмк, Гретта на уровень VIP пока не тянет. Но фотосет и подачу ей точно надо исправить, ибо ценителей таких воительниц явно немало.