Перейти к содержимому

52

Лиза, Лермонтовский, 921-401-41-79 (ранее 969-210-55-85)

Сообщений в теме: 59

#21 mazudi

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • На форуме с 02 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 28 December 2019 - 11:49

То-ли дечуля зазвездилась, то-ли с потоком не справляется, но последний раз пришлось ждать почти час, несмотря на то, что договаривался накануне. По процессу все хорошо, как и раньше, но вынужденное ожидание портят всю картину.

#22 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • На форуме с 17 June 2018
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 20 January 2020 - 00:32

Был недавно. Девушка симпатичная, открытая. От похода осталось двойственное впечатление. С одной стороны все очень хорошо, с другой немного грустно, что познакомился с ней при подобных обстоятельствах. На фею она определенно не похожа, и я надеюсь, долго в бизе не задержится. Не обижайте девушку...

#23 Эвальд

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 20 January 2020 - 13:44

Ходил я в гости к Лизоньке на Техноложку)
Совсем отчаявшись, что не видать секса вечерком. Как начнёшь прозванивать все варианты, которые отметил, так все время облом.
А тут у неё телефончик врубился и смс пришла. Повезло.
Отчёты читал и что-то мне подсказывало, что будет в кайф с ней. Поэтому записался на пару часиков.
Собственно не пожалел, кроме того, что покинул временно столицу северную и не встретиться вновь.
Девочка молода, симпатична, не заебана, немного по началу была настороже.
Душ, туалет в одном флаконе за прозрачным стеклом.
Кровать вот только мне не очь понравилась скрипит, но при поступательных движениях в другом направлении норм.
Встречает в чёрном платье, чулочках.
Мбр под корешок, даже не давится, горячий, слюнявый с похотливым взглядом. Кончил на личико, люблю я это дело, что попало в ротик проглотила и даже не сразу убежала полоскать. Всё чинно не принужденно, как со своей секс подружкой. КС был так для проформы, не люблю его в резине, так как ощущений нуль.
АС не пользовался.
Конечно самое, что радует так это поцелуи, последнее время выбираю только тех кто любит сосаться)
Походом доволен, рекомендую на все 100%.
Девочка скромная, не обижайте злые ебаки =)

#24 d67e7ddb35

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 03 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 January 2020 - 09:49

Просмотр сообщенияVerslaughter (20 January 2020 - 00:32) писал:

Был недавно. Девушка симпатичная, открытая. От похода осталось двойственное впечатление. С одной стороны все очень хорошо, с другой немного грустно, что познакомился с ней при подобных обстоятельствах. На фею она определенно не похожа, и я надеюсь, долго в бизе не задержится. Не обижайте девушку...

парни, это же у нее режим/роль включается - обаятельная общительная ласковая улыбчивая подруга. не стоит влюбляться то. но режим подруги - офигенный, я такого еще не встечал )
в переписке она вполне деловая и судя по рассказам о своих делах, самостоятельная, думаю ей больше 21/22. губы половые наружу - трахалась она не мало.

>> и даже не сразу убежала полоскать.

со мной вообще не пошла рот ополаскивать. так то плохо, т.к. можно поймать зпп.

#25 sillenium

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 23 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 25 March 2020 - 04:09

Ну что, достопочтенные господа, с чего начать? С того, что это первый отзыв на данном форуме) Хотя пользуюсь Вашими, комрады, советами уже 4й год..заранее, сорри, за безактивность, но се ля ви) Итак...каждую свою сделку отмечаю новой феей, найденной на просторах Амура и всем известных сайтов. Давно уже видел, что эта девочка принимает в паре кварталов от меня, но никак было не собраться, ввиду отменного количества и качества УБВэшек)) причём не УСЛОВНО, а реально бесплатных, так что по факту БВэшек) Но судьба-злодейка распорядилась сегодня закрыть отличную сделку и я не преминул воспользоваться Вашими отзывами и навестить сию инди. Маленькая ремарка - Олю Нимфоманку, Лизу из эромассажа, Наташу из Цац и тд и тп знаю уже не первый год, но отзыв решил написать только сейчас. Итак Лиза...написал в начале 12ого ночи, что хотел бы навестить, фея скинула адрес. Как я и говорил, сегодня закрыл хорошую сделку, поэтому осталась бутылка какого-то шампанского с фуршета, причём явно не дорого, так как мы рассчитывали только на знакомство с конкурентами и их поставщиками. Фея сама отвечает по телефону, сама навела на точную парадную и номер квартиры. Встретила девушка, скажем так..без грима на тройку с плюсом, но при этом, не буду отрицать, вполне себе симпатичная. Одета была в чёрное белье, чёрные чулки и чёрный пеньюар. Положа руку на сердце, в клубе я бы на такую даже бы не посмотрел, но по крайней мере не красавица. Едтнственнное, я бы хотел сделать ещё одно отступление, что мне из фей мало кто заходит по внешности, особенно, в СПб( были пару реально красивых фей в мск и на наших югах, но это совершенно другая история. В Питере меня реально впечатлили только 2 подруги, но из даже вызывал не я(( первый раз в Питере, когда качество совпало с ценником))) отвлёкся..Лиза реально симпотная (но не более того) фея, молодая и ещё и работает сама - это шикарные плюсы. Обменяв 4р (кс+мбр) на полотенце, отправился мыться. Мирамистина и остальных жидкостей хоть завались. Квартира с «нормальным» ремонтом и неудроченной кроватью (хоть это и совсем не точно))) потом может 10-15 мин попили шампанское, поболтали на тему путешествий, девочка явно не тупая, может поддержать разговор. Потом отправились в ксильню, где мной был озвучен основной интерес к мбр’у, а там, при желании, все остальное. По итогу, сосет реально неплохо, с сучьими нотами в глазах, но... безошибочно читается цифра, хоть и прикольная)) позволяет делать с собой все: любая амплитуда и скорость. Окрестности не просто не забыты, а вылизаны до блеска) очень ласково и аккуратно)) Поменяв 5 поз, поставил ее на колени около около зеркала, начал долбить в горло, ни писка или малейшего звука с ее стороны услышано не было. Так и приплыл)) в не на шкафу есть зеркало, так вот она сама на него смотрела 80% времени, пока делала минет. Это было забавно, сложилось ощущение? Что она тренирует выражение лица для другого раза) ну да ладно, но это совсем не мое дело) после отстрела она досасывала ещё минуты 3-4 после чего проглотила все, умничка) переместились на кухню, допить шампунь. Допили, сама инициировала второй заход..зачехлила ртом и приняла позу наездницы. Зная себя, что в алко я могу кончить только от суперчувственного секса, попросил ее делкть помедленнее. Так и отстрелялся я знатно) проглотила все до последней капли. Потом пустой треп о путешествиях и коронавирусе)) сама предложила продолжить, зачехлила меня ртом и оседлала. посде 5 минут сказал, что по ходу КС это не ко мне сегодня. Вернулись к минету. Через пару минут зазвонил будильник, сказала: «не волнуйся, я заставлю тебя кончить». Опять поменяли кучу поз, но приплыл опять около зеркала)) по итогу: был 1.40-1.45, время после будильника сильно не секла. Девочка реально кончает-проверено, целуется, в общем, участвует хоть и не полностью, но большей частью. Вердикт - девочку не обижать, а только «.бать» и чем чаще, тем лучше. Вернусь ещё) P.S. Не судите строго, та первый отзыв))

#26 alexel_2011

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • На форуме с 27 June 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 22 May 2020 - 01:04

Вот и я побывал. Выше уже почти всё расписали. Да, не красавица, но молодость вытягивает всё. Потрясающий GFE, поверил от начала до конца, даже в то, что кончила в процессе. Минет профессиональный, быстрый и глубокий, не устаёт. Два резвых захода в час с желанием повторить. Отдал 3к за классику с МВР

#27 weiss

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 03 September 2007
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 462

Отправлено 22 May 2020 - 14:43

Я был у неё в январе,была у меня посленовогодняя депрессия,хотелось какой-то феерии,ну и деньги жгли карман.
Было поздно,взял такси,доехал,зашёл,девушка милая,целуется,минет хороший,активный,завершил в ротик-проглотила,далее милый трёп,в процессе сказала,что сама с Карелии,с Кеми,и что утром поедет туда на поезде. Я вспомнил свои посещения этого городка,ну так и время пробежало и на второй заход я не сподвигся.
Отдал вроде 4000,в целом впечатления хорошие,но если и пойду то только на экспресс-мбр,сейчас не лёгкие финансовые времена.

#28 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1418 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3262

Отправлено 08 July 2020 - 19:40

Лиза оставила очень приятное впечатление. "В тихом омуте черти водятся"
Был недавно, принимала на Малой Подьяческой ул. В квартире чисто, никого постороннего не замечено. Душ специфический.
Чай/кофе/тапки (резиновые) предложены; с сервисом все ОК.
Сама девушка показалась очень милой. Встретив где-нибудь на улице, никогда бы не подумал, что она в этой сфере трудится (да еще и с такой самоотдачей).
Заявленные ТТХ в целом правдивы, хотя с линейкой, конечно, не измерял. Разве что грудь, ИМХО, не 2, а 1-1,5.
Лицо симпатичное, грудь немного провисает (ну, или форма такая), но не критично. В остальном фигура обычная для девушки ее возраста - без особых проблемных мест (но и без каких-то "изюминок"). Кожа очень нежная. Так что и смотреть , и трогать одно удовольствие. Фотки, ИМХО, мягко говоря, не очень удачные: создают совершенно иной образ, нежели видишь вживую. И в реальности она действительно гораздо более стройная, чем выглядит на фото. Я бы даже сказал почти миниатюрная. Есть небольшая татушка на боку.

МБР - на всю длину, бз зубов. По интенсивности - не слишком жестко, не слишком нежно. Мне вот прям в самый раз зашло, золотая середина. Окрестности задействованы.
От куни реально прется и кончает (либо ну ооочень мастерски симулирует). Озвучка тихая, естесственная. Посторонних запахов / выделений не обнаружено; кожа гладкая и нежная без растительности.
В КС тоже абсолютно аналоговые реакции. Когда переходили к ЗКП, Лиза прогнулась так, что у меня до сих пор этот вид перед глазами стоит и в штанах все поднимается, когда вспоминаю. )))
В процессе целуется, обнимается и т. п. В перерывах не отстраняется, контакт охотно поддерживает на тел. не отвлекается (по этой же причине не так и просто с ней договориться о встрече).
В то же время мне показалось, что ей немного не хватает инициативности.

По итогу отличный вариант GFE, при этом с довольно продвинутыми постельными навыками. Осторожно, можно влюбиться ))))

#29 borisenko

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • На форуме с 25 January 2012
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 774

Отправлено 15 July 2020 - 18:13

Тот случай, когда самая обычная по внешности девчонка по совокупности впечатлений надерет загорелую подкаченную жопу большинству грудасто-длинноногих дев за счет урагана страсти, клиентоориентированности и открытости.
Нашел на РД, увидел отзывы здесь и решил, что хочу душевности. Анкета на РД составляет неправильные ожидания.
Приехал к ней на Малую Подъяческую, в ее своеобразную однушку.
Девчонка невысокая, лицо приятное, но, честно, я бы с первого раза в нее не влюбился. На вид лет 20-23. Дальнейшая разведка помогла выявить грудь первого размера, татуировки и тело, которому не помешало бы скинуть 5-7 кило, но это всё абсолютнейшая хуйня на постном масле и остается где-то в зеркале заднего вида, когда начинается секс.
Дева целуется как в последний раз, умеет глубокий и работает головой (во время минета в смысле) как швейная машинка. В КС тоже все хорошо - мокнет, стонет, двигается и красиво выгибается, все это сопровождается зрительным контактом, и на старости лет у ходока начинают скрипеть эмоциональные шестеренки, которые скрипели последний раз в безмозглой влюбленной юности. Пальнул, перешли к разговорам, в которые дева вполне умеет, а через некоторое время она поцелуями инициирует второй заход.
Вышел с улыбкой.

Сообщение отредактировал borisenko: 15 July 2020 - 18:17

#30 mi3x

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 22 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 26 July 2020 - 21:30

Доброго времени суток камрады. Встретился на днях с Лизой, остались хорошие впечатления от соития. Расскажу немного. В сексе активная, любить держать ритм, не устает, что заметно и в ЗКП когда двигается попкой, и девушка сверху. В наезднице вообще улет, как будто на родео скачет, что удивило, не каждая девушка любит ДОЛГО вытрахивать мужика ( и возраст не причем, были и молодые,и матюрели со спортивными жопами), за что огромный +.

Сообщение отредактировал mi3x: 26 July 2020 - 21:36

#31 N&K@

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 29 July 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 105

Отправлено 02 August 2020 - 03:12

Приветствую всех!

Во-первых, хочу сказать "спасибо" всем за существование этого форума. Очень долго искал нечто подобное, т.к. давно надоело ходить наугад в непроверенные места. И вот, наконец, я здесь)

Ну и во-вторых, вот мой первый отчёт:

Потратив примерно полтора часа на изучение различных отзывов, остановил свой выбор на Лизе, как на девушке полностью соответствующей моим предпочтениям и не имеющей отрицательных комментариев.

Пойти к ней хотел ещё в пятницу вечером, но дозвониться не получилось, а потом появились и другие дела. Поэтому в субботу утром списался с ней в вотсапе и утвердил на вечер двухчасовую встречу.

Запарковался около подъяческой без проблем. С поиском квартиры трудностей тоже не возникло. Честно говоря, в чём была Лиза, когда она открыла мне дверь, я не запомнил (скорей всего нижнее бельё и халат), т.к. увлечённо разглядывал лицо, которого не было на фотках. Овал чуть вытянут, но, в то же время, ощущения дисгармонии не создаётся -- весьма милая мордашка. Сразу обратил внимание на глаза. Спокойный, добрый взгляд которых тут же расположил к себе.

Лиза выдала мне тапочки, прокомментировав, что они продезинфицированы. Затем предложила чай/воду (тут могли бы возмутиться любители кофе, но я его всё равно не пью). Сев за стол, перебросились несколькими ничего не значащими фразами и почти сразу переместились в спальню, где она постелила свежее бельё на здоровенную кровать (скорей всего большой разложенный диван, но удобный) и, выдав полотенце, отправила меня в душ. Кстати в этот момент я спросил про деньги и она ответила, что вполне можно и потом. В Питере такого я до этого не встречал.

В душе, как и во всей квартире, оказалось весьма чисто и опрятно. Санузел совмещённый, но белый друг, как и входная дверь с крючками под полотенца, отделены занавесками. На полочке обнаружились гель для душа, хлоргексидин, нечто похожее на пенку для бритья и некий непрозрачный флакон без этикетки.

Подмывшись, вернулся в комнату, где меня уже ждала Лиза в одном нижнем белье. Физические параметры феи действительно, по большей части, соответствуют указанным на сайте. Ростом в районе 160-165, она была ниже меня ровно на столько, что бы мне пришлось немножко наклониться что бы поцеловать её. Целуется Лиза, как и, забегая вперёд, делает всё остальное, самозабвенно и очень умело.

В полной мере насладившись её губами и языком и героически поборов лифчик с большим количеством застёжек, освободил из заточения прелестные полушария. До второго размера грудь явно не дотягивает. Скорей всего мои любимые один-полтора, приятно помещающиеся в ладонь. Чуть-чуть обвисшие, но очень приятные на ощупь и с весьма чувственными сосками.

Продолжив лобзания, сменили положение на горизонтальное, и, вскоре, Лиза приступила к МБР. Здесь соглашусь с вышеотписавшимися авторами -- девушка, если и не мастер минета, то весьма близка к этому званию. Окрестности были слегка вылизаны, но мне это не интересно, и вот мой боец уже вовсю ласкаем умелыми губами. Руки Лиза почти не использовала, как и, к сожалению, язык. Но зато весьма ритмично двигала головой, зачастую почти полностью заглатывая мои стандартные пятнадцать сантиметров. Несколько раз зажимал её голову в нижнем положении, наслаждаясь ощущениями. Никаких возражений не поступило. Тут я, собственно, не пытаясь сдерживаться, и приплыл. Фея ещё немного помучила уже начавший увядать стержень и проглотила всё до капли.

Небольшой перерыв на попить-пописать-прополоскать ротик и вот мы в обнимку лежим, болтая обо всё и ни о чём. У Лизы очень приятный голос и достаточно эрудиции для поддержания беседы. Затем легкий массаж и второй раунд.

Начали опять с поцелуев. Периодически отрывался, что бы заглянуть ей в глаза, и видел там только нежность и наслаждение процессом, что всё больше и больше возбуждало меня. Покрывая нежную кожу поцелуями, медленно спустился вниз, и, наконец, сняв с неё последний оплот сопротивления, прильнул к лону.

Лиза завелась довольно быстро, начав стонать и дышать тяжелее. Через некоторое время ввёл палец. Затем второй. Не прекращая движения языком, массировал точку G, а девушка, тем временем, давила себе на основание живота, оставляя на белой коже полумесяцы следов от ногтей. А когда у меня устал язык, его пост заняли её пальцы, продолжающие терзать клитор. И вот громкий вскрик, конвульсии, и эта часть марлезонского балета подошла к концу. Не знаю было ли это по-настоящему или лишь весьма умелой симуляцией, но, ласково глядя мне в глаза, фея сказала "спасибо", да и удовольствие от самого процесса я получил.

Ещё немного чувственных поцелуев, МБРчик для разогреву, надетый ртом контрацептив, и, наконец, мы приступили к главному. Должен сразу обозначить, что внутри было весьма узко. Ощущения что завёл лёгкий бриг в гавань тихоокеанских лайнеров не было и в помине. Во всех позах член был приятно обнят и согрет со всех сторон. Не буду вдаваться в подробности, описывая все испробованные положения, но отмечу главное -- девушка не лежит как бревно, а активно участвует в процессе, стремясь доставить партнёру удовольствие. Редкое явление, по моему личному опыту. Хотя, возможно, вам везло больше.

В позе со мной снизу у Лизы, когда она ко мне наклонилась, проявился животик, которого не было видно пока она стояла или лежала. Не считая этого недостатка, девушка очень стройная, с тонкой талией, руками и ногами. Кстати, как и упоминалось в предыдущих отчётах, в этой позе девушка не знает усталости и устраивает скачки будто на необъезженном жеребце. Причём без всяких так популярных у других фей "ой у меня ножки устали" итп.

Когда силы покинули бойца красной армии, а разрядка, тем временем, ещё не наступила, мы вновь вернулись к оральным ласкам. Но приплыл я, в итоге, с ручника, сжимая нимфу в крепких объятиях и со страстным поцелуем на устах.

Оставшееся время просто валялись в обнимку, опять же болтая ни о чём. А ближе к концу второго часа мне абсолютно ненавязчиво предложили сходить в душ.

Потратил 7к деревянных (2х3000/час + 1000 МБР)

В общем, девушка очень милая, нежная, спокойная, поддатливая, живая, отзывчивая и по-домашнему уютная. Это первый раз в моей жизни, когда в следующий раз мне хочется снова к ней, а не искать другую.

Так что, мужики, большая просьба -- не будьте (нехорошее слово придумайте каждый своё) и не испортите это прелестное создание. :)

P.S. Сие творение несколько отличается по стилю от остальных, прочитанных тут мной. Но, надеюсь, это не нарушает правил форума и удалено оно не будет)

Сообщение отредактировал N&K@: 02 August 2020 - 03:28

#32 Samets2000

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 01 January 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 07 August 2020 - 20:37

Предыдущий текст практически 1 в 1 совпадает с тем, что и я собирался написать. Единственное, я добавлю что считаю её аналоговой, а не актрисой, потому что она вполне могла бы поднять цену или нанять диспетчера, но ИМХО Лиза тот самый редкий экземпляр ИНДИ что я даже не знаю честно с кем можно сравнить. Проблема теперь искать других, потому что невольно сравниваешь с Лизой, и всё в пользу Лизы. Я считаю это бриллиант северной столицы России, однозначно.

#33 slang

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 10 June 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 09 August 2020 - 13:20

Девушка приветливая, возраст и ТТХ вроде соответствуют фото, а вот лицо сложившегося образа - разочаровало, простовато очень, на любителя, сглаживает возраст и улыбка :

МВР 4 делает неплохо, может и нежно и страстно, как попросите,

ЗКП 4 вид мне не зашел, талии явно не хватает,

ШГ видно что активно пользуются (на РД заявлено 3 рубля ), мною не востребован,

ОК 3 узким не показался, после нанесения смазки я туда провалился аки в прорубь. Девушка работает на поток, отсюда

соответственный износ, половые губы немного подвисают, клитор не чувствительный. В процессе цифрит, конечно, ИМХО

Кожа чистая и нежная, приятная на ощупь. К клиенту относится внимательно, от исполнения доп.проф.услуг по анкете не

отлынивает, может поддержать беседу. Время сечет по будильнику. В целом посещением ( цена-качество ) доволен.

#34 mi3x

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 22 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 10 August 2020 - 01:33

Просмотр сообщенияslang (09 August 2020 - 13:20) писал:

ОК 3 узким не показался, после нанесения смазки я туда провалился аки в прорубь.

Ну не знаю, мой член еле входил в ее киску. Что там могло болтатся, значит не всем везет просто). На протяжении часа драл с огромным удовольствием.

#35 shtaked

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 30 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 05 September 2020 - 14:35

Пытаюсь дозвониться уже вторые выходные, но...как-то не выходит( Номер отключен, ватсапп не работает. Всем добра

#36 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 05 September 2020 - 15:32

В отпуске. Как я понимаю, где-то через неделю должна быть.
Из каких-то соображений онкету на рд не отключает.
Народ должен жрать говно.

#37 Gilbert30

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • На форуме с 26 February 2018
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 910

Отправлено 02 October 2020 - 18:40

Вышла из отпуска. Посетил Лизу неделю назад на Малой Подьяческой.
Однушка в старом фонде. Душ включается прямо при входе в ванную, льется на пол, ванны или поддона нет. Проблем с горячей водой не было. Чай, кофе предложены, тапки нет. Простынь чистая, полотенце сухое.
Фея стройная, заявленным ТТХ 22/2/162 в принципе соответствует, грудь поменьше.Все подтянуто, лишнего, на мой взгляд, нет. Сейчас есть легкий после отпускной загар. Грудь упругая единичка, соски отзывчивые. Личико для меня симпотное. Фея ласковая, обнимается, поцелуи в засос, прям как с УБВ.
По процессу все на отлично. Процессу отдается, как говорится полностью. МБР старается на всю длину, с окрестностями, сосет долго. В КС наездница, классика, ЗКП, обратная наездница - все без проблем, прогибается, смазка своя, цифрит в меру. ОК для меня достаточно узкий, но губы висят, выглядит не эстетично.
В перерыве непринужденные разговоры, второй заход инициирует сама.
Потратил с МБР 4000, оплата после процесса. Обязательно вернусь.

Сообщение отредактировал Naturalist: 02 October 2020 - 22:07
Убрал номер дома

#38 bruise

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 27 September 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 25 October 2020 - 21:02

Гостил у Лизы на днях и дева оставила настолько яркие впечатления, что появилось желание написать первый пост.

Первое, что бросается в глаза при визите - GFE какого совершенно заоблачного уровня, уже через 30 секунд после пересечения порога квартиры общение совершенно непринужденно идет на уровне "давнишние знакомые", очень открыто, ни малейшего намека на наигранность. Для стеснительных парней (если такие, конечно, заглядывают к проституткам) Лиза будет просто находкой, да и для любящих потрындеть старых солдат любви, в общем-то, тоже.

Местоимение на Малой Подъяческой, как и чай/тапки/простынь/полотенце, уже многократно описано, не вижу смысла повторяться. Разве что могу добавить, что с мобильной сетью там сильно не ок (старый фонд, дворы-колодцы, вот это, вот, все), возможно, поэтому с девой не очень легко связаться по телефону.

По ТТХ соглашусь с большинством - грудь 1-1,5. Возраст и при создании анкеты в 2019 году не был 22, думаю, что скорее 25-27, что, конечно, не делает ее старухой - выглядит Лиза очень даже молодо и свежо. Вес и рост похожи на анкетные 50/162, но фотки октября 2019 на фоне часов/цветов реальность не отражают совершенно, или фотограф ниочинь или она похудела с тех пор. Текущую комплекцию лучше всего отражает фото в белой кофте и черных чулках на стуле. В целом дева сложена не миниатюрно, а скорее ширококостно. Не в том смысле, что толстая (вполне даже стройная), а в том смысле, что не ярко выраженная талия. Очень симпатичное лицо. Больше похожа на Котийяр ,чем на Асмус, хотя мне бы такое сравнение в голову не пришло.

Вальтер - положительно. Трахается Лиза со знанием дела, очень самозабвенно. Озвучка, также как и манера общения, очень искренне, без "цифры". ОК узким не показался, но и я не гигант. Сосет дева мастерски - глубоко, долго и без устали, по окончанию дело не бросает, досасывает, сразу в душ выплевывать не убегает. Второй заход непринужденно инициирует сама.

По деньгам без изменений - 3к/час + 1к МБР

Резюмируя - любителям модельной внешности Лиза, скорее всего, не зайдет. Но любые возможные слабые места в своей внешности Лиза легко компенсирует нереальным GFE (вот прям действительно можно влюбиться) и очень ярким процессом КС. Сам не раз пойду еще.

Сообщение отредактировал bruise: 25 October 2020 - 21:07

#39 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 25 October 2020 - 21:36

Просмотр сообщенияbruise (25 October 2020 - 21:02) писал:

Резюмируя - любителям модельной внешности Лиза, скорее всего, не зайдет. Но любые возможные слабые места в своей внешности Лиза легко компенсирует нереальным GFE (вот прям действительно можно влюбиться) и очень ярким процессом КС.

Мне кажется, она похудела сильно. Что скажете камрады? Это только мне показалось?
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#40 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • На форуме с 02 October 2016
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 25 October 2020 - 22:47

Звоню уже месяц, тел выключен, как вы до неë дозваниваетесь, комрады?
Сорян за "неинформатив" в ветке, просто бесит уже!) ходят ведь..!

Сообщение отредактировал eugene11: 25 October 2020 - 22:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!