IPB

Флуд из тем "Новости законотворцев" и "Дожить до пенсии" (автомобили, велосипеды и пешеходы)

Сообщений в теме: 40

#1 normnorm

• моральный идиот
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • На форуме с 11 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 13 October 2019 - 14:02

Просмотр сообщенияборода (12 October 2019 - 17:55) писал:

Пусть лучше велосипедистов обяжут эту хуйню иметь.. - сьехал с велодорожки на метр- 5000.. на два- 10 000
На три- руль фжопу!

главное что бы эти пидоры переход пешеходный спешившись переходили.

Отсюда и далее.
Kotis

#2 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46651

Отправлено 13 October 2019 - 15:05

"Что бы всё дорожками обложить - заебётесь потом про буджеты ныть."
Не заебемся!Надо одну ахуенных сдела то.. где-нибудь в Шушарах.. пусть там педали крутят... А в городе нехуй!
Z

#3 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 15 October 2019 - 21:06

Просмотр сообщенияnormnorm (13 October 2019 - 14:02) писал:

главное что бы эти пидоры переход пешеходный спешившись переходили.

Щас .
Что это меняет? то что человек дольше переходит и задерживает движение (а даже если уже горит красный , водитель не имеет права начать движение,, пока не освободится переход) и при этом его велосипед гораздо длиннее пешехода без велосипеда .
Гавно вопрос, водителю же есть лишние минуты на подрочить, а за ним очередь содрочителей. А велосипедист вразвалочку телепает себе ...

Сообщение отредактировал LEXUS: 15 October 2019 - 21:07

Всех безобразий непоперенарушать.

#4 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 October 2019 - 21:34

Просмотр сообщенияборода (13 October 2019 - 15:05) писал:

"Что бы всё дорожками обложить - заебётесь потом про буджеты ныть."
Не заебемся!Надо одну ахуенных сдела то.. где-нибудь в Шушарах.. пусть там педали крутят... А в городе нехуй!

Полностью поддерживаю на счет полос для велосипедистов - велодорожек.
Не очень , в смысле , когда дорожку строят по "газону" , и так не хватающего в городе "зелёного пространсва" - как например в районе пискаревки. Можно было отрезать от пешеходки - широкой и разъёбаной (был бы повод привести в порядок и пешеходную зону)
Но велосипедки - согласен , отрезать по метру от проезжей части - заебись и водителям и велосипедистам .
А ещё лучше - нахуй весь транспорт из центра , сделать въезд платным .
Тогда будет заебись !
И переходы пешеходные сделать . Например у Охтинского моста , что бы его пересечь нужно пешеходу идти аж до Суворовского почти , в масштабах пешеходства архинегламурно . И это совсем рядом со Смольным!!!! (и так со всеми мОстами )
Ивообще, вернуть трамвайне пути , запустить исторически-стилизованные трамвайчики , вернуть исторический булыжник в исторически значимые места , суко превратили в город в попсячье ... а потом понавешают фоточки из Испаний-Италий с соплями ахтыжептваюмать старинакакая , нетошта ..
Что-то на Шпаленой поднял голову - пиздец, дома чумазые , аж лахмотья висят , это рядом со Смольным - нахуй из города транспорт, только велодорожки и общественный транспорт !
Помню в детстве по Лиговке ехали всегда в аэропорт , вот помню лиговку с деревьями вдоль трамвайных путей , такой уютной казалось - нахуй из города , только велодорожки и пешеходы и деревья в город вернуть.
В детстве помню , как в центр мотались детьми на автобусе ... так за 10 минут до Невского доезжали, сейчас пиздец - пробки нет , а автобус тащится как в пробке . Сука удрочишься .... а ты ещё и остановки не проехал . Нахуй частника из центра - только общественнй транспорт и велодорожки .
Или отрезать полосу для общественного и велодорожки !

Сообщение отредактировал LEXUS: 15 October 2019 - 21:35

#5 normnorm

• моральный идиот
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • На форуме с 11 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 20 October 2019 - 10:17

Просмотр сообщенияLEXUS (15 October 2019 - 21:06) писал:

Щас .
Что это меняет? то что человек дольше переходит и задерживает движение (а даже если уже горит красный , водитель не имеет права начать движение,, пока не освободится переход) и при этом его велосипед гораздо длиннее пешехода без велосипеда .
Гавно вопрос, водителю же есть лишние минуты на подрочить, а за ним очередь содрочителей. А велосипедист вразвалочку телепает себе ...

ты наверно ниразу не водитель. ну или я какой то не такой водитель.
короче. это то же, почему переход нельзя перебегать.
на велике не спешившись он сука выезжает очень быстро.
ты едешь и готов к пешеходам, ты их увидишь и успеешь остановиться,
ты едешь на скорости 80 кмч, переход и окресности перехода пустые. и тут бац, изнеоткуда вылетает.
тебе под колеса. на переходе.

ненене, я лучше подожду пока он спешившись пройдет

Сообщение отредактировал normnorm: 20 October 2019 - 10:21

#6 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2019 - 21:31

Просмотр сообщенияnormnorm (20 October 2019 - 10:17) писал:

ты наверно ниразу не водитель. ну или я какой то не такой водитель.

Нет , мне кажется , что прежде чем "заставить пидоров велосипедистов получать права " - нужно отправить "пидоров водителей пересдавать " , и тогда пидорам велосепидистам очень трудно будет дождаться своей очереди .

короче. это то же, почему переход нельзя перебегать.

Короче , где это написано в правилах ? (но об этом позже)
Но я могу назвать сходу несколько переходов , время (зелёного) настолько ограничено , что закончить его можно только бегом, но никак не пешком. И большинство пешеходов на середине видя мигающий зелёный вынуждены переходить на бег.
Я не зря спросил , "в каком случае велосепедист переходя или переезжая переход ПО ЗЕЛЁНОМУ и ПО ЗЕБРЕ мешает водителю больше пешехода ?"
Ответ где ?
А я тебе отвечу , единственное - это (а переход активен параллельно движению всегда , логично) когда водитель поворачивает и пересекает зебру(пешеходку), только тогда водитель упирается в "мешающих" ему пешеходов , так ?
Ага. Так вопрос , что значит в правилах поток параллельный основному ,и что для поворачивающего через двигающихся пешеходов значит ?
Это значит, что пешеход имеет ПРЕИМУЩЕСТВО полюбому , и по любому двигающееся средство должно остановиться вне зависимости от того , кто и каким способом двигается по этому переходу . (это первое нарушение , которые делают пидоры водилы)
Тоесть водила должен останавливаться полюбому .
А на деле , сказать что на деле со стороны пешехода происходит ?
А вот что :
Пешеход (без велосипеда, обычный) начинает движение на зеленый свет , и тут с боку выворачивает транспорт, он уверен в своем преимуществе и праве смело делает шаг вперёд . Но пидоры водилы, (которых надо не на пересдачу, а набить их пидорское очко туго пестонами) начинают разгон еще в повороте, задолго до перехода , и уже на переходе имеют хорошую скорость . Случись что , что он ответит на длинный тормозной путь на переходе, какого хуя он вместо того , что бы по правилам притормаживать на перекрестке перед переходом уходил вразгон ?
За сим закономерный вопрос , какого хуя :

ты едешь на скорости 80 кмч, переход и окресности перехода пустые. и тут бац, изнеоткуда вылетает.
тебе под колеса. на переходе.

Так вот 1) пешеход имеет преимущество 2) водила обязан притормаживать перед "зеброй" - и тогда никакой сумашедший велосипедист не будет водиле сюрпризом.
(да, и отсутствие светофора и даже зебры а просто знака "человек-шагающий", имеет преимущество и водила должен его пропустить )
...
Теперь о прочьих пидорах
Переезжаю я значит по переходу , вот "поворачивающих" я проехал , другая сторона - водители стоят в любом случае и всегда , потому что им красный.
Вот . Ряд авто , а первая полоса свободна, по ней несется машина . Я , ясен хуй потормозам - как вкопанный . И пролетает на красный через переход, обезжает "пробку" , проезжая вперед и встает на пяточке перед всеми (какбы) ...
Так вот , увидел я эту пизду только потому, что был выше , тк был на велосипеде . Иначе я бы во первых с великом в руках бы не успел остановиться, не поворотлив и тд , и тем более вообще бы не увидел. Это на переходе, где по ограниченному времени зелёного все начинают очень быстро заканчивать переход - почти бегом. Так вот сразу за мной двигалась тетка с коляской .
Что бы было ? Тетка не видела эту машину, впереди себя толкает коляску - тоесть и заглянуть за стоящие машины можно только вытолкав коляску вперед , и коляска бы , первой и была бы под ударом .
За рулем была пизда какая-то, она встала впереди всех и тупо уткнулась в смартфон ....
..
А вообще , я еду всегда в правилах ок 1м от паребрика . Но вот случай , когда я останавливаюсь на перекрестке и мой ряд (крайний) поворачивающий, ( под стрелкой "загибон"). Чаще всего во второй ряд вставать ссыкатно , не всегда уверен, что за рулем не пидор и не будет тебя прижимать когда все тронутся на зелёный . Так вот мне проще запрыгнуть на пешеходку и по переходу проехать , а потом вырулить уже в общий поток и тд..
В этом сезоне как-то нормально всё.
В прошлом пару, раз пытались "поучить", но тк я всё и всегда контролирую , и вовремя втормозил , то "училы" оказывались в какой-то странной "позе" , какбы поперёк перехода , загораживая свободу движения пешеходов и заставляя обходить опасно для себя эту "фпозстоящую" водилыпидараста и пИдагОга...
Так вот , по переходу еду свободно, но между собой и авто оставляю пешехода в качестве живого щЕта .
Терь хотьтыабасрись, а я еду себе и заебись всё .
такие дела .
ЗЫ
И ещё .
Вот такие разгоняющиеся изповорота через переход водилы, не учитывающие, что некоторые люди переходя по пешеходке, иногда ведут себя очень не предсказуемо . Вместо того , что бы остановиться и пропустить "разгоняющегося" водилу-пидора наоборот начинают бежать ... или же разворачиваются и в обратном направлении .
Чаще всего, как не странно это пожилые люди или дети . Которые в стрессовой ситуации ведут себя очень не логично.
Так вот , таких "еду я на скорости 80 кмч" рано или поздно "дорога поставит на свое место", ибо это уголовка уже . Чего им и желаю.

Сообщение отредактировал LEXUS: 20 October 2019 - 21:52

#7 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 20 October 2019 - 22:41

Господа спорящие! Чтобы понять, кто из Вас пидор, достаточно набрать в поисковике: Можно ли переезжать пешеходный переход на велосипеде? Открыв одну-другую из десятков высыпавшихся ссылок, можно понять, кто из вас станет претендентом на почётное звание Пидор на колёсах. Очень всё просто.
З.Ы. И здаёцца мне, что это будет НЕ normnorm!
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#8 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 October 2019 - 00:50

... видео пидарас-водила ни в какое сравнение по юутубоёмкостности не сравнится с велосипедным.
и спорить не нужно . от пидарасов не защищен ни один вид транспорта.
Вопрос был о правилах , . с правилами спорить бесполезно !

#9 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 21 October 2019 - 01:34

Normnorm! Ты заметил, что с твоим напарником по дискуссии, спорить бесполезно? Я предлагаю вам почитать ПРАВИЛА проезда велосипеда по пешеходному переходу, а твой двухколёсный друг с упорством пи... велосипедиста вещает, что ютюбоёмкость нарушений автовладельцев выше, чем ютюбоёмкость хулиганства велосипедистов. И тут же вещает, что ''с правилами спорить бесполезно''. Но правил-то он и не знает нихуя, если ездит по пешеходным переходам туда-сюда, прикрываясь при этом пешеходами! Короче, этот персонаж, представляющий здесь велосипедистов, с упорством, достойным иного применения, пытаецца сослацца на ПДД, которых он ни разу не перелистывал, похоже. Это крайне прискорбно, но повлиять на мыслительные процессы данного индивидуума ты не можешь никакими разумными доводами. Пример тому-моя попытка призвать вас, помирившись и обнявшись, почитать ПДД. Вывод: Normnorm! Не мечи бисер перед велосипедистом! Бестолково это и бесполезно!
З.Ы. Normnorm! На сим заканчиваю комментарии по вашему диспуту, ибо понять течение мыслительных процессов твоего оппонента для меня не представляецца возможным.

Сообщение отредактировал bambrs: 21 October 2019 - 01:51

ТИМУР ШАОВ.

#10 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 October 2019 - 01:46

Я предлагаю привести пример из правил проезда велосипедистом пешеходного перехода , тогда его прочитают . Я сам умею предлагать предлагать, хуй перепредложишь.
В обратном направлении предлагаю прочитать правила пересечения водителем пешеходного перехода пидором-водителем (нет , пидороводителю правила невуказ, по этому они права покупают и велосипедисты им мешают)
правила движения во дворах , это надо умудриться задавить 5-летнего ребенка на пластмассовом детском велосипеде во дворе (водворе сука, Карл!), при этом ещё накинуться с битой на защищающего ребёнка отца.
или что 5-летний ребёнок , находясь не на проезжей части ещё и "бешено ездит?" , ребёнок ураган!

Сообщение отредактировал LEXUS: 21 October 2019 - 01:48

#11 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 October 2019 - 01:50

Требование Правил дорожного движения уступить дорогу14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
пункт 13.1 обязывает водителя при повороте направо или налево уступить дорогу пешеходам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает;

Сообщение отредактировал LEXUS: 21 October 2019 - 01:53

#12 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 October 2019 - 01:55

Термин «Уступить дорогу (не создавать помех)» в отношении пешеходов означает требование, при котором водитель не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, либо осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить пешеходов изменить направление движения или скорость перемещения.
Ключевая фраза: если это может вынудить пешехода (пешеходов) изменить направление движения или скорость. В чем может выражаться эта самая помеха движению пешехода?
Предположим, по причине каких-то действий водителя пешеход остановился на переходе, или изменил траекторию своего пути (уклонился от маршрута) через переход. Например, осуществляя проезд пешеходного перехода, водитель не остановил автомобиль, а продолжил медленное движение, в надежде, что пешеход успеет перейти дорогу. Или водитель решил, что сам успеет проехать, дал «газу», а пешеход в испуге остановился или отступил в сторону.
Вышеупомянутые действия водителя однозначно будут расценены как создание помехи движению пешехода. Какое наказание за пешеходный переход? Штраф за проезд пешеходного перехода (за то, что водитель не уступил дорогу пешеходу) по ст. 12.18 КоАП составляет 1500 рублей (на момент публикации статьи).

Когда пешеход идет через пешеходный переход, то нужно недвусмысленно остановиться, и уступить ему дорогу. В каком месте лучше всего остановиться? Если пешеходный переход обозначен разметкой 1.14.1 или 1.14.2, именуемой в народе «зеброй», то остановиться нужно перед ней. Если разметка не видна на проезжей части, то лучше остановиться на некотором достаточном расстоянии, чтобы пешеход убедился в том, что ему уступают дорогу.
Более подробно о том, что такое уступить пешеходу, как следует уступить дорогу пешеходам, в каком месте остановиться и ответы на другие похожие вопросы можно получить в статьях Уступить дорогу пешеходу и Уступить дорогу пешеходу вне перехода.
Каждый водитель, увидев пешеходов на «зебре», неважно, это регулируемый или нерегулируемый пешеходный переход, на перекрестке или вне перекрестка, в общих чертах понимает, сколько примерно времени им потребуется, чтобы завершить переход дороги. Ну, или хотя бы дойти до места, где остановится автомобиль, соблюдая приоритет. Это к слову о том, успеет или не успеет водитель проехать, пока пешеход еще только идет, т.е. приближается к автомобилю. Но еще нужно учитывать возрастную категорию пешеходов.
Например, дети шустрые и непредсказуемые, люди пожилого возраста в большинстве медлительные, кому-то из них, может, тяжело передвигаться. Людям среднего возраста свойственно быть разными. Нужно понимать, что на переходе дороги может случиться всякое, особенно зимой, например, человек может подскользнуться в спешке и упасть.
Поэтому, проезжая пешеходный переход, следует действовать в соответствии с обстановкой: если переход свободен, то можно проехать, если идут люди – надо уступить. Не обязательно ждать, пока пешеход выйдет на тротуар. Как только он пересек ваш путь и за ним больше никто не идет, можно проехать.
Другой момент, юридический. Предположим, пешеход на пешеходном переходе ступил на проезжую часть, идет по дороге, но находится еще далеко. Водитель, никому не мешая, проезжает через переход, но его тут же останавливает инспектор, и предъявляет нарушение за то, что он якобы не уступил дорогу пешеходу. Пока происходит объяснение причины остановки, следуют попытки оправдания, сам пешеход (якобы потерпевший) уже переходит дорогу и уходит по своим делам.
В таких ситуациях, когда водителю предъявляется обвинение, было бы целесообразным остановить и того пешехода, которому водитель не уступил дорогу, для того чтобы уточнить, действительно ли тот ему помешал своим проездом. Инспектор может предполагать что угодно, но если нарушение не зафиксировано, нет второго участника, которому якобы не было предоставлено преимущество в движении, то обвинение не имеет основания.
В заключение, следует обратить внимание на то, что пешеход по невнимательности или по другим причинам (на голове капюшон, на глазах очки, в ушах наушники) может не заметить приближающийся автомобиль, но идя через пешеходный переход, он переходит дорогу в разрешенном для этого месте. Безусловно, есть люди, которые бесшабашно могут перейти дорогу в любом месте, но сейчас речь идет о пешеходных переходах. И если есть в определенных случаях требование уступить дорогу пешеходу, то это требование нужно выполнять.

#13 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 21 October 2019 - 02:06

Ггг... Котис, ты велосипедиста предупредить забыл, что отдельную темку для его флуда создал. Во, блятььь, тебе тебе опять переносить его флуд надо :)

ТИМУР ШАОВ.

#14 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 October 2019 - 02:22

Если водитель осуществляет поворот налево или направо, то он должен пропустить как пешеходов, так и велосипедистов, которые пересекают ту проезжую часть на которую он поворачивает. Причем абсолютно не важно, есть ли там знак «пешеходный переход «или соответствующая разметка (зебра)

Изображение

не ссы , мы сами мОгем . переносить . и этсамое , ...и всётакое

Сообщение отредактировал LEXUS: 21 October 2019 - 02:27

#15 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 30 October 2019 - 14:29

Вопрос к Рыбному и Владэку, как к опытным велосипедистам. Мужики, читаю форум и вопрос постоянно возникает: Часто ли велосипедисты головушкой об асфальт стукаюцца? НИ НА КОГО НЕ НАМЕКАЮ. Посто велик решил себе купить, пока сезонные скидки... Дык, малость опасаюсь...

ТИМУР ШАОВ.

#16 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 30 October 2019 - 16:32

Каску купи для начала)))а потом скидочный велик))
Тока ржавый со свалки- сори!( Винтажный от " ателье Винтикса Шпунтикса" не бери.. фпизду..)

Сообщение отредактировал борода: 30 October 2019 - 16:36

Z

#17 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 30 October 2019 - 16:37

Просмотр сообщенияборода (30 October 2019 - 16:32) писал:

Каску купи для начала)))а потом скидочный велик))

И налокотники с наколенниками;-)

Кста, а тема про велодорожки была, она где?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#18 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 30 October 2019 - 16:43

Прикрепленное изображение: 200px-Andreas_Groll_Armor_1857.jpg
" Защитный комлект велосипедиста"недорого)))
Z

#19 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40811 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79235

Отправлено 30 October 2019 - 17:07

Просмотр сообщенияComedian (30 October 2019 - 16:37) писал:

И налокотники с наколенниками;-)

Кста, а тема про велодорожки была, она где?

Примерно отсюда.
Coitio ergo sum!

#20 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2019 - 17:23

Просмотр сообщенияbambrs (30 October 2019 - 14:29) писал:

Посто велик решил себе купить, пока сезонные скидки... Дык, малость опасаюсь...

Тебе неполучится . По простато гимороидальному ограничению - да и ветер в старческой "трубе" будет прохожих пугать .Подгузник старческий опять же. Там же седло , совсем не так как в авто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!