normnorm (20 October 2019 - 10:17) писал:
ты наверно ниразу не водитель. ну или я какой то не такой водитель.
Нет , мне кажется , что прежде чем "заставить пидоров велосипедистов получать права " - нужно отправить "пидоров водителей пересдавать " , и тогда пидорам велосепидистам очень трудно будет дождаться своей очереди .
короче. это то же, почему переход нельзя перебегать.
Короче , где это написано в правилах ? (но об этом позже)
Но я могу назвать сходу несколько переходов , время (зелёного) настолько ограничено , что закончить его можно только бегом, но никак не пешком. И большинство пешеходов на середине видя мигающий зелёный вынуждены переходить на бег.
Я не зря спросил , "в каком случае велосепедист переходя или переезжая переход ПО ЗЕЛЁНОМУ и ПО ЗЕБРЕ мешает водителю больше пешехода ?"
Ответ где ?
А я тебе отвечу , единственное - это (а переход активен параллельно движению всегда , логично) когда водитель поворачивает и пересекает зебру(пешеходку), только тогда водитель упирается в "мешающих" ему пешеходов , так ?
Ага. Так вопрос , что значит в правилах поток параллельный основному ,и что для поворачивающего через двигающихся пешеходов значит ?
Это значит, что пешеход имеет ПРЕИМУЩЕСТВО полюбому , и по любому двигающееся средство должно остановиться вне зависимости от того , кто и каким способом двигается по этому переходу . (это первое нарушение , которые делают пидоры водилы)
Тоесть водила должен останавливаться полюбому .
А на деле , сказать что на деле со стороны пешехода происходит ?
А вот что :
Пешеход (без велосипеда, обычный) начинает движение на зеленый свет , и тут с боку выворачивает транспорт, он уверен в своем преимуществе и праве смело делает шаг вперёд . Но пидоры водилы, (которых надо не на пересдачу, а набить их пидорское очко туго пестонами) начинают разгон еще в повороте, задолго до перехода , и уже на переходе имеют хорошую скорость . Случись что , что он ответит на длинный тормозной путь на переходе, какого хуя он вместо того , что бы по правилам притормаживать на перекрестке перед переходом уходил вразгон ?
За сим закономерный вопрос , какого хуя :
ты едешь на скорости 80 кмч, переход и окресности перехода пустые. и тут бац, изнеоткуда вылетает.
тебе под колеса. на переходе.
Так вот 1) пешеход имеет преимущество 2) водила обязан притормаживать перед "зеброй" - и тогда никакой сумашедший велосипедист не будет водиле сюрпризом.
(да, и отсутствие светофора и даже зебры а просто знака "человек-шагающий", имеет преимущество и водила должен его пропустить )
...
Теперь о прочьих пидорах
Переезжаю я значит по переходу , вот "поворачивающих" я проехал , другая сторона - водители стоят в любом случае и всегда , потому что им красный.
Вот . Ряд авто , а первая полоса свободна, по ней несется машина . Я , ясен хуй потормозам - как вкопанный . И пролетает на красный через переход, обезжает "пробку" , проезжая вперед и встает на пяточке перед всеми (какбы) ...
Так вот , увидел я эту пизду только потому, что был выше , тк был на велосипеде . Иначе я бы во первых с великом в руках бы не успел остановиться, не поворотлив и тд , и тем более вообще бы не увидел. Это на переходе, где по ограниченному времени зелёного все начинают очень быстро заканчивать переход - почти бегом. Так вот сразу за мной двигалась тетка с коляской .
Что бы было ? Тетка не видела эту машину, впереди себя толкает коляску - тоесть и заглянуть за стоящие машины можно только вытолкав коляску вперед , и коляска бы , первой и была бы под ударом .
За рулем была пизда какая-то, она встала впереди всех и тупо уткнулась в смартфон ....
..
А вообще , я еду всегда в правилах ок 1м от паребрика . Но вот случай , когда я останавливаюсь на перекрестке и мой ряд (крайний) поворачивающий, ( под стрелкой "загибон"). Чаще всего во второй ряд вставать ссыкатно , не всегда уверен, что за рулем не пидор и не будет тебя прижимать когда все тронутся на зелёный . Так вот мне проще запрыгнуть на пешеходку и по переходу проехать , а потом вырулить уже в общий поток и тд..
В этом сезоне как-то нормально всё.
В прошлом пару, раз пытались "поучить", но тк я всё и всегда контролирую , и вовремя втормозил , то "училы" оказывались в какой-то странной "позе" , какбы поперёк перехода , загораживая свободу движения пешеходов и заставляя обходить опасно для себя эту "фпозстоящую" водилыпидараста и пИдагОга...
Так вот , по переходу еду свободно, но между собой и авто оставляю пешехода в качестве живого щЕта .
Терь хотьтыабасрись, а я еду себе и заебись всё .
такие дела .
ЗЫ
И ещё .
Вот такие разгоняющиеся изповорота через переход водилы, не учитывающие, что некоторые люди переходя по пешеходке, иногда ведут себя очень не предсказуемо . Вместо того , что бы остановиться и пропустить "разгоняющегося" водилу-пидора наоборот начинают бежать ... или же разворачиваются и в обратном направлении .
Чаще всего, как не странно это пожилые люди или дети . Которые в стрессовой ситуации ведут себя очень не логично.
Так вот , таких "еду я на скорости 80 кмч" рано или поздно "дорога поставит на свое место", ибо это уголовка уже . Чего им и желаю.
Сообщение отредактировал LEXUS: 20 October 2019 - 21:52
Всех безобразий непоперенарушать.