Лера, Милашки на Просвещения, 921-439-19-42
Отправлено 25 October 2019 - 14:26
Заявлены ТТХ: 26/172/60/2. Скорее врего все правда. Как видно на фотках лицо не закрашено. Дева гладка, свежа, крайне гибка и высока особенно на каблуках. Из минусов - животик в некоторых позах свисает довольно неприлично.
Подход к делу крайне профессиональный: скомандовала ложись, облила маслом, провела массаж причинного места, орезинила, от-МВРила, облила маслом, попрыгала в прямой наезднице, обратной наезднице,. Потом началось интересное: встала ногами с обеих сторон моей головы, выпрямила ноги и наклонилась к енгу, начала МВРить. Я в это время наблюдал (и не только наблюдал, надо сказать) в метре над собой пелотку приятной формы. Я таких чудес гибкости и растяжки еще ни разу не наблюдал. Как я уже сказал подход крайне профессиональный, знает что нам, мужиками надо и этим знанием умело пользуется. Личный контакт при этом вполне себе годный, ощущения станка не возникает.
Далее не интересно: покувыркались чуть и я приплыл. Несмотря на экспресс уделила пару минут массажу и светской беседе. Завала на часовые и более длительные программы, которые включают проф. массаж. Судя по массажу лингама дева и в обычном массаже знает толк. Мой вывод: чисто из любопытства на час зайду, а так то 4 рубля откровенно оверпрайс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных