Перейти к содержимому

27

Kinky Party

Сообщений в теме: 67

#1 Вредный

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • На форуме с 24 February 2016
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 682

Отправлено 28 October 2019 - 23:09

Основная идея взята у заведения в Берлине, Kit Kat.
Некий симбиоз карнавала и разнообразных секс практик. Из известных, но пропавших это Loshadka party. В Мск есть подобные вечеринки. В СПб, к сожалению, не могу найти.. Если кто в теме- буду благодарен за инфо!

#2 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 28 October 2019 - 23:55

Просмотр сообщенияВредный (28 October 2019 - 23:09) писал:

В СПб, к сожалению, не могу найти.. Если кто в теме- буду благодарен за инфо!

В СПб вот такие мероприятия есть vk.com/fetishfaculty

Сообщение отредактировал ai-37: 29 October 2019 - 00:02

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#3 Karnaval73

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 27 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 29 October 2019 - 12:38

В Питере есть соматик и Black Swan. На первой все разрисовываются бодиартом, на второй приходят в тематических костюмах. На обеих действуют дарк румы. Для того, чтобы попасть, нужно получить апрув организаторов через их группы в вк. Ссылки на группы оставлять не буду, они прекрасно гуглятся.

#4 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 29 October 2019 - 13:28

Просмотр сообщенияai-37 (28 October 2019 - 23:55) писал:

В СПб вот такие мероприятия есть vk.com/fetishfaculty

Просмотр сообщенияВредный (28 October 2019 - 23:09) писал:

Основная идея взята у заведения в Берлине, Kit Kat.
Некий симбиоз карнавала и разнообразных секс практик. Из известных, но пропавших это Loshadka party. В Мск есть подобные вечеринки. В СПб, к сожалению, не могу найти.. Если кто в теме- буду благодарен за инфо!

fetishfaculty - это чисто БДСМ тема. Таких мероприятий в городе проходит 3-4 в месяц, и в 90% там телки доминируют над мужиками за их же деньги. Лично я не осуждаю, каждый развлекается, как хочет, но это не совсем то, что имел ввиду топикстартер. Но если все же кому-то интересно, с разрешения администрации оставлю координаты одного тематического форума: погуглите bdsmpeople, там есть раздел АФИША, и далее - ищите, что из этого проходит в Питере. Лично я на одной такой тусе нашел рабыньку-уУБВ, с которой мутил потом полгода, и которая позволяла делать ооооочень многое...

Теперь ответ топикстартеру. Loshadka party - это уже не то. Это превратилось просто в маскарад. Первый раз я на ней побывал в 2013, и в те годы запах секса на Лошадке летал в воздухе. Конечно, оргий там никто не устраивал, но девки вели себя очень фривольно, можно было молча подойти к кому-нибудь на танцполе и начать целоваться. Ну и далее по обстоятельствам. Один раз я там прямо на танцполе девке руку в трусы запустил))) Кстати, в итоге она мне не дала, но дала другая)))) Крайний раз был на Лошади в 2018. И это уже не то... Люди стали скованнее, девки все чаще отностятся к этому как просто к маскараду. Многие устраивают пре-пати на хатах, где заранее присматривают себе потенциальных сексуальных партнеров, наряжаютя, бухают, и частенько употребляют легкие наркотики. Фриков тоже много. Короче, это перестало быть кинк-вечеринкой в полном смысле слова. Хотя поговаривают, что в Мск все так же круто. Кстати, имей ввиду, что проходит она чаще всего в ЦС, поэтому перед тем, как кого-то засосать, убедись в отсутствие члена.

Есть в Питере еще общество секс-позитивных людей. Узнал я о нем только в сентябре и еще не был. Они раз в пару месяцев проводят именно то, что ты описал: "Некий симбиоз карнавала и разнообразных секс практик". Следующая туса у них состоится ровно через месяц. Я еще не был ни на одной, но на следующую записался. Мне сказали, что пока там чуваков больше, чем женщин, поэтому когда гендерный состав выровняется, мне дадут знать. Вобщем, если я туда все же попаду, то ждите отчет. Судя по их фото это будет что-то среднее, между Лошадкой и КиЧ. Будем посмотреть.

Ну и напоследок автору: есть такие тусовки как КиЧ, Фортуна и inTeam. Это не карнавал, а просто оргии. На форуме много инфы по ним, изучай.

Сообщение отредактировал AdamKnight: 29 October 2019 - 13:30

#5 Вредный

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2019 - 18:40

Просмотр сообщенияAdamKnight (29 October 2019 - 13:28) писал:

fetishfaculty - это чисто БДСМ тема. Таких мероприятий в городе проходит 3-4 в месяц, и в 90% там телки доминируют над мужиками за их же деньги. Лично я не осуждаю, каждый развлекается, как хочет, но это не совсем то, что имел ввиду топикстартер. Но если все же кому-то интересно, с разрешения администрации оставлю координаты одного тематического форума: погуглите bdsmpeople, там есть раздел АФИША, и далее - ищите, что из этого проходит в Питере. Лично я на одной такой тусе нашел рабыньку-уУБВ, с которой мутил потом полгода, и которая позволяла делать ооооочень многое...

Теперь ответ топикстартеру. Loshadka party - это уже не то. Это превратилось просто в маскарад. Первый раз я на ней побывал в 2013, и в те годы запах секса на Лошадке летал в воздухе. Конечно, оргий там никто не устраивал, но девки вели себя очень фривольно, можно было молча подойти к кому-нибудь на танцполе и начать целоваться. Ну и далее по обстоятельствам. Один раз я там прямо на танцполе девке руку в трусы запустил))) Кстати, в итоге она мне не дала, но дала другая)))) Крайний раз был на Лошади в 2018. И это уже не то... Люди стали скованнее, девки все чаще отностятся к этому как просто к маскараду. Многие устраивают пре-пати на хатах, где заранее присматривают себе потенциальных сексуальных партнеров, наряжаютя, бухают, и частенько употребляют легкие наркотики. Фриков тоже много. Короче, это перестало быть кинк-вечеринкой в полном смысле слова. Хотя поговаривают, что в Мск все так же круто. Кстати, имей ввиду, что проходит она чаще всего в ЦС, поэтому перед тем, как кого-то засосать, убедись в отсутствие члена.

Есть в Питере еще общество секс-позитивных людей. Узнал я о нем только в сентябре и еще не был. Они раз в пару месяцев проводят именно то, что ты описал: "Некий симбиоз карнавала и разнообразных секс практик". Следующая туса у них состоится ровно через месяц. Я еще не был ни на одной, но на следующую записался. Мне сказали, что пока там чуваков больше, чем женщин, поэтому когда гендерный состав выровняется, мне дадут знать. Вобщем, если я туда все же попаду, то ждите отчет. Судя по их фото это будет что-то среднее, между Лошадкой и КиЧ. Будем посмотреть.

Ну и напоследок автору: есть такие тусовки как КиЧ, Фортуна и inTeam. Это не карнавал, а просто оргии. На форуме много инфы по ним, изучай.

Верно, доминирующие телки неинтересны.
В мск есть классные тусовки, они так и называются kinky-party.. У нас таких раскрученных нет. Видимо нет такого количества платежеспособных любителей как в Мск.
Кич, Inteam и другие свинг тусовки это другая история, лично для меня.

#6 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 02 December 2019 - 13:45

Наконец-то добрался до ноутбука и готов накатать отчет о кинк-тусовке, на которой мне все же удалось побывать. В качестве эпиграфа скажу коротко: Лошадка-пати – это просто пуританская херня по сравнению с тем местом, в котором я побывал.

Ссылок давать не буду, потому что есть мнение, что после этого отчета на следующую тусовку повалит куча мутных уебанов в поисках халявного секса. Но название тематической группы все же нельзя обойти стороной – Сэншуэл пати.

Вечеринки проходят примерно раз в 2 месяца и, как я понял, всего в 2 форматах: 1) домашняя ламповая вечеринки человек на 40-60; 2) Вечеринка в ночном клубе человек на 100-120. Соотношение мужчин и женщин примерно 55/45. Там, где был я, была именно вечеринка в формате ночного клуба. Все действо проходило в небольшом ночном клубе в центре Питера. Организаторы позиционируют свое движение как секс-позитивизм, как место, где встречаются люди с крайне свободными и открытыми взглядами на секс, как место, где пары готовы пригласить поучаствовать в их сексе 3его, 4ого, 5ого партнера. Были и те, кто приходил чисто поглазеть «а шо это такоэ и с чем это едят», изначально к таким людям относился и я, ибо пришел я туда за впечатлениями, а не за сексом. Забегая наперед скажу, что я просто не смог не потрахаться)) После вечеринки кто-то из участников сказал, что в этот раз секса было в разы меньше, чем обычно. У хз хз, лично у меня яйца уже к 4 часам утра были выжаты полностью.

Мат.часть. Списался с оргами в ВК, поставили меня в очередь на билет (ждали, пока выровняется состав М и Ж). В итоге билет благополучно приобрел по цене 1500. Далее костюм – еще 1500. Отель на сутки – еще 1000. 2 виски-кола в самом клубе по 450 каждая, 3 воды по 200, пачка гандонов за 200. Итого моя расходная часть составила 5700 рублей.

Вошел я в клуб, показал приглашение, нацепил браслет и пошел переодеваться. Далее – сразу на танцпол, где уже было человек 60. Со времени моего прибытия и до начала конкурсной программы оставалось минут 20 и я решил потратить это время на изучение территории клуба, где, как и что там устроено. Поднялся на левый балкон, там одна парочка уже чпокалась, остальные просто стояли рядом и смотрели вниз, абсолютно не обращая на чпокавшихся никакого внимания. Прикольно, подумал я, и пошел на правый балкон. Там народу было больше и все просто общались, поглядывая на то, что происходит внизу. А внизу в это время были танцульки. Чтоб чуть расслабиться и раскрепоститься я взял себе виски с колой, на сцену вышел ведущий и началось какое-то действо, описывать которое на форуме нет смысла. Ведущий обозначил 3 места: в первом можно было попрактиковать шибари, второе – массажная зона и твистер, третье – зона порки. Специально обученные люди проводили мастер классы в каждой зоне. Очень хотел выпороть какую-нибудь девку, но времени не хватило по причинам, которые опишу далее.

Стоя на танцполе, сделал комплемент одной мадаме относительно ее костюма. Она в ответ сделала комплемент мне. На этой почве мы зацепились языками, и поняли, что на танцполе не поговорить из-за громкой музыки и поднялись на 2 балкон на диван. Там определили общие интересы, перетерли немного за музыку, за образ жизни… Про секс, про цели нахождения на вечеринке вообще не говорили, по потом просто начали обниматься, гладиться, целоваться и стягивать друг с друга одежду. Она предложила позвать еще чувака – ок, говно вопрос. В итоге почпокались мы там втроем на 2 этаже)) Мимо проходила парочка, увидела наш тройничок. Тк мы заняли весь диван, то они просто встали рядом и тоже начали чпокаться.

Кульминировав, употев, сходил до туалета привел в порядок гигиену ХГК, попил воды, вернулся. Еще немного полежали, поболтали, пошли вниз, немного потанцевали, зашли в игровую зону, захотели второй раз, пошли искать место, снова оказались на том же балконе, мест уже просто не было, на диванах все трахались, рядом стояли чуваки, кто-то просто смотрел, кто-то ждал своей очереди. В какой-то момент я очутился в ситуации, когда передо мной на диване сидела молодая девка, рядом с ней взрослая 40 летняя матюрка, а я стою перед ними на коленях на полу, левой рукой шевелю молодую пилотку, правой рукой – зрелую пилотку, обе текут, хлюпают. У матюрки выстроилась очередь, и она успела только при мне 3 хуя отсосать, разумеется в гандоне. Чуть позже отсосали и мне, кстати, довольно неплохо.

Когда я выбрался из этой вакханалии, я был весь в поту, руки устали, яйца пустые, дикий сушняк, зона с поркой уже не работала. Сразу побежал обрабатывать руки ХГК))) Ах, как много хотелось успеть, ах, как быстро оказывается могут пролететь 7 часов)))

Отдельно по контингенту. Подавляющее большинство – молодёжь в возрасте 27-32 года. Полных дам почти не было, я насчитал 5. Вот реально я удивился, что собрался молодой и сексуальный контингент. Пойду ли я на следующую тусу? Конечно да.

Резюме: лично я шел туда за эмоциями, и я их получил. Бонусом еще и неплохо потрахался. О тратах не жалею, они окупились на 100500%. Успел взять 1 телефон, и еще с одной девкой потом списался в ВК, имею теперь одну молодую ебливую УБВ, и еще с одной пока просто общаюсь.

P.S. Шлюхи – наше все, но начинаю пересматривать свои взгляды на блядобиз))

Сообщение отредактировал AdamKnight: 02 December 2019 - 13:50

#7 Вредный

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2019 - 16:10

Просмотр сообщенияAdamKnight (02 December 2019 - 13:45) писал:

Похоже я нашёл именно то, что искал)
Спасибо за инфо!

#8 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 11 July 2020 - 00:48

Доброго всем вечерку.

Выше писал об том, как побывал в прошлом году на Kinky-оргии. Заходил недавно на их страничку в ВК, на которой обнаружил, что намечается новая "секс-позитивная" © встреча.
Я тут чего подумал, а может мы форумчанами туда завалимся? Форум, конечно, мы палить не будем.

Если-кто не в теме, то вот страницы в одной известной соц.сети: sensual.party и senspartydw. Проводят с 25 на 26 июля. Тусовка будет пижамная, типа ламповая, я на такой еще не был, так что вопросами не мучьте))

#9 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 11 July 2020 - 14:23

Просмотр сообщенияAdamKnight (11 July 2020 - 00:48) писал:

Если-кто не в теме, то вот страницы в одной известной соц.сети: sensual.party и senspartydw. Проводят с 25 на 26 июля. Тусовка будет пижамная, типа ламповая, я на такой еще не был, так что вопросами не мучьте))

по сабжу я бы вписался в этот движ)))

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 11 July 2020 - 14:29

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#10 пиздeц

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 26 November 2018
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 148

Отправлено 11 July 2020 - 18:50

спс за сабж) свяжусь в пн с оргами
хуй не наебёшь
Ԥ

#11 Вредный

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 July 2020 - 18:36

Планирую заехать на это мероприятие. В Пн свяжусь с организаторами. Судя по отчетам уважаемых комрадов Белки и Adam Night, с удовольствием встретился бы с ними перед мероприятием, пообщаться и пропустить чего-нибудь горячительного. В общем будет желание пересечься перед этой вечеринкой - you’re wlcm!

#12 mast_wood

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 27 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 19 July 2020 - 17:53

Просмотр сообщенияВредный (18 July 2020 - 18:36) писал:

Планирую заехать на это мероприятие. В Пн свяжусь с организаторами. Судя по отчетам уважаемых комрадов Белки и Adam Night, с удовольствием встретился бы с ними перед мероприятием, пообщаться и пропустить чего-нибудь горячительного. В общем будет желание пересечься перед этой вечеринкой - you’re wlcm!

я бы тоже с удовольствием посетил это мероприятие

#13 Mahoney

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 13 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 27 July 2020 - 15:59

Дошел кто-нибудь с форума до вечеринки? Как я понял в эти выходные было препати перед основным эвентом

#14 Patan

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • На форуме с 03 June 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 319

Отправлено 27 July 2020 - 16:15

Кто хотел дойти, тот дошёл. Я да.

#15 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10919

Отправлено 27 July 2020 - 16:17

Просмотр сообщенияPatan (27 July 2020 - 16:15) писал:

дошёл. Я да.

жопы были?
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#16 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 July 2020 - 18:11

Просмотр сообщенияMahoney (27 July 2020 - 15:59) писал:

Дошел кто-нибудь с форума до вечеринки? Как я понял в эти выходные было препати перед основным эвентом

да нихуя, мне ответели в переписке, что мужских билетов уже нет((((
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#17 Вредный

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2020 - 18:21

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (27 July 2020 - 18:11) писал:

да нихуя, мне ответели в переписке, что мужских билетов уже нет((((

Белка, ты когда заявку подавал? Перефразирую, За сколько дней до вечеринки?

#18 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 July 2020 - 18:31

Просмотр сообщенияВредный (27 July 2020 - 18:21) писал:

Белка, ты когда заявку подавал? Перефразирую, За сколько дней до вечеринки?

дык за 11, как тема появилась,так и написал им

Изображение Изображение

#19 Матрос

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 29 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 02 August 2020 - 00:45

По одиночным мужским билетам было отказано 20 ого, а если с половиной, то плати 3500 и ...велкам!

#20 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 02 August 2020 - 10:18

Просмотр сообщенияхрыщ (27 July 2020 - 16:17) писал:

жопы были?

Жоп по хрыщу там не наблюдается обычно, они просто в двери не могут пролезть в клубы, где проводятся мероприятия подобные.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!