Kinky Party
Отправлено 28 October 2019 - 23:09
Некий симбиоз карнавала и разнообразных секс практик. Из известных, но пропавших это Loshadka party. В Мск есть подобные вечеринки. В СПб, к сожалению, не могу найти.. Если кто в теме- буду благодарен за инфо!
Отправлено 28 October 2019 - 23:55
Вредный (28 October 2019 - 23:09) писал:
В СПб вот такие мероприятия есть vk.com/fetishfaculty
Сообщение отредактировал ai-37: 29 October 2019 - 00:02
Отправлено 29 October 2019 - 12:38
Отправлено 29 October 2019 - 13:28
ai-37 (28 October 2019 - 23:55) писал:
В СПб вот такие мероприятия есть vk.com/fetishfaculty
Вредный (28 October 2019 - 23:09) писал:
Некий симбиоз карнавала и разнообразных секс практик. Из известных, но пропавших это Loshadka party. В Мск есть подобные вечеринки. В СПб, к сожалению, не могу найти.. Если кто в теме- буду благодарен за инфо!
fetishfaculty - это чисто БДСМ тема. Таких мероприятий в городе проходит 3-4 в месяц, и в 90% там телки доминируют над мужиками за их же деньги. Лично я не осуждаю, каждый развлекается, как хочет, но это не совсем то, что имел ввиду топикстартер. Но если все же кому-то интересно, с разрешения администрации оставлю координаты одного тематического форума: погуглите bdsmpeople, там есть раздел АФИША, и далее - ищите, что из этого проходит в Питере. Лично я на одной такой тусе нашел рабыньку-уУБВ, с которой мутил потом полгода, и которая позволяла делать ооооочень многое...
Теперь ответ топикстартеру. Loshadka party - это уже не то. Это превратилось просто в маскарад. Первый раз я на ней побывал в 2013, и в те годы запах секса на Лошадке летал в воздухе. Конечно, оргий там никто не устраивал, но девки вели себя очень фривольно, можно было молча подойти к кому-нибудь на танцполе и начать целоваться. Ну и далее по обстоятельствам. Один раз я там прямо на танцполе девке руку в трусы запустил))) Кстати, в итоге она мне не дала, но дала другая)))) Крайний раз был на Лошади в 2018. И это уже не то... Люди стали скованнее, девки все чаще отностятся к этому как просто к маскараду. Многие устраивают пре-пати на хатах, где заранее присматривают себе потенциальных сексуальных партнеров, наряжаютя, бухают, и частенько употребляют легкие наркотики. Фриков тоже много. Короче, это перестало быть кинк-вечеринкой в полном смысле слова. Хотя поговаривают, что в Мск все так же круто. Кстати, имей ввиду, что проходит она чаще всего в ЦС, поэтому перед тем, как кого-то засосать, убедись в отсутствие члена.
Есть в Питере еще общество секс-позитивных людей. Узнал я о нем только в сентябре и еще не был. Они раз в пару месяцев проводят именно то, что ты описал: "Некий симбиоз карнавала и разнообразных секс практик". Следующая туса у них состоится ровно через месяц. Я еще не был ни на одной, но на следующую записался. Мне сказали, что пока там чуваков больше, чем женщин, поэтому когда гендерный состав выровняется, мне дадут знать. Вобщем, если я туда все же попаду, то ждите отчет. Судя по их фото это будет что-то среднее, между Лошадкой и КиЧ. Будем посмотреть.
Ну и напоследок автору: есть такие тусовки как КиЧ, Фортуна и inTeam. Это не карнавал, а просто оргии. На форуме много инфы по ним, изучай.
Сообщение отредактировал AdamKnight: 29 October 2019 - 13:30
Отправлено 14 November 2019 - 18:40
AdamKnight (29 October 2019 - 13:28) писал:
fetishfaculty - это чисто БДСМ тема. Таких мероприятий в городе проходит 3-4 в месяц, и в 90% там телки доминируют над мужиками за их же деньги. Лично я не осуждаю, каждый развлекается, как хочет, но это не совсем то, что имел ввиду топикстартер. Но если все же кому-то интересно, с разрешения администрации оставлю координаты одного тематического форума: погуглите bdsmpeople, там есть раздел АФИША, и далее - ищите, что из этого проходит в Питере. Лично я на одной такой тусе нашел рабыньку-уУБВ, с которой мутил потом полгода, и которая позволяла делать ооооочень многое...
Теперь ответ топикстартеру. Loshadka party - это уже не то. Это превратилось просто в маскарад. Первый раз я на ней побывал в 2013, и в те годы запах секса на Лошадке летал в воздухе. Конечно, оргий там никто не устраивал, но девки вели себя очень фривольно, можно было молча подойти к кому-нибудь на танцполе и начать целоваться. Ну и далее по обстоятельствам. Один раз я там прямо на танцполе девке руку в трусы запустил))) Кстати, в итоге она мне не дала, но дала другая)))) Крайний раз был на Лошади в 2018. И это уже не то... Люди стали скованнее, девки все чаще отностятся к этому как просто к маскараду. Многие устраивают пре-пати на хатах, где заранее присматривают себе потенциальных сексуальных партнеров, наряжаютя, бухают, и частенько употребляют легкие наркотики. Фриков тоже много. Короче, это перестало быть кинк-вечеринкой в полном смысле слова. Хотя поговаривают, что в Мск все так же круто. Кстати, имей ввиду, что проходит она чаще всего в ЦС, поэтому перед тем, как кого-то засосать, убедись в отсутствие члена.
Есть в Питере еще общество секс-позитивных людей. Узнал я о нем только в сентябре и еще не был. Они раз в пару месяцев проводят именно то, что ты описал: "Некий симбиоз карнавала и разнообразных секс практик". Следующая туса у них состоится ровно через месяц. Я еще не был ни на одной, но на следующую записался. Мне сказали, что пока там чуваков больше, чем женщин, поэтому когда гендерный состав выровняется, мне дадут знать. Вобщем, если я туда все же попаду, то ждите отчет. Судя по их фото это будет что-то среднее, между Лошадкой и КиЧ. Будем посмотреть.
Ну и напоследок автору: есть такие тусовки как КиЧ, Фортуна и inTeam. Это не карнавал, а просто оргии. На форуме много инфы по ним, изучай.
Верно, доминирующие телки неинтересны.
В мск есть классные тусовки, они так и называются kinky-party.. У нас таких раскрученных нет. Видимо нет такого количества платежеспособных любителей как в Мск.
Кич, Inteam и другие свинг тусовки это другая история, лично для меня.
Отправлено 02 December 2019 - 13:45
Ссылок давать не буду, потому что есть мнение, что после этого отчета на следующую тусовку повалит куча мутных уебанов в поисках халявного секса. Но название тематической группы все же нельзя обойти стороной – Сэншуэл пати.
Вечеринки проходят примерно раз в 2 месяца и, как я понял, всего в 2 форматах: 1) домашняя ламповая вечеринки человек на 40-60; 2) Вечеринка в ночном клубе человек на 100-120. Соотношение мужчин и женщин примерно 55/45. Там, где был я, была именно вечеринка в формате ночного клуба. Все действо проходило в небольшом ночном клубе в центре Питера. Организаторы позиционируют свое движение как секс-позитивизм, как место, где встречаются люди с крайне свободными и открытыми взглядами на секс, как место, где пары готовы пригласить поучаствовать в их сексе 3его, 4ого, 5ого партнера. Были и те, кто приходил чисто поглазеть «а шо это такоэ и с чем это едят», изначально к таким людям относился и я, ибо пришел я туда за впечатлениями, а не за сексом. Забегая наперед скажу, что я просто не смог не потрахаться)) После вечеринки кто-то из участников сказал, что в этот раз секса было в разы меньше, чем обычно. У хз хз, лично у меня яйца уже к 4 часам утра были выжаты полностью.
Мат.часть. Списался с оргами в ВК, поставили меня в очередь на билет (ждали, пока выровняется состав М и Ж). В итоге билет благополучно приобрел по цене 1500. Далее костюм – еще 1500. Отель на сутки – еще 1000. 2 виски-кола в самом клубе по 450 каждая, 3 воды по 200, пачка гандонов за 200. Итого моя расходная часть составила 5700 рублей.
Вошел я в клуб, показал приглашение, нацепил браслет и пошел переодеваться. Далее – сразу на танцпол, где уже было человек 60. Со времени моего прибытия и до начала конкурсной программы оставалось минут 20 и я решил потратить это время на изучение территории клуба, где, как и что там устроено. Поднялся на левый балкон, там одна парочка уже чпокалась, остальные просто стояли рядом и смотрели вниз, абсолютно не обращая на чпокавшихся никакого внимания. Прикольно, подумал я, и пошел на правый балкон. Там народу было больше и все просто общались, поглядывая на то, что происходит внизу. А внизу в это время были танцульки. Чтоб чуть расслабиться и раскрепоститься я взял себе виски с колой, на сцену вышел ведущий и началось какое-то действо, описывать которое на форуме нет смысла. Ведущий обозначил 3 места: в первом можно было попрактиковать шибари, второе – массажная зона и твистер, третье – зона порки. Специально обученные люди проводили мастер классы в каждой зоне. Очень хотел выпороть какую-нибудь девку, но времени не хватило по причинам, которые опишу далее.
Стоя на танцполе, сделал комплемент одной мадаме относительно ее костюма. Она в ответ сделала комплемент мне. На этой почве мы зацепились языками, и поняли, что на танцполе не поговорить из-за громкой музыки и поднялись на 2 балкон на диван. Там определили общие интересы, перетерли немного за музыку, за образ жизни… Про секс, про цели нахождения на вечеринке вообще не говорили, по потом просто начали обниматься, гладиться, целоваться и стягивать друг с друга одежду. Она предложила позвать еще чувака – ок, говно вопрос. В итоге почпокались мы там втроем на 2 этаже)) Мимо проходила парочка, увидела наш тройничок. Тк мы заняли весь диван, то они просто встали рядом и тоже начали чпокаться.
Кульминировав, употев, сходил до туалета привел в порядок гигиену ХГК, попил воды, вернулся. Еще немного полежали, поболтали, пошли вниз, немного потанцевали, зашли в игровую зону, захотели второй раз, пошли искать место, снова оказались на том же балконе, мест уже просто не было, на диванах все трахались, рядом стояли чуваки, кто-то просто смотрел, кто-то ждал своей очереди. В какой-то момент я очутился в ситуации, когда передо мной на диване сидела молодая девка, рядом с ней взрослая 40 летняя матюрка, а я стою перед ними на коленях на полу, левой рукой шевелю молодую пилотку, правой рукой – зрелую пилотку, обе текут, хлюпают. У матюрки выстроилась очередь, и она успела только при мне 3 хуя отсосать, разумеется в гандоне. Чуть позже отсосали и мне, кстати, довольно неплохо.
Когда я выбрался из этой вакханалии, я был весь в поту, руки устали, яйца пустые, дикий сушняк, зона с поркой уже не работала. Сразу побежал обрабатывать руки ХГК))) Ах, как много хотелось успеть, ах, как быстро оказывается могут пролететь 7 часов)))
Отдельно по контингенту. Подавляющее большинство – молодёжь в возрасте 27-32 года. Полных дам почти не было, я насчитал 5. Вот реально я удивился, что собрался молодой и сексуальный контингент. Пойду ли я на следующую тусу? Конечно да.
Резюме: лично я шел туда за эмоциями, и я их получил. Бонусом еще и неплохо потрахался. О тратах не жалею, они окупились на 100500%. Успел взять 1 телефон, и еще с одной девкой потом списался в ВК, имею теперь одну молодую ебливую УБВ, и еще с одной пока просто общаюсь.
P.S. Шлюхи – наше все, но начинаю пересматривать свои взгляды на блядобиз))
Сообщение отредактировал AdamKnight: 02 December 2019 - 13:50
Отправлено 11 July 2020 - 00:48
Выше писал об том, как побывал в прошлом году на Kinky-оргии. Заходил недавно на их страничку в ВК, на которой обнаружил, что намечается новая "секс-позитивная" © встреча.
Я тут чего подумал, а может мы форумчанами туда завалимся? Форум, конечно, мы палить не будем.
Если-кто не в теме, то вот страницы в одной известной соц.сети: sensual.party и senspartydw. Проводят с 25 на 26 июля. Тусовка будет пижамная, типа ламповая, я на такой еще не был, так что вопросами не мучьте))
Отправлено 11 July 2020 - 14:23
AdamKnight (11 July 2020 - 00:48) писал:
Если-кто не в теме, то вот страницы в одной известной соц.сети: sensual.party и senspartydw. Проводят с 25 на 26 июля. Тусовка будет пижамная, типа ламповая, я на такой еще не был, так что вопросами не мучьте))
по сабжу я бы вписался в этот движ)))
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 11 July 2020 - 14:29

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 18 July 2020 - 18:36
Отправлено 19 July 2020 - 17:53
Вредный (18 July 2020 - 18:36) писал:
я бы тоже с удовольствием посетил это мероприятие
Отправлено 27 July 2020 - 15:59
Отправлено 27 July 2020 - 16:15
Отправлено 27 July 2020 - 18:11
Mahoney (27 July 2020 - 15:59) писал:
да нихуя, мне ответели в переписке, что мужских билетов уже нет((((

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 27 July 2020 - 18:31
Вредный (27 July 2020 - 18:21) писал:
дык за 11, как тема появилась,так и написал им

Отправлено 02 August 2020 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных