Был недавно у Марго.Что надо сказать...Фотки малость отретушированы,прическа немного другая,цвет волос сейчас рыжий.Брюнеткой она смотрится по-моему лучше.Но в общем и целом внешность вполне соответствует.Разочарован не был.Единственный минус — наличие двух тату,правда на не слишком заметных местах,на бедрах.Но все же... не понимаю я этой моды.Ну неужели женщины и вправду думают,что это их украшает?!...Ведь какими бы красивыми ни были эти нательные художества,со стороны они смотрятся на теле лишь как черные пятна.Впрочем прошу пардону...Эмоции) К тому же этот единственный минус с лихвой перекрывается множеством плюсов.Типаж абсолютно мой.Высокая,крупная,но не полная.Фигура вполне женственная,талия в наличии,лишнего веса не наблюдается.Тело довольно упругое,но это пожалуй в силу молодости.Так что фитнесс или тренажерка не помешали бы (к женщинам время особенно беспощадно).Попочка кругленькая и весьма приятная на ощупь.Рука так и тянется дать ей крепкого звонкого шлепка!...Что я и проделал неоднократно)
Ну значит знакомство,чай,душ….Потом... этот восхитительный миг,когда прозрачный халатик легко и бесшумно соскальзывает с девичьих плеч и … праздник души и тела начинается!)
На минете заострять внимание не буду,поскольку оральный секс для меня лишь разминка.Марго довольно быстро привела меня в боевую готовность,и мы перешли к основной программе.Начали с мессионерки.Как уже было сказано,девушка она крупная,и в этой позе прижиматься к ней всем телом — кайф просто неописуемый!Марго понимала меня без слов,обхватывала ногами,поглаживала спину,прижималась,обнимая за плечи.Кстати,Марго первая женщина в моей жизни,которая сама поняла,что у меня очень чувствительные соски,и не дожидаясь просьб,принялась ласкать их пальчиками,губками и язычком.Потом уложил ее на бочок и вошел в нее сзади.О,как же восхитительно она выглядит со спины,когда лежит,приподнявшись на локте!Изгибы ее тела,очертания талии и бедер столь прекрасны,что мне пришлось остановиться,чтобы преждевременный оргазм не выплеснул меня из океана блаженства.Наконец,насладившись ею в этой позе,перевел в ЗКП и от души потискал и пошлепал ее очаровательную попочку.Марго разошлась так,что ее стоны то и дело срывались на крик,переходящий в пронзительный визг.В заключение она немного попрыгала на мне в наезднице.Немного,потому что в этой позе темп задает женщина,и я не могу себя контролировать,и быстро кончаю.Поэтому наездницу я всегда оставляю на десерт) Отстрелявшись и расчехлившись,устало рухнул на кровать,под восторженный скрип кроватных пружин.Повалялись,мило поболтали ни о чем.Девочка она общительная.В речи иногда проскакивают матерные слова,но мне даже нравится некоторая грубоватость в женщинах такого типа.Постепенно взаимные ласки-обнимашки вызвали во мне соответствующую реакцию.Марго это почувствовала и сама предложила второй заход.На этот раз отстрелялся по-быстрому,ибо время уже поджимало,да и притомились оба.Слегка покачиваясь,оделся.Она проводила меня до двери.Поцеловались,попрощались...Но думаю далеко не навсегда) Выйдя,на свежий воздух ощутил легкое головокружение,которое не покидало до самого дома… Всю жизнь бы так!)
P.S.Кстати,уходя забыл в салоне ключи.Похоже это знак,что вернусь сюда еще не раз)

В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных