Отправлено 27 June 2020 - 01:01
С динамой +100500. Записываешься на программу за 3.5 рубля, кто-то перехватывает её за 5-до свидания, отмена встречи. Я тоже попадал не с первого раза иногда. Потом забил. Не стоит она пятерку в час, имхо, в нынешних реалиях рынка. Фото и видео соответствует полностью, где там предыдущий оратор решил увидеть брюшко или тем более второй подбородок - не представляю, хотя не видел её где-то с месяц, может, конечно, набрала резко - белка много потребляет, видимо. По КС ничего не скажу, ОС - средне, не предел мечтаний. Последний раз отношение было чисто на отъебись - ещё одна причина почему перестал посещать.
Отправлено 27 June 2020 - 11:35
Yaebunyashe4ek (27 June 2020 - 01:01) писал:
Ну как бы я не первый написал про пузико, если ты не заметил(и вроде даже не второй), так-что наверное ты чего-то там не доглядел, не могут же столько народу ошибаться.
Отправлено 26 July 2020 - 16:09
Находится в апартаментах Москва. Туда лучше на машине, пешком, если что, от метро далековато.
Квартирка крошечная, но чистенькая. Тапочки+мирамистин+полотенца все ок.
Фигурка приятная, хоть и плотная. Грудь значительно лучше выглядит, чем на фото на РД. Я думал, что увижу по факту что-то висячее, а оказалось очень даже не плохо. Секс классический не зашел, т.к. как-то там совсем не плотно, да и через какое-то время ей стало больно и она попросила дальше МБРом.
Что касается МБР - да, реально в горло, но кончать в горло нельзя(. Зубки весьма ощутимы.
Может это мне конечно не повезло и она была не в настроении, но я столкнулся с полной механистичностью всего процесса. Я только из душа вышел, подошел к ложу, и она тут же схватилась за моего друга и давай его наяривать, при чем очень уж как-то по-деловому. В целом прилюдий ни каких не было, а когда я пытался фею погладить приобнять и тп., не понимала что происходит.
Понятие нежный МБР, кстати, там не знают XDDD
Мой вердикт - визуально прикольная девченка с горловым, но на столько рабоче-механистичного подхода я не видел ни когда.
Сообщение отредактировал zen-ass: 26 July 2020 - 16:27
Отправлено 27 July 2020 - 03:05
МБР продолжительный, с самоотдачей и окрестностями, классика в doggy style на контрасте - без энтузиазма, как обязательная часть программы... ближе к финалу вернул к МБР.......... за ним, наверное, зашел бы еще - умеет это!
По оценкам:
ТТХ: 5
МБР: 4+
КС: 3+
Отправлено 17 September 2020 - 18:39
P. S. Время сечет с момента звонка около входной двери.
Отправлено 21 September 2020 - 11:12
Процесс не назвал бы механистическим, скорее, префоссионально-деловым. Но мне понравилось, крути-верти как хочешь. Единственное, ок подразношен, не хватало обхвата. Мбр неплох, несколько раз реально брала в горло. В перерыве ласкается. Итого: 2 палки за час, цена вопроса 5000 р. Потраченных денег не жалко.
Отправлено 04 December 2020 - 10:40
Отправлено 04 December 2020 - 12:23
puptz (04 December 2020 - 10:40) писал:
Так 70% балуются, эта помню в последний визит заварила кофе за 1.23 секунды, размешиваю в режиме турбо, как бы после этого и вытаращенным стеклянным глазам я всё понял...))
Отправлено 04 December 2020 - 15:31
Могу сказать что ценник не из дешевых, но я за качество, а не за ценник. Полюс когда девушка ставит ценник выше 5000 за час это поток уменьшает.
По ттх лет ей к 30 уже.
Рожала
Сиськи висят уже чуть, но не напрягает. Есть животик. Пока стоит его не видно, когда прогибается для минета становится заметно. Но не критично
Принимает в 10 минутной ходьбе от Московской. Дом не новый, но современный. Апартаменты. На входе странный охранник - консьерж, который пропускает вообще всех, но на выходе спрашивает вы откуда?
По процессу- созвонились, уговор был на АС и КС 1 часа. МБР был включён.
По АС предупредила сразу, что в день не делает. По этому за день только договор и встреча. Мне не горело, по этому перенесли на утро след дня. Даже лучше. Свежее и чище, не после N кол -ва трахов
Утром контрольный промзон. Ждёшь? Жду: Оке, часик и я у тебя.
Приехал на Московскую, но тупанул и вышел на дальнем выходе. Благо подъехал автобус и я пльпрчмой до площади доехал на нем. Дальше 3 минуты и я у неё
Квартира - апартаменты. Кровать на кухне, ванна душ все есть. Отдал 15к получил полотенце и указания намыть уйтдо блеска. Приду - проверит)
Помылся, огрызнулся кж. Вышел. Она уже ждала рачком в красном бельишке. Деловито осмотрела уй. Я деловито трогал ее за жопу.
Сошлись что ок и можно начинать.
Лёг, она нависла сбоку. Рукоблудил как мог. Не запрещается. Только брызнула смазки на руки мне. Дальше устроилась к ногам и процесс пошёл глубже. Когда ускоряется - проскакивают зубы. Причём достаточно чувствительно. Пару раз был готов кончить, но вот зубы прям тормозили. Может это стиль такой. В итоге поставил ее раком перед собой и пихал в рот сам. Не сопротивлялась, но глубоко не давала заходить. Кончил так минуты через 2. Пошла сплёвывать, салфетки рядом, обтерся. Чай кофе предложены, но попросил воды. Так как немного взмок.
Общается непринуждённо. Такая соседка болтушка. Немного гнусавит, но это даже шарм придаёт. Пока лежала рядом гладил ее грудь и попу. Уй начал подавать признаки жизни и решили пойти на 2 заход. Перед заходом отпарила мыть уй снова. Опять же проверит результат после.
Начали с мини. Но уже не так долго. Перешли к кс. Положил ее на спину. Задрал ноги. Под попу подушка. Зашёл. Свободно. Не прям как карандаш в стакане, но охват не айс. Все таки роды сказались. Потрахал ее так- перевернул и поставил рачком. Вид лучше. Немного постанывает. Потыкал так ещё минуты 2. Дальше понял, что кончить быстро не удастся. Решил зайти в узкое место. Благо уплачено.
Смазка и понеслась. Уже, лучше. Стонет больше. Явно кайфует. Запахов иди чего ещё нет. Попросила сменить позу. Мол ощущения не те и хочется жёстче. Жёстче так жёстче. Перевернул ее к себе, подушка под жопу. Ноги на плечах понеслась. Стонала как моя бывшая при разводе. Короче попа уже и лучше. Сиськи тряслись и пузико ее не отвлекало. Потом перевернул и просто зашёл сверху. Подолбил так и кончил.хорошо прям. Душевно. Секунд 10 ещё так полежали. Она в поту, я в поту и в ней.
Вытащил, обтер, попросил массаж. Ничего такой массаж. Выше среднего. Плечи хорошо промяла. Спину ноги И так далее. Даже покраснела кожа. Болтали о жизни, вирусе, смеялись над масками И так далее. Короче не напряжно.
Третью палку не стал кидать, так как вторая далась тяжелее и время поджимало.
Договорились ещё раз встретиться как нибудь
Походом доволен.
Кс 4
Ас 5
МБР 4
Массаж 5( если не брать за эталон профессиональный)
Хата - мне пофигу. Чисто, и хорошо.
Общее 4+
По поводу употребления- видел винишко на столе. Наркота и прочее - не мое дело. Не лез с вопросами.
Спорт ей явно пойдёт на пользу, сбросить жирок и прям конфетка будет.
За сим отчитываюсь и прощаюсь до след отчетов
Отправлено 25 January 2021 - 16:40
Действительно, чем то Хилькевич напоминает, сиськи больше).
Мбр хорошо делает, не отлынивает.
Процесс тоже в порядке, в любых позах каких хотел ее вертел, возражений не было. Обхват средний.
Цена вопроса 5000.
Всякие вещества не были востребованы, поэтому не в курсе
ТТХ 5
Мбр 5-
Кс 5
Отправлено 18 March 2021 - 14:51
С парковкой проблем нет. Наводит четко. Малюсенькая квартирка, достаточно чисто.
Первые несколько минут я сомневался нужно ли оставаться. Да, симпотичная, но толстовата, на мой вкус, да и не бюджетно совсем.
Решил остаться. Гели-шмели, в санузле тоже чисто.
Теперь по делу - там лишних реально килограмм 10. Износ ок есть, не как в стакане, конечно, но болтается. Мбр с зубами, но долго, с горлом. Тут претензий нет. И да, дева рожала.
5к за мбр со смазливой толстенькой евреечкой с роздолбленной пиздой. Я пас.
Отправлено 19 March 2021 - 01:56
bittersweet666 (18 March 2021 - 21:59) писал:
Она постоянно рекламится на различных ресурсах, в соцсетях и телеграмах этих ваших. Найти её не составляет проблем. Старый телефон также активен и охотно отвечает в WhatsApp.
Отправлено 19 March 2021 - 11:11
Отправлено 19 March 2021 - 18:39
Sergey333 (19 March 2021 - 11:11) писал:
К сожалению, Сергей333, даже в твоих компетентен, в паклеволосых. Человек написал что не может анкету найти, сидя в каналах/группах практически ежедневно, при наличии времени, я вижу море рекламы, не могу похвастаться тем, что я мальчик с феноменальной памятью, но что-то да запоминаю.
Отправлено 22 March 2021 - 15:06

Сообщение отредактировал xatata: 22 March 2021 - 15:08
Отправлено 23 March 2021 - 09:34
Отправлено 23 March 2021 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 1 анонимных