Итак... прадалжаем
апсъор апзор, успеффшей палюбиццо многим каллегам,
диспеччерской сети с условным названием "Дорогие мои Крокодилы".
Йа уже, кажеццо, песал (вазможна - неаднакратно песал), каг жэ йа нинавижу хадить па онкетам с завышенными ценниками
. Дык вот:
НЕНАВИЖУ проста ПИЗДЕЦ КАГ!
Нет, апридилённая польза ат етава, безуслоффна, есть
- рано иле поздна, но, пачьти фсикда абнаружываюцо "старые знокомые" (имеюццо, ф первую очередь, именно заведения, а не тёлки, каг ето может паказаццо
), каторые пасищял за фпалне себе умеренные расценки
, аднака, при етом ходка палучяеццо
заведомо фпустую. То есть, идёшь, заранее зная, што ниастанешьсо (фне зависимасти ат таво, што найдёшь на точьке) - чисто для инфы, чисто для разведки, апсалютно гарантировано -
без сиюминутнава ризультата.
Каэшна наша блядосфера абычьно "не разачаровывает"
ф том плане, што пачьти фсикда даже за касмическую цену абраружываеццо фсио тот же двухкасарёвый колхоз, што и весде
, либо ваапсче то, што и за бесплатно бы пялить не стал
, карочи, праблем атказаццо не вазникает практически ваапсче
. Но время и силы на ети халастые ходки, каг не крути, фсио рафно уходят
. Есть и исчо адна пабочька - званишь па аднаму номеру - перзванивают са смежных, их нада тоже, паидее, праверять "на причястность" (так каг именно ани и могут аказаццо тем самым "ключегом" к разгатке ребуса "ф какое заведение йа попал?
"), перезваниваешь па перезвоненым - переванивают исчо с каких-то намирофф (працесс паффтаряеццо сызнова), кароч, па етой вот рекурсифной схеме можна очень глубако и очень надолга закопаццо
. Тем не менее, брасать фсио на полпути - тож не вореант
, паскоку палучиццо, што фсио придыдусчее время было патрачено фпустую
.
Вот примерна эта цамая хуйня и праисхадила при дербане кандидатур, каторые, па мере праизвадимой праверки, пастипенно, аки пазл, приабритали опсчие ачиртания и сливались ф
экстазе заведение с условным названием "Дорогие мои Крокодилы". Мне уже дафным-дафно это надоело (то, што с ними кашы не сваришь
- стало йасна давольно быстро
), аднака, йа, примерно, каг те мыши
из аниктода (каторые, напаминаю, плакали
, пливались
, но прадалжали жрать кактус
) прадалжал с упорством, дастойным лутшева приминения,
жрать кагтуз изследаванейа
, бляго, уже йафно было "дастигнуто дно", то есть, фскоре поток новых свежых данных должен был иссякнуть. Каг йа апридилил? Да очень просто:
Stormer (07 September 2017 - 21:39) писал:
Када после планамернава апхода целава перечьня точек (а также аткланения тех, каторые было вазможно, прям па телефону), меня папытались снова паслать на адин из уже знокомых адресофф - то есть, фсио, "запас", если и не полнастью иссяк, то находилсо ф састайании, блискам к нему
. Вопсчем, харошая новасть
, каг крути.
Ну и вот, значеццо, решыл праверить номер "930-707-28-10" [ +79307072810 ] , каторый был записан каг "5.0к", затем уже упал до "4.0к", а тут атазвалсо ваапсче каг "3.0к", што, безуслоффна, исчо адна харошая новасть
, да уже адно то, што атазвалсо
- само па сибе дастижение
(да етава был прамежутаг времени, када палучялось ниффсикда). Спрашываю чо-па-чом, чо-за-шкуры на хате, кде, сопсна, хата, и тэдэ - вопсчем, фсио пастандарту
, называют
хату на площяди Лядова. Йа праффда ф тот рас слихка номер перепутал, када утачьнял кардинаты, но ето хуйня - фпринцыпе, саабразил йа усё прально, уже стал пращяццо (фпринцыпе, фсио, што мне надо, йа уже и так узнал - принадлежность, каторая да етава была лишь пад вапросом, можна щетать устанофленной точьна), но шкуротень на канце провада аказалась пиздец настырной
, типа, пачему итти нихачю и фсио токое? Йоптв, был йа там уже! Нет, нихуйа, типа, там новые мокрощолки
, фся хуйня.
На местячьковых "новых", если чесна, йа уже насмотрелсо сполна
, ниабращяя ацобава фнимания на диспеччершу, кладу трупку - у меня блеать симка на 250 намирофф пачьти полнастью забита (и пачьти фсе намира - патенцально с разумным ценнигом и праверки требуют), а йа щяз, каэшна, "на фсио ето забью, срочна сарваффшысь смареть, каво мне там падвезли за три косаря" па уже знакомаму адресу
.
ФНЕЗАПНО, ета
тупая шкура перезванивает с тиляфона "906-369-14-77" [ +79063691477 ], фместо "превед" арёт мне ф трубу: "Ты у меня давыйобываешьсо... " (клавеша "отбой" была нажата каг рас на етом месте), кароч, даслушывать, каг именно йа давыйобываюсь
, не стал, фместо етава стал прикидывать - кде и на чом йа спалилсо?
А ета песда снова звонит
, но у меня ф плане нажымания клавешы "атбой" риакция мангуста - званки ат нийо пёрли натурально шквалом (вот не лень же тупой бляди этой хуйнёй занимаццо
), но мабильнег даже толкам запиликать не успевал
. Ваапсче, йа жэ не проста хадок, йа - ниибаццо аблядатель
блядофона , саатвецвтенно, первая мысль была -
тупа заменить симку (бляго, нибальшой запас фсикда таскаю сцабой ф рейд ).
Аднака, йа решыл паступить иначе - васпользоваффшысь реткай для меня ситуацией, праверить вазможнасть прадалжения рейда при злонамеренной "
DDos"-атаке званками
. Ну и вот, иду, значеццо, па улице, званю тем, каму хател, папутна тринирую риакцию мандгуста блеать, вовремя нажымая "адбой" бальшым пальцем - напригает, каэшна, нимношка, но ф целом жыть можна
.
Прислала смс
"ты сегодня охуеешь" , а йа иду, кароч, и фсио жду "с зомеранием серца"
- када ужэ это трипло тилифоннае ацслофф к делу передёт?
Йа жэ, блеать, вот он, йа - нихуйа никуда не прячюсь, пасредь улетсы с наглым иблисчем
топаю - уже дафно должен был давыйобываццо и ахуеть - пусть эта песда рваная хоть ракетой штоле упрафляемой на источьнег сигнала йобнет
, каг это щяз принято!
Вопсчем, фместо таво, штобы навести артилерию на сегнал маиво блядафона, ета тупая песда фскоре начила заметно выдыхаццо
- сначяла интервалы между званками увеличились, затем на время затихла (видать, аканчятельно заебалась и решыла аддахнуть), патом, на кароткое время - с новой силой, но, на етат рас - недолга (и так исчо нескалько цыклафф). Ф ризультате, актифнасть иё практически сашла на нет раньше, чем йа "празвонку" закончел. Вопсчем, скушна, неинтересно
- йа даже разачяравалсо
, если чесна... и патопал
туда, кде меня любят и ждут (©) .
Ну а так-то, каэшна - нашым лехче
, ыксперимент завиршон са щщотом "1:0" ф пользу НижНовПалкоКантроля, палучены важные статистические данные па вазможнасти фунцыклиравания ф условиях актифнава пративадействия са стараны песды-диспеччершы
, ну, и - паследусчий аччот с занесением номера ебантяйки ф блек-лист ниминуем
. Вот, апять же (
уже ф каторый рас - жызнь ничему не учит!
), была бы эта песда чють умнее, и, не стала бы перезванивать и выйобываццо - история на етом закончелась (так как, каг такавых действий, фпринцыпе, не планировалось - практически, фсио, што хател знать - узнал), но пескоструйщица решыла найти себе на жёппу
приключений, ну што ш - будет ей исчо на мелкие расходы
. Ана веть, небось, аччоты прачьла, испытала аццкий шок и недавольство - ну вот, будет ей, каг минемум, исчо адин аччот, пусть пазлиццо исчо больше.
Перваначяльно, каэшна, были мыслишки, типа, притти на точьку и устроить там "аццкий тест"... но тут и знатаком быть не надо, штобы панять, што трубу берёт адна песда, каторая территриально - хуй пайми кде
, а девушки
- дык ани не ф теме, скарее ффсиво, так што с них спросу ноль - вопсчем, действую па абычьной схеме
.
Вопсчем, прашло энное время - набираю номер "930-707-28-10" [ +79307072810 ], каторый у меня был памечен каг "evil"
ф блядофонной книге, называют адрес на Звездинке (нет не
етат , а ближе к Газпрём'у
, тобишь - фдругом канце улетсы
), ценнег не изменилсо - 3 косаря.
Ф йафно посменной однушке меня фстретила, пусть и не рикордно, но - толстая
бляндинко Юта - сама ф нижнем белье и какой-то накидке, брюхо прям заметно переваливаеццо через резинку трусофф, на ебле заметны марщины, то есть, ей толи паттрицатко, толи уже "за" трицатко
. Да,
аснавательно нажраффшысь , выебать, скарее ффсиво, риально, но... йа припёрсо трезвый, между тем,
напаменаю: ценнег - 3 косаря ф чяз! Ебать какая прелесть!
Йа, ваще-т, таким шлаком
даже за две тыщщи брезгую
!