после депрессивной мадам Анжелины вышел я опять на улицу с мыслью в голове : и Че дальше ?

индюх искать в 10м часу вечера мутная тема , и тут *TILT*

я фспомнил ! на Вознесенках же уютные Жасминка с Даяной
попробую попасть пальцем в небо чтоль? позвонил , спросил можно ли прийти прямо сейчас в гости ? да да приходите , не извольте беспокоиться , барышня уютная , компанейская . ну ладно говорю , пусть наряжается пока а я сейчас приду.
дошел я значит с Горохов до Вознесенок , сижу в маленькой уютной комнатке жду когда войдет девчушка - казашка если верить отчетам. ну вот дверь открывается и я чет думаю что в ней побольше чем 165 чтоли , или это туфли ее так преображают ? девушка выглядит гораздо крепче чем на фотках . такая развитая крепышка с выпирающими отовсюду аргументами и фактами

даже надетый поверх черный пеньюарчик выдавал все эти выпуклости с головой . и тут она мне протягивает полотенчики , я их беру и тут я смотрю она пакетик тапочек распечатывает и принимается обувать меня в один из них ?

я говорю что сам в состоянии обуться и дойти до него

и голос у нее такой терапевтический , согревающий чтоли ... она говорит пойдем в душ ? а у меня в голове * о дааа ... продолжаааай , говори * ну да ладно пошел я в душик теплый после сырости на улице , погрелся чуть , прихожу она постель застелила на столе корзинка с фруктами и шампанского бутылка

ну думаю это я удачно зашееел , 1 часом тут не обойдешься надо минимум 2

я говорит очень боюсь когда шампанское открывают , можешь аккуратно сделать ?

ну я взял полотенце и сделал с него глушитель для пробки , ну все говорит , теперь я спокойна можно не волноваться . девушка кстати действительно не все понимает , но иногда получается прям до смешного . потом уселась верхом на меня и давай спину наминать что у меня аж лицо покраснело в попытках вдохнуть воздуха иногда .
потом говорит такая что ну вот мол это еще не все и принялась массировать ноги , чуствую что в ногах пульсируют удовольствия волны . ну фсе думаю , это каеф

потом наклонилась и говорит : давай уже любовь наверное ? ну любовь так любовь удалил с нее пеньюарчик , белье красивое нежно - розового цвета прямо песня на ней .девушке нравятся чуственные поцелуи и всяческие касания , заметил это в процессе " обнимашек с феей " она аж прям задышала - заерзала блин )) покрутил повертел , жЕпка мясистая , такие буханочки ухватистые за которые я хватался и всячески мял их . сиськи торчком , писька пирожком аккуратная , трогать - массировать тоже приятно . никаких миньетов с этими вашими окрестностями непонадобилось , все само собой зачерствело - забурлило , сразу перешли к дессерту в позе
ЗКП с видом в зеркале . ухватился за ухватистые места и с аппетитом посексил как следует . потом говорит мол давай что нибудь необычное замутим ? ну чет подумалось , взял ее на руки она ухватила бокал шампанского и виноград и получилось что я ее туда - сюда подкидываю , она скачет попивая шампанское попутно угощая меня , хохочеееет . говорит хоть кино прям сейчас с ее участием снимай . потом завалились на кровать уселась в наездницу , и тут от аналога чето потянуло нас на порнушно - цифровые шутки

откровенно ржали над крепкими фразочками из кина для взрослых , она ржет , скачет на мне попутно вспоминая еще чего , и меня тоже заставляла . мне было откровенно смешно с этого , смешно поцифрили . потом еще пару поз и первый раз подошел к концу . призналась честно что вымоталась и не прочь взять тайм -аут и поваляться . я согласился ибо был весь мокрый и язык набок . стала рассказывать про себя , выяснилось что ей по душе более непринужденные посиделки нежели работа по времени . показывала порезы на ладони , выглядят не очень приятно , с медициной знакома вроде как училась по ее словам . тоже послушал про то что собирается отбыть вскоре . вобщем вышел я на улицу где то в 1:40 или позже , шел с каким то охуевшим чуством невесомости в ногах сперва по большой морской , потом по невскому ... потом на лиговском . попутно еще встретил девушку чуть ли не 1.80 ростом , глядя на меня поинтересовалась чего это я такой довольный и радуюсь в дождь и сырость в третьем часу ночи ?

не стал рассказывать почему , просто прошлись поговорили погуляли . все больше хренею с этих рандомных знакомств в Петербурге . прям по щучьему веленью какое то .