Сегодня, просматривая форум на Омуре, увидел вверху бегущую строку с девчонками, раньше никогда на нее не обращал внимание, а тут увидел Викторию, 24 и обомлел, ну прям как в моих эротических фантазиях. Открываю анкету, параметры те что доктор прописал.
Возраст – 24.
Грудь – 1.
Вес – 48.
Рост – 168.
Цена – 3000 час классики.
Особенно впечатлили небесно-голубые глаза. Не люблю женщин модельной внешности, похожих друг на друга как близнецы сестры, просмотрел картинки, и тут же забыл. В лице девушки должно быть нечто особенное, запоминающееся, так сказать изюминка, ну вот в лице Виктории эта изюминка присутствует. Ну прям хоть сейчас веди в ЗАГС. Решил сразу позвонить, пока ее не разобрали другие охотники.
Ожидал что не дозвонюсь, взяла трубку сразу. Договорился о встрече. Адрес: Невский проспект 106.
Мчусь, по телефону наводит без проблем. Захожу. Встречает в том же наряде что и на фотографиях. По внешности, если и есть на фото ретушь, то незначительная. Дева сразу узнается.
Первая мысль: «Бля опять наебали, попал в салон.» Оказалось, нет, съемная трехкомнатная хата. Только антураж как в салоне, длинный полумрачный коридор комнаты по разные стороны, ксильня обустроена для ебли, наверняка раньше сдавался под бордель. Кстати фото сделаны в этой квартире, так что можно оценить обстановку.
Теперь ТТХ оцененные на взгляд, а не списанные с анкеты.
Возраст около 25 лет (скорее всего больше, судя по ее разговорам, сколько лет она была замужем, сколько в разводе, сделал вывод, что ей 27-28, хотя выглядит на 24, заявленные в анкете).
Грудь – 0 (одним словом груди нет совсем, единичкой там и не пахнет, сосочки маленькие. Если для кого-то это и минус, то для меня нет, хотя я все же люблю чтобы грудь, хоть и маленькая, но присутствовала.)
Рост и вес совпадают с заявленными.
Дева курит, запах от сигарет ощущается, хотя сама квартира не прокурена. С телефонами не расстается, во время процесса на звонки, СМСки не реагирует, хотя немного бесит пиликание под ухом на прикроватной тумбочке.
Дева рожавшая, хотя по ней и не скажешь, ничего лишнего нет. Грудь не висит, правда там и висеть то нечему. Ни складок, ни живота, ни целлюлита. Попа не совсем плоская, но хотелось бы чтобы была покруглей. На теле имеются татушки.
Теперь о печальном, то есть о самом процессе ебли. Дева из тех, кто считает, что я вот вся такая красивая, так что радуйтесь, что вам досталась, я буду лежать, а вы трудитесь, как хотите.
Пробовал раскочегарить ее поцелуями, не смог, видимо не мое. Там не целуй, щекотно, там нельзя. На поглаживания тоже не реагирует. Я не любитель минета, поэтому не просил, а она видимо была и рада этому, сама не стала делать.
После получасовых безуспешных попыток раскочегарить даму, предложил приступить к ебле. Достала гандон положила на кровать, с намеком, мол зачехляйся сам, попросил ее зачехлить, не отказала. Трахал лежа на боку, Она помогала себе рукой, к удивлению, за короткое время успела кончить дважды, видел как она подгибала ступни, и сжимала пальцы на ногах, а потом расслаблялась. Кончала без звуков, молча. После окончания положила салфетки на кровать, опять с намеком, вытирайся сам. Ну ладно, я не гордый могу и сам вытереться.
МБР, анал, куни в анкете есть, но мною не были востребованы.
В ванной комнате гели, шампуни присутствовали КЖ не нашел, всегда ношу с собой на такой вот случай. Полотенце на удивление было не просто сухое и чистое, а еще и пушистое, наверняка стирали не просто порошком, а с кондиционером. Чай, кофе были предложены, но я отказался. Тапки имелись, одна пара, не удивительно, так как фея работает одна. Посторонних людей и животных не было.
Итог. Фея из тех, о которых через 5 минут после ухода не можешь вспомнить ни имени, ни лица. Простая замена рукоблудию. Но так как эта девушка из моих фантазий, наверняка посещу ее не раз. По параметрам – мой идеал. В следующий раз постараюсь ее завести.
Посоветовать могу только для любителей худеньких и плоских дам, с учетом того что все придется делать самому. Остальным рекомендовать не могу. Конечно может быть в анале и в МБР она огонь. Кто хочет может сходить проверить. Кстати до 20 ноября фея в отъезде, на телефон отвечать не будет.
И еще собирается сменить квартиру на однушку в центре, говорит трешка слишком накладно.
На непонятткае тоже нашел ее анкету indi273619.