Перейти к содержимому

20

Виктория индивидуалка на Невском, 931-593-18-19

инди Вика

Сообщений в теме: 16

#1 kukabuka

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 05 February 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 13 November 2019 - 20:41

Прикрепленное изображение: 970830022.jpgПрикрепленное изображение: 408886928.jpgПрикрепленное изображение: 283300268.jpgПрикрепленное изображение: 159206534.jpg
Сегодня, просматривая форум на Омуре, увидел вверху бегущую строку с девчонками, раньше никогда на нее не обращал внимание, а тут увидел Викторию, 24 и обомлел, ну прям как в моих эротических фантазиях. Открываю анкету, параметры те что доктор прописал.
Возраст – 24.
Грудь – 1.
Вес – 48.
Рост – 168.
Цена – 3000 час классики.
Особенно впечатлили небесно-голубые глаза. Не люблю женщин модельной внешности, похожих друг на друга как близнецы сестры, просмотрел картинки, и тут же забыл. В лице девушки должно быть нечто особенное, запоминающееся, так сказать изюминка, ну вот в лице Виктории эта изюминка присутствует. Ну прям хоть сейчас веди в ЗАГС. Решил сразу позвонить, пока ее не разобрали другие охотники.
Ожидал что не дозвонюсь, взяла трубку сразу. Договорился о встрече. Адрес: Невский проспект 106.
Мчусь, по телефону наводит без проблем. Захожу. Встречает в том же наряде что и на фотографиях. По внешности, если и есть на фото ретушь, то незначительная. Дева сразу узнается.
Первая мысль: «Бля опять наебали, попал в салон.» Оказалось, нет, съемная трехкомнатная хата. Только антураж как в салоне, длинный полумрачный коридор комнаты по разные стороны, ксильня обустроена для ебли, наверняка раньше сдавался под бордель. Кстати фото сделаны в этой квартире, так что можно оценить обстановку.
Теперь ТТХ оцененные на взгляд, а не списанные с анкеты.
Возраст около 25 лет (скорее всего больше, судя по ее разговорам, сколько лет она была замужем, сколько в разводе, сделал вывод, что ей 27-28, хотя выглядит на 24, заявленные в анкете).
Грудь – 0 (одним словом груди нет совсем, единичкой там и не пахнет, сосочки маленькие. Если для кого-то это и минус, то для меня нет, хотя я все же люблю чтобы грудь, хоть и маленькая, но присутствовала.)
Рост и вес совпадают с заявленными.
Дева курит, запах от сигарет ощущается, хотя сама квартира не прокурена. С телефонами не расстается, во время процесса на звонки, СМСки не реагирует, хотя немного бесит пиликание под ухом на прикроватной тумбочке.
Дева рожавшая, хотя по ней и не скажешь, ничего лишнего нет. Грудь не висит, правда там и висеть то нечему. Ни складок, ни живота, ни целлюлита. Попа не совсем плоская, но хотелось бы чтобы была покруглей. На теле имеются татушки.
Теперь о печальном, то есть о самом процессе ебли. Дева из тех, кто считает, что я вот вся такая красивая, так что радуйтесь, что вам досталась, я буду лежать, а вы трудитесь, как хотите.
Пробовал раскочегарить ее поцелуями, не смог, видимо не мое. Там не целуй, щекотно, там нельзя. На поглаживания тоже не реагирует. Я не любитель минета, поэтому не просил, а она видимо была и рада этому, сама не стала делать.
После получасовых безуспешных попыток раскочегарить даму, предложил приступить к ебле. Достала гандон положила на кровать, с намеком, мол зачехляйся сам, попросил ее зачехлить, не отказала. Трахал лежа на боку, Она помогала себе рукой, к удивлению, за короткое время успела кончить дважды, видел как она подгибала ступни, и сжимала пальцы на ногах, а потом расслаблялась. Кончала без звуков, молча. После окончания положила салфетки на кровать, опять с намеком, вытирайся сам. Ну ладно, я не гордый могу и сам вытереться.
МБР, анал, куни в анкете есть, но мною не были востребованы.
В ванной комнате гели, шампуни присутствовали КЖ не нашел, всегда ношу с собой на такой вот случай. Полотенце на удивление было не просто сухое и чистое, а еще и пушистое, наверняка стирали не просто порошком, а с кондиционером. Чай, кофе были предложены, но я отказался. Тапки имелись, одна пара, не удивительно, так как фея работает одна. Посторонних людей и животных не было.
Итог. Фея из тех, о которых через 5 минут после ухода не можешь вспомнить ни имени, ни лица. Простая замена рукоблудию. Но так как эта девушка из моих фантазий, наверняка посещу ее не раз. По параметрам – мой идеал. В следующий раз постараюсь ее завести.
Посоветовать могу только для любителей худеньких и плоских дам, с учетом того что все придется делать самому. Остальным рекомендовать не могу. Конечно может быть в анале и в МБР она огонь. Кто хочет может сходить проверить. Кстати до 20 ноября фея в отъезде, на телефон отвечать не будет.
И еще собирается сменить квартиру на однушку в центре, говорит трешка слишком накладно.
На непонятткае тоже нашел ее анкету indi273619.

#2 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20017

Отправлено 14 November 2019 - 10:25

Спасибо,камрад,оградил.Собирался к ней сгонять в ближайшее время.Сорри за флуд.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#3 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 01 December 2019 - 11:43

931-355-80-61
indi274178.htm
Прикрепленное изображение: 931585364.jpgПрикрепленное изображение: 214833273.jpgПрикрепленное изображение: 699624330.jpg
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#4 Король Бальзам Х

• Ипполит Георгиевич
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 04 January 2020 - 13:38

Заявленные ТТХ (РД indi273619) :
25/168/48/1
Рост и вес соответствует, по возрасту дал бы 23, но сказала, что ей 28. Грудь, как таковая отсутствует:)
Глаза, да красивые, вообще фоткам соответствует полностью.
Отойдя от празднований нащупал пару лишних шекелей в кармане и отправился на поиск приключений. Созвон, договорённость, все ок.
Принимает на углу Жуковского и ул. Восстания. Хата нормальная никаких ахтунгов не обнаружено.
Сразу в душ, все исправно, КЖ присутствует.
Чай/кофе не предлагала, но сразу были анонсированы допы: анал, мбр и куни.
Да, Карл, куни нынче доп за 1000р)))))
Вежливо отказался.
Сразу, без прилюдий и ласк приступила к действу: гандон на полувялого, и начала МВРить.
ОС - на удивление был хорош, но постоянно помогала рукой, что ни есть гуд. Подняв бойца до окончательной высоты попросил переместиться в наездницу.
Основной калибр очень приятный и очень узкий (тут либо природное, либо хорошо мышцами работала).
Озвучка по-нарастающей, вроде даже аналоговая. Прижимается, гладит, скачет амплитудно и быстро. Через минут 7 приплыл.. Сняла, обтерла, ушёл в душ.
Подводя итог, как экспресс за 2000 рублей - норм (от входа до выхода 40 минут), но повторяться желания никакого.
Во время действа один телефон звонит, другой вибрирует, на третий постоянно приходят сообщения.
Сама немного странная, клеветать не буду, может ещё от празднований не отошла:)
В общем, Король Бальзам, данного персонажа рекомендовать не может, и делать там особо нечего, только если баллоны слить.
Всем хороших праздников!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 408886928.jpg
  • Прикрепленное изображение: 159206534.jpg
  • Прикрепленное изображение: 283300268.jpg
  • Прикрепленное изображение: 970830022.jpg

#5 gen-der

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 29 July 2018
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 599

Отправлено 08 January 2020 - 15:53

Был 31 декабря. До отчёта смог добраться только сегодня. А дело было так: 30-го вечером, устав от предновогодней суеты, размышлял я о жизни бренной, сидя в кресле, перед телевизором, с бокалом пенного. За окном салюты, петарды, народ готовится к встрече Нового года, а у меня новогоднего настроения как бы и нет. И тут, с очередной вспышкой салюта, меня озаряет такая же яркая мысль - а не проводить ли и мне праздничным салютом старый год? Только состоящим из белкового коктейля и не в небо, а какой нибудь фее в рот?
Начал листать анкеты на РД. Эта анкета инди_Вика лежала в отложенных с середины декабря, но в центр переться для меня, как серпом по яйцам, да и на РД и здесь есть отзывы, что фея - бревно. Так как имеется негативный опыт похода к таким девам, то и особого желания к посещению не было. А тут, как щелкнуло в мозгу, именно так и надо проводить старый год - трахнуть эту фею и обязательно в анал! Понимая, что от этой мысли уже не уйти, открываю WhatsApp, время уже где то 23-30,смотрю, фея онлайн. Вот оно счастье, попёрло! Пытаюсь договориться о встрече на 31 декабря. Фея поначалу отказывает, мотивируя тем, что завтра не работает и вообще, после обеда уезжает из города на пару дней, встречать с компанией Новый год. Уламываю принять до обеда. Договариваемся на программу экспресс + анал на 11 утра.
Поразмыслив, решил ехать на метро, реально быстрее и место для парковки искать не надо. Без десяти одиннадцать уже нарезаю круги у её дома. От метро Восстания 5 минут неспешным шагом.
В 11-00 звоню, захожу. Фея открывает дверь, улыбается : "С Наступающим!" Ну что, в реале дева худее чем на фото и без макияжа гораздо попроще на личико. Но симпатичная, этого не отнять. Скинул верхнюю одежду, разулся, фея повела в комнату. Идёт впереди, пританцовывает. В комнате негромко играет музыка, что-то вроде" Merry Christmas". Короче, новогодняя сказка, бля! Покупаю полотенце за 3,5 косаря, 2000 экспресс + 1500 анал, и топаю в душ. В кабинке гель для интимной гигиены и обычный гель для душа.
Выхожу, фея полулежит на кровати, в бюстгальтере и трусиках, как на фото. На руках татушки, на фото их нет. Или замазаны или новые. В процессе общения, выясняется некоторая особенность феи. Девушка шутит и смеётся не всегда к месту. Сначала подумал, что она с утра уже накатила или дунула, но при обнимашках и поцелуйчиках, запаха не почувствовал. А на человека, который с утра закидывается колёсами, она явно не похожа. Уже к концу визита понял в чем дело. Фея действительно неопытная, похоже в этом бизнесе недавно и не всегда понимает, что нужно делать в той или иной ситуации, что клиенту от неё нужно. Эти неловкие моменты она и пытается скрыть за шуткой или смехом. Ну это лирика, вернёмся к процессу.
Начали с минета. Резинку - руками, спрашивает :"Я правильно одела?" Меня её неловкость только рассмешила и возбудила. Представляю мысленно типа я у неё первый, ну максимум второй. Сосала минут пять, средненько, на полшишки, окрестности мимо. Давай, говорю, садись сверху. Смазка из тюбика не понадобилась, дева уже намокла сама. Села сверху, закинула свои ступни мне на голени. Двигается активно, ОК узкий, приятный. Притянул её к себе, обнял. Дева, в свою очередь, обняла меня, прижалась крепко, а мордашку свою засунула мне между плечом и шеей. Я, тем временем, продолжаю трахать её в ОК. Через пару минут, чувствую, дева задрожала, засопела мне в ухо, начала сжимать пальцы на ступнях. Сразу вспомнилось, как кто-то из камрадов в отчёте рассказывал, как фея кончает.
Да, совершенно беззвучно, как будто стесняется, только ступни подворачивает. Ну и дыхание учащается. Подождал пока дева перестанет дрожать, чувствую, бля, я сам мозгами поплыл. Нечасто меня так крепко молодые голые девки обнимают, а чтобы на мне кончали?.. Понял, что надо бы мне остыть. Говорю ей: "Поставь другую музыку". Хотя мне на эту музыку похер. Фея соскочила, заменила песню, но перед тем, как вернуться в кровать, исполнила передо мной несколько танцевальных па. Я смотрю на неё, спрашиваю: "Ты всегда такая зажигалка?" Смеётся. Поставил её в ЗКП, дева в своей манере, закинула ступни мне на голени. Трахаю её в ОК, а сам рассматриваю её ШГ. Аккуратный, идеально ровный, видно что немного гостей принял. Все, говорю, давай переходить к основному блюду. Поняла без вопросов, потянулась к смазке. Давай, говорит, я намажу тебя, а ты меня? Ну я, естественно, давай - давай! Мажет она меня, я её, заодно разрабатываю пальчиком её дырочку. Шутим, типа, она уже не мажет, а дрочит.
И тут, фея прерывает смех, смотрит на меня, снизу вверх, стоя на коленях, и как-то бесхитростно, по детски искренне спрашивает: "Ты ведь не сделаешь мне больно?" Я так и замер с пальцем у неё в попе. Ну не ожидал такое услышать. Заверил её, что я самый аккуратный мужчина в мире, развернул задницей к себе и начал внедрение. С первого раза войти не удалось. Узко, очень узко, несмотря на обилие смазки. Фея, видя такое дело, взяла мой ствол себе в руку и выставив правильный угол, ввела головку себе в ШГ. И тут же приняла позу "срущей собаки", мне даже не двинуться. Э-э нет, говорю, не за этим я пришёл, давай - ка встанем удобно. Выставил её в ЗКП, нагнул вперёд, раздвинул её колени своими и начал неспешное внедрение. Дева не возражала, даже появилась озвучка, негромкая, и через некоторое время, я уже вгонял на всю длину. Фея что-то стонала неразборчиво, закусывала губу, пару раз расслышал: "ой,мамочки..."
Перед финишем раздвинул ладонями ей ягодицы, насколько возможно, и включил "режим перфоратора". При этом почти полностью вынимал член и до упора вгонял обратно. Слышно было только, как мои яйца хлопают ей по пизденке да стоны девы. После окончания, фея подождала несколько секунд, после чего лёгким движением вытолкнула меня из себя. Осмотрелся - чисто, даже ни малейшего запаха. Резину снимала сама. Предложила вытереть член салфеткой. Я отказался, пошёл в душ. После меня сходила девушка. Пришла, включила телефон. Тут же ей начала названивать её компашка, обсуждали что надеть, какие подарки купить и т. д. Я понял, что аудиенция окончена и начал одеваться. Фея попросила подождать её, чтобы выйти вместе. Да, ради бога! На улице ещё раз пожелали друг другу счастья в Новом году и разошлись в разные стороны. Глянул на часы - прошло 56 минут с момента входа в квартиру и выхода из парадной. Подводя итог: Кому нравятся худые, неопытные девы, кто любит руководить процессом - да пребудет им счастье с данной феей. Остальным точно не понравится. Всем удачных походов!
P. S. Перечитал свой отчёт перед публикацией и ужаснулся - так многа букаф! Это вообще я написАл?

#6 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40849 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79373

Отправлено 08 January 2020 - 16:17

Цитата

P. S. Перечитал свой отчёт перед публикацией и ужаснулся - так многа букаф! Это вообще я написАл?

Читать же невозможно.
Раскидал как-то по абзацам.

Сколько отдал?
Coitio ergo sum!

#7 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21700 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46709

Отправлено 08 January 2020 - 16:32

Просмотр сообщенияKotis (08 January 2020 - 16:17) писал:

Сколько отдал?

Лучше спроси сколько выпил))))
А отдал он 3500)) 2000 экспресс плюс 1500 жопа))
Z

#8 gen-der

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 29 July 2018
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 599

Отправлено 08 January 2020 - 16:38

Да с телефона пишу. Как тут на абзацы раскидывать х. з. А отдал 3500,все верно.

#9 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • На форуме с 02 October 2016
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 09 January 2020 - 00:50

А меня бортанула, договорился через вотсап,
потом прислала сообщение, мол я с вами встречаться не буду,вы отчёты пишите! пробила, видимо телефон! Ну, хоть предупредила! Не загасилась!) Опять симку менять надо! Пожелал добра в Новом году!)

#10 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20017

Отправлено 09 January 2020 - 17:45

Просмотр сообщенияspbtmp2019 (09 January 2020 - 16:04) писал:

обе анкеты отключены, на вотсап не отвечает, последний раз онлайн была 4го

Спасибо,конечно.А зачем нам эта информация?Всем по хуям,отключена анкета или нет.Сорри за флуд.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#11 regregulov

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • На форуме с 21 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 581

Отправлено 22 January 2020 - 16:20

Всё проще, они это форум мониторят, у меня регулярно в профиле гости с нулём сообщений и одно двухлетней регистрацией. А по сему никогда в день посещения отчёт не публикую, и уникальную информацию не оглашаю ни здесь ни феям, следовательно идентификация не возможна.

Сообщение отредактировал regregulov: 22 January 2020 - 16:21

С ботами тут не борются, их тут разводят.

#12 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21700 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46709

Отправлено 22 January 2020 - 16:49

Просмотр сообщенияd67e7ddb35 (22 January 2020 - 14:55) писал:

это что, у них свой блядский форум есть?

Это для тебя новость?
Z

#13 d67e7ddb35

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 03 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2020 - 21:14

Просмотр сообщенияборода (22 January 2020 - 16:49) писал:

Это для тебя новость?

ссылку дашь?

Только в одном ВК их десятки и наверняка почти все закрыты.
Так что смысла не имеет.
Kotis

#14 Джиперс Криперс

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • На форуме с 04 March 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 646

Отправлено 23 January 2020 - 04:07

Просмотр сообщенияd67e7ddb35 (22 January 2020 - 14:55) писал:

это что, у них свой блядский форум есть?

на русдосуках есть раздел где у них по номерам телефонов клиенты обсуждаются , так же как здесь, доступ только тем у кого анкета активна

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 23 January 2020 - 04:08

#15 vened

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 11 December 2019
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 474

Отправлено 29 January 2020 - 12:04

Фотографу ее анкет, надо конечно отдать должное. Руки из нужного места растут. А так очень мелкие черты лица- глаза, губы. Но симпатична, да. Сейчас поменяла прическу- херова гора косичек с вплетенных в них полоской ткани. И образ вот вообще другой, очень сильно отличается от того что на фото. Поначалу даже подумал другую бабу дали. Но не присмотрелся – она. Часть татуировок в анкете замазана- те что наркоманские и вообще сложилось впечатлении, что нет-нет да принимает.Поведение какое-то отстраненное, фразы не в тему. По общению так себе – поговорить особо не о чем, молоденькая, тупенькая.
По процессу, как в каментах на рудосуге- как с телкой которую снял в клубе- вот она я красивая- давай еби. Инициативы практически нет.Но чем хороша молоденькая тушка –одним видом заводит. Вроде только кончил- потискал, помял ее и опять стоит. В процессе расходится- прижимается, обнимается. Озвучки почти нет.
Душевая кабина – отдельный пиздец, не она чистая, но хуй пойми какие ручки куда крутить + старый фонд и газовая колонка. КЖ нет, полотенце дает чистое.
Сам еще пойду. Типаж понравился. Вообще столкнулся с проблемой- таких худеньких, стройных реально мало среди индивидуалок, а по салонам я не хожу

#16 bet

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 10 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 77

Отправлено 08 February 2020 - 16:49

Хороший вариант для тех кому важна эстетическая часть. Молодая, все подтянуто, отношение на 5 баллов. По качеству посещения все зависит от посещающего так как опыта не очень много) с волосами перемудрила, но сказала что скоро снимет. Может уже..
За такие деньги однозначно рекомендую, тем более в центре по инди аналогов нет почти.

Сообщение отредактировал bet: 08 February 2020 - 16:50

#17 ximik1

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • На форуме с 02 September 2012
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 24 May 2020 - 17:23

Пoсетил деву зимoй .Внaчaле нaписaл в whatsap-мoлчoк.Через пaру дней нaбрaл--мне никтo не oтветил, ну я с Незaбудкaми и дoгoвoрился.Через неск.минут звoнoк с другoгo нoмерa и сбрoс.Перезвaнивaю, oтветил мне приятный девичий гoлoсoк, кoтoрый и предлoжил трaхнуть егo хoзяйку зa 3500 рублей клaссически и зa 2000 aнaльнo (пoдoрoжaли и кормилица ейная и пoпa).Пoпу oбещaлa пoдгoтoвить в течении 1/2 чaсa.Сoглaсился с реглaментoм
Кaк пoрядoчный пoзвoнил Незaбудкaм и oтменил, пoгулял в oкрестнoстях (не в Викиных oкрестнoстях a близлежaщих.Теперь пoнимaю, чтo лучше бы я в близлежaщих и oстaвaлся, нo oбo всем пo пoрядку).Пришел, предстaл пред светлы oчи.Честнo гoвoря, нa фoткaх oнa выглядит лучше.Врoде не урoдинa и ничегo oттaлкивaющегo нет, нo все рaвнo чтo-тo не тo.Передaл деньги, oни были при мне пересчитaны и рaзлoжены в 2 стoпки (клaссикa-aнaл, прям прихoд-рaсхoд.Неужели oнa буxгaлтер? :mellow: ) нa кaкoй-тo тумбoчке.Схoдил в душ, вернулся. Викa курилa нa кухне, a кухня у нее мaленькaя и дверь oткрытa, тaк чтo все летелo в кoмнaту.Дoкурилa, вышлa кo мне.Пoлезлa oбнимaться.Не знaю ктo кaк, нo я сaм не курю и oбнимaться/целoвaться с прoкуренными девушкaми для меня весьмa сoмнительнoе удoвoльствие.A тут еще и этoт зaпaх дымa из кухни. Вoбщем прилег я, Викa сoсaть нaчaлa.Я пытaюсь дистaнцирoвaться oт тaбaчных aрoмaтoв, меньший брaт вoспрял и oкреп.Викa oседлaлa меня и тут прoизoшли 2 вещи :
вo первых ее лицo стaлo ближе кo мне и следoвaтельнo тaбaчный aрoмaт усилился.
вo втoрых ее кoрмилицa тoже приблизилaсь и я пoчувствoвaл кaкoй-тo неприятный зaпaх.Диaгнoзы стaвить не буду, нo приятнoгo мaлo
Oбa зaпaхa oкaзaлись не бoг весть кaкими aфрoдизaкaми и пoэтoму млaдший брaт зaбaстoвaл и oткaзaлся двигaться вперед.Сменa пoз и пoпыткa мaнуaльнoй терaпии тoже никaк не улучшили oбщую ситуaцию.Пoняв, чтo пoебстись сегoдня мне не светит, я решил зaлить гoре чaем и зaтребoвaл чaй.Пoлучив чaшку чaя, я присел рядoм с лежaшей Викoй и зaнял сиськoтрепствoм и сиськocжимaнием.Этo былo сaмoе приятнoе эрoтическoе oщущение, кoтoрoе я пoлучил в тoт день))
Я дaже пoчувствoвaл себя глaдиaтoрoм (oт слoвa глaдить, кaк в тoй истoрии прo Хрущевa ))).В прoцессе, я oбмoлвился, чтo если дo ртa и 3.14 зды Вики я еще кaк-тo дoбрaлся и дaже прoвел тaм непрoдoлжительнoе время , тo трaхнуть ее в пoпку мне тaк и не пришлoсь, a знaчит мне пoлoжен денежный вoзврaт.

Викa пo видимoму ждaлa тaкoе рaзвития сoбытий и не зaдумывaясь oтветилa : "A я деньги не прятaлa, вoт oни лежaт"
Oделся, зaбрaл "aнaльные" деньги и удaлился вoсвoяси.Oстaлoсь сильнoе oщущение oт прoебaнных денег и сoжaление пo пoвoду oтмены визитa в Незaбудки
В сухoм oстaтке
Пoнрaвилoсь- чaстичный вoзврaт денег, приятнaя кoжa и теребление сисек
Не пoнрaвилoсь - мoрдa лицa, нaкуреннoсть и пиздoвoнючесть (зaпaх не сильный , нo мне пoмешaл)
Кaк для меня тaк "не пoнрaвилoсь" перевешивaет, нo все индивидуaльнo
ЦВ 3500 рублей
мужик рожден чтобы ебать.Кто может- ебет баб.Кто не может- ебет мозги

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!