Давненько никто не писал про Аллу, решил зайти попробовать, очень уж шикарные отзывы про нее. Итак, поздний вечер воскресенья, приехал со спортзала, решил посмотреть кто там сейчас есть в випсах и sweets. Выбирал между Аллой и Златой, в итоге выбрал Аллу, забронировал время и приехал. По салону все всё знают в общем-то, душ традиционно так себе, война с горячей водой - вечная тема. В остальном все гуд, админ красивая и приветливая, и снова был единственным клиентом в салоне.
Пришел в комнату, довольно быстро зашла Алла и сначала подумал, что может это другая девушка вообще, ибо по фоткам представлял сильно иначе. Действительно красивая + пропорции по телу абсолютно другие, как потом выяснилось, мощно похудела. Обмен бабла на полотенце и в душ. Если че, пароль "с форума" отменили пол месяца назад, скидосов больше нет(( Без карты 6К + 2.5
МБР. Из-за этого, наверное, весьма не людно. В мираже тоже тогда был единственным клиентом, при чем приезжал тогда не поздно (сюда приехал к 00).
Пришел из душа, Аллы не было, улегся на кровать. Пришла и легла ко мне в неком боди. Сразу приступила к минету, без поцелуев по телу и прочих прелюдий, сразу к сути, так сказать. В прошлый раз (с Мариной) прелюдии было побольше, занятно. По
ОС как и писали до меня: очень классно, технично, с правильной озвучкой, не задевая зубами и т.д. Руки, естественно, везде и сразу, никаких ограничений. Держать голову и волосы также можно как хочешь. Но тут я совершил небольшую тактическую ошибку - сказал, что хочу отстрел в рот, а потом уже классика. Обычно очередность другая, и отстрел либо в классике, либо просто сдергиваешь през перед самым финалом и сливаешь в рот (но тут есть ОЧЕНЬ высокий шанс проебать пик оргазма пока сдергиваешь през, поэтому эту схему редко использую). А здесь вот сразу хотелось первый финиш в рот.
Ну и вся эта история растянулась пиздец навечно) У Аллы неебический скилл, умеет брать в горло и т.д., но вот темп у нее весьма специфический и совпасть бывает не просто. Про это писал крокет, но в потоке графомании и эмоций, суть слегка потерялась. А суть в том, что с постоянными включениями горлового она давится и теряет темп + ей периодически надо чуть отдышаться, горловой штука довольно тяжелая (врубает она его сама, сам горловой не требовал). И поскольку в
ОС я могу кончить только при очень жесткой и быстрой ротоебле, сбивание темпа и ритма весьма сильно мешает. Т.е. вот уже 95% и будет отстрел, но хуяк и микро-пауза, вроде бы сразу продолжает, но момент-то проебан. Перепробовали 100500 вариаций: свешивал голову с кровати, долбил стоя, даже сидя потестил, а приплыл в итоге в 69

Киска эстетически очень классная, никаких ахтунгов или запахов, все заебись. А вот что однозначно не заебись, это насколько рано она вынула хуй изо рта при отстреле. То ли слишком много настрелял, то ли ей там вдохнуть надо было, но по-настоящему насладиться моментом не дала (типа подержать во рту подольше, облизать потом головку и т.д.). Ну или
куни параллельно делать не надо, т.к. может сбивать фею с правильной техники финиширования. Многие вообще тупеют в 69, типа одновременно мозг не соображает и слишком кайфуют от процесса.
Тут надо было бы завершить это все, как раз первый час кончился. Но мне хотелось еще классику. Взял 2й час, сходил чуть ополоснулся от слюней (который просто овердохуя), она тоже сгоняла в душ по-быстрому. Постелила новую простынь и взяла небольшой перекур. Спросила, можно ли покурить айкос. С айкосом знаком и запахом абсолютно не напрягает, сказал, что да, покури. В итоге айкос оказался без ароматизатора, и пах как-то совсем не так, как обычно. Пошел открыть окно + было весьма душно, прокомментировав этот момент, что запах такой себе, не шибко вкусный. Алла по общению весьма адекватная и не тупая, но тут в контексте про это курево у нее проскочила фраза "не душни". Если бы это была
УБВ, высказался бы ей на тему того, как следует со мной общаться и что за языком надо как бы следить. Был случай, девушка мне сказала нечто подобное пока ехали в машине, я молча остановил машину, открыл дверь и сказал - выходи. Потом долго извинялась и не сразу поняла, в чем проблема и почему такая реакция. Тут ничего говорить не стал (ибо похуй), но все же немного удивился, что внезапно такое панибратское общение.
Теперь на тему 2го часа. Это был официальный рекорд по длительности
ОС, ибо классики у нас было пару минут может, а все остальное время продолжил отрываться в плане ротоебли. Угомониться вообще не мог. Алле надо выдать приз за адекватность и упорство. Может по межпалочному общению она не эталон, но именно по процессу - просто умничка. Ни разу не было сказано, что устала челюсть (хотя очевидно устала), зубами также не цепляла, хотя при такой длительности обычно качество процесса страдает. Но и 2го часа мне показалось мало, решил продлить еще на 30 минут. Экспресс этот по сути уже был нахер не нужен, но пусть будет в режиме "на чай", за охуенные старания и качественную ротоеблю на протяжении нереального кол-во времени.
-
Если просуммировать, из позитивного:
- Девушка объективно красивая, приятно посмотреть. Вид в зеркале сзади также очень радовал.
- Задница приятная на ощупь, хотя присед можно было бы добавить. Ну и грудь очевидно похудела, если вдруг кому важно, двойки там уже нет, да и фотосеты 2х летней давности абсолютно мимо.
- По ротоебле - восторг в чистом виде, одна из лучших в данной теме (по длительности безлимит, насколько кошелька хватит, столько и еби)
Минусов как таковых нет, из придирок:
- Стоило бы все же добавлять прелюдию: где старт с верхней части тела, всякие покусывания, поцелуи по телу и плавный спуск вниз. Обычно это всегда есть, немного удивился, что тут не было.
- Надо научиться надевать през ртом, ибо когти этому мешают, а сам я през надевать очень не люблю (никогда не было терпения его раскатывать)
Заметки для себя:
- Не приезжать, сука, после спортзала!
- Нормализовать режим сна, ибо с такой длительностью ебли уж очень дорого выходит
В целом отдохнул более чем хорошо, в плане
ОС оторвался по полной. Хотя когда посчитал по деньгам (8.5 + 6 + 4 = 18.5)... самый дорогой поход на данный момент, причем с отрывом. В прежние времена мог 3 салона на этот бюджет обойти, при чем не шалманы, а ФМ, Рыбки и т.д., а тут просто 2.5 часа поразвлекался с одной феей) Если кто также повернут на оральной ебле - горячо рекомендую, прям очень классно. Ну и отрадно видеть, что девушка развивается: ничего лишнего нигде больше нет, никаких пухлых ручек и т.д. Если продолжит тренд и дальше добавит спорт на постоянку - будет просто космос)
Сообщение отредактировал replayer: 06 December 2021 - 08:18
Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.