Дарина Милашки на Балтийской 931-396-28-32
Отправлено 26 November 2019 - 22:32
Заявлены ТТХ: 23/172/1/54. Возраст кмк за 25, фигурка очень даже, несколько портят шрамы, их много и по рукам и по телу. Есть тату, умеренно. На лицо мне показалась даже красивой. Грудь довольно грустная, явно рожавшая единичка без особой формы. Соски средней отзывчивости. Попа хорошая, но целлюлит скоро настигнет, спорта в организме не найдено.
Общий язык нашелся быстро, познакомились. Посомтрев на небритую пилотку я от куни отказался сам, а вот МВР-ить отказалась дева, сослашись на жвачку во рту. Дело было утром и походу ночью она бухала, то ли перегаром то ли такая жвачка, возможны оба варианта. Ну делать нечего перешли к КС. Реакции вполне аналоговые, гибкость наличествует. Повертевшись чуть, приплыл. Межпалочный треп в норме, дева осыпает комплиментами типа так хорошо как с тобой давно не было и прочее. Мелочь, вранье, но приятно жешь. В процессе пошалил с ШГ, умеренно пресекала, в допах АС не заявлен, но, думаю, практикует.
Вполне годно сходил.
Отправлено 27 November 2019 - 17:29
Отправлено 29 November 2019 - 17:22
SanR (26 November 2019 - 22:32) писал:
Заявлены ТТХ: 23/172/1/54. Возраст кмк за 25, фигурка очень даже, несколько портят шрамы, их много и по рукам и по телу. Есть тату, умеренно. На лицо мне показалась даже красивой. Грудь довольно грустная, явно рожавшая единичка без особой формы. Соски средней отзывчивости. Попа хорошая, но целлюлит скоро настигнет, спорта в организме не найдено.
Общий язык нашелся быстро, познакомились. Посомтрев на небритую пилотку я от куни отказался сам, а вот МВР-ить отказалась дева, сослашись на жвачку во рту. Дело было утром и походу ночью она бухала, то ли перегаром то ли такая жвачка, возможны оба варианта. Ну делать нечего перешли к КС. Реакции вполне аналоговые, гибкость наличествует. Повертевшись чуть, приплыл. Межпалочный треп в норме, дева осыпает комплиментами типа так хорошо как с тобой давно не было и прочее. Мелочь, вранье, но приятно жешь. В процессе пошалил с ШГ, умеренно пресекала, в допах АС не заявлен, но, думаю, практикует.
Вполне годно сходил.
Hex_M (27 November 2019 - 17:29) писал:
Тоже там бывал))) По описанию девушка похоже из архива под ником Варя. Потом она пропала. Удовольствие получала от процесса, любит свое дело. Если она, надо проведать!
Отправлено 29 November 2019 - 17:33
Отправлено 26 June 2020 - 14:17
+ Целовалась
+ Относительно неплохо МБР-ила
+ Была довольно хорошая прелюдия с петтингом
Наверное пойду еще, т.к. думаю политика партии с разводом на продление пошла на поправку.
Отправлено 13 July 2020 - 08:03
Она бы ещё отказалась от КС,сославшись на то что член там побывал.Абсолютно скотское отношение к клиенту,в данном салоне,постоянно какие то траблы с сотрудницами,начиная от ты мне не понравился,до у меня нет настроения,я устала ,не хочу ,а тут ещё оказывается жвачка во рту,весомая причина не оказывать клиенту услугу,оплаченную по прейскуранту.Я реально не знаю,по каким колхозам этих борзых баб насобирали,но реально одна другой стоит.Тогда уж за такое скотское отношение к клиентам,им давно пора снижать ценник,до 1500 в час.Вполне достойная цена,для такого уровня обслуживания.Кроме того ,что салон работает 24 часа,других плюсов не обнаружил.
Сообщение отредактировал TROYAN: 13 July 2020 - 08:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных