Алсу до 06
[/center][/center]Услуги: классика, МБР с окончанием на грудь
[/center][/center][/center][/center][/center]ТТХ на сайте вроде соответствуют, 20 лет, 160, 57, 2, размер 44
По пути на работу сегодня ощутил нехватку правильных утренних ощущений и списался по Вайберу с Админом Рубинштейна.
Были предложены 2 девицы: Алсу и Настя. На вопрос какую брать - посоветовали обеих, типа не пожалеете. Уточнил пару вопросов: могут ли обе в обнаженном состоянии меня ждать в комнате, принести чай и пр. (ну блин извращенец я...) и получив утвердительный ответ направил свои стопы по известному адресу. Первая нестыковка на подходе к адресу в вопросе админа по вайберу: "А Вы серьезно про обнажение?" меня нифига не напрягло, а должно было). Ладно, стараясь на позитиве поддерживать общение, пришел. В комнату проводили, через минуту зашли две девушки. Обнаженные. Норм. У обеих есть на что посмотреть. А потом начались какие-то проблемы) вопросы девиц, что именно я хочу, ушли в комнату с кем-то говорить... короче я хотел уже разворачиваться...зашла еще раз админ, уточнила, что обе могут только по отдельности... ладно... фиг с ними со всеми, давайте обеих, будем по отдельности... Вот нафига было предлагать изначально проблемный вариант?
Короче зашли обе девицы, уже в халатиках, принесли чай. Далее водные процедуры и приступили.
По Алсу: ну не везет мне походу с "Восточным типом". Сидит типа я тут так, ни причем. Просто зашла. Прямые указания выполняет. Какой-то заинтересованности в процессе, инициативы - ноль. Хз.
Короче в итоге попросил сию барышню оставить нас, тк не видел особо смысла в ее присутствии.
ОС - 3
До КС не дошли.
Итог похода: Настя отработала за двоих.
Совет Алсу: Если уж соглашаешься на какое-то, с твоей точки сомнительное, действо, то отрабатывай до конца. А иначе нефиг соглашаться.
К Алсу больше точно не приду.
И по факту не оставляет мысль, что данные проблемы были вполне по силам решить админу в самой начальной стадии.
Короче 8 тр за двоих.
Всем хорошего дня!