Отправлено 31 August 2020 - 20:47
И Настя, выбрал еë..
По ттх согласен, фигура хороша, лишки нет, сиськи красивые, прям очень!) налитые.
Попа маленькая..
Лицо.. да нормальное лицо, даже симпатичное(особенно,потом,когда раскраснелась!)) тут у всех фломастеры!
Дерзковата по-общению, поначалу!
Пока раздевался, пару раз пошутила.., смешно).. улыбнулся!)
Досталась комната с душем!
ОС: очень круто! Ну, если ТС(гурман в этом деле) 10 поставил...)
Мне вообще башню снесло!) глубоко, интенсивно, заглатывает, держит!
КС:сверху, миссия,зкп.. отлично! смазка заводская. Отстрел.
Попиздели, покурили..
Сделал ей массажик!)
Начала второй заход, говорю"рано"(что за день, не стоит нихера!))
"Щас встанет! "))
Облизала всë вокруг, приподнялся, одела през ртом.
Намекнул на 69,забралась.
Офигенный крупный клитор, когда возбудилась, горошина, не потеряешь!))
Довольно долго, обильно потекла.., палец в шг, возражений нет)
"Отомстила"))
Вот, сколько хожу, но чтоб мне палец в зад..!!)) не было такого!)
Ладно..) Ха!, даже понравилось(главное не увлекаться!)) один раз... как гриться!)
Вылизано всë) яйца, промежность..
Озвучка, с хером во рту, охуенная!
Соскочила..
Грю:" Кто-то нихуëво так намок!"
Улыбается..)
Уселась сверху, на корточках(потом спросил:
"не кончаешь на работе? " Грит:"я, если кончу, ничего делать не хочу, расслабон! "
верю, у меня бывшая жена так же, кончит, ëбнется звездой на спину и ничего делать не в состоянии!))
Вообщем понеслась!) смазка своя уже, понятно.. Пиздец она трахается!!)
Подмахивает, любые позы, прогибы, рукоблудие куда угодно, всë на ура! целуется по-взрослому!
Марафон какой-то!))мокрые, употели!)
Нравятся позы(как я понял) сверху(очень разнообразно!) и миссия, с задраными за мои руки, ногами!)
Потом лежали лицом друг к другу, переплелись, целовашки, попизделки.. до стука, и потом ещë чуть-чуть!)
Мой вердикт:
Лучший поход с начала года точно!
Если завести-ураган!))
Ласковая и ебливая-а чë ещë надо?)
Просто охуенно доволен!
Отправлено 01 September 2020 - 20:48
По приезду проводили в отдельную комнату с душем, предложили чай/кофе/воду. В коридоре и комнате везде постелены ковры.
Вскоре пришла и Настя, одетая в чёрное нижнее бельё. Мордашка весьма на любителя. Эдакий деревенский типаж, имхо. Но зато в свои 29 у неё просто обалденное тело! Прямо как у 18летней. Великолепная, упругая грудь 2го размера роскошно выпирает идеальными полусферами. Тонкая талия. Гладкая, нежная кожа. Присутствует небольшой животик, но у кого сейчас его нет?

Отдал деньги за два часа, сразу (по совету вышеотписавшихся) оплатил МБР, попросил принести колы и отправился в душ.
В ванной очень чисто. Унитаз, раковина, душевая кабина, перед входом в которую мне постелили свежий коврик. На раковине стоит батарея тюбиков хлоргексидина, ополаскиватель для рта с одноразовыми стаканчиками, мыло в индивидуальных упаковках и ещё какие-то упаковочки, разглядывать которые я не стал. В душе пара гелей для душа на выбор. Горячая вода через колонку, если кому важно.
Вернулся в комнату. Настя принесла мне лимонад и себе почти допитую бутылку коньяка/виски, которую бадяжила с моей колой. Предлагала и мне, но я во-первых за рулём, во-вторых такое не пью.
Фея разделась, легла на кровать и поманила меня к себе. Хотела почти сразу приступить к члену, но я притянул её к себе для предварительных ласк. Целоваться сперва не хотела, аргументируя это тем, что не умеет (лол), но я, таки, настоял и ласки имели место быть.
Далее хвалёный камрадами МБР. Должен признать миня действительно стоит своих денег. Яйца вылизаны очень тщательно. Хоть я и не фанат, но нехай будет) Прижималась лицом к члену, ласкала языком головку и ствол. То ускоряясь, то замедляясь, иногда заглатывала его полностью, задерживаясь в нижней точке. Пару раз меняла позы, подставляя своё тело под мои ласки руками. Тут, собственно, и приплыл, даже не пытаясь сдерживаться. Настя тщательно дососала, сплюнула в прикроватную ёмкость и удалилась видимо полоскать рот.
Далее перекур. Я пил колу, она свою бадягу. Выслушал грустную историю из жизни. Ну тут у меня, видимо, амплуа такое -- жилеточное, что почти каждая девушка желает мне поплакаться. Так даже тайки делали, что по английски шпрехают) Предлагала массаж, но я решил отложить его на потом.
Второй заход инициировала сама. Покрывая моё тело поцелуями, спустилась вниз и вновь принялась МБРить. Через некоторое время потянулась за презиком, но у меня были другие планы. Уложив деву на спину, прильнул к её роскошным грудям, лаская соски. Настя задышала чаще. Теперь уже я спустился вниз и, чуть полюбовавшись аккуратной, гладковыбритой писечкой, дал волю своему языку. Клитор очень быстро набух и влажной ягодкой выглядывал из своего капюшона. Ввёл палец, второй, третий. Фея громко стонала и просила не останавливаться. Не возьмусь утверждать за аналоговость, но хлюпало там всё будь здоров!
Вдоволь насладившись процессом и поняв, что кончать она не собирается, слегка отстранился. Но Настя не дала возникнуть паузе, резко сползя вниз по кровати и подставив мне свой ротик. От такого грех отказываться и я некоторое время долбил её в глоку, пока не понял что вот-вот кончу, а собственно секса так ещё и не было.
Презик фея надела ртом. Миссионерка. Наездница. Волшебная гора. Снова наездница. Предчувствуя мою скорую разрядку, девушка стянула гондон и я снова кончил в нежный ротик, вжимая её голову как можно ниже.
Перекур ничем не отличающийся от предыдущего.
В принципе, я больше ничего не планировал, но Настя снова потянулась к члену. "Третий раз я хрен кончу в оставшееся время, но почему бы не получить удовольствие просто от процесса", -- подумал я. Нимфа сосала взахлёб и постанывая, периодически меняя позы и подставляясь под рукоблудие. Я же вообще почти не шевелился, просто наслаждаясь неземным блаженством.
Чуть позже я притянул её к себе поваляться в обнимку. Но она всё рвалась вниз, спрашивая "Что ещё для тебя сделать?". Не частое, кстати, явление когда фея настолько старается доставить удовольствие, когда даже сам клиент уже, в общем-то, ничего не хочет.
Неизменный стук в дверь, как всегда призывающей тебя вынырнуть из мира наслаждений и вернуться в серую реальность. Душ. Последнее "пока". И вот я уже топаю к своей машине под привычным питерским дождём. Но мне на него абсолютно плевать, так как мысленно я ещё там, по новой переживаю испытанные ощущения.
По итогу: отдал 7650 р. (5500-2ч, 2000-МБР, 150-кола). Фигура -- супер! В постели -- огонь! Брать обязательно с МБР)
Сообщение отредактировал N&K@: 01 September 2020 - 21:03
Отправлено 30 October 2020 - 15:22
Позвони в салон или спроси в онлайне.
Kotis
Отправлено 15 December 2020 - 03:52
Встречает админ, тапки, провод в комнату, потом заходит Настя. Девушка не модельной внешности, а словно твоя знакома подруга, с которыми мы заводим отношения в реальной жизни, без гламура, проста в общении и этим она располагает. Процесс описывать не буду целыми абзацами, но мбр у неё очень хорош, окрестности не забыты, все без комплексов. Ануслинг кстати на ура, сама инициировала, классика в порядке, но не сильно была востребована, так как мой ублюдок явно пытался наебать меня на деньги, но Настя сопротивлялась как могла и в итоге победа была за нами. Вот пишу это и сам ржу как это будет выглядеть для читающих, после всего процесса и душа забыл намыть жопу и когда шёл к машине ее слюнки продолжали щекотать меня там, заставляя думать о ней, вернусь с удовольствием. Настя - спасибо!)
Отправлено 16 December 2020 - 00:09
Давайте как-нибудь без флуда обойдемся.
Отправлено 22 December 2020 - 15:13
Отправлено 15 September 2021 - 01:40
Жаль не в Спб живу так бы почаще заходил. Зачетный кадр и топовый минет.
Сообщение отредактировал BuzzDroid: 15 September 2021 - 01:42
Отправлено 30 October 2021 - 14:51

Сообщение отредактировал regregulov: 30 October 2021 - 14:51
Отправлено 18 February 2022 - 18:46

Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 24 February 2022 - 23:41
Где-то война, а я в гвардейца решил "шпагу" вонзить. Вонзил успешно, целых тры разы. Не мог встретиться с Анастейшей ДВА года!
По салону всё традиционно заебиzь + поменяли диван (в комнате с душем), продали на авито тот ебучий телевизор и тумбчоку на котором о стоял.
По деве.
Про простое лицо - ну это Вы тут очень сдержаны. Лицо действительно очень и очень не очень. Тут цитата из фильма про любовь и голубей на ум приходит "Эээээх, дереееевня!".
Минусы:
- худая, очень худая = схуднула либо все пиздоболы;
- с фото сходств очень мало;
- с сиськами наебалово - они там максимум одиничка и нет такого объёма, как на фото.
Плюсы:
- сосёт на 4 с +, может жестить, нужно упра-направлять;
- трахается самозобвенно;
- не пиздошит в семя смазку лопатой, т.е. смазку вообще не использует;
- вся приятная на ощупь;
- не пиздит всякую хуйню, но может поддержать в трепотне;
- чертовски сильные пальцы для массажа (СПИНЫ И ШЕИ);
Для сеБя считаю поход удачным. Три хорошие палочки за два часа. Я доволен, однако повторить желания нет.
БЮДЖЕТ: 9000 + от меня косарик за моё опоздание.
Я бы не рекомендовал визуалам и перфекционистам.
Всем спасибо и всем сбычи мечт!
PbI SbI. С поцелуями и куни не лез ввиду отсутсвия вдохновения.
Сообщение отредактировал дневальный: 24 February 2022 - 23:59
Отправлено 13 March 2022 - 06:13
Отправлено 13 July 2022 - 13:12
Отправлено 13 July 2022 - 15:08
Все сугубо с моей колокольни.
Если, для тебя в приоритете гламур не ходи. Если качественный секс, то сходи. По любому с ней не обломаешься да же без поцелуев. Ну или во всяком случае, трудно обломаться.
Отправлено 14 August 2022 - 18:42
Сегодня звонил, говорят давно уже випки отменены, ну да ладно, записался на часик, попросил экипировать в чулки, иначе только на экспресс… Пожелание исполнено, что есть плюс…
Приехал, увидел, вспомнил, да, в цаце общались и довольно хорошо

Хоть годы и прошли, но сисечки и писечка такие же приятные, куни, минетик, секс, все очень даже гуд.
Тапки одноразовые, чай с конфетами, все предложено. Небольшой минус - в душе проблемки с водой, но в принципе можно не заморачиваться.
В целом не крышеносно, но нормально так отдохнул в выходной!
Сообщение отредактировал Oleg_M: 14 August 2022 - 18:43
Отправлено 12 July 2023 - 16:26
Отправлено 13 July 2023 - 01:21
Но лучше отчитаться.
Отправлено 13 July 2023 - 11:58
Кстати с графиком у нее дисциплина хромает, это было есть и будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных