Даниэла / Даниэлла Эрос премиум вип большой проспект ПС 89219639400
Отправлено 03 December 2019 - 21:54
Посетил в вскр 01 декабря на полтора часа по випке.
Итак, продолжим нашу рубрику сравнений с медийными личностями. Девушка сильно (прям реально очень) похожа на американскую актрису хардкорных фильмов для взрослых Paige Owens. Гуглите. Буквально одно лицо. У Пейдж только глазки побольше. Впрочем, у Даниэллы глаза не карие, красивые, голубые, говорит свои, без линз. Фигура хорошая, упругая грудь 1.5 размера, правильной формы, изящная талия, приятная попа, ничего не висит, все упруго. Писечка аккуратная. Никаких родов и т.д. На теле есть некоторые тату, процесс набивания продолжается, пока всякие цветы и т.д. Вообще по фигуре она похожа на Марину из того же Эроса. Рост 170, возраст – 21. Такой изящный стан, для тех, кто любит тинейджеров, худобы нет, но лишнего ничего, особо не к чему придраться.
Кожа нежная, постоянно моется и натирается всякими маслами. Приятно пахнет (везде), по моему не курит, я не учуял табачного аромата.
По процессу сначала мне показалась капризной, жаловалась, что не вытерся и т.д., но потом отошла, целуется, но не взасос. В плане процесса каких-то огней не ждите, все очень спокойно и размеренно, в общем, бревняша.
Из плюсов – время не тянет, на второй раз идет охотно. В плане общения незлобивая и достаточно открытая, много чего личного рассказала (там все благополучно, не люблю я про чужие ужасы и беды слушать), но т.к. инфа конфиденциальная пересказывать не буду.
В целом все спокойно, каких-то диких восторгов не возникло, но эстетическое и физическое удовлетворение вполне тянет на 6к.
Из минусов – у девушки строгий график, есть финансовая цель и выходных маловато. Впрочем мне не показалась заебанной или не выспавшейся.
Отправлено 30 July 2020 - 23:51
Девушка на осмотре выглядела отзывчиво, далее вела себя несколько стеснительно, но ненадолго. Сказала, что, мол, недавно вернулась в Питер, несколько дней назад.
По телу довольно-таки подтянутая, грудь аккуратная, сосочки стоячие, сочная попка ( на мой вкус) сама по себе дама очень возбуждает.
Попили чай, приступили к процессу: был взят мбр: девушка старается, начала с окресностей, в процессе, когда устает помогает себе слегка ручкой, действительно очень старается.
далее перешли собачье положение, вид приятный, тут попа дала о себе знать полностью, но в такт не двигается, посему прижал ее хорошенько и пошел в бой. Начал кончать, так развернулась в миг, приняла в рот, но после убежала на 2 минуты, а я как дурак стою с презом в руке.

Спросил про массаж, делать что-то умеет, но совсем любительски, тут помять нормально не сможет точно. В беседе ведет себя непринужденно, из нее не надо вытягивать общение, делает это, вроде свободно.
По итогу ОС 4
КС: 4
Беседа: 4
По сути, дева, как дева. Однако, считаю, что одной внешкой 6к не построишь за полтора часа по карте.
Админ очень вежлив.
Эффекта Вау не ощутил, однако, клиентоориентированность ощутил.
P.S.Ванная комната мне почему-то не понравилась, но тут дело вкуса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных