На фото образ миловидной "домашней" девочки. В реале - все более брутально и "милитари".
Без особой женственности и каких-то сантиментов. С характером.
Кира Прайд - только мягче и дружелюбнее. Мне нравится - такие пробуждают интерес.
Лучше чем наигранная радушность в обмен на материальное вознаграждение.
Показалась в начале немного отстраненной, но в процессе мы все больше "сходились во взглядах".
Притерлись-приобщались. Хотя дистанция осталась - мы разные.
Грудка где-то полуторного размера - на заявленные два вряд ли тянет. В лежачем положении уже совсем сливается с рельефом самого тела.
А тело.. "Спорт - наш лучший друг". Крепкая, стройная фигура. Без излишней худобы - натренированный мышцежирок. А может даже от природы такая. Хз.
Попка в жанре небольших орехов - перфектная. Хорошо гармонирует с фигурой - такая вся увесисто-округлая. Прям в ноту с телом. В прелюдии оттискал всю.
Укладываемся в
ОС.
ОС в стиле "вверх-вниз" - обыкновенно-обычный. Без изысков. Окрестности забыты, а я и не стал напоминать.
С губами тоже не ознакомился. Ну в отношении поцелуев у девы тактика пассивной обороны. "Скорее нет, чем да".
Но в процессе замечательнейший
ЗКП. Для моей комплекции просто идеальный телорасклад.
В такой позе мы будто один живой организм, а не какой-то отдельный потный мужик, который все никак не может найти подход к вставшей на коленки бабе.
Один ритм - один каеф.
По поводу кайфа - по моей чуйке там
аналог к цифре где-то 60 на 40. Трахаться вроде любит, но показалась в то же время несколько уставшей.
Призналась, что проблемы со спинкой какие-то были - не захотела сверху и не позволила в процессе одну позу на животе

Может слукавила (судя по еще давнишним отчетам в LadyS отказы по таким причинам уже практиковались), а может реально претерпевает какие боли-дискомфорты.
Пофиг. Программа в целом отработана. Был по счастливым часам за три рубля, так что за уплаченный ценник претензий не имею.
Целый час добротного основательного траха с двумя неторопливыми заходами.
Сообщение отредактировал Muhslin: 27 May 2020 - 01:04