На прошлой неделе, звоню, спрашиваю сколько дева работает, отвечают 4 свободных, решил заехать, пока доехал осталось трое: Читали на(зашла с грустным выражением лица), Лика (невысокая, не в моем вкусе) и Влада, высокая, на каблуках выше меня даже показалась. Выбрал Владу из-за роста.ТТХ навскидку рост 172, РО 40-42, грудь 0,3 (соски торчат, очертания груди еле видно). Итак поменял деньги на полотенце, душ, после того как пришёл Влада вышла на пару минут, снял с нее лифчик увидел соски на том месте где должна быть грудь, предложил приступить к минету, президент одет, минет на полшишки, попробовал управлять головой, насадить поглубже немного, сразу давиться и видео что вызывается рвотный рефлекс, извинялась, ну хули делать, боец готов, положил в миссионерку и погнал, ОК узкий, обхват нормальный, затем перевёл в зкп, прогибалась хорошо, как ни странно за попку можно подержаться и пошлепать, сзади над попой есть тату, в общем через некоторое время я финишировал, президент сняла, обтерла, вторую салфетку мне выдала как бонус. Немного поговорили за жизнь, а у нее там есть истории которыми она готова поделиться, послушав и поняв что так и час пройти может инициировал второй заход, схема была такая же: миня, беру голову, придавливаю, давится, перевод в зкп, потом прошу в наездницу, вот тут двигается хорошо, спорт влияет положительно, показалось что сама кончила, да и я вскоре приплыл, по салфеткам читай выше))). Пошёл в душ, обмылся и был таков. Ценообразование 2500р. по допам не интересовался.
Резюмируя рекомендовать не берусь, хоть и без особых косяков, но не зацепила.
Всем, стояка и не паленой водки!

Влада, Негодяйки, Московский 175, 921-777-60-88
Автор fokerr, 19 Dec 2019 15:27
Сообщений в теме: 7
Отправлено 19 December 2019 - 15:27
Отправлено 30 August 2020 - 22:29
Дело было вечером,делать было нечего, поэтому я тоже решил посетить данное заведение и по велению судьбы на ее дороге мне попалась данная особа. Админ скинула мне фото высокой, стройной брюнетки с видом сзади. С ТТХ и описанием ТС я пожалуй соглашусь. Однако не все так однозначно. "Длинные ноги радуют наш глаз", как пели незабвенные "Фактор 2" в своей песне. Груди, да практически нет. Дева очень стройная, на фото казалась массивнее, на деле более худая. Типажом напоминали Асю из Незабудок. Тоже темненькая, кареглазая, глазастенькая, с очаровательной улыбкой и копной черных волос, похожая на итальянку. Очень контактная - это да. В принципе я люблю дев фигуристых и когда она вошла я подумал, что возбудиться будет проблематично, однако вспомнив Асю и наш с ней опыт успокоился. Перед посещением я прочитал отзыв ТСа (за что ему спасибо) и дал деве не много поболтать, пообвыкнуться, не спеша выпил принесенный крепкий, сладкий черный кофе, огляделся по комнате салуна. Админ с гордостью заявила что он существует уже 18 лет, ну вот судя по всему с момента основания там не делали ремонта. Обои кое где свисают со стен, ванная хоть и с джакузи но явно видала немало оргий и явно лучшие времена. Но это пох. Не в музей пришел. В отличие от ТСа дав деве поговорить я не стал пихать сразу член в глотку, а постарался ее согреть, прошелся поцелуями по стройному телу и она сама ко мне потянулась. Обрезинив меня стала сосать, сначала нежно, потом все интенсивнее. Боец окреп и я предложил "стать избушке ко мне задом,к лесу передом" и начал ее жарить в зкп. Дева понемногу разгонялась, потом начала стонать и охать, царапать лежавшие подушки руками и ногтями. В процессе я настолько увлекся разглядыванием ее рельефных мышц спины, что "пролетел" момент когда сам должен был кончить, в то время как дева судя по сжавшимся влагалищным мышцам и громким стонам финишировала первой. Приятно было видеть ее красивое и запыхавшееся лицо. С меня самого валил пот градом, мы лежали и мило болтали найдя общие темы как вдруг в дверь резко постучали. Я предложил все таки довести меня до конца, что бы у нас все таки состоялась паритетная встреча. Влада была не против,только хмыкнула-"за 5 минут успеешь?" Как говорится- умеючи запросто. Напрягаться в этот раз я не стал, когда она стала сосать член в резине и я действительно уложился в указанный норматив
. Дав еще не много мне передохнуть она сама стала собираться, потом проводила до двери. В итоге распрощались оба умиротворенные и довольные встречей. По итогу можно сказать что дева мне зашла, подтвердилась старая истина- если женщину разогреть и направить в нужное русло, "то можно сыграть увертюру на любом инструменте". Салон не айс, напомнил мне такой же в конце Московского проспекта - возле Сенной, но однозначно я сюда еще наведуюсь. Любителям стройняшек однозначно рекомендую Владу к походу. Цена вопроса -2500. В моем случае стоило свои денег однозначно.

Отправлено 09 January 2021 - 00:37
Доброго времени суток комрады. Побывал намедни у девы и разочаровался в одном тянет время бесмысленной болтовней. Мужчина приходит спустить пар и отдохнуть от суеты и деловых отношений, а тут его загоняют не нужной тематикой, типа какая у нее жиза. За час времени заболтала и не умолкала, хотя просил продолжить соитие, но все равно тянет время. Судите сами.
Отправлено 04 February 2021 - 19:52
mi3x (09 January 2021 - 00:37) писал:
Доброго времени суток комрады. Побывал намедни у девы и разочаровался в одном тянет время бесмысленной болтовней. Мужчина приходит спустить пар и отдохнуть от суеты и деловых отношений, а тут его загоняют не нужной тематикой, типа какая у нее жиза. За час времени заболтала и не умолкала, хотя просил продолжить соитие, но все равно тянет время. Судите сами.
Была такая ситуация с другой девушкой в этом месте, тоже вместо работы болтала, т..е был взят час, из которого отработано полчаса, остальное разговоры. Примерно в тот же период времени был у Влады, она тогда отработала нормально. Судя по цитируемому отчету, сейчас Влада переняла передовой опыт и взяла его на вооружение.
Отправлено 07 February 2021 - 13:47
похоже, что ушла в свободное плавание после закрытия Негодяек. indi286117 на русском досуге
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных