Сообщение отредактировал Kotis: 23 December 2019 - 03:29

Алиса PRIDE на Чернышевской 921-903-35-23
Отправлено 23 December 2019 - 01:39
Отправлено 23 December 2019 - 02:38
ТТХ напиши из рекламы?
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 23 December 2019 - 03:22
Отправлено 23 December 2019 - 03:28
Verslaughter (23 December 2019 - 02:38) писал:
Котис, телефон в шапке подправить бы, , а то поиском не пробьется же

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 28 December 2019 - 22:48
Внешне почти как на фото, без лоска только.
Фигурка хорошая, без тонуса, вполне нормальная.
Работала в каком то дорогом випе, тут вроде не долго.
По процессу всё зачетно и интересно.
Любит трахаться и кончает много и ярко.
Раз 8 кончила, от анала 4 и классика 4, примерно)
ОС-4, Миня нормальный, средней глубины; окрестности+; куни слегка; без яркости
КС-5, Всё очень аналогово и с желанием, гибкость хорошая, позы любые.
АС-4, начало потихоньку, долго не терпит, но в целом всё с интересом, тем более, что кончает с него легко
Одна качественная затяжная палка на весь час.
Походом доволен
FERRARI
Отправлено 31 December 2019 - 03:22
Sosamba123 (23 December 2019 - 02:31) писал:
Целуется? Яйца лижет, пальцы внутрь пускает?
Был сегодня, могу подтвердить — целуется, яйца лижет, пальцы внутрь тоже пускает. Очень страстная, улыбчивая и открытая дева оказалась, приятно время провели. Я тоже обычно к одной и той же фее стараюсь не наведываться, но тут думаю сходить повторно. В моем случае все на 5, а был и МБР, и куни, и поза стоя у зеркала. Любимая поза девы (по ее словам), к слову, ЗКП.
По общему настрою и отношению к клиенту напомнила другую звезду Прайда с Восстания, Злату. Жаль что у Златы не значится лесби в допах, как у Алисы — так бы с удовольствием составил с ними тройничок на нейтральной территории, думаю, это был бы просто отвал башки.
Сообщение отредактировал voyager711: 31 December 2019 - 03:23
Отправлено 31 December 2019 - 04:06
ОК достаточно узкий, в процессе возбуждения становится еще уже теплее и влажнее-очень здорово, хотя в начале коитуса Алиса заюзывает лубрикант))) смена нескольких поз, везде удобно было и приятно.
Резюме-рекомендована к посещению, очень старательная клиентоориентированная , да и сама получающая удовольствие ебалочка-Алиса. пожалуй повторюсь с ней в ближайшее время.
Цена вопроса 2500\экспресс, 1 качественная порнушная палка на все время экспресса, на разговоры , массажи и прочую ерунду время не тратили, респект.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 31 December 2019 - 04:06

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 08 January 2020 - 23:53
Фотки её, но с макияжем, и слегка огламурены. В реале легко узнаваема. Общение лёгкое и непринужденное, прямо с порога поцелуй. Впечатление, что знакомы сто лет. Брал с МБР с окончанием, который неплох, небритые окрестности задействованы, окончание в рот, вынула и выплюнула сразу, видимо не ожидала, или не в то горло попал, х.з.

Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 09 January 2020 - 00:05
Пишу всегда как есть. За час успел один мбр, вот почему им всегда нравится со мной разговаривать, я конечно люблю попи.. ть, но не за свои же деньги =)
Минет был, но такой, что я впервые ничего не почувствовал,прям врезалось это в голову, но все же приплыл.
Синяки меня тоже не возбуждают. Вот хочется придти к красивой кудеснице, как на фотках, с макияжем, причёской, а видишь свою бывшую жену
Сообщение отредактировал Эвальд: 09 January 2020 - 00:11
Отправлено 11 January 2020 - 20:01
Однозначно один из лучших походов
Симпатичная с аппетитным телом, но замечу грудь там поменьше чем на фото, хотя меня это не смущает, главное попец, а он там что надо. По крайней мере для меня.
По общению очень приятна, тактична и вежлива.
ОС нежный, приятный с помощью рук и неглубоко, зато яйца довольны. +1 к карме за окончание в рот.
АС на ура, без проблем
КС так же активный как надо, с поцелуями, прижиманиями. По аналоговости озвучки не берусь судить.
По итогу пятерка с плюсом
Сервис, покои как обычно на отлично
Душ, к сожалению, тоже как обычно
Всем добра
Отправлено 15 January 2020 - 04:23
Повелся на фото и эти отчеты которых как ни странно много и все положительные.
По факту когда пришел, Ее не узнал. Совершенно не симпотичная мадам, совершенно не с милой мордашкой. Тело абсолютно не как на фото. Грудь мягкая. Попа ни разу не накаченная, слегка подвисает даже, совсем слегка. Потом присмотревшись к лицу кое как увидел сходство с фото, но это фотошоп нереальный.
В итоге неудобно было развернуться и уйти, остался лох.
По сексу все как описано, тут согласен. Но мне не зашло ни разу.
Прайду большой минус. Такие фото нельзя позволять выкладывать. Либо им лет 10, либо это жесткий фотошоп.
Отправлено 15 January 2020 - 21:40
MrTilt (15 January 2020 - 04:23) писал:
Отправлено 15 January 2020 - 23:05
MrTilt (15 January 2020 - 04:23) писал:
В итоге неудобно было развернуться и уйти, остался лох.
а фото соответствует , достаточно информативно и меня встреча с реальной Алисой совсем не разочаровала, а вот ты либо слеп, либо тебе другую девку подсунули, а не Алису, жопа там просто супер, никакой дряблости нет!

Отправлено 15 January 2020 - 23:59
Verslaughter (15 January 2020 - 21:40) писал:
Обобщать не надо. Типажных фото было не более 10%,
И про Софию.
https://amurforum.co...howtopic=115105
Кому-то "полновата", а для Белыча - "худощава".
У каждого свой фломастер.
Отправлено 16 January 2020 - 00:50
Супер-Белыч (15 January 2020 - 23:05) писал:
а фото соответствует , достаточно информативно и меня встреча с реальной Алисой совсем не разочаровала, а вот ты либо слеп, либо тебе другую девку подсунули, а не Алису, жопа там просто супер, никакой дряблости нет!
Алиса клевая и душевная, спору нет, но фотки и впрямь отретушированы пиздец как. Рисуется образ плэйбойной кисы, а по факту там обычная девушка: грудь меньше, попа больше и мягкая. Я вообще сначала подумал, что фотки типажные, только потом, присмотревшись, узнал. Она симпотная, просто обманутые ожидания становятся той самой ложкой дёгтя.
Процесс меж тем отличный, целуется, ласкается, кончает.
Отправлено 16 January 2020 - 00:54
Отправлено 16 January 2020 - 22:33
Отправлено 18 January 2020 - 03:20
Поначалу внешность показалась очень приятной, как и манера общения. Особенно понравилсь жопа.
После душа пыталась втюхать бутылку шампанского за 2к. Разумеется нахер надо.
ОС длился 5 секунд. Затем нанесла смазку и села сверху. Ну по хуй, поехали. В этой позе было заебато жамкать жопу, так бы и
приплыл, если б был нормальный разогрев. Вроде как дева кончила или она так играет. Я же в итоге кончил в зкп.
Попросил массаж. Не особо понравилось. Пока делала массаж, расспрашивала всякую херню. На вопрос кем работаю, стандартно ответил, что сижу в офисе, на что услышал в ответ "наверно поэтому 2к за шампанское для тебя это много".
Вообщем к ней больше не пойду и не рекомендую.
Отправлено 18 January 2020 - 03:48
Ровно так же, как 4к для этой манды это много. Сори за флуд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных