Перейти к содержимому

Алиса PRIDE на Чернышевской 921-903-35-23

Сообщений в теме: 23

#1 Verslaughter

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 543

Отправлено 23 December 2019 - 01:39

Отдыхал вчера ночью с девушкой Алисой, как не странно в составе ее не нашёл!? Надеюсь ничего не попутал. Очень приятная, ориентированная на клиента девушка, общение идёт сразу. Фигурка хорошая, длинные ножки, грудь 2-ка твёрдая, а может быть и побольше. Личико приятное, симпатичное, когда ротик открывает и стонет во время секса, так прям вообще эротик. Мне прям зашла, как сейчас модно говорить. КС подстраивается, не цифрит, возникает ощущение, что сама прется от секса. МБР 5, даже остановил, понял, что быстро приплыву и перешёл в КС. Посоветую ли? Однозначно да. Пойду ли ещё? Однозначно нет, 2 раза к одной и той же фее никогда не ходил. Фото соответственно нет.

Сообщение отредактировал Kotis: 23 December 2019 - 03:29

#2 Sosamba123

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 23 December 2019 - 02:31

Плохо смотришь, комрад, была она в составах.
Целуется? Яйца лижет, пальцы внутрь пускает?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: A40A7B5A-03BC-4FBE-B4DC-F0A606B5C8EF.png
  • Прикрепленное изображение: DF41F4D6-1453-4BDC-9638-54A553159F48.png
  • Прикрепленное изображение: 1CFF6897-2AF1-425E-A2B8-3C47CBE33ED7.png
  • Прикрепленное изображение: ACC23D5E-19D7-4089-A570-64616EEEE1DD.png
  • Прикрепленное изображение: A64B5A4D-ABA6-44E9-AA8C-9E4798FC5DD7.png
  • Прикрепленное изображение: ADB6B4DF-0171-4EFD-897F-6873194A2E9C.png
  • Прикрепленное изображение: 29A94355-4B2C-494F-AD41-CB01C389AA71.png

#3 Verslaughter

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 23 December 2019 - 02:38

Ха, да она!!! Пропустил, совсем старый стал! Хорошая девка! Кровь с молоком! Со мной целовалась, целовались не в засос, слегка во время секса. Окрестности ласкает. Вообще МБР крышесносный, повторюсь даже прервал, т.к. для меня кончить при МБР это как-то не то. Пальцами не лезу обычно, так что не знаю даже, думаю пускает, там все для клиента.

ТТХ напиши из рекламы?
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 23 December 2019 - 03:22

#4 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 23 December 2019 - 03:28

Просмотр сообщенияVerslaughter (23 December 2019 - 02:38) писал:

ТТХ напиши из рекламы?
Kotis

Котис, телефон в шапке подправить бы, , а то поиском не пробьется жеПрикрепленное изображение: Screenshot_34.png
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#5 Verslaughter

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 December 2019 - 01:12

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (23 December 2019 - 03:28) писал:

Котис, телефон в шапке подправить бы, , а то поиском не пробьется жеПрикрепленный файл Screenshot_34.png
Алиса 23 года/173/58/2

#6 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 28 December 2019 - 22:48

Был с неделю назад, час классики+АС
Внешне почти как на фото, без лоска только.
Фигурка хорошая, без тонуса, вполне нормальная.
Работала в каком то дорогом випе, тут вроде не долго.
По процессу всё зачетно и интересно.
Любит трахаться и кончает много и ярко.
Раз 8 кончила, от анала 4 и классика 4, примерно)
ОС-4, Миня нормальный, средней глубины; окрестности+; куни слегка; без яркости
КС-5, Всё очень аналогово и с желанием, гибкость хорошая, позы любые.
АС-4, начало потихоньку, долго не терпит, но в целом всё с интересом, тем более, что кончает с него легко
Одна качественная затяжная палка на весь час.
Походом доволен

FERRARI

#7 voyager711

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 63

Отправлено 31 December 2019 - 03:22

Просмотр сообщенияSosamba123 (23 December 2019 - 02:31) писал:

Плохо смотришь, комрад, была она в составах.
Целуется? Яйца лижет, пальцы внутрь пускает?

Был сегодня, могу подтвердить — целуется, яйца лижет, пальцы внутрь тоже пускает. Очень страстная, улыбчивая и открытая дева оказалась, приятно время провели. Я тоже обычно к одной и той же фее стараюсь не наведываться, но тут думаю сходить повторно. В моем случае все на 5, а был и МБР, и куни, и поза стоя у зеркала. Любимая поза девы (по ее словам), к слову, ЗКП.

По общему настрою и отношению к клиенту напомнила другую звезду Прайда с Восстания, Злату. Жаль что у Златы не значится лесби в допах, как у Алисы — так бы с удовольствием составил с ними тройничок на нейтральной территории, думаю, это был бы просто отвал башки.

Сообщение отредактировал voyager711: 31 December 2019 - 03:23

#8 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 December 2019 - 04:06

Тоже посетил на выходных Алису, был на любимом Экспрессе. И снова согласен с Феррари и с другими вышеотписавшимися . Дева действительно что надо, ТТХ и процесс отменные. Милая игривая мордашка, приятная фигурка без жира ,но и без спорта особенного, веселая блядская полоска-дорожка на лобке. Поцелуи , яйцелизинг, пальцы внутрь-все с удовольствием. Очень порнушный процесс. В ЗКП -вид на жопу просто суперский, жопа-пожалуй самая сильная сторона ее фигуры( ИМХО). выпукая, шлепать одно удовольствие было мне и ей от шлепков легких)))
ОК достаточно узкий, в процессе возбуждения становится еще уже теплее и влажнее-очень здорово, хотя в начале коитуса Алиса заюзывает лубрикант))) смена нескольких поз, везде удобно было и приятно.
Резюме-рекомендована к посещению, очень старательная клиентоориентированная , да и сама получающая удовольствие ебалочка-Алиса. пожалуй повторюсь с ней в ближайшее время.
Цена вопроса 2500\экспресс, 1 качественная порнушная палка на все время экспресса, на разговоры , массажи и прочую ерунду время не тратили, респект.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 31 December 2019 - 04:06

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#9 oldspy007

Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1681

Отправлено 08 January 2020 - 23:53

Взбодрю тему. В связи с получением карты (сбылась мечта идиота), посетил дуплетом оба Прайда. На Моховой зашёл в Алису.
Фотки её, но с макияжем, и слегка огламурены. В реале легко узнаваема. Общение лёгкое и непринужденное, прямо с порога поцелуй. Впечатление, что знакомы сто лет. Брал с МБР с окончанием, который неплох, небритые окрестности задействованы, окончание в рот, вынула и выплюнула сразу, видимо не ожидала, или не в то горло попал, х.з. :) Полежали, пообнимались, и на второй заход, который растянулся практически до стука. Перепробованы множество поз, все с удовольствием, вроде кончила несколько раз. Я в резинке кончить так и не смог, несмотря на все обоюдные усилия, потому был уложен и отминечен до финишного конца, который совпал с фейерверком за окном. Затем стук, чай, душ. Понравилось и можно бы посещать, но по словам Алисы, собирается в отпуск. Вернётся или нет не известно.
Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#10 Эвальд

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 09 January 2020 - 00:05

Девушка бодра и весела, но фотки слишком огламурены.
Пишу всегда как есть. За час успел один мбр, вот почему им всегда нравится со мной разговаривать, я конечно люблю попи.. ть, но не за свои же деньги =)
Минет был, но такой, что я впервые ничего не почувствовал,прям врезалось это в голову, но все же приплыл.
Синяки меня тоже не возбуждают. Вот хочется придти к красивой кудеснице, как на фотках, с макияжем, причёской, а видишь свою бывшую жену

Сообщение отредактировал Эвальд: 09 January 2020 - 00:11

#11 DLZ

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Интересы:Рок & кошечки
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 286

Отправлено 11 January 2020 - 20:01

Приветствую

Однозначно один из лучших походов
Симпатичная с аппетитным телом, но замечу грудь там поменьше чем на фото, хотя меня это не смущает, главное попец, а он там что надо. По крайней мере для меня.
По общению очень приятна, тактична и вежлива.
ОС нежный, приятный с помощью рук и неглубоко, зато яйца довольны. +1 к карме за окончание в рот.
АС на ура, без проблем
КС так же активный как надо, с поцелуями, прижиманиями. По аналоговости озвучки не берусь судить.

По итогу пятерка с плюсом

Сервис, покои как обычно на отлично
Душ, к сожалению, тоже как обычно

Всем добра
fuck it all and no regrets

#12 MrTilt

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 15 January 2020 - 04:23

Вообще не понимаю как столько отчетов и все пиздатые.
Повелся на фото и эти отчеты которых как ни странно много и все положительные.
По факту когда пришел, Ее не узнал. Совершенно не симпотичная мадам, совершенно не с милой мордашкой. Тело абсолютно не как на фото. Грудь мягкая. Попа ни разу не накаченная, слегка подвисает даже, совсем слегка. Потом присмотревшись к лицу кое как увидел сходство с фото, но это фотошоп нереальный.
В итоге неудобно было развернуться и уйти, остался лох.
По сексу все как описано, тут согласен. Но мне не зашло ни разу.
Прайду большой минус. Такие фото нельзя позволять выкладывать. Либо им лет 10, либо это жесткий фотошоп.

#13 Verslaughter

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 15 January 2020 - 21:40

Просмотр сообщенияMrTilt (15 January 2020 - 04:23) писал:

Прайду большой минус. Такие фото нельзя позволять выкладывать. Либо им лет 10, либо это жесткий фотошоп.
Никогда такого не было и вот опять. Пора бы уже привыкнуть, скажи спасибо, у них раньше вообще тиражные фото были. Была такая София, так на фото утонченная шатенка, а пришел там корова 2х1 м, чисто из страха что люлей от неё получу остался.

#14 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 January 2020 - 23:05

Просмотр сообщенияMrTilt (15 January 2020 - 04:23) писал:

В итоге неудобно было развернуться и уйти, остался лох.

а чего неудобного то?
а фото соответствует , достаточно информативно и меня встреча с реальной Алисой совсем не разочаровала, а вот ты либо слеп, либо тебе другую девку подсунули, а не Алису, жопа там просто супер, никакой дряблости нет!
Изображение Изображение

#15 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40786 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79152

Отправлено 15 January 2020 - 23:59

Просмотр сообщенияVerslaughter (15 January 2020 - 21:40) писал:

Никогда такого не было и вот опять. Пора бы уже привыкнуть, скажи спасибо, у них раньше вообще тиражные фото были. Была такая София, так на фото утонченная шатенка, а пришел там корова 2х1 м, чисто из страха что люлей от неё получу остался.

Обобщать не надо. Типажных фото было не более 10%,
И про Софию.
https://amurforum.co...howtopic=115105
Кому-то "полновата", а для Белыча - "худощава".
У каждого свой фломастер.

Coitio ergo sum!

#16 stranger5

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 16 January 2020 - 00:50

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (15 January 2020 - 23:05) писал:

а чего неудобного то?
а фото соответствует , достаточно информативно и меня встреча с реальной Алисой совсем не разочаровала, а вот ты либо слеп, либо тебе другую девку подсунули, а не Алису, жопа там просто супер, никакой дряблости нет!

Алиса клевая и душевная, спору нет, но фотки и впрямь отретушированы пиздец как. Рисуется образ плэйбойной кисы, а по факту там обычная девушка: грудь меньше, попа больше и мягкая. Я вообще сначала подумал, что фотки типажные, только потом, присмотревшись, узнал. Она симпотная, просто обманутые ожидания становятся той самой ложкой дёгтя.
Процесс меж тем отличный, целуется, ласкается, кончает.

#17 Verslaughter

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 16 January 2020 - 00:54

О том и речь, что быстро исправились. Молодцы, больше такого себе не позволяли. В принципе других таких случаев я не помню. А в защиту Алисы, вполне узнаваема, на фото, конечно, много лоска, но как правило это нормально для любого салона. Я бы ее рекомендовал к посещению. За 3500 по карте отличный вариант.

#18 i16

I=[||||||||||]----,

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 16 January 2020 - 22:33

Неплохо, но повторов не будет. Вроде и профи и старается. И две палки. Но одноразово.
МБР без окончания - нахуй!

#19 AutoDexter

Ficker

• Ходоки
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 255

Отправлено 18 January 2020 - 03:20

Побывал пару недель назад.
Поначалу внешность показалась очень приятной, как и манера общения. Особенно понравилсь жопа.
После душа пыталась втюхать бутылку шампанского за 2к. Разумеется нахер надо.
ОС длился 5 секунд. Затем нанесла смазку и села сверху. Ну по хуй, поехали. В этой позе было заебато жамкать жопу, так бы и
приплыл, если б был нормальный разогрев. Вроде как дева кончила или она так играет. Я же в итоге кончил в зкп.
Попросил массаж. Не особо понравилось. Пока делала массаж, расспрашивала всякую херню. На вопрос кем работаю, стандартно ответил, что сижу в офисе, на что услышал в ответ "наверно поэтому 2к за шампанское для тебя это много".

Вообщем к ней больше не пойду и не рекомендую.

#20 Мотылеk

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 18 January 2020 - 03:48

"наверно поэтому 2к за шампанское для тебя это много".
Ровно так же, как 4к для этой манды это много. Сори за флуд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных