Отправлено 24 December 2019 - 21:43
Он едет в январе в Пхукет и интересуется, где там сходить в хорошие и интересные злачные местам Пхукета( не просто девочек снять, а красивого и полного секс шоу с трахом на сцене).
В интернетах всякую ширпотребную требуху подают, а у нас на Омуре народ может подсказать, что интересное. Ну и если вдруг , что интересное , свежее по ебле, тоже пишите.
Инфа будет полезна всем.
Заранее благодарит, всем привет передает Грибник и поздравления с Новым Годом и по приезду расскажет, что как зачем почем)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 26 December 2019 - 00:00
- в Пхукете народ давно не был
или
- в Пхукете был, но вел приличный образ жизни
или
- Нет народа, кто помнит Грибника, яркого ходока середины Амурских лет, поэтому подсказок не будет
Или
- другое
)
Но если что , до середки января вопрос актуален, и далее полезен другим камрадам
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 26 December 2019 - 00:28
Comedian (26 December 2019 - 00:00) писал:
Грибника помню отлично! Немало погуляли с ним ( и кой с кем ещё) и на гривцова и на м1..Да и Карамельный марафон чего стоил!))
При случае привет передавай
Пыс ( он мне звонил с год назад примерно..Но я его телефон проебал)
Пыс пыс- в пхукетах небыл и никогда не буду
Сори за офф
Сообщение отредактировал борода: 26 December 2019 - 00:29
Отправлено 26 December 2019 - 00:40
Правда я не добрался до этих шоу - у нас там третья мировая война в джунглях с подругой случилась после пары ведерок рома/колы на пхи-пхи. Широкомасштабные боевые действия со сменой локаций, применением подручных средств в качестве оружия и привлечением третьих сторон для участия в конфликте.. короче не до шоу там было немного.
Отправлено 26 December 2019 - 00:48

Отправлено 26 December 2019 - 00:58
По поводу секс шоу, непосредственно на Бангле постоянно зазывают на всякие, но самым аутентичным считается X-шоу, что проходит в Wake Up club, это минут 10 пешком от центральной тусы. Не скажу что был в полном восторге, но 4-ку из 5 поставить можно. На сцене было всё, включая соитие. Можно сесть в первый ряд и наблюдать с 2-3 метров, но велика опасность быть вытянутым на сцену со всеми вытекающими. Билет в кассе был очень дорогой, не помню сколько. Можно найти через посредника, будет раз в 5 дешевле, посредников русскоязычных дофига, через них же разные другие экскурсии можно брать, намного дешевле, чем через гида туроператора.
Там же неподалеку есть самая известная массажня с продолжением Christine massage. На мой взгляд место переоценено. Да колорит определенный есть. Атмосфера, девочки, сидящие как на витрине с номерами (выбор большой, но качество среднее), хорошие номера, оборудованные для пенного массажа. Но цена около 7000 р. на наши, входи только 1 палка, за 2-ю разводят ещё на 2к. Вообщем на один раз для общего развития.
На самой бангле есть куча стрип- и гого- баров, но ценник там, как по мне, завышен, особенно на платную любовь. Снимать лучше рядом с барами на улице, встречаются довольно милые экземпляры, но желательно иметь комнату поблизости, чтоб было куда вести.
Я снимал в окрестностях своего отеля в ''полуколхозных'' массажных салонах. Можно напрямую спросить, либо девушка в процессе массажа сама допы предлагает. Цена массажа с минетом 1-2 т.р. с трахом в полтора-два раза дороже, но всё индивидуально, можно и нужно торговаться.
Как-то так.
Отправлено 26 December 2019 - 03:41
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 26 December 2019 - 03:43
Отправлено 19 January 2020 - 17:49
Если админы не против кину тут ссылку https://forum.awd.ru...wforum.php?f=92
upd И по всяким шоу - иногда лучше заморочиться и почитать всякие отзывы, инфу в интернете и покупать билеты у перекупщиков или у турагенств как я понял - цены иногда очень сильно различаются...
Отправлено 19 January 2020 - 21:58
Пуптц привет, рад видеть
Отправлено 18 December 2023 - 16:47
puptz (19 January 2020 - 17:49) писал:
Если админы не против кину тут ссылку https://forum.awd.ru...wforum.php?f=92
.
Без регистрации нельзя, а при регистрации письмо на почту не приходит.
Вы уж подскажите здесь по местам
Отправлено 19 December 2023 - 20:19
1) ходил гулял днем в окрестностях патонга. Улочка близкая к Бангла Роад. Зазвали меня на массаж. Я согласился. Заказал ойл массаж. Только провела меня в комнату (за шторки) тайка лет 45. Я сказал, что хочу другого мастера. Но она запричитала, что сделает массаж очень хорошо.
Ну ладно. Думаю. Хороший массаж я тоже люблю.
Разделся. Она начала делать массаж. Он действительно был очень хорош. Когда закончила со спиной, я перевернулся, она спросила. Хочу ли фул релакс? Показала жестами что можно дроч,минет и секс. Ни секс ни минет мне с ней точно не хотелось. Показал - руками, мол, делай.
Ценник озвучила 1000 бат включая массаж. Я цен не знаю, согласился.
В общем начала, меня возбуждать руками. Действительно классные приятные движения. Я закрыл глаза, сосредоточился на ощущениях. Чувствую вон она как круто пальцами делает. От минета не отличить. Прибалдел, возбудился. Думаю дай, гляну как это она руками так делает., открыл глаза, а оказалось это она просто сосёт.
Ну уже отбой давать не было смысла. Кончил ей в рот. Он пошла сплюнула, помыла руки, вернулась доделала чудесный массаж.
2) на следующий день, гуляя вечером по патонгу, ушел куда-то далеко. И захотел на массаж. На обычный массаж.
Ну и район уже был давно не злачный. Зашел в ближайшую массажку. А там среди таек было такое милое юное лицо улыбающееся. Куколка просто. На нее показал. Мол к тебе на массаж.
Также заказал ойл массаж. Разделся. Девочка начала делать массаж. Маленьая, хрупкая с кукольным личиком. Лет 18-20. Никаких намеков с ее стороны не было. Да я думал тут и не будет такого, как в той массажке у Бангла. Я перевернулся, она накрыла меня полотенцем. Я решил все же спросить про хэппи-энд. Она засмеялась, затем показывает палец и говорит Thousand. 1000+ цена массажа.
И тут спрашивает. Ты как хочешь? И показввпет варианты секс рот или рука. Я офигел. Ну раз секс в цену входит, чего отказываться. Она сбегала за сумочкой где были презервативы, смазка и салфетки.
Минет, обрезинивание и отскакала на мне. Я довольно быстро кончил. Но и сдерживаться не очень хотелось. Все таки шторки, шум характерный.
Потом она протерла меня, и продолжила делать массаж. А когда заканчивала, жестами показала, мол через пару шторок тоже ебутся. И действительно сначала там были легкие хлопки, которые становились все однозначнее и громче.
Оба раза сразу после похода бежал в свой отель, делать ванные из гжп.
Кстати рекомендую возить с собой в достатке. Не всегда за границей то что надо купить можно.
Продолжение ниже.
Отправлено 19 December 2023 - 20:46
Никогда за всю жизнь у меня такого опыта не было.
Боляся трансов и страшилищ. Всё таки красоток там искать надо. А по неволе в каждой красотке чудится скрытый мужик.
Прошелся по улице раза три. В каких-то кафе были девушки, зазывали, но в основном крокодилицы. Затем я прошелся по барам, не знаю как назвать - там ответвление в бок и рядами барные стойки
У каждой стойки пилон, где должны были танцевать гоугошницы. видно эти стойки прям с улицы. Я подошел туда, ко мне сразу подбежала крокодилица знакомиться. Кое как ее отшил. По моей реакции поняла, что нет шансов. Подошла вторая. Вторая была более настойчивой. Когда она меня задолбала, уже просто взял и ушел в другую сторону. Прошелся по рядам баров. И на одной стойке увидел танцующую тайку. Танцевала она неплохо. Во всяком случае было чем полюбоваться. Сел рядом. Чуть потенцавав, она ко мне спустилась. Подбежала какая-то бабка барменша. Взяла у меня заказ и спрашивает а девушке что закажешь? Я смотрю, а там в меню есть заголовок Ladies drinks 230 bat. Вот его мол и заказываю
Поболтали с ней обмолвились парой фраз. Снова подбежала бабка с жестами, ну че ты? Забираешь девушку?
Снова убежала. Я спросил, че по чем. Уточнил у нее - точно ли она девушка. Она в ответ засмеялась и заверила , что точно точно. По цене сказала 1500 нужно заплатить бару и мне 3000 за два часа.
Я сказал, что типа слишком много. Она говорит. Ну это потому что я танцор. Ты можешь взять любую другую девушку. Она пойдет за 1000
Я окинул взглядом тех, кто присутствовал за стойкой. Понимая, что альтернативы нет. Она мне добавила. можем на 1 час за 2000.
Я ей предложил 2000 только два часа. И она согласилась.
Пешком дошли до моего отеля (минут 12)
Спросила, есть ли у меня презервативы (слава богу были.)
В отеле душ по очереди, поболтали. Приступили к сексу. Она не целовалась, да и я не хотел.
Настроение было на высоте, она мне действительно понравилась. возбудил её руками. Это я умею хорошо.
Пилотка была небритой, я сначала озадачился. Давно не видел )) но так как она была молоденькой и похожа на одноклассницу, которую я когда-то хотел во времена, когда еще депиляция не была распространенной. Я решил, что все это выглядит очень органично. И принялся за дело. Смазка у нее была полностью своя. И стонала она от возбуждения. А затем и кончила.
Поболтали отдохнули и еще одна палка и два оргазма.
Вначале встречи Спросил ее можно ли ее забирать не из бара. Сначала сказала, что только из бара. А затем в конце номер телефона оставила.
Хотела развести на продление, даванув на жалость, мол ей опять возвращаться и жопой на стойке вертеть, а с тобой так клево. Но с моей стороны не последовало какой-либо реакции.
В общем впечатления хорошие. Непростительно мало отчетов по Таю с 2020. А ведь в этом году народ налетался.
Сообщение отредактировал fixus: 19 December 2023 - 20:48
Отправлено 24 December 2023 - 22:20
Меня посадили за столик, где я мог наблюдать и оценивать девушек. Сразу же предлагают дринк. Отказаться не получится. Но цены адекватные.
Так как я туда попал случайно, Шел мимо, решил - дай, зайду! - Трахаться я не собирался, и хотел просто инфо собрать. Спросил у двух девушек barfine, на что получил ответ 5000 бат. И уже не важно сколько там стоит девушка. Скорее всего + еще 5000.
Зашел в три таких бара, везде одинаково. Конечно, если забирать длинноногую стриптизершу из бара в Питере, такие цены может где-то и есть. Но тут при весьма посредственном ассортименте, даже не знаю кому это нужно. Хотя ебабельные тушки встречаются.
Зашел в знаменитый Christine massage тоже чисто заглянуть. В Холле за окном на витрине сидят девушки. Примерно 25 было. И когда ты переводишь с одну, на другую взгляд, они тебе широченно улыбаются, машут и подмигивают.
В основном уже не нимфетки. Молоденьких нет почти. Но почти все на марафете с макияжем и выглядят не так уж плохо с первого взгляда.
В холле распорядитель назвал цену. 3600 за любую. Программа на 1 час 50 минут.
В этот раз я ушел. Позже списался с девушкой с которой был в прошлый раз. Уж очень она понравилась. Пришлось её забирать также с бара. Barfine в этом баре За три дня увеличился до 2000. Наверное в преддверии праздников повышение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных