Доброго всем дня и с наступающим Новым Годом!
В предновогодней суете, беготне и корпоративном веселье, раздаче подарков и оказании знаков внимания захотелось сделать что-то хорошее себе. Реализовать "индивидуальный проект".
Надо было найти какое-то комплексное решение, чтобы а) с утра; б) без осечки; в) ярко и интересно.
В результате перебора вариантов решил податься на Вознесенский и провести время в компании Зарины и Лики. С Зариной мы давно знакомы и "подводных камней" я от этой встречи не ждал, а на сайте ЛедиС заявлено что они выступают тандемом с Ликой. Ну, в общем, я решил что это должно быть хорошо.
Поскольку еще были дела запланированы, то брал час классики, полотенце с учетом карты 5К.
Облик девушек известен, сделаю несколько комментариев - Зарина была весела и задорна, хотя девочки сказали что предыдущие гости отпустили их спать в 6 утра. На Зарине красивый черный пеньюар, на Лике синий шелковый халатик, чулки и черного цвета белье.
Разделись, в кровать, приступили к делу. Зарина стала "мастер-класс" проводить, Лика малость стеснялась или не могла сперва сообразить как себя вести, но потом поймала волну и была спокойна и не напряжена. Я с удовольствием выполнял для девчонок роль наглядного пособия на тему - "ЖМЖ, основы, базовые приемы". Обе барышни весело и активно участвовали в процессе, либо активно трахаясь, либо миньетя все что подвернулось, либо подставлясь под мои лапанья. Из ограничений отмечу, что Лика отклонила мои посягательства на ШГ. Также у девушки есть техническое ограничение на "наездницу". Не скажу, что это меня расстроило, все другие позы вполне комфортны. Зарина агитировала меня заняться с Ликой "попошлёпингом", но тут я проявил нерешительность. Ну и, честно говоря, размер попки у Лики небольшенький. Тут она Зарине проигрывает вчистую. При очередной смене участников Лика махнула лишку смазки и я с разгону чуть было не залетел "с черного хода". Посмеялись все вместе, что ни мой бюджет ни Ликина попа к таким поворотам сюжета не готовы. В общем, мы с обоими барышнями выполнили по нескольку циклов: миньет, миссия,ЗКП, смена резины, замена на поле. Разогрелись, хорошо попыхтели. После стука в дверь ускорились и в объятьях этих гурий я весьма бодро отстрелялся.
Что хочу сказать - формат сложился интересный, мне понравилось. Наверное, свою роль сыграло наше предыдущее с Зариной знакомство и что она уже знала что от меня ждать и не напрягалась. Девушка Лика себя проявила хорошо, достойный кадр. При поцелуях ощутим запах табака. Добрым словом вспомнил Крис, которая держала в хозяйстве ополаскиватель для рта. Эх, "где эта улица, где этот дом!.."
Никаких квази-лезби-дрезби не затевали, жанр не мой. Хороший, простой олдскульный секс.
По части разговоров, комплиментов, внимания и заботы, проявления всяких теплых чувств девочки были на высоте. Наговорили мне всяких сладких слов по то как им понравилось и всё такое. Это пошло вишенкой на торт, поскольку эротический массаж мозговых извилин для меня тоже важен.
Еще раз хочу поблагодарить салон за подбор и расстановку кадров, девушек за то что с утра были бодренькие и позитивные, а уважаемых читателей за внимание.
С наступающим! Хороших всем походов и успехов в новом году!

Зарина + Лика, LadyS на Вознесенском, 900-637-72-41
Автор Holdtheline, 28 Dec 2019 16:01
Сообщений в теме: 2
Отправлено 28 December 2019 - 16:01
Отправлено 28 December 2019 - 16:28
Kotis (28 December 2019 - 16:13) писал:
Спасибо, добрый человек! Я уж тогда добавлю, что я прям-таки вот таких ужж-жастных страстей, описанных в отчете№1, с царапаньями и прочим от Лики не добился. Может быть тет-а-тет она ярче раскрывается. А может с утра не раскочегарились еще. Я там по ходу дела заметил девчатам, что у них ОК узким мне ощущается. Они поржали, - говорят "Приходи к обеду, тебе как раз будет."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных