Ну вот и Вы меня послушайте, я тоже метился по старым отчетам и думал заглянуть, хоть и немного и не мой типад, ну очень хотелось в анимэшку потыкать...)))
Вот решился пойди в Нез-ки к Кире, хотя сомнения были и не маленькие, вот ожидание в комнате, стук входит:
Бля, у меня не то что слюни потекли, я прямо охуел в буквальном смысле этого слова! Сразу скажу что сходство с фото из старых отчетов 100%!
Вошла красивая Японочка в школьной форме в стиле этой страны с красивенными глазами, причем большими, а не узкими! С очень тонким и тихим госолском, улыбается, пиздец - образ туши свет, хотячка просыпается мгновенно... Я бегу в душ именно бегу, мою болт и обратно к кровати, подходит спрашивет, что хочу, говори минет хочу сейчас помру! ( стоим у зеркала ) медленнно спускается и начинает сосать и очень даже не плохо, я сам охуел и прямо нагло прижал её голову, что бы мой скромный боец полностью оказался у неё в орту и сука вышло! И не сопротивлялась, это было очень развратно, перешли на кровать и продолжили с миньетом..
Хочу сказать троьлко одно Сосет реально хорошо, но не отлично, окрестности да но очень мало, набегами по паре секунд, сам однообразны, с её внешностью не хватает, смтреть в глаза, бить членом по языку, облизывать и тд, все эти пошлятские вещи зашли бы на ура! Молодец
миня хорошь, но очень хочется идеали именно с ней!
Переходим в секс, очень хорошо, и страстно, но у меня все время возникало чувство что немного стесняется.... Позы любые темп тоже, писичка красивая!!! ))
Внешность очень и очень, грудь маленькая красивой формы, все время была в белых гольфах и гигантских туфлях! )))
Окончание замечательное, не спешит, в орту держит и стеснения тут как раз почему то нет..)
Итог:
Я остался очень доволен, однозначно приду ещё! Она не совсем мое, но антураж, подача, внешность она кстати очень симптотная, фигура, всё хорошо, а еще возникает ощущение, что второй приход будет пизже! ))
Кто хочет Аниме как прямо в кино, туда! )))