Печеньки от салона - безопасность
Отправлено 29 December 2019 - 16:46
Некий салон в личном сообщении на этом форуме предложил мне скидку по кодовому слову плюс я должен назвать свой ник на форуме.
Не противоречит ли это правилам форума?
И само собой на сколько это безопасно?
Кто пользовался поделитесь опытом...
Отправлено 29 December 2019 - 16:56
Имхо, если это салон не из известных, с хорошей репутацией, и долго действующих (вроде Ледис или Карамелей), может вымутиться и шантаж какой.
Потому, что если они посылали тебе личное сообщение на форуме, то уж ник-то твой они уже знают. Стало быть, либо они писали не только тебе (на несколько ников то есть), раз именно тебя хотят опознать.
Дальше, после того, как ты им позвонишь, назовёшь кодовое слово и ник, у них будет твой ник и твой номер телефона. Если у тебя этот номер есть, например, на странице в соц.сети, то после этого твою активность на форуме уже можно будет соотнести с твоим реальным именем, фоткой и пр.
Если тебя это не пугает, или ты блядофоном пользуешься, то у меня нет больше идей, как тебе тут можно реально досадить.
Ну, ещё можно сообщить номер твоего телефона разным феям, чтобы они наказывали конкретно тебя за плохие отзывы на форуме.
Сообщение отредактировал Rechts: 29 December 2019 - 17:08
Отправлено 29 December 2019 - 17:38
Представляйся так - и никаких проблем)))
И телефон дай такой:
"-Едва ли я когда-нибудь услышу тебя, тебя, тебя...
2-12-85-06
2-12-85-06
2-12-85-06-это твой номер, номер, номер.")))
Отправлено 29 December 2019 - 18:26
regregulov (29 December 2019 - 16:46) писал:
Некий салон в личном сообщении на этом форуме предложил мне скидку по кодовому слову плюс я должен назвать свой ник на форуме.
Не противоречит ли это правилам форума?
И само собой на сколько это безопасно?
Кто пользовался поделитесь опытом...
https://amurforum.co...dpost&p=1513762
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 29 December 2019 - 18:30

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 29 December 2019 - 18:40
Супер-Белыч (29 December 2019 - 18:26) писал:
Ему дали компенс 50проц за Аччет по Инге где она разводила его на шампунь
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 29 December 2019 - 19:48

Если ты братец вписался в Омур тусу, "то пищи, но беги", ты нужен Прову как ходила-бродила, таких как ты сотни, поэтому, твои данные, сотая зарытая банка с платиной под березкой или березками нафиг никому не нужна, если ты не Тони Старк или Сонни Крокетт. В общем не парься! А печенье тут при чем? Отчет, он должен быть отчетным, ведь отчет комрада на Омуре самая твердая валюта, где подделка карается без следствия

Отправлено 29 December 2019 - 20:49
Супер-Белыч (29 December 2019 - 18:26) писал:
+1
Тему закрыл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных