Заявлена на форуме:
Евгения с 22
Обаятельная русоволосая красавица с изящной фигурой и томным взглядом, подарит Вам море удовольствия и наслаждения
22 года, рост 164, вес 46,р-р одежды 40,грудь 1
На сайте не нашел...
Но данную девушку давно предлагали админы а я все как-то мимо, да мимо...
Наконец звезды сошлись, барышня в условленный час была предоставлена и понеслась.... собственно по порядку:
Прикольно то, что первый раз ее увидел на фото, которое скинул мне админ, когда она только пришла - одно лицо.
Когда пришел с другом и он ее выбрал (ну я, как истинный джентльмен, уступил)))) - зашла вообще в другом образе
На фото здесь - третий
И ко мне в комнату зашла в четвертом обличье))))
По сути только доверие к сей сети не позволяет усомниться в количестве девушек под данным ником)
ТТХ совпадают.
На втором фото правильно вышла грудь. Да, такая и есть. По мне, так в порядке. Есть ощущение, что барышня рожала, но не критично. Попа значительно более аккуратная чем на первом фото.
По общению ставим твердую 4+. Не зацепила, но было приятно. Темы поддерживает, все тактично и в тему. На уши сильно не приседает и никакого дискомфорта нет.
Переместились в горизонталь на неплохой массаж, далее последовал вопрос про ОС... определились, что в резине, после этого мне сказали, что не очень любит ощущения в резине, но без проблем сделает... спасибо за честность)
Хотя мне в тот момент было немного монопенисуально, будет сей вид ласк представлен или нет))) ,
Но ОС неплох, и тоже твердая 4+)
Далее был оседлан в обратную наездницу (прикольный вид), потом вертел как хотел, везде все достойно и с прикольными прогибами и гибкостью.
Смазкой в данном случае не пользовалась... Озвучка приятная)
КС - 5
Итог полтора часа по випке - 6тр.
Более чем достойное времяпрепровождение и хороший финал этого года)
Всем хорошего дня)