РД 272887
25/164/-/4
Пропущен вес, скажете вы.. Все верно, и я без весов

В общем, дама называет себя обладательнецей пышных форм, да пышная и сочная.. Понимая что ракурс фото полюбому хорошо подобран, а откровенно лишнее убрано мастерами фотошопа готовил себя заранее к худшему.
Дислоцируется в конце Парашютной, в новом квартале в районе Шелла. По телефону отвечает сама.
Наводка чёткая не смотря на муровейник и странное расположение корпусов и строений.
Открыла дверь приятная барышня, кстати на лицо, даже назвал бы её красивой. Лет 25, действительно. Роста небольшого, около 165, с большой грудью и задом. В области живота разумеется есть лишнее. Заранее был к этому готов, и хотелось давно попробовать именно такой "сочности"

В общении приятна и открытая, вежливо предложила душ, там все ок, КЖ в наличии, чистенько.
Расположившись на диване сразу приступили к МБРу (входит в обязательную программу без доплат, что собственно говоря и подкупило)
МБР - хорош, вообще ни разу за все время не проскочили зубы, плотно, пздц как глубоко, я чессслово боялся что задохнется, ни раз так смачно давилась. Фаберже не забыты и постоянно в игре. Всё в слюнях, йенг прям в горле, в общем не долго на заднем фоне играла музыка, быстро приплыл. Похмельный синдром сняло как рукой)
Очень тщательно обтерала, принесла кофе, немного поболтали.
В общении простая, собеседник не плохой, без заебов и пафоса. Передохнув инициировал второй заход, попросил снять верх и удобно расположился.
Программа повторилась. Только по времени вторую палку я затянул. Но у меня сложилось впечатление, что она вообще не устаёт, и от количества затрачеенного времени качество услуги никак не падает.
Итого за астрономический час - 2 мбра.
Цена вопроса 3000 рублей.
То зачем шёл - получил сполна, девчуля молодец. Про классику сказать ничего не могу ибо до неё не дошли

Итоговый расклад:
ТТХ - 4 (фото рисует все таки образ девы поменьше)
МБР - 5 (все отлично)
КС - без оценки, не испробован
Отношение - 5 (все ок, мила и приветлива)
Рекомендовать могу любителям и ценителям МБРа, а также тем коллегам кто любит очень сочных женщин