Отправлено 09 August 2020 - 14:13
Отправлено 14 January 2021 - 05:54
За все приключение уплочено 3 000 рублей.
Все слова уже сказаны выше, но если описать кратко: полное отсутствие эстетики, которое гиперкомпенсируется беспощадным горлом Елизаветы.
После первого окончания через 25 минут спешно ретировался, так как наблюдать поле боя взглядом, не затуманенным зарядом спермы я не мог.
Елизавета вся была в поту и слюнях, весь мой пах, все простыни были залиты слюнями и соплями.
Это, наверное, не тот МБР который хочется вспоминать и смаковать. Но это расширяет границы точно! Этот действие - переход в мир грязнейшего горлотраха со всеми втекающими и вытекающими.
Долбежка гландами в хорошем темпе с неизменной амплитудой и частотой. Полное заглатывание взахлеб в позах, позволяющих это осуществить.
После такого ни о каком сексе речи и не шло.
Это не то, о чем можно рассказать друзьям, это пиздец какое извращение о котором вспоминаешь в абсолютном уединении. Выходишь от дамы чуть более грязным человеком (возможно это исключительно мое впечатление)
Рекомендую для ознакомления.
Исполнение на уровне 5/5 по шкале ужасов "Восставший из ада".
Рекомендую для грязного абью
Отправлено 21 July 2021 - 23:54
Целуется, сосет хорошо, всегда в хорошем настроение.
С верху не любит

В принципе, впечатления на 4+.
Её бы скинуть 20-30 кг и сразу девка огонь будет

Отправлено 22 July 2021 - 12:21
Сколько не звонил, никто телефон не берет, уже несколько месяцев так точно.
Отправлено 24 July 2021 - 04:38
kamato (23 July 2021 - 22:22) писал:
Пиши ей в вотсап, дева поздно просыпается, часам к 4 дня.
Я встаю в 9-9:30 вообще-то по большей степени) и с 11-12ч дня уже в строю)умный ты мой

Есть дни исключения,когда я могу встать позже или есть личные дела)но точно не к 16 часам

Не люблю откровенное вранье)
Отправлено 27 July 2021 - 16:57
Disa (19 February 2021 - 14:32) писал:
Уже 3500!
Отправлено 11 August 2021 - 00:58
Минусы: Дама довольно полная, далеко от метро.
Лиза великолепна, от похода к ней можно долго отходить. В плане ламповости и отношению к гостю тоже всё в порядке. Первый раз встречаюсь с дамой, которая реально прётся от орального секса. Имеется довольно большой живот, но в целом девушка смотрится хорошо (ну и я любитель пышек), но если вы не любитель, то лучше поискать другой вариант. Также имеет неплохой зад, по которому можно неплохо шлёпать, но он тут не главное). С ней нужно искать общую волну, т.к. сама она делает минет очень агрессивно и если вам хочется по-другому, то приходится несколько раз просить

Отправлено 15 May 2022 - 21:53
Отправлено 24 October 2022 - 14:02
Созвон - паехале!
Блядюшник верен себе - парковки хуй, кое как приткнулся в кармане. Наводка чёткая, по ориентирам. Охранник на ресепшене презрительно рассматривает марширующих мимо него ходоков ))
Прокрался по тёмным коридором в логово. Встречает в тёмном типа бодике. Мда-а. Ну да хуй с ним, по отзывам там типа чёрная дыра, а не рот.
Во время процесса бодик не снимала, хвала богам. пристроилась в ногах и А-МММ... Такое со мной исполняла только Лида из Цац, с ходу в горло. С перепугу схватил башню руками и принялся долбить, но быстро понял, что "не мешайте работать профессионалам". Без всякой помощи вжималась в лобок носом так, что у меня там синяк образовался. Пару раз придавил руками в нижнем положении. Обычно тут начинаются какие-то движения, упираются руками в бёдра и всё такое. Но здесь ноль реакции, удивил
Попил чаю, немношк попиздели ни о чём - и попиздовал я с каменным еблом мимо охранника. В целом поход удался. Спецом на север я к ней не попрусь, но если также будет гастролировать на югах, забегу под настроение. Денег отдал 4К.
Отправлено 03 March 2023 - 13:29
Был и я у данной девчули, 2 недели назад во время трёхдневного трипа. Пишу с задержкой, тк она оооочень палит форум.
По порядку: место локации меняйте в шапке, на 5-й пред портовом, сразу за пл. Победы.
Телефон в шапке верный.
Найдена на РД, там 2 анкеты, и предлагает с подругой, которая судя по всему Valerie Vatch , как то так.
Созвон днём, вечером встреча. Апартаменты по этому адресу легко находятся. На рецепшене охранник, но ему судя по еблу, похуй абсолютно.
В её хате всё аккуратно, новое.
Вальтер тест сразу в коридоре, дева в прикиде клетчатой юбке и белом топике. Соответствие фото полное.
ТТХ: рост дам 160
Вес хз, она пухляш
Грудь 5 да
Лицо очень милое.
Возраст 28 поверю.
Процесс- 5 тр, тапки, Гели, душ, всё стандартно, повторюсь, новое жильё.
После поцелуи взасос неебический, как в школе сука, на кровать, она большая, МБР ахуеть какой, на всю длину, активно, в горло, причём я то такую хуйню не люблю, поправлял, чтобы более нежно..
Сама девка очень приятная, ласкать в кайф. Куни заебись, приятная.
После МБР резина, ЗКП, отстрел. По валялись, попиздели, девка не глупая совсем, но приезжая.
Второй заход Вальтер, МБР, минут 15 , и я отстрелялся, всё в себя.
Попиздели ещё немного, и домой.
В итоге: я, конечно, что куни, что поцелуи с девками практикую, если мне симпотична внешне. Но так, как с этой я не сосался ни разу))
В итоге любителям МБР советую.
Сообщение отредактировал Папа Джо: 03 March 2023 - 13:30
Отправлено 09 May 2023 - 15:08
Отправлено 24 May 2023 - 00:18
На РД анкеты:
indi272887 indi286276
Папа Джо (03 March 2023 - 13:29) писал:
Не могу не поставить лайк данному господину. Кто не рискует, тот не пьёт боярышник.
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 24 May 2023 - 00:19
Отправлено 24 May 2023 - 10:22
Yaebunyashe4ek (24 May 2023 - 00:18) писал:
Спасибо за чрезвычайно ценные и актуальные мемуары.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных