Кристина, мбр на просвете, 911-245-46-79, 903-574-50-32, 995-911-92-90
Отправлено 16 August 2020 - 16:40
992-349-43-47
Оставлю новые координаты, если никто не против
Отправлено 24 August 2020 - 19:35
indi281054
958-592-96-72
Отправлено 11 October 2020 - 23:46
Yaebunyashe4ek (12 January 2020 - 12:36) писал:
alimpik (10 February 2020 - 00:53) писал:
В результате оствил 3000 руб. Был больше часа. Походом доволен. Буду рядом зайду еще.
Kotis (20 April 2020 - 14:00) писал:
Еще большой ахтунг: сверхстойкие духи, которые держатся много часов, пропитывая даже вашу одежду – непременно спалитесь перед женой.
Разумеется, категорически никому не рекомендую.
' (10 May 2020 - 23:45) писал:
Читаем и не вляпываемся в это говно.
Бывал.
Это тихий ужас.
Повелся на интересную жопу... Чуть было не собрался, чисто случайно пробил "indi281054" - и вот оно как оказывается! Обитает согласно анкете - на юго-западе...
Коллеги, отзывы прямо противоположные. У кого-то ТОП, у кого-то Ахтунг.
Если я правильно понимаю, то у нее наебка с МБР, а также неуместное общение.
Можно ли как-то сформулировать единую позицию?
Для простого похода без дополнительных услуг она тоже не пригодна?
Отправлено 12 October 2020 - 12:29
Отправлено 25 October 2020 - 13:18
Yaebunyashe4ek (12 October 2020 - 12:29) писал:
Согласно новым данный в анкете, фея "Кристина" переместилась из Юго-запада на Север города...
"Откинь все сомнения и приглашай меня к себе. Ты только что нашел не просто красивую фею, но и реальную… Контактов в час: неограничено".
Некто "Skiff" уже успел поставить положительную оценку...
911-245-46-79
indi284212
Отправлено 27 November 2020 - 14:38
Тем не менее, продолжу в этой ветке.
Созвон по телефону 981-978-85-75, ответила сразу, договорились на встречу через час.
Принимает на Дунайском 26/77, в двушке со стареньким ремонтом. В квартире находилась одна, но возможно есть подружка, т.к. при созвоне был слышен второй женский голос.
Представилась Ирой.
Пока открывала дверь, знакомилась, предлагала чай, кофе, тапки, уточняла допы, выдавала полотенце - постоянно пялилась в телефон, разговор не поддерживала.
Указанные ТТХ: возраст-33, рост-167, вес-55, грудь-2.
По факту: возраст чуть больше, не критично; рост плюс минус соответствует; вес 60+; грудь 1,5, упругая отзывчивая.
Фея не дюймовочка, фигура плотная, талия пока есть, живот есть, пока не висит.
На лицо так себе. Фотографиям из профиля РД не соответствует.
В анкете было указано, что турчанка (не узбечка или киргизка), на самом деле внешность вполне европейская, волосы короткие, покрашены в черный и сделаны широкие черные брови.
В ванной все работает, КЖ, гели есть.
По процессу: През на вялого, МВР глубоко, с окрестностями. Дальше наездница, в ней быстро устает, перешли в миссию, затем ЗКП, там и отстрелялся. После первого захода отправила в душ, затем сходила сама.
Второй заход инициирует сама, все повторилось, как и в первый раз.
Время вроде как не сечет, по крайней мере меня не подгоняла.
Вообщем ни какого эстетического удовольствия не получил, секс сильно ничем не запомнился, попиздеть тоже у нее не было желания, клиеноориентированности нет.
Так, на раз слить баллоны. Отдал 2500, МБР не брал, хотя настойчива предлагала.
Отправлено 27 November 2020 - 15:01
Сражу было понятно, что об этой "Кристине" уже упоминалось на форуме далеко не в лучшем свете...
На телефоне 911-245-46-79 весит две анкеты: indi284211 и indi284212. Причем фотографии очень отличаются. За день до попытки встречи связался и уточнил, какие же фото соответствуют действительности, на что ответили, что они одинаковые. В ответ объяснил, что в одной анкете девушка с объемной задницей, а в другой очень худая... На что ответили, что попа у нее есть...
Попытка встречи. В день запланированной встречи, связался и согласовал время.
В назначенное время прибыл в указанный адрес - Улица Зины Портновой д.17, к.5.
На месте повторно связался в надежде услышать дальнейшие инструкции, но услышал следующее:
Диспетчер: - Вы должны немного подождать...
Я: - Как это так? время же назначено! Девушка свободна?
Диспетчер: - Нужно подождать 20-30 минут. У Кристины сейчас находится арендодатель, очень пожилой мужчина. Вы подождете?
Я: - Почему вы раньше не сообщили, что она занята?
Диспетчер: - От меня ничего не зависит. Я сама только что узнала. Мне не нужны конфликтные ситуации, а стараюсь все улаживать... Вы будете ждать?
Я: - Это не серьезно... Так никто не работает...
Естественно, ждать такое позорище не стал...
Вероятно, у нее попросту кто-то уже был... Ведь есть другие анкеты с другими телефонами...
Видимо, для них это норма, допускать такого рода нестыковки...
Затем отправился в другой салон, отчет по котором разрабатываю...
Сообщение отредактировал Samsonov_74: 27 November 2020 - 15:05
Отправлено 27 November 2020 - 15:09
Gilbert30 (27 November 2020 - 14:38) писал:
Не очень понял о ней идет речь в сообщениях выше или нет, но на фото там где видно лицо, она не похожа.
Тем не менее, продолжу в этой ветке.
Созвон по телефону +7981-978-85-75
Принимает на Дунайском 26/77,
в двушке со стареньким ремонтом. В квартире находилась одна, но возможно есть подружка, т.к. при созвоне был слышен второй женский голос.
Представилась Ирой.
прилепил муде к бороде
об этом салончике тут есть ветка
посетил совершенно другую девку
была у неё татуировка "ленточка-змейка" на предплечье?
новая анкета с фотками Кристины indi284212 Niht Lady, 911-245-46-79 (не уверен, что под этой анкетой сейчас она...)
Сообщение отредактировал Pacific69: 27 November 2020 - 15:10
Отправлено 27 November 2020 - 15:20
Отправлено 03 December 2020 - 21:33
indi284211
Грудь: 2
Вес: 56(возможно больше на пару кило)
Рост: 165
Адрес Зины Портновой 17,во дворах, на "фореле", кирпичный дом, поплутал на этаже, два коридора, на квартирах нет номеров!
На телефоне, вроде сама теперь, могу ошибаться!
Встретила в халате и тапочках, без макияжа, чай не предложила. Под халатом, правда обнаружился прозрачный топ и трусики, типа " секси")
Хата съëмная однушка, посуточно, не ушатаная, душ приличный, гель есть, кж нет!
Лицо обычной женщины 30+(на фото из первого поста она, помоложе!)
Живот-рожавшая, сиськи в хорошей форме не висят, жопа в наличии, причëм, хорошая такая жопа!)) лишний вес есть, но не толстая.
Кокетничать умеет, не лишена некоего обаяния!
Вышел из душа, пообнимались, поцелуи по телу, подняла лайтовой дрочкой, забралась на кровать, през ртом, с помощью руки.
Отсос "домашний" , на 1/2 с поддрочкой, я стоя, она на кровати на коленях, с удовольствием помял жопу)
Потом лëжа, рукоблудие поверхностное, попросила пальцы в неë не совать! Ок.
Окрестности мимо, не просил.
Кс-сверху, быстро найден удобный угол, подставляет сиськи для поцелуев, норм.
В миссионерке задрал ноги, робко лезла целоваться, я не против)
В зкп, для еë комплекции, весьма неплохой прогиб, озвучка естественная, аналоговая,
при активной ëбле усиливается, теребит себе пельмень, мои руки кладëт себе на грудь, чтоб пожамкал, трахаться нравится)
Повернул к себе, стянул гандон, велел дрочить) другой рукой ласкала яйца, изображала возбуждение, охала и ахала) слил на сиськи!
Поняв, что второй раз я еë не осилю, решил просто поваляться и потрындеть.
Болтали о всякой херне)) о взаимоотношениях полов, кто на какую порнуху дрочит, и какой оргазм пизже-клиторальный или сквиртом, она кстати, за второй вариант!)
Как я понял, закрыли офис, ещë в начале пандемии, подалась "во все тяжкие") щас офис уже открыт, работает!
Но и тут понравилось!))
" А что?) ебут регулярно, денег дают,
Ха! Мне и мужик то теперь не особо нужен!)"
Кароч, сам врядли пойду!
Но, если у кого фантазия-трахнуть "соседку", к которой за солью зашëл, можно сходить!))
В целом норм!
Цена 2500
P.S. Есть ещë анкета indi284212, но там фото совсем неинформативны!
Актуальный номер 911-245-46-79, можно добавить в шапку.
indi287661
921-566-41-46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных