Наташа 20 лет рост-170 вес-50 кг бюст - 2
Впервые в Петербурге, с небольшим опытом
Услуги: классика,куннилингус,минет,массаж
√ Доп: мбр, лесби, золотой дождь
Настал момент знакомства с Наташей

Фонтанка. Вечер. Дальняя комната.
Цокот каблуков и заходит она. На каблуках высокая, точно больше 180. Стройная, даже сказал бы худенькая девчонка. Попа, пусть и не по-хрыщу, но очень классно выглядит.
Фотки из рекламы не много вводят в заблуждение касаемо образа, по-итогу никаких азиатских нот, славянка, на лицо симпатичная.
Небольшое знакомство, чувствуется отсутствие опыта и небольшая скованность (не путать с безразличием).
Да, и отсутствие опыта, скорее плюс чем минус, нет циничности присущей многим (но не всем, конечно) опытным коллегам.
Забегая вперёд отмечу, что вся встреча была в тёплых тонах, девочка очень заботливая и всячески пытается угодить, например после душа положила полотенце на обогреватель, чтобы 'было тепленьким', и куча мелочей, которыми явно расположила к себе

Раздевшись и переместившись в кровать скованность начала пропадать.
Поцелуи по телу, обнимашки, и я и не заметил как меня зачехлили.
ОС: средненький, без фейерверков, но окресность не забыта, зубов не замечено, да и боец был уже готов к основной программе.
Начали с наездницы, ОК узкий, горячий

В процессе уже раскрепостилась полностью, поглаживает и прижимается, кладёт руки себе на грудь и задницу. Грудь, кстати, просто песня, упругая молодая двойка..)
Спустя время предложила ЗКП, но отверг предложение и перевернул в миссионерку

По озвучке аналог, но пару раз зацифрила, в общем через пару миссионерских минут, я и приплыл.
Сняла, обтерла, обняла

В диалоге не глупая, нашли пару общих тем для интересного разговора.
Сама инициировала второй заход, но пришлось отказаться так как сил уже особо и не было, да и времени было впритык.
По сервису фонтанки все без изменений : 10 из 10.
По-итогу, Король Бальзам рекомендует к посещению. Очень надеюсь, что клиентоориентированность и теплота не пропадут вместе с появлением опыта в данной сфере.
Для меня, одна из самых "ламповых" встреч.