Наташа, Lady VIP, 911-269-53-25
Отправлено 18 January 2020 - 14:12
Наташа 20 лет рост-170 вес-50 кг бюст - 2
Впервые в Петербурге, с небольшим опытом
Услуги: классика,куннилингус,минет,массаж
√ Доп: мбр, лесби, золотой дождь
Настал момент знакомства с Наташей
Фонтанка. Вечер. Дальняя комната.
Цокот каблуков и заходит она. На каблуках высокая, точно больше 180. Стройная, даже сказал бы худенькая девчонка. Попа, пусть и не по-хрыщу, но очень классно выглядит.
Фотки из рекламы не много вводят в заблуждение касаемо образа, по-итогу никаких азиатских нот, славянка, на лицо симпатичная.
Небольшое знакомство, чувствуется отсутствие опыта и небольшая скованность (не путать с безразличием).
Да, и отсутствие опыта, скорее плюс чем минус, нет циничности присущей многим (но не всем, конечно) опытным коллегам.
Забегая вперёд отмечу, что вся встреча была в тёплых тонах, девочка очень заботливая и всячески пытается угодить, например после душа положила полотенце на обогреватель, чтобы 'было тепленьким', и куча мелочей, которыми явно расположила к себе
Раздевшись и переместившись в кровать скованность начала пропадать.
Поцелуи по телу, обнимашки, и я и не заметил как меня зачехлили.
ОС: средненький, без фейерверков, но окресность не забыта, зубов не замечено, да и боец был уже готов к основной программе.
Начали с наездницы, ОК узкий, горячий
В процессе уже раскрепостилась полностью, поглаживает и прижимается, кладёт руки себе на грудь и задницу. Грудь, кстати, просто песня, упругая молодая двойка..)
Спустя время предложила ЗКП, но отверг предложение и перевернул в миссионерку
По озвучке аналог, но пару раз зацифрила, в общем через пару миссионерских минут, я и приплыл.
Сняла, обтерла, обняла
В диалоге не глупая, нашли пару общих тем для интересного разговора.
Сама инициировала второй заход, но пришлось отказаться так как сил уже особо и не было, да и времени было впритык.
По сервису фонтанки все без изменений : 10 из 10.
По-итогу, Король Бальзам рекомендует к посещению. Очень надеюсь, что клиентоориентированность и теплота не пропадут вместе с появлением опыта в данной сфере.
Для меня, одна из самых "ламповых" встреч.
Отправлено 18 January 2020 - 18:11
Король Бальзам Х (18 January 2020 - 14:12) писал:
Спустя время предложила ЗКП, но отверг предложение и перевернул в миссионерку
Как относится к куни и в целом к рукоблудству?
Сообщение отредактировал hopla: 18 January 2020 - 18:11
он забыл, что прожил 95 лет, не зная забот.
Отправлено 30 January 2020 - 01:11
Пришла Белла и я вижу ну не мое по крайней мере за 4 тыс точно(без обид но не зашла)Администратор сказала что Больше никого нет, а Белла предложила Наташу.
Заходит Наташа.Красивая лицо отличное волоски до плеч(чуть ниже)
Спрашиваю : Целуешься??))Говорит нет нет, а потом говорит что да но только без язычка).
Отдаю 4 бумажки и в душ.
Прихожу закуриваем я сигарета,она айкос.
Открывает форточку.
Предложила попробовать айкос когда бросал курить пробовал, поебень редкостная имхо.
Спрашивает меня : Как я докатился до жизни такой, а я отвечаю мол не дают вот и хожу)))
А сам сажусь сзади нее,она курит, я плечу мну забалдела.
Снимаю лифан, а там стоячая двоечка упругая класс.
Целую в шейку и говорю ложись мол массаж буду делать..ложится предлагает масло..Я соглашаюсь.
Начинаю мять пятки, она аж попискивает.Мну все тело стараюсь.
Аж попискивает, прется помял копчик и попу.Говорю переворачивайся.
Целую шею и грудь прется, соски набухлю.
Ложусь на спину и говорю давай мол през.
Одевает губами.Начинает ОС.В гандоне нихуя не чувствую....
Говорю мол залазь..Залазет и скачет мну сиськи, кайф.
Пара минут и приплыл..Она только разогрелась.А я говорю извини котеночек я все)))
Дальше перекурили и опять я ей массаж.Прется по спине особенно.
Дальше она массаж мне, ну так гладит, приятно не более.
Говорю давай лучше я тебе.С радостью ложится на спину и я делаю массаж, стараюсь.
Помял минут пять и говорю переворачивайся.Начинаю целовать в губы,лезу языком в рот в отчет ты же обещал без языка.
Ну ладно целую шею.И спускаюсь к дырочке.Махнатку не разу не лизал, но волос не наглотался.
Работал еще минут 10.Но кончить она не смогла.
Говорю садись мне на лицо и дрочи просто.Послушно выполнила.
Дрочит , а я лижу.И тут когда почти кончил у нее рука затекла и она остановилась(
Далее говорю еще гандоны есть?Говорит да.Надеваем опять мвр,я ничего не чувствую и говорю давай в наездницу обратную.
Она выполняет.Долблю, она насаживается, но не могу кончить и все тут (((
Поскали минут пять и у меня упал.Далее обнимашки и перекур.Стук в дверь и я в душ.
По итогу походом доволен хоть и не кончил второй раз.Но втрой раз у меня редко получается кончить.
Так что вины девы нет.
Заляпал маслом весь матрас.Админы извините.Вины девушки тут нет.
Наташа классная )))Вот тебе цветочек.Яйцы не лижет но я и не просил.
Наташа
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 20 February 2020 - 15:26
На кастинге было 3 девушки, Нататша зашла мне более других. У каждого свои предпочтения, но по мне такая фигура ближе к идеалу, тип лица мне нравится другой, но девушка вполне милая. По процессу без нареканий, кроме того что окрестности тут мимо, как и рукоблудие)
Для меня основной плюс похода была эстетика женского тела, приятно потрогать))
Из минусов я бы ответил тупые шуточки, вот стендап - это прям не твое Наташа, лучше не меняй место работы)))
Отправлено 25 March 2020 - 15:32
Куча вариков вчера слетело один за другим.
Решился на шару позвонить в леди ВИП на полуночный экспресс, подтвердили полетел. Парковки у Голицын Лофта и у Цирка в это время полным-полно
Был в салоне данном первый раз, навели без проблем в это полуночное время был один. Отвели походу в дальнюю комнату-огромная, балдежная, для аристократической ебли в историческом нуаре, кровать огромная, мощная, ууух.
Экспресс-3000.
ТТХ Наташи:
Возраст-20
Рост-170
Вес-50
Грудь-2
Волосы брюнетка, черная смоль.
Молоденькая гарна дивчина, открытая, клиентоориентированная, попка и грудь как на фотках с шикарными выпуклостями, в глазах блядский живой огонек. После большинства походов с безучастными глазами дев, прям загорелся и пока ехал домой, думал бля на таком бы типаже девчули по фигуре и поведению я бы точняк женился.
Ос-4. Обычный, бойца поднимает. Но поза полубоком лицом к ходоку, самая удачная из всех что я видел, для любого варианта рукоблудия. У ОК есть забавная интим-стрижка.
КС-4. Смазка своя. ЗКП да миссионерка. Агрегатами не удалось синхронизоваться, и во время секса деве было неприятно, что было заметно по выкрикам во время цифровой озвучки, поэтому чтобы долго деву не мучить, быстро финишировал. Тут все-таки надо немного деву разогреть, и понежнее секс начинать, что я обычно в салонах не практикую вообще.
Вытирает сама, послепалочный треп о музыке и стендапе. Знакомство считаю все-равно удачным из-за шикарного экстерьера девы. Секс ну что секс, рано или поздно, при частых контактах люди подстраиваются в реале друг к другу. Деву рекомендую, но сам больше не пойду.
Отправлено 30 March 2020 - 23:35
PussyHunter (25 March 2020 - 15:32) писал:
Ну вот ,то я за тобой , то ты за мной)))) Удалось днем 24 марта стать первым гостем у девы, после отпуска-отсутствия Наташи . Так же был на экспрессе(ибо спешил)
С девой уже был до этого шапочно знаком, когда с комрадами залетали на фонтанку и Наташа выбиралась ими целенаправлено. Вот и я решился наконец отдохнуть немного от белкотипажей и Наташа стала 2 феей в этом челендже( 1 была Камилла с горохов)
По ТТХ все уже написано хорошо, подтверждаю изумительную ладность фигуры, её пропорциональность, а также милость лица, эстетика на высоте. а няшные сисечки-мечта и песня просто-суперские.
Вся атмосфера встречи очень Ламповая, согласен с Бальзамом, девочка заботливая ласковая, прямо как Настенька из советского фильма "Морозко".
в прелюдии были и поцелуи по-взрослому, и рукоблудие в обе стороны.
ОС-обычный, по прошествии недели нюансов не помню и сочинять отсебятину не буду...
КС- начало в наезднице, намялся я сисек и ягодиц от души нацеловался, затем смена поз, миссионерка ,зкп , еще чего то там, и кончил вместе со стуком в дверь( мастерство человека-экспресса не пропьешь), смазка у девы своя, ОК-узкий приятный.
Достойна повторных посещений.
Рекомендую всем.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 30 March 2020 - 23:52
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 16 June 2020 - 18:38
Девка за карантин не пополнела.
Все такая же красивая.На теле не жиринки ничего лишнего нигде нет.
Начали с массажа девушке,принес свое масло для этого дела.Когда начинаешь давить где то сильнее,очень прикольно ойкает и попискивает.Вот прямо удовольствие делать ей массаж.
Далее попросил Наташу перевернутся полоскал грудь.Член встал и Наташа начала ОС.Я запросил МБР но Наташа в отказ.А в анкете то есть.Админы поправьте.
Ну вообщем ОС и в гандоне не чего играет языком с головокой,уздечкой.Не дурно мбр был бы космос.Далее наездница.Поскакали минуток 5 и мне позвонили на телефон, пришлось прирваться.
Ну потом я поговорив припал к груди Наташи и не дурно поигрался с ними язычком.Сисечки очень хорошие.Сосочки сразу набухают.
Потом удовлетворил деву орально.Говорит что кончила))) ну что поверим по крайней мере крики : Черт черт черт были очень правдободны)))
Потом в мисиии овладел Наташей и кончил сам.Осталось 20 минут.
Легкий массажик от Наташи и я был таков.
Попросил показать других девченок.. Все очень красивые даже не знаю к кому теперь идти.
Наташа
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 29 June 2020 - 13:02
Изначально записывался к Але, но так как ожидал другой внешности с ней не остался, потому попросил админа показать, кто есть ещё в строю. Немного подождав, показалась Лера с максимально закрытым телом (чёрные непрозрачные чулки, халатик всё что успел рассмотреть) и недовольным лицом, быстро назвала имя и исчезла, даже оценить толком фигуру не смог. Потом заходит с лучезаной улыбкой Наташа, протягивает ручку для знакомства, одета была как на видео (gif). Хорошая подача помогла сделать однозначный выбор в ее пользу.
Брал час классики по карте, отзывов до этого по ней не читал, фото видел мельком и тоже не оставались в памяти. Посмотрев потом, могу сказать, что фото и видео соответствует, но ИМХО, попка поменьше малостью, по моим меркам с кулачок, по Хрущу так вообще какая-нибудь «плоско-впукло-нулевая», но его задовоззрение не разделяю.
Не знал, что у феи интимная стрижка на грани её отсутствия, потому это малость напрягло и разочаровало, но так как все-таки ухожено, а не лохматка прям как в первой части «Очень страшного кино», то отдых не испортило.
Фея очень приятная внешне и тактильно, не смотря на худобу весьма неплохо выделяется грудь, фигура, можно сказать, модельная: ноги стройные и длинные, вся упругая, грациозная.
СоскИ отзывчивые на ласку, пальпация аккуратная и поверхностная разрешена. Со мной целовалась.
ОС и КС хорошо и качественно исполнены. Понравился и запомнился вид в ЗКП, хороший прогиб. Озвучка естественная, смазка родная.
Малость напряг межпалочный трёп, или тараканы в головах слишком разных пород, или разница в возрасте 10 лет уже сильно начинает мне сказываться, или ЧЮ слишком разное.
Походом доволен, услуги оказаны качественно, желания повторить не возникает.
Всем всего да по-больше!
Отправлено 29 June 2020 - 15:07
Agemo (16 June 2020 - 18:38) писал:
Все такая же красивая.На теле не жиринки ничего лишнего нигде нет.
И причем реально схуднула , изменив свои ттх в сторону значительного уменьшения размеров сисек с стоячей двойки , до единички. Жопа тоже стала меньше вот и комрад Стиффлер заметил ее сверхминиатюрность.
Stiffler (29 June 2020 - 13:02) писал:
Сам был у Наташи дней 10 назад и был слегка обескуражен переменами в ее ттх(((((
по итогу я кончить не смог за час , ибо визуально мне сиськолюбу и жопкофилу , помнящему, какая Наташа была в феврале-марте и какая предстала в июне, было не по себе...
Все остальное, подача себя, прелюдия, минет, активность в КС-остались на прежнем высоком уровне, но теперь как и Стиффлеру мне повториться желания нет.
Но как мне говорят все все все- я в своих вкусах ТИПА в меньшинстве и в оппозиции, и типа в 9 из 10 случаев выбирают худышку в салоне, так что всем любителям худышек-малышек Наташа наверняка весьма зайдет.
Все заявленные услуги на высоте)))
Ебите на здоровье , как говориться))))) Рекомендую)))
А сам буду ходить к Аллочке
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 29 June 2020 - 15:14
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 04 July 2020 - 04:13
Дева симпатичная, южная кровь, стройная и упругая. Неплохой МБР, достаточно плотный. В сексе бодра и неутомима, в соответствии с возрастом и южно-русским темпераментом) Пилотка не лысая, как обычно у дев в данной сфере, потому любителям мохнаток бегом сюда)
По итогу после двух предыдущих бессонных алко-ебливых ночей, кончить в оплаченный час я не успел, а продлиться уже не было времени, потому в следующий раз непременно загляну к Наташе, что бы закончить начатое))
Сообщение отредактировал Марат: 04 July 2020 - 04:14
Не пьянки, а рвота
Мы просто – пехота, а в небо охота!
*С.Шнуров
Отправлено 04 July 2020 - 14:50
Король Бальзам Х (19 January 2020 - 01:25) писал:
Ещё раз убедился в полученных эмоциях
Товарищ hopla, отвечаю, рукоблудство невозбраняется, к куни относится положительно.
Но, учти(-те) что там "аккуратная стрижка"
Видимо все меняется, на той неделе было ...ну мягко говоря пушисто так )
Отправлено 08 July 2020 - 19:55
Познакомился с Наташей на прошлой неделе. Не был на фонтанке наверное с февраля, соскучился.
Девушка очень мила и молода. Личико очень нежное, по мне красивое. Что тут говорить 20 лет, это 20 лет. Ну и фигура соответствующая, грудь 1,5 скорее. Попка аккуратная, не орех, но не плоская.
Встретила в платье горничной - кофе принесла, кровать застелили, чем не горничная. Тело чистое - ни пирсинга, ни тату. Как писали выше - прическа на рабочем месте, что по нынешним временам даже интересно для разнообразия.
ОС - 4. Ничего прям особенного, окрестности чуть затронуты. МБР не востребован.
КС - 4. Ну тоже все стандартно, без экстазов. На боку, миссия, ЗКП. Два отстрела. Озвучка не переиграна. В перерыве легкий массаж и поглаживания. Прижимается. Без поцелуев.
Легкое, приятное общение.
В общем и целом 5-. Можно рекомендовать тем, кто хочет очень молодую красивую неразвратную девчонку.
Отправлено 12 July 2020 - 21:23
Рост: 170 (+)
Вес: 50 кг (+)
Бюст: 2 (+)
Молоденькая, славянское личико (хоть и не на обложку, но очень даже премилое) – это прямо МОЕ. Мечтал, представлял нашу встречу, высматривал в расписании – записался и прибыл на место без опозданий.
Наташа тоже не заставила себя ждать - вошла в ксильню в том же белье, в коем и была на тех самых смотринах в день, когда я ее приметил (выбор тогда пал на Аллочку, а Наташа осталась на десерт).
Забегая вперед, скажу, что девушка не пошлая тигрица, а милый котеночек. Если Наташа была бы немного более страстной, это пошло бы в плюс. Ну думаю, с опытом придет.
ОС: 3+. Без каких-либо изысков. Нежно, не очень глубоко, помогая руками.
КС: 4-. В меру инициативна. Смазка заводская. Постанывает приятно, но жестко не подолбишь. Прогиб неплохой.
Походом доволен. Наташа идеально зайдет любителям молоденьких симпатичных, еще пока не испорченных девочек. Сам зайду еще, так как мой типаж по ТТХ, ну и посмотреть чему научилась.
Отправлено 26 July 2020 - 13:28
Девушка худенькая. Внешне красивая. Грудь скорее единичка.
Наверное самая клиентоориентированная из виденных мной фей )
Все очень по домашнему, уютно короче )
Как писали выше - чувство юмора своеобазное - но ни разу не отталкивающее.
По процессу все на 5+: МБР, КС
Поцелуи на отлично.
Любителям Куни - там стрижка, но не мешающая.
Вообщем строго рекомендована тем - кто любит худеньких.
Отправлено 10 August 2020 - 15:19
И молоденьких.
No Belk! No!
Ну, судя по всему, не только я люблю стройняшек, ибо на мой звонок, любезный админ, озвучила возможность, познакомится с Наташечкой, лишь под конец дня. Рандеву назначили на Невском, не на Фонтанке. Самое интересное, что у ней, расписание, как бы закончилось, но девушка любезно "была не против", познакомится. Ну раз так, то "надо идтить", если я за , и она "не против", то уже, консенсус получился.
Прибыл в салон вовремя, полюбезничал с админом, проводили в комнату, буквально через пару минут , заходит Натали. Весьма нарядная, чисто в бальном белом платье, с вырезом ниже бедра и очень симпатичная. Несколько минут на знакомство, легкие обнимашки, и процесс осязания, ощущаю, что под платьем ничего нет.
- Эге, подумал, это я удачно зашел!
После душа, немного пообщались, под чашечку кофе, для "нахождения общей волны", вроде нашли.
Пошли на кроватку обниматься и знакомится ближе.
Платье, сняла, там действительно из белья ничего не было, но!
Присутствовала чудесная упругая попочка, чудесные упругие красивые сисечки, правильной формы , где то полторашка, очень хорошо ложились в ладонь, и темный треугольник между ножками, от которого, я конечно слегка отвык, но вполне помню , "как было раньше".
Милая, хорошая девочка, знает , как , что , где куда нажать, как взять в свой прелестный ротик, и так далее и тому подобное.
Походом очень доволен, славная киса.
В общении , тоже мила.
Кого то мне неуловимо напоминала по облику лица, манере общения и прическе, вспоминал , вспоминал, так и не вспомнил.
Наверняка, пойду еще.
Что бы "Вспомнить все!"
Сообщение отредактировал vivatspb: 10 August 2020 - 15:33
Отправлено 12 August 2020 - 21:27
Отправлено 31 August 2020 - 20:23
ТТХ 20/170/50/2 цена 5000 (4000 с картой)
Ласкавая, очень с приятным мне голосом, приятная на лицо девушка. ТТХ +/- совпадают(тут отмечали похудение - соглашусь)(грудь уже не как на фотках ТС, но всеравно хороша). Аккуратная интимная стрижка. полохматить этого бобрика собственно и шёл)) на ощупь приятна во всех местах, куда дотянулся. в губы не целовались.
Начали с шуточек и общения, которое плавно перетекло в другие языковые упражнения между теплых ножек сжимавшие мои уши. Чисто, достаточно аккуратно, губки не заподлецо. через некоторое время инициатива перешла к девушке и я был зачехлен и получил свою порцию оральных ласк в виде минета. Практически сразу минька перешла в 69, что доставило приятных моментов. Продолжили в миссии закончили в наезднице. финиш получился смазаным, где-то на пересменке ритма и усадки поудобнее. не комельфо в общем, сам дурак. Дальше сервис и перерывчик с обнимашками и поболтать. Видимо организм требовал нормального спуска, посему поднялся на второй заход, прямо под стук в дверь. и отдать должное девушке - согласилась завершить игру, что мы и сделали в классическом ЗКП. В процессе девушка достаточно звучная и отзывчивая, в процессе участвует. В моих активных позах клала пальцы на киску - не стал вдаваться зачем, догадки есть, но и фиг с ними. Разговоры не напряжные, обнимашки нежные.
Итого: девушка хороша, без диких скачек, в спокойном ритме, что прямо по мне. ОС - 4+, Куни+, КС - 4+(ОК идеальной плотности - не сильно и не слабо). Клиентоориентированность на 5+.
По салону: все хорошо, побывал в большой комнате с пианиной. интересная обстановочка) Все понравилось. Особая благодарность администрации за возможность встретится с Наташей после конца смены. Жирный + за отношение к гостям.
Ну и фотосет от прова относительно свежий:
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных